Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Александр1517
    Эдуард, у Вас как у члена АСД, нет желания что-нибудь сказать Рефидиму?
    Что мне ему сказать, если это безнадёжное дело, потому что вы всё испортили с самого начала. Читайте "Евангелизм" Е. Уайт и применяйте эти принципы в жизни. Здесь же всё надо начинать с нового листа.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от rehovot67
      Что мне ему сказать, если это безнадёжное дело,
      То есть, своего рода, диагноз. Так понимать?
      Сообщение от rehovot67
      вы всё испортили с самого начала. Здесь же всё надо начинать с нового листа.
      Давайте договримся так. Я пару дней помолчу, а Вы ему объясните, что он не прав. Я же тем временем буду внимательно наблюдать со стороны и учиться. Я вполне серьёзно.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Александр1517
        То есть, своего рода, диагноз. Так понимать?
        Так и понимайте.
        Давайте договримся так. Я пару дней помолчу, а Вы ему объясните, что он не прав. Я же тем временем буду внимательно наблюдать со стороны и учиться. Я вполне серьёзно.
        Для этого необходимо вначале покаяться. Покаяние подразумевает конкретное исповедание греха, против кого он совершён и оставление его.
        И ещё, я сказал, что надо начинать с чистого листа. Вы на это согласны? У вас есть масса материала, это хорошо, но у них есть есть серьёзный аргумент, характер предоставления материала, не соответсвует Божьему критерию. Как говорится вы сожгли все мосты для контакта с ними и единственный диалог у вас это бомбёжка тяжёлыми бомбардировщиками. Как теперь с ними общаться??? Кричать через пропасть? И что я услышу в ответ?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от refidim
          РССРµСанским епископом РЎСРѕРєРіРѕР»СРјР° СЃСала лесбиянка - 2 Р�СРЅСЏ 2009 - РРµС РССРѕРІРЅСР№

Лютеранским епископом Стокгольма стала лесбиянка

Эва Брунне, женщина-пастор, открыто признающая свою гомосексуальность, избрана новым епископом Стокгольма.
          В АСД тоже слышал есть собрания гомосеков, как там навести порядок и как очистить её? Господь написано извергнет из уст такую церковь если не покается
          Кстати в Липецкой области с.Дмитряшевка до сих пор жив бывший член ввц и ее служитель Пополитов Василий вся деревня знает об его голубизне а началось все это еще в бытность Дедушки..... По словам А.Кошкина 90% мужчин(и сионского профиля то-же ) каялись в грехе рукоблудия а теперь задайте вопрос КТО виноват в том???? И где это видано, чтобы живя в любви и согласии с женой люди занимались онанизмом- Именно ввц- источник разврата и неудовлетворенности именно Шелковцы спецы по созданию деструктивных семей с их проблемами. Так что чья бы рычала.... К чести Эвы Брунне она хоть и грешит , но не прячется и не лицемерит, (Заметьте никто из нас не пытается приумалить и оправдать ее явный и вопиющий грех) А вот в ВВЦ украли казну и все шито-крыто- свой же как тут к нему жезл... он же из семейки, а вот ели бы со стороны- ух и дали бы за такое г... не до Одесситов бы было- до сих пор пугали бы им людей...Можно попенять и Адвентистов только они считают геев людьми и оказывают помощь людям с подобными отклонениями, а это посложнее чем с теми же наркоманами работать- И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Люди приходят к Богу и создают Нормальные семьи.... Велик Господь именно Он творит Невозможное..... Жаль что семьсот страниц не помогли Рефидиму проявить хотя бы начатки здравого суждения..... Не опускаем руки ...Продолжаем молиться....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Я рад Влад что ты не осудил её как Христос блудницу, но все-же посвящать в сан это уже слишком.
            В ВВЦ покаяние, ито такое происходит, а там где его нет... творится похуже чем в мире, в АСД например.
            У меня вопрос что это озночает;
            2 Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа. 23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему. 24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе ее. 25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав. 26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; Бытие25

Почему Исава.. его брат держал за пяту? Больший Исав должен по определению служить Иакову? ведь было пророчество?
            Как понимаете?
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Рефидиму

Дорогой друг Рефидим, лично я никого распинать не хотел и не хочу. С самого начала Сион ВВЦ призывался к диалогу, но видно им не до диалогов с теми кого они уже похоронили в своём тофете, гаммоне , акелдаме......Но правду и истину не утаишь. Вот вышли вторые приложения к молитвенным чтениям ВВЦ, и что ты думаешь, что то изменилось в содержании оных, ничего, народ глуп он и весьма грешен, сион бъётся нза чистоту и святость, в церкви остались святыми только Юра, Вера и мама Дина, и дифирамбы , дифирамбюы. дифирамбы, дедушкам , бабушкам и всем помазанным и предстоятелям.....А народ втоптан в грязь, унижен, без права на самостоятельное исследование Библии, без права эксперементировать в толковании.

Ещё там Лютера умудрились привести в пример, а какой властью Лютер сам исследовал Писание, сделал перевод на немецкий, организовал Церковь. преподавал вечерю и крещение...какой властью скажите на милость Сион ВВЦ, вы скажете Божьей, а почему сегодня так не может быть, потому что на небосклоне появилась супер звезда ВВЦ, без греха и упрёка. А как вам думается во времена Лютера были ещё искренние и истинные пастыри и церкви, вальденцы скажите вы...так что ж Лютера Дух Святой как Корнилия сотника не привёл к вальденцам...

А вывод из всего сказанного прост, ВВЦ и её Сион тщится и надрывается доказывая миру свою богоизбранность и святость. Но мир не очень то стремится верить. Мир не раз обманывали , и теперь не так просто кому то что то проповедовать. А вот палки в колёса вставлять, оно легче, заниматься амаликитской работой ходя по собраниям АСД, это ж проще. Вот всё липовое миссионерство ВВЦ.

все эти доклады о якобы великих успехах на миссонерской работе, ни что иное как очковтирательство, по примеру СССР и её экономики, одна показаху, а на поверку горечь и скорбь смертельная. иначе не била бы тревогу ВВЦ по поводу того что паства всё меньше доверяет пастырям, а сама пытается разобраться во всём. А чернить называть помойкой, или ещё чем, это легко, когда не сышен голос оппонентов с того конца провода.

Далее Рефидим, что касается сайта Алекс, ты прекрасно знаешь, что все группы, форумы и сайты называются одинаково "Движение Шёлкова" или ВВЦВСАСДРД ...с приставкой секта. никаких там Алексов не существует. Поэтому я и написал, что Сион толи недосмотрел, то ли преднамеренно не указал адрес сайта. Хотя через осенние листья, также можно попасть на форум Движение Шёлкова.

Я давно всех призывал и призываю, прекратить разборки личного характера, а усилить личные свидетельства и разбор литературы и учения ВВЦ. Как вы видите на форум приходят всё новые и новые спамеры и просто балтуны, это очень простой интернет трюк. Поэтому прошу не отвечайте таковым занимайтесь лучше делом , а не бесконечными ответами и раводами оппонентов, это бесполезное вредное для форума дело. И всегда если мы претендуем на Божье благоволение, нам надо придерживаться этики и культуры общения. Иначе вся наша работа напрасна. У людей сложится негативное мнение. Мы просто дискредитируем себя и всё то движение реформации, которое должно расти, множится и колличественно и качественно. кстати пищи для рассуждений особенно в свете молитвенных чтений предостаточно, поэтому вместо того чтобы заниматься словопрениями, давайте займёмся разбором реальной литературы и его содержимого....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от alex2469
                Что хотелось бы сказать по поводу всей этой писанины:
                Г.Б. пишет, что движение не может быть Церковью Божьей. Но вспомните, что Адвентистское движение с 1844 года по 1864 год было именно ДВИЖЕНИЕМ, и только в 1864 г.стала называться церковью АСД, по причине количества людей, принадлежащих к этому движению.
                А вообще "где двое или трое во имя Моё, там и Я посреди них", поэтому не в количестве суть, а в истине и отношении к друг другу, чего в ВВЦ нет и не может быть, т.к. гордость и самоисключительность не даёт возможность любить друг друга, как "Он возлюбил нас". Прочитайте, как пишет Уайт в книге "Великая борьба" что такое церковь, как её понимали реформаторы:

"Посланцы епископа убеждали членов совета в том, что без церкви нет спасения. Цвингли ответил: "Пусть это обвинение не пугает вас. Основание церкви та же Скала и Тот же Христос, Который дал Симону имя Петра, потому что он верно исповедовал Его. Во всяком народе любой человек, который от всего сердца верит в Иисуса, принимается Богом. Воистину это и есть церковь, без которой нет спасения". И в результате этого совещания один из представителей епископа принял реформаторскую веру." (Вел.бор.9 гл.)
                "Христос, говорил он, Который однажды был распят на кресте, есть искупительная Жертва за грехи всех верующих в Него во все века". Многим слушателям такие слова не понравились. Горько было слушать, что их изнурительное паломничество бессмысленно. Истины о прощении, предлагаемой им через жертву Христа, они не понимали. Путь к Царствию Небесному, указанный им Римом, вполне их устраивал, а трудности, сопряженные с поисками чего-то лучшего, пугали. Гораздо легче было доверить заботу о своем спасении священникам и папе, нежели самим стремиться к чистоте сердца."(Там же)

Поймите, дорогие братья и сёстры, что Господь нам даёт прощение ДАРОМ, по Своей милости, и оправдываемся мы не делами, а верою. Находясь в ВВЦ или в другой подобной конфессии мы пытаемся заработать спасение своими силами, но у нас ничего не получается, нас гнетёт чувство вины и мысль о том, что мы никогда не сможем достигнуть совершенства. Но Христос даёт нам прощение даром! Никакие церковные наказания не смогут нас искупить и убрать в нас желание грешить. Только любовь Христа способна сделать нас совершенными.
                Достаточно только полюбить Его так, как Он возлюбил нас. Представьте себе, когда вы любите человека, разве вы хотите сделать ему больно? Вы же не сдерживаете желание в себе, чтобы доставить ему неприятности, а просто из глубины сердца любовь к этому человеку течёт потоком, естественно, без каких-либо усилий с вашей стороны, и вам это доставляет удовольствие. Когда у нас будут такие чувства к Господу Богу, мы просто не сможем грешить, это будет противоестественно. Нам не нужно будет себя "заставлять" соблюдать закон, т.к. он будет у нас в сердце. Не делами закона мы оправдываемся, а верой!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Да Лия АМИНЬ, АМИНЬ !!! К чсказанному только одно хотелось бы добавить, что именно такой подход как раз и вызывает негодование служителей Сиона, ибо в таком случае минуется их инквизиторская таможня обосновавшаяся у ворот Царствия Небесного. причём обосновавшаяся вероломно и преступно.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от alex2469
                    святыню.

Обратите внимание, дорогие, что Библию имеют право толковать все, об этом писала Уайт:

"Римско-католическая церковь признает право толкования Писаний только за духовенством. (Об этом же говорит и ВВЦ!)На основании того, что лишь духовные лица достаточно сведущи, чтобы объяснить Слово Божье, оно утаивается от народа. Хотя Реформация дала Библию в руки каждому, принцип, который насаждался Римом, и в протестантских церквах мешает многим самостоятельно изучать Писание. Их учат принимать его так, как его толкует церковь; тысячи людей не осмеливаются принять ничего из того, что так ясно изложено в Писании, но противоречит доктринам или традиционным учениям их церкви." (Вел.Бор.37 гл.)

"Священное Писание, говорил Цвингли, дал нам Господь, а не человек, и Тот, Кто просвещает всех, поможет тебе понять все, от Него исходящее. Слово Божье... не останется непонятым, оно открывает себя людям, освещает душу всей полнотой спасения и благодати, утешает ее в Господе и смиряет ее, так что, отрекаясь от себя, душа вполне предается Богу". Жизнь Цвингли подтвердила истинность этих слов. Впоследствии, рассказывая о пережитом в то время, он писал: "Когда я начал вполне доверяться Священному Писанию, тогда взбунтовались философия и схоластика, усвоенные мной прежде. Наконец я сказал: "Ты сам должен оставить всю эту ложь и следовать тому, чему учит Господь, руководствуясь только Его Словом". И я начал умолять Господа послать мне Свой свет, и с тех пор мне уже стало легче понимать Священное Писание".
                    "Когда истинные учители разъясняют Слово Божье, тут же появляются ученые мужи и служители, претендующие на понимание Писания, которые объявляют здравое учение ересью и отвращают людей от истины"
                    (Вел.бор.9 гл.)

"Но у Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, выводы науки, доктрины и соборные постановления, которые так же многочисленны и противоречивы, как и церкви, которые они представляют, ни голос большинства ничто не может считаться доказательством или опровержением какого-нибудь пункта религиозной веры. Прежде чем принимать какое-нибудь учение или предписание, мы должны убедиться, что оно подкреплено Словом Божьим: "Так говорит Господь". Сатана непрестанно стремится обращать наше внимание на людей, а не на Бога. Он побуждает человека видеть своих наставников в епископах, пасторах, преподавателях богословия, вместо того чтобы, изучая Писание, самому узнать, в чем состоит его долг. И, приобретя таким путем власть над сознанием руководителей, сатана через них может воздействовать на волю народа." (Вел.бор.37 гл.)

Чарлз Бичер, говоря о протестантских церквах, заметил: Протестантские евангелические деноминации столь успешно связали руки друг другу и самим себе, что теперь человеку невозможно в них стать проповедником, если он, помимо Библии, не принимает какую-либо еще книгу... Поэтому не будет преувеличением сказать, что под воздействием своих доктрин они начинают запрещать Библию так же, как в свое время это делал и Рим, хотя и более деликатным путем".
                    (Вел.Бор.21 гл.)

Вот таким путём и ВВЦ запрещает изучать Библию, если ваше понимание идёт в разрез их "Основам" и доктринам. К сожалению, этим ВВЦ делает образ зверя римо-католической церкви!

Обратите внимание, как ВВЦ истолковала Втор.17:8-11. Разве там говорится об идейном понимании? Там Моисей говорит о несогласных мнениях между людьми по житейским вопросам, как люди приходят в суд и решают, кто прав, а кто виноват. Но никак там не пишется о том, "как сохранялось "идейное единство в народе Божьем". Это ещё один стих, истолкованный сионом в угоду себе.

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от alex2469
                      Я давно всех призывал и призываю, прекратить разборки личного характера, а усилить личные свидетельства и разбор литературы и учения ВВЦ. Как вы видите на форум приходят всё новые и новые спамеры и просто балтуны, это очень простой интернет трюк. Поэтому прошу не отвечайте таковым занимайтесь лучше делом , а не бесконечными ответами и раводами оппонентов, это бесполезное вредное для форума дело. И всегда если мы претендуем на Божье благоволение, нам надо придерживаться этики и культуры общения. Иначе вся наша работа напрасна. У людей сложится негативное мнение. Мы просто дискредитируем себя и всё то движение реформации, которое должно расти, множится и колличественно и качественно. кстати пищи для рассуждений особенно в свете молитвенных чтений предостаточно, поэтому вместо того чтобы заниматься словопрениями, давайте займёмся разбором реальной литературы и его содержимого....
                      Поддерживаю тебя, Алекс, в этом!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от alex2469

Я давно всех призывал и призываю, прекратить разборки личного характера, а усилить личные свидетельства и разбор литературы и учения ВВЦ.....

...Алексей, я также за это.
                        Но не всё так просто.
                        как зарождаются "разборки личного характера" ?
                        Нас обвиняют в том чего нет. Провоцируют. Мы уже привыкли к этому и могли бы промолчать. Но этот форум читают люди, 1400 просмотров за прошедшую субботу. Это разные люди. Одни только-только заглянули на форум и ещё не понимают что здесь происходит. Другие тайно заходят с мобильников и у нихъ не всегда есть время читать много и всё что они хотят. И мы вынуждены отвечать что бы эти люди не поверили туманным "вы отступники лжецы!" и другие нечестные обвинения. Мы как бы ведёмся на шёлковские провокации. Мы вынуждены это делать ради этих людей. Потому что сложно желающему разобораться кто есть кто осилить 700 страниц форума.

Поэтому месяц назад и звучало предложение создать свой сайт, где будут архивы, где будет вся информация о этой секте.
                        А уже общение с любителями шёлкавсих идей мы можем проводить и на этом форуме.
                        На сайте же будет база информации.
                        Думаю что такой тандем; сайт + этот форум усилит работу по разоблачению шёлковской секты

С Божьей помощью и Его благословения такой сайт будет.

но в любом случае такое предложение "усилить личные свидетельства и разбор литературы и учения ВВЦ...." я также поддерживаю.

.
                        Последний раз редактировалось Константин; 04 April 2010, 10:34 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• nkk
                          Участник

• 02 October 2009
                          • 189

Сообщение от refidim
                          РССРµСанским епископом РЎСРѕРєРіРѕР»СРјР° СЃСала лесбиянка - 2 Р�СРЅСЏ 2009 - РРµС РССРѕРІРЅСР№

Лютеранским епископом Стокгольма стала лесбиянка

Эва Брунне, женщина-пастор, открыто признающая свою гомосексуальность, избрана новым епископом Стокгольма.
                          В АСД тоже слышал есть собрания гомосеков, как там навести порядок и как очистить её? Господь написано извергнет из уст такую церковь если не покается
                          Приветствую всех форумчан.

Рефедим, хочу ответить вам, что ссылка на АСД не ахти какая. Дело все в том, что я тоже "слышал" такую версию. Однако, хочу прояснить, что эта группа в Лос-Анжелесе имеет такое отношение к АСД, как и к ВВЦ. Все дело в гос. регистрации. В Штатах не такое законодательство как в России, в Украине или в Белоруссии. Учитывайте это. Для ознакомления Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» - это российский закон. Для того чтобы получить гос. регистрацию нужно подтверждение о существовании на данной территории в течении 15 лет или подтверждение о вхождении в объединение общин. Насколько мне известно, в Штатах данного требования нет. И зарегистрироваться может любая группа под каким хочешь именем. Поэтому, "порт приписки" этих блудников нельзя считать АСД или ВВЦ.
                          Последний раз редактировалось nkk; 04 April 2010, 11:03 PM.

Комментарий

• nkk
                            Участник

• 02 October 2009
                            • 189

Сообщение от Влад не Шелков
                            Можно попенять и Адвентистов только они считают геев людьми и оказывают помощь людям с подобными отклонениями, а это посложнее чем с теми же наркоманами работать- И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Люди приходят к Богу и создают Нормальные семьи.... Велик Господь именно Он творит Невозможное.
                            С Владом совершенно согласен, что шарахаться от таких людей не стоит, хотя у них и поврежденный ум, однако, они нуждаются в Боге так же как и все другие. Вот только им мало кто протягивает "руку помощи". Многие не помогают им от того, что не знают как. Другие от того что нет времени или желания. А третьи по идейным соображениям. Зачем им помогать если их уже проклял Бог? Вот где поврежденность ума, которая вступает в конфликт с 3 заповедью

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

афоризмы о шёлкавизме

- Шёлковизм это препятствие на пути пилигримов совершающих путь в свою небесную отчизну.

- Шёлкавизм это ловушка для тех, кто решил себя посвятить Богу.

- Приманка шёлковизма это разговоры о святости и моралиэто якобы понимание тайн Библии...

- Конечная цель сатаны это покалечить, низложить и лишить всякой полезности для общества тех, кто искренне ищет Бога

- Благополучие в среде шёлкавизма полностью зависит от степени рабской зависимости человека руководству секты.

- Шёлкавская секта подобна мясорубке. Сверху в неё попадают воодушевлённые "истиной" люди - они героически осуждают тех кого в этот же момент выкручивает и исторгает эта мясорубка, потом сами попадают внутрь, перемалываются, унижаются, выжимаются и исторгаются слыша сверху воодушевлённые проклятия тех кто сейчас попадает в эту мясорубку

.

Последний раз редактировалось Константин; 05 April 2010, 12:51 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от alex2469
                                "Очи - как пламень огненный" (Откр.2:18)
                                В ВВЦ, объясняя этот период Фиатиры, говорят так: Христос, приходя с этим именем, разоблачает тьму папского нечестия , а именно в том, что папа сделал себя наместником Сына Божьего, ввёл прощение грехов через покаяние перед священником, устранение понятия о Христе как ЕДИНОМ Ходатае и Посреднике в Небесном Святилище.
                                - принят культ множества "святых" как ходатаев и посредников.
                                Был устранён библейский принцип свободы совести.
                                - Были воздвигнуты гос.гонения на верных христиан и всех инаковерующих и инакомыслящих. (Бес.№78. Ист.домостр.3-я часть.стр.162)
                                Посмотрите внимательно, не повторяется ли эта тьма в своём виде в ВВЦ?
                                Так где здесь истины неполного света? Разве это имя Христа не разоблачало папство через реформаторов?
                                В Откр.19:12 мы встречаем это же имя Христа.Почему? Где в "пламени огненном" мы видим "начатки учения и света с неполными истинами"? Вы представьте себе, Христос с такими очами - и тут же, по учению ВВЦ о второй стадии с неполными истинами к миру! Откуда это понимание взято? Объясняя так эти стихи, ВВЦ сама себе противоречит, так как поясняя одну и туже фразу, говорит о разных её значениях.
                                "Читающий, да разумеет!"

Комментарий

Обработка...