Непрозрачные, очень хорошие пожелания. Но ......Костя легко переходит к оскорблениям, мне это уже надоело. Все кто не согласен с ним, автоматом становятся лжеучителями, еретиками, пропиариями, лицемерами, лукавствующими и так далее. Я отвечать на эти выпады Кости не стану, нет никакого смысла в этом. Извиняться мне не в чем ....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я и не думал, ваш коллектив, ваши правила. Я всего лишь призывая к ответам, отметил, что Алексей раньше уже высказал противоположную позицию. Каждый христианин имеет право на свою позицию ( не путать с позой), главное чтобы она была библейской. Приведенные тексты Библии Алексеем, ясно показывают библейское основание занимаемой им позиции.
Комментарий
-
Меня все таки улыбает. Я конечно не знаю насколько Виктор считает вас братьями, но... если учитывать, что он позиционирует себя, как убежденного атеиста, то... по теории эволюции: когда из ничего появилось чего, а потом из этого чего, что то посложнее, пока не родилась маааленькая обезьянка, а потом эта обезьянка выросла в человекоподобную обезьяну, потом опять долгий и тяжелый путь эволюции, пока не стали появляться человеки. Так вот, по теории атеизма, человек-это потомок обезьяны, а не венец творения Божьего, так что в глазах атеиста вы даже не человеки, не то что братья. Вы с атеистами биологически разные по происхождению, это при условии, что никто из вас не сомневается в видовой принадлежности своих родителей).
Непрозрачные, не надо вешать ярлыки в надежде, что я буду как то от них отказываться. Фанатики -вы, возьмите свое обратно.Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды увидел мул, как прекрасно бегает лошадь, и задумал стать как она.
Разработал систему тренировок, ну очень-очень старался. Но ничего у него не получилось.
И не потому, что мало старался, а просто потому что он - мул.
Можно не только сидеть днем и ночью возле компа, но и сесть на него верхом . Ничего не получится - ну не дал Бог такого дара Святого Духа, как мудрость, знание..
Поэтому каждый должен СЛУЖИТЬ тем даром, который получил. Пытаться служить не полученным даром - бессмысленно.
А по поводу ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА - это действительно СЕКТА, виртуальное общество - новообразование в соответствии с текущим временем.
Средства давления оказывается не меняются даже в виртуале - преследование несогласных, оскорбления, гонение - ничего не меняется..Комментарий
-
Непрозрачные, очень хорошие пожелания. Но ......Костя легко переходит к оскорблениям, мне это уже надоело. Все кто не согласен с ним, автоматом становятся лжеучителями, еретиками, пропиариями, лицемерами, лукавствующими и так далее. Я отвечать на эти выпады Кости не стану, нет никакого смысла в этом. Извиняться мне не в чем ....
но и отвечать на это и оправдываться уже не буду.
Бог, сердцевидец, Ему и предаю это дело.
---------------------------------------------------------
P.S. Да, и чего бы это вдруг шёлковцы так активировались в пользу Алексея ??? Разве их интересует правда ? Нет, их интересует раскол и они хорошо чувствуют к кому можно подползти, в какой момент и с какой стороны... Кстати год назад всё происходило по тому же сценарию.
.Последний раз редактировалось Константин; 28 July 2011, 04:40 AM.Комментарий
-
Меня все таки улыбает. Я конечно не знаю насколько Виктор считает вас братьями, но... если учитывать, что он позиционирует себя, как убежденного атеиста, то... по теории эволюции: когда из ничего появилось чего, а потом из этого чего, что то посложнее, пока не родилась маааленькая обезьянка, а потом эта обезьянка выросла в человекоподобную обезьяну, потом опять долгий и тяжелый путь эволюции, пока не стали появляться человеки. Так вот, по теории атеизма, человек-это потомок обезьяны, а не венец творения Божьего, так что в глазах атеиста вы даже не человеки, не то что братья.
Комментарий
-
Avesa, ioan551, mizpa ответье, пожалуста, на вопросы Сообщения № 17825
Ваш, первосвященик Юрий Фляум ???
Вы очищаетесь перед служителями ввцвсасдрд ??? Ведь именно такому очищению учит Ю.Фляум и компания.
Если нет, то по учению секты вы нечисты, вы прокажённые и вы (ваше команда) находитесь в долине прокажённых...
Замечу сразу, что наш Первосвященик Христос, и мы очищаемся у Него.
.Последний раз редактировалось Константин; 28 July 2011, 09:06 AM.Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Известный сайт "Осение листья", где собран основной архив документов, литературы, статей и аудиозаписей о ВВЦВСАСДРД в последнее время несколько раз подвергался атакам. Об этом сообщил владелец этого сайта.
"Кому это выгодно ?" известно.
Поэтому просьба копировать материалы с сайтов на тот случай, если ресурс не будет доступен, что бы мы в любой момент могли воссоздать архив.
Веб-страницы, атакующие компьютеры...
... многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.Последний раз редактировалось Константин; 28 July 2011, 08:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть сделать сайт и закрыть его вирусом для того чтобы привлечь к нему внимание ???
Интересный способ привлечь внимание к тому, что не работает.
Так всё таки, Avesa, тебя уже очистил "служитель" ввцвсасдрд ? или ты "прокажённый" ?
Тебя очищает Христос или ЮФ ?
Сообщение № 17825
.Комментарий
-
Когда же вы думать то научитесь????
Как стыдно за свой свет, который при рассмотрении темнее всякой тьмы- вот и стараетесь прятать свои опусы под кровать, кляня параллельно всех кто этот свет вытаскивает в массы на солнышко....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
Комментарий