Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Непрозрачные, очень хорошие пожелания. Но ......Костя легко переходит к оскорблениям, мне это уже надоело. Все кто не согласен с ним, автоматом становятся лжеучителями, еретиками, пропиариями, лицемерами, лукавствующими и так далее. Я отвечать на эти выпады Кости не стану, нет никакого смысла в этом. Извиняться мне не в чем ....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Александр1517
      А соврать для них, это было вообще проще простого. "Святая ложь", "святая ненависть", "святое убийство" на Голгофе, "святая инквизиция" и т.д и т.п.
      Тебя что, надуло на лагерном собрании или это после очередной проповеди тебя так несет. Все перечисленное имеет место именно в АСД, а ВВЦ, к лебсаковскому, предательско-подметному адвентизму никогда не имела и не имеет никакого отношения. И то, что ты так дистанцируешься, это очередное подтверждение того, что ВВЦ с АСД-предателями, убийцами, попирателями Закона Божьего, ничего не имеет общего, равно как и с т.н. христианами любящими сатану, как личность. Если для тебя ненависть к сатане заключается в том, что бы палкой помахать, тогда что у тебя любовь, которая является антиподом ненависти, палочкой в другую сторону помахать??? Разницу между враждой и ненавистью покажи в разрезе Библии.

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от непрозрачные
        Не думайте, что наш дружеский коллектив развалился!
        Я и не думал, ваш коллектив, ваши правила. Я всего лишь призывая к ответам, отметил, что Алексей раньше уже высказал противоположную позицию. Каждый христианин имеет право на свою позицию ( не путать с позой), главное чтобы она была библейской. Приведенные тексты Библии Алексеем, ясно показывают библейское основание занимаемой им позиции.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

и даже атеисты (да, да, не улыбайтесь, Виктор нам тоже брат!).
          Меня все таки улыбает. Я конечно не знаю насколько Виктор считает вас братьями, но... если учитывать, что он позиционирует себя, как убежденного атеиста, то... по теории эволюции: когда из ничего появилось чего, а потом из этого чего, что то посложнее, пока не родилась маааленькая обезьянка, а потом эта обезьянка выросла в человекоподобную обезьяну, потом опять долгий и тяжелый путь эволюции, пока не стали появляться человеки. Так вот, по теории атеизма, человек-это потомок обезьяны, а не венец творения Божьего, так что в глазах атеиста вы даже не человеки, не то что братья. Вы с атеистами биологически разные по происхождению, это при условии, что никто из вас не сомневается в видовой принадлежности своих родителей).
          Это вы Фанатики, если с вами хоть кто-то на 1% не согласен,
          Непрозрачные, не надо вешать ярлыки в надежде, что я буду как то от них отказываться. Фанатики -вы, возьмите свое обратно.

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от alex2469
            . Я отвечать на эти выпады Кости не стану, нет никакого смысла в этом. ....
            И правильно .
            Поучающий кощунника наживет себе бесславие,
            и обличающий нечестивого пятно себе.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Однажды увидел мул, как прекрасно бегает лошадь, и задумал стать как она.
              Разработал систему тренировок, ну очень-очень старался. Но ничего у него не получилось.
              И не потому, что мало старался, а просто потому что он - мул.

Можно не только сидеть днем и ночью возле компа, но и сесть на него верхом . Ничего не получится - ну не дал Бог такого дара Святого Духа, как мудрость, знание..

Поэтому каждый должен СЛУЖИТЬ тем даром, который получил. Пытаться служить не полученным даром - бессмысленно.

А по поводу ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА - это действительно СЕКТА, виртуальное общество - новообразование в соответствии с текущим временем.

Средства давления оказывается не меняются даже в виртуале - преследование несогласных, оскорбления, гонение - ничего не меняется..

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от alex2469
                Непрозрачные, очень хорошие пожелания. Но ......Костя легко переходит к оскорблениям, мне это уже надоело. Все кто не согласен с ним, автоматом становятся лжеучителями, еретиками, пропиариями, лицемерами, лукавствующими и так далее. Я отвечать на эти выпады Кости не стану, нет никакого смысла в этом. Извиняться мне не в чем ....
                наглая ложь.
                но и отвечать на это и оправдываться уже не буду.
                Бог, сердцевидец, Ему и предаю это дело.

---------------------------------------------------------
                P.S. Да, и чего бы это вдруг шёлковцы так активировались в пользу Алексея ??? Разве их интересует правда ? Нет, их интересует раскол и они хорошо чувствуют к кому можно подползти, в какой момент и с какой стороны... Кстати год назад всё происходило по тому же сценарию.

.
                Последний раз редактировалось Константин; 28 July 2011, 04:40 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Avesa
                  Меня все таки улыбает. Я конечно не знаю насколько Виктор считает вас братьями, но... если учитывать, что он позиционирует себя, как убежденного атеиста, то... по теории эволюции: когда из ничего появилось чего, а потом из этого чего, что то посложнее, пока не родилась маааленькая обезьянка, а потом эта обезьянка выросла в человекоподобную обезьяну, потом опять долгий и тяжелый путь эволюции, пока не стали появляться человеки. Так вот, по теории атеизма, человек-это потомок обезьяны, а не венец творения Божьего, так что в глазах атеиста вы даже не человеки, не то что братья.
                  Митрофанушка, не стоило при молитве у стены плача, на фоне которой ты так эффектно сфоткался, слишком сильно биться об нее головой - от этого и без того расстроенное сознание может уже необратимо пострадать. Мало того, что ты продолжаешь мыслить шелковскими штампами о "атеизме-материализме-эволюционизме", сливая это все воедино, так еще и приписываешь эволюционистам то, что они не утверждали и не утверждают. Многие философы древности, в том числе и в Древней Греции, были убежденными атеистами, хотя о теории эволюции еще ничего не было известно. Сейчас существует множество разнообразных теорий о происхождении жизни, многие из которых заслуживают изучения, и дарвинизм-одна из таких теорий. Лично мне абсолютно безразлично, имели ли ныне живущие обезьяны и человек общего предка или нет. Мне это ничего не дает и ничего не лишает. Если тебе приятнее верить, что твои предки были сотворены из земного праха (т.е. именно прямо сразу из неживой грязи появился живой человек - то пожалуйста, верь, несмотря даже на то, что эта теория-самая абсурдная из всех существующих на данный момент). Для меня же друзья и братья- все искренние люди, независимо от их убеждений, люди вменяемые, терпимые, слушающие голос своего разума, а не живущие навязанными им стереотипами. Поэтому и непрозрачные, и Наблюдатель-0, и Добро и Зло, и Лия,и Александр и пр.вменяемые люди - мои друзья, даже несмотря на расхождения по многим вопросам. А вот фанатики для меня - хуже любой обезьяны, поскольку у обезьяны есть хоть шанс на прогресс, а фанатики идут исключительно путями умственной деградации.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Avesa, ioan551, mizpa ответье, пожалуста, на вопросы Сообщения № 17825

Ваш, первосвященик Юрий Фляум ???
                    Вы очищаетесь перед служителями ввцвсасдрд ??? Ведь именно такому очищению учит Ю.Фляум и компания.
                    Если нет, то по учению секты вы нечисты, вы прокажённые и вы
                    (ваше команда) находитесь в долине прокажённых...

Замечу сразу, что наш Первосвященик Христос, и мы очищаемся у Него.

.
                    Последний раз редактировалось Константин; 28 July 2011, 09:06 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Victor S
                      Поэтому..................и пр.вменяемые люди - мои друзья, даже несмотря на расхождения по многим вопросам. А вот фанатики для меня - хуже любой обезьяны, поскольку у обезьяны есть хоть шанс на прогресс, а фанатики идут исключительно путями умственной деградации.
                      Это просто ВОСТОРГ!!!! Именно потому и невозможно уговорить ответить на простой конкретный вопрос- весть кгбвд итд рассасывает мозговое вещество за то дает иллюзию пребывания на горе с високими знаниями....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Известный сайт "Осение листья", где собран основной архив документов, литературы, статей и аудиозаписей о ВВЦВСАСДРД в последнее время несколько раз подвергался атакам. Об этом сообщил владелец этого сайта.
                        "Кому это выгодно ?" известно.
                        Поэтому просьба копировать материалы с сайтов на тот случай, если ресурс не будет доступен, что бы мы в любой момент могли воссоздать архив.

Веб-страницы, атакующие компьютеры...
                        ... многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
                        Последний раз редактировалось Константин; 28 July 2011, 08:18 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Post
                          Известный сайт "Осение листья", где собран основной архив документов, литературы, статей и аудиозаписей о ВВЦВСАСДРД в последнее время несколько раз подвергался атакам. Об этом сообщил владелец этого сайта.
                          "Кому это выгодно ?"
                          Это выгодно владельцу сайта! Очень хороший способ привлечь внимание пользователей.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Avesa
                            Это выгодно владельцу сайта! Очень хороший способ привлечь внимание пользователей.
                            Нда, логика ...
                            То есть сделать сайт и закрыть его вирусом для того чтобы привлечь к нему внимание ???
                            Интересный способ привлечь внимание к тому, что не работает.

Так всё таки, Avesa, тебя уже очистил "служитель" ввцвсасдрд ? или ты "прокажённый" ?

Тебя очищает Христос или ЮФ ?

Сообщение № 17825

.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Avesa
                              Да и виноваты во всем КГБ, массоны, Инопланетяне и предатели..... Когда же вы думать то научитесь????
                              Как стыдно за свой свет, который при рассмотрении темнее всякой тьмы- вот и стараетесь прятать свои опусы под кровать, кляня параллельно всех кто этот свет вытаскивает в массы на солнышко....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от Post
                                То есть сделать сайт и закрыть его вирусом для того чтобы привлечь к нему внимание ???
                                Были атаки или не были, это вопрос. А то что сайт работает, так ты сам сказал:"копируйте материалы с сайтов...". Если не работает, с чего копировать, ну и логика у тебя?!

Комментарий

Обработка...