Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так если у них не осталось достоинства, думаете сила осталась?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Каждому из нас необходимо стать АНГЕЛОМ и все мы стяжаем силу Духа,а чей дом не устоял (хотя бы в спорах),у того силу забирает сильнейший.Это действие закона.Кто по вере живёт и по милости,того Господь защищает и тот дом не падёт.Даже если и падает (праведник упадёт и поднимется),то и это для дела,чтоб видеть как Господь строит и востонавливает в три дня.На всём и во всём научаемся.Комментарий
-
А чтож сами "виновники торжества" еще не засвидетельствовали о своей радости?Комментарий
-
9 И сказал Господь Моисею, говоря:
10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
(Лев.23:9-11)
Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы
и
Слава Богу!
Аллилуйя
Противник посрамлен ЧЕТЫРЕЖДЫ, Аллилуйя!!!!!!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
нет слов................
это называется гол в свои же ворота
Брат, у меня такое впечатление, даже могу поспорить,
НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, КОТОРУЮ ТЫ ОТКРОЕШЬ СОБЕРУТСЯ СТЕРВЯТНИКИ
Знайте гаденыши, что ваши нападки бессильны против святых Божьих,
так как Господь с ними и делает Дело Свое
даже в разговор с вами СЕЙЧАС вступать глупо
вы зомбированы прелестью..(ИМХО!!!)а то мало лиПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 October 2012, 11:01 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
9 И сказал Господь Моисею, говоря:
10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
(Лев.23:9-11)
Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы
и
Слава Богу!
Аллилуйя
НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, КОТОРУЮ ТЫ ОТКРОЕШЬ СОБЕРУТСЯ СТЕРВЯТНИКИ
Знайте гаденыши, что ваши нападки бессильны против святых Божьих,
так как Господь с ними и делает Дело СвоеИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
жесть конечно..люди настолько в прелести что ...жесть........
я не думаю.что люди имеющие другую точку зрения-должны называться гаденышами(детьми сатаны и прочее))
впрочем только по одному письму видно кто гаденыш а кто нет- оооОБИДНОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий