Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Liya09
    Если люди, недавно принявшие Христа, питающиеся молоком не могут отобразить Иисуса в своей жизни, это понятно, то духовные руководители истиной церковной организации не могут не делать этого.
    И по логике, руководить церковью должен святой человек,.
    К сожалению мы это уже проходили в ВВЦ.... Кроме пшика... ничего... Может вы знаете таких... достигших совершенства... Лично я не знаю... слышал что в РПЦ есть монахи в пустыне которых можно запросто причислить к святым...В Гималаях тоже говорят есть просветленные... В Самарканде....(ну об них в этой теме достаточно написано) Кстати насчет ап. Павла вы зря- именно он писал об себе что- первый грешник. и Его вряд-ли можно отнести к духовным руководителям истиной церковной организации ... Люди которые не кичаться своими святостями, но просто слышат голос Божий к ним звучащий; по большому счету смогут стать духовными руководителями, но таких-же как они так-же слышащих и слушающих Такие люди и создают костяк каждого ДВИЖЕНИЯ, но к сожалению все движения когда-то превращаються в церковь и плодят бездушных лицедеев в угоду определенной небольшой кучки руководителей.... А при наличии тоталитарной составляющей такие церкви превращаються из оплота неба в Губительное орудие сатаны....
    Именно потому я и хожу туда где руководители не могут испохабить моих отношений с родными и обществом, где я могу служить на том месте куда призвал Господь и где совсем не тяжко поставить на место зарвавшегося царька или апостола... В этом и есть счастье!!!
    Я понимаю что многих тянет в уютный вигвам где тихо и тепло и ненадо каждый день принимать решений и делать свой выбор... именно таких и тянет в стабильный Уголок Дурова, Шелкова,Аделаджи итд итп... Но ведь Огромная благодарность Лии Церковь это совсем не состояние стадной защищенности- церковь это общность людей лично слышащих голос Св.Духа и пытающихся жить по нему... кстати именно Дух Святый дает толерантность и понимание тех кто слышит голос Божий несколько иначе чем ВЫ!!! Именно потому настоящий верующий человек никогда не станет заниматься кличкотворством или подобным тому действом....
    Спасибо дорогая Сестрица этот Твой труд замечательно расставляет все по местам... Воистину Дух дышит где хочет...САМ, а не где Ростислав Ему разрешил....
    Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 11 May 2010, 10:20 PM.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Да Влад, согласен с тобой на все 100 !!!! И благодарность Богу что дал возможности и способности Лии описать всё что ей положил на сердце Дух Святой. Именно Дух Святой руководит многими на нашем форуме. Но если кто то чего то ещё не понял, то и ему Господь откроет в своё время.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

и тишина......
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Свидок
          Участник

• 25 February 2009
          • 177

Вот чаяния ввц шников на 2-ю стадию. Обратите внимание, что планируют возвещать эти горе-апостолы в этой работе:

2-я стадия. Начальная работа к миру.
          ("Что будет; и как это будет..." Еккп.8:7)
          Возвещение неполных истин с внешнего двора храма истины. Питание молоком начальных истин, т.е. начатков учения (Евр.5:12-13; 6:1?3).
          Примечание. Во время мирной вестевой работы в системе тельца надо остерегаться, чтобы не повторить печальный библейский пример Симеона и Левия (Быт.49:5-7; 34:25).
          Работа под облаком (Откр.10:1; Псал.17:12), т.е. временное утаивание, скрывание своей полной сущности и цели.
          Примечание. Такой характер имеет два проявления по двум причинам:
          1. временное возвещение неполных истин, начатков учения, временное сокрытие полного света по причине отсталого, неподготовленного сознания людей (Марк.4:11; 1Кор.3:2; Евр.5:12-14; Кол.4:5);
          2. временно сокровенный характер вести своего времени по причине возможного ожесточения и последующего гонения со стороны образа, копии папского зверя (Откр.2:17; 12:6,14).
          Работа с именем, которого никто не знает, кроме Его Самого (Откр.19:12).
          Сокрушён будет бранный лук (Зах.9:10),
          Перековывание мечей на орала и собирание искренних душ из мира (Мих.4:1-6; Ис.2:4).
          Вестевая работа в системе тельца (Откр.4:7).
          Церковь прекрасная, как луна (Песн.п.6:10).
          Какие истины в неполном виде и в то же время фундаментального характера будут возвещаться во второй стадии вес/левой работы Иного ангела ("что... возвещать?" Ис.40:6):
          1. Вера в Бога.
          2. Авторитет Библии как мерила всего.
          3. Закон Божий (10 заповедей) как мерило добра и зла, праведности и беззакония (без выделения святой субботы как печати).
          4. Христос - Искупитель, оплативший за человека иск правосудия Закона Божьего.
          5. Библейские пророчества в гармонии мировой истории. Последнее время. Первое и второе пришествия Христа.
          6. Быт.3:15 - вековечная борьба со злом, света с тьмой, Христа с сатаной, семени жены с семенем змея.
          7. Световая и организационная закономерность периодов Царства благодати. Церковь - город убежища. Вне церкви нет спасения.
          8. Чистая государственность - установление Божье. Её законы о бытовом упорядочении людей есть законы Божьи, и их надо соблюдать.
          9. Нечистая государственность, её чисто-государственная, законная деятельность и её нечистые, противозаконные действия, её неправомочность и противоправность вмешательства в вопросы свободы совести и убеждения.
          10. Царство благодати - царство не от мира сего. Преступность дружбы с миром.
          В тактику вестевой работы в системе тельца также входит мудрое уклонение от споров и спорных вопросов, имеющих отношение к полноте света истины. 2Тим.2:14-16,24-26; Кол.4:5-6 (1Фес.2:7,10-12; 2Кор.11:12; Деян.18:1-4; Ис.42:1-3).

Интересненькая «логика» получается в головах ввц-ков, они себе решили, что им нужно возвещать «неполные истины, по причине отсталого, неподготовленного сознания людей, мудро уклоняться от спорных вопросов», при этом пропихивать идею о том, что вне церкви нет спасения. Каким же запасом лукавства и изворотливости нужно обладать, чтобы участвовать в этой «2-й стадии»? Нужно скрывать свое истинное лицо, «истины внутреннего двора» о земном первосвященнике-посреднике, об исповеданиях, десятине, о раболепствовании перед Сионом, об ослиной челюсти и горькой воде, о лжи перед сатаной, о святой краже жены и детей, о «законном» отбирании имущества у стариков, и т.д., при этом мило улыбаться, читать Библию о любви Христа и обещать спасение через крещение. Только вот не учли «святые угодники», что есть люди, которые раскроют всю подноготную «внутреннего двора ввц». Они это хорошо понимают, поэтому начнут 2-ю стадию незаметно, без громкого начала, без широких евангелизаций, чтобы не привлечь внимания таких как мы. Думаю, что фанатиков они все равно найдут для себя, но как предупредить искренних людей?
          Думаю, что в этой ситуации важно не использовать никаких человеческих методов, на которые способно невозрожденное сознание. Существует единственный путь ограждения от всевозможных ересей и лжецерквей возвещение истины, а уж сама истина сделает свое дело. Сознание бедного, порабощенного тьмой посредничества ввц-шника настроено по принципу: спасение = вовлечение в секту ввц, ему внушили, что именно это секта, является «чистой голубицей» ( а Фляум чистый голубец, получается). Поэтому, искренним людям необходимо раскрыть Библейское понятие о церкви, как теле Христа, о Царстве Небесном и его принципах, и сделать это нужно не словом и языком, но делом и истиной, т.е. показать, что церковь Христа не есть царство, зависящее от человеческих усилий, догматов, организационных порядков, мнения главаря и иерархической системы правления. Церковь Его, как Тело, составляется из отдельных органов, которые связаны между собой не церковным порядком, но Духом Святым, любовью Его и стремлением к единству во взглядах, и не через диктат правящего класса (Сиона), но через взаимное назидание, через совместное исследование Писания.
          Выход из системы рабства, в которой находятся все церкви (и АСД в том числе) изображен в законах тени субботой земли и Пятидесятым, Юбилейным годом, который начинался в Йом-Киппур, при гласе юбилейного рога (Лев.25:9). Организации, построенные на принципе Ветхозаветнего домостроительства, где применяются всевозможные прообразы, символы или наглядные изображения, находятся в рабстве тени, в состоянии Агарь (Гал.4:24-25). Они не поняли сущности тех или иных символов, поэтому они есть носители Ветхого Завета, буквы, тени. В сущности это не плохо, ибо и таким образом проповедуется Евангелие (Фил.1:18), но только до времени раскрытия самого смысла и предназначения этих символов. Если мы обладаем сущностью, самим духом теневых прообразов, то у нас есть полное право (рог) на возвещение (вострубит) вести о выходе рабов на свободу. В год Юбилея каждый раб из Евреев имел право вернуть себе свой удел земли и стать хозяином своего поля (Лев.25:10). Работа в этом духе совершится над всей системой рабства, в любом виде и проявлении. С возвещения Юбилея, начал свою миссию Христос (Лук.4:18-19), и какая была реакция фарисейства на этот призыв (ст. 22-30), точно так же отреагируют всевозможные Египетские жрецы всевозможных культов тени. ВВЦ, в этом списке представляет еще не самую мощную систему идолопоклонства (нехуштанства), в этом погрязло всё т.н. «христианство», с его культами, обрядами, догмами, церковными системами и верховными жрецами.
          АСД не представляет собой исключения, ибо законническая идеология, положенная в основу этого движения породила такие ереси, как: оправдание делами закона, церковная иерархия служебных степеней, авторитет человеческих мудрствований.
          В заключении напомню, в чем сила народа Божьего на разрушение твердынь теневых организаций: « когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны. (Иис.Нав.6:4)
          Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи, о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся,
          ибо Ты украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог наш.
          (Пс.88:16-19).
          Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• sobinov
            Участник

• 16 May 2010
            • 1

Я тоже провел 12 лет в ввцвсасдр. Видел и знаю все их беззакония.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

"Благословенная" изоляция....

Учение об изоляции так как оно интерпретируется в ВВЦ, вообще не проходит Евангельский принцип служения. Иисус как раз таки ходил к тем и служил тем кто был на изоляции у фарисеев и всего общества святых и правоверных иудеев. То есть то что выдумала ВВЦ это как раз оттуда из той истории . из истории и учений фарисейских.

Кстати на сегодня эта так называемая "благословенная " изоляция, стала многократно жёстче и применяется уже почти ко всем согрешающим, хоть по бытовой линии ,хоть по идейной. Само понятие "благословенная", то есть весьма нужная, так почему бы не опробывать сие лекарство и сей целительный бальзам, самим врачам ВВЦ. Арнольду Спалиню, Владимиру Шелкову, Ростиславу Галецкому, и всему "святому " сиону. Тогда может и лечить с руки станет, и профессиональный уровень повысится. Но пока лечат, народ Мой, как говорил Господь . лицемерно, притворно, лукаво.

Но как говорится сила инстинкта, сила страха весьма сильно воспитана в ВВЦ, и народ не смотря на явное несоответствие церкви Библейским истинам и принципам, всё таки сидит и ждёт вторую стадию и указаний свыше. Духовность от Сиона не бывает. Духовность появляется именно от непосредственного личного общения со Святым и Справедливым Богом......Оттого, даже то что считают в ВВЦ духовностью не более чем СУРРОГАТ !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ВВ-78
                Участник

• 22 September 2009
                • 74

Дорогие друзья, я тоже хочу высказать свои мысли. Большое спасибо Лие за размышления.

Не так-то просто отбросить сразу то, что прилепилось к нам, подобно репейнику. если мы стряхнем его с одежды, он прилепится к рукам. А если стряхнем с рук, он прилепится к одежде. Мы еще долго будем чувствовать на себе влияние практики ВВЦ. И хоть кажется что мы освободились от этого, то быват что нет. Отсюда навязчивость, критика вместо любви, осуждение вместо увлечения и учения о том, Который есть совершенство любви. Давайте отбросим все это. Всякое равнодушие, всякое мнение основанное на обычаях. Христос желает дать нам отдых от этих наших методов, которые очень обременительны и являются тяжелой ношей.Он приглашает нас научиться от Него, ибо метод Его прост и бремя Его не тяжко. Христос, который является нашим Творцом,говорит нам, что основанием закона является любовь. Любовь не принуждает, а дает право выбора. Даже Всемогущий Бог не может решить за нас. Мы все знаем это. Так почему мы иногда пытаемся решать за других, если даже Бог не делает этого? Давайте будем учиться у Христа. Мы должны быть так же внимательны, тактичны, мудры каким был Иисус. Но для того, чтоб быть подобными Ему, мы должны прийти к Нему и сложить свою гордость, самонадеянность, высокомерие и пасть в полном смирении к Его ногам, прося у Него прощения за наше невежество и нерадение в распространении того света, который имеем мы.
                Может быть мы отдаем все силы на толкование доктрин вместо настоящей любви - любви, которая может увлечь, которая может пленить? Мы можем спасать грешника не тем, что мы научим его основным пунктам истины, но тем, что мы будем отражать характер Христа. Это религия Иисуса в нашем доме. Иисус в нашем общении с ближними. Иисус повсюду, куда бы мы ни пошли. И почему бы не сочетать Иисуса и духовную истину? Друзья мои, ведь это наша обязанность - показать Иисуса и научить. Когда Тот, в Ком "совершенная любовь" будет виден в нашей жизни, в нашем учении, в наших беседах, во всех наших поступках и делах, тогда люди станут приходить к Нему. Я верю этому от всего сердца.
                Самое лучшее доказательство принадлежности к христианству - это любезный и кроткий христианин.
                Этого еще недостаточно, чтобы нас знали как Адвентистов Седьмого Дня. Я хочу чтобы меня прежде всего знали как христианку. Хорошо знать учение - самое большое из всех учений - этого тоже еще не совсем достаточно. Самое лучшее доказательство которое мы можем и должны использовать - это Иисус и Его любовь. Иисус в нашей жизни, Иисус в нашем учении,Иисус в нашем доме. Иисус в нашем характере. И живя жизнью Иисуса, мы сможем сказать вместе с Ним: "видевший Меня, видел Отца"

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от sobinov
                  Я тоже провел 12 лет в ввцвсасдр. Видел и знаю все их беззакония.
                  Приветствую Вас, sobinov!

Да, беззакония ВВЦ на лицо! Только слепой не может их увидеть. Но Христос сказал, что пришёл слепых сделать зрячими. Вопрос в том, хотят ли люди этого, или удобнее и проще ходить за поводырём-человеком, точно таким же слепым? А "если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от ВВ-78

Не так-то просто отбросить сразу то, что прилепилось к нам, подобно репейнику. если мы стряхнем его с одежды, он прилепится к рукам. А если стряхнем с рук, он прилепится к одежде. Мы еще долго будем чувствовать на себе влияние практики ВВЦ. И хоть кажется что мы освободились от этого, то быват что нет. Отсюда навязчивость, критика вместо любви, осуждение вместо увлечения и учения о том, Который есть совершенство любви. Давайте отбросим все это. Всякое равнодушие, всякое мнение основанное на обычаях. Христос желает дать нам отдых от этих наших методов, которые очень обременительны и являются тяжелой ношей.Он приглашает нас научиться от Него, ибо метод Его прост и бремя Его не тяжко. Христос, который является нашим Творцом,говорит нам, что основанием закона является любовь. Любовь не принуждает, а дает право выбора. Даже Всемогущий Бог не может решить за нас. Мы все знаем это. Так почему мы иногда пытаемся решать за других, если даже Бог не делает этого? Давайте будем учиться у Христа. Мы должны быть так же внимательны, тактичны, мудры каким был Иисус. Но для того, чтоб быть подобными Ему, мы должны прийти к Нему и сложить свою гордость, самонадеянность, высокомерие и пасть в полном смирении к Его ногам, прося у Него прощения за наше невежество и нерадение в распространении того света, который имеем мы.
                    Может быть мы отдаем все силы на толкование доктрин вместо настоящей любви - любви, которая может увлечь, которая может пленить? Мы можем спасать грешника не тем, что мы научим его основным пунктам истины, но тем, что мы будем отражать характер Христа. Это религия Иисуса в нашем доме. Иисус в нашем общении с ближними. Иисус повсюду, куда бы мы ни пошли. И почему бы не сочетать Иисуса и духовную истину? Друзья мои, ведь это наша обязанность - показать Иисуса и научить. Когда Тот, в Ком "совершенная любовь" будет виден в нашей жизни, в нашем учении, в наших беседах, во всех наших поступках и делах, тогда люди станут приходить к Нему. Я верю этому от всего сердца.
                    Самое лучшее доказательство принадлежности к христианству - это любезный и кроткий христианин.
                    Этого еще недостаточно, чтобы нас знали как Адвентистов Седьмого Дня. Я хочу чтобы меня прежде всего знали как христианку. Хорошо знать учение - самое большое из всех учений - этого тоже еще не совсем достаточно. Самое лучшее доказательство которое мы можем и должны использовать - это Иисус и Его любовь. Иисус в нашей жизни, Иисус в нашем учении,Иисус в нашем доме. Иисус в нашем характере. И живя жизнью Иисуса, мы сможем сказать вместе с Ним: "видевший Меня, видел Отца"
                    Полностью согласна с такими размышлениями! Бог хочет видеть каждого из нас во-первых христианином. А это от слова "Христос", т.е. быть подобными Нашему Господу. Дай Бог нам всем достигнуть этого!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Эпопея сестры Лины, или время собирать камни !!!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

...Бог воззовёт прошедшее....

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Итак всё по порядку....

Эти два листа взяты из книги под авторством Сиона ВВЦВСАСДРД, "Современный Едом", как всегда в начале книги написано, что книга расчитана на широкий круг читателей. Эти два листа включают в себя свидетельства некой Лины, о которой тут не раз упоминалось вот её фото:.....

Сион ВВЦ написал со слов Лины, всю эту историю с выборами Михайленко Алексея Михайловича, но занятный момент. Ныне Лина благополучно ислючена из членства ВВЦВСАСДРД, и поставлена на изоляцию, и исключена не просто, а до Второго Пришествия, однако Сион ВВЦ не брезгует использовать материалы свидетельств, тех кого ныне объявили персонами Нон Грата, для Царствия Небесного. Да и сама сестра Лина вернувшись в АСД, назвала себя Савлом, за то что гнала церковь АСД, раскаялась то раскаялась, но слов из песни не выкинешь. Человек, служитель, старец, проповедник. оболган, грех клеветы и лжесвидетельства на лицо. Как помочь человеку по имени Лина, получить прощение за дела прошлые, дела давние. Хочу сказать, что сам Михайленко готовит статью опровержение, то есть то как всё было на самом деле в его выборах. Семья проповедника Михайленко просила передать сестре Лине, что её простили. Но хотелось бы услышать саму Лину, о которой на страницах этого форума не раз упоминалось.....

Что ещё хотелось бы добавить к сказанному, это то что людям свойственно много говорить а затем отрекаться от своих слов, как было с сестрой Линой, как было и с Рефидимом, Артуром777......Как метко сказано что время раскидывать камни и время их собирать. И если Сион ВВЦ не брезгует никакой ложью и инсинуациями, то как быть тем кого они использовали в своё время как лжесвидетелей, одно можно сказать ВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ. Сестре Лине это время пришло.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Молитвенные чтения 1972 года

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Комментарий

Обработка...