Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Разве сложно посеять ненависть к отцу, если рассказать сыну о том, что "твой папа блудник", "твой папа - иуда", "твой папа предал вестевого христа"...

Как же ты Юрий Фляум (Реальный) не стыдишься бросать тень на людей. Когда и вы выражая свои маниакальные наклоности приходите к нашим малолетним детям и спрашиваете у пятилетних девочек " а твой братик к тебе не лазит в трусики ???", "а он не подсматривает за тобой?"

Какая великая мораль !!!
    Какие великие моралисты !!!

...после таких "моральных" вопросов в борьбе всё за ту же мораль если у детей и не было никаких мыслей на эту тему, то теперь появятся... так вы и сеяли в наших детях развратные мысли в виде заботы о морали...

Пусть же всё то что вы сеяли к вам и вернётся "мерою доброю, утрясённою, нагнетённою и переполненою"
    (Иисус Христос)
    Вложения
    Последний раз редактировалось Константин; 05 March 2010, 09:15 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Итак все абсолютно все проблемы моей семьи, а это

ненависть жены к мужу
      ненависть детей к отцу
      ненависть...
      ненависть...
      и другие проблемы
      это и только это может рассматриваться как пример влияния шёлковской "истины" на людей
      Вложения
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

на последнем фото моя доченька Лиличка...
        Когда её увозили ей было всего семь месяцев...
        Её первые "познания" от шёлковщины о папе - это папа-иуда...
        "Папа" для неё это слово нарицательное. так решила "шёлковская истина", так решил трусливый и продажный дом Фляумов...
        Она не видела своего папу - ей запретила шёлковская истина видеть папу...

Я не видел свою доченьку... и даже не представляю как она выглядит...

-------------------------------------------------------------------------------

..зря радуешься, шёлковская нечисть...
        радость твоя будет не долгой...
        Вложения
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

моя семья...
          Вложения
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Вот моя семья.
            Все же обвинения шёлковских служков - это обычная болтовня...
            Вложения
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• NEHUSHTAN
              Участник

• 10 December 2009
              • 275

Почему те которые в ВВЦ поддерживают некоторые учения как им это говорят? мне Реальный сказал про истины что та или другая истина значит то или иное, но ведь вы говорите это потому что вам так сказали, и вы посчитали это истиной, разве это правильный подход? Стимулы которые приводят ваш мозг в действие бывают двух разновидностей: самовнушение, и внушение, вы можете выбрать материал из которого происходят ваши мысли, в таком случае это самовнушение. Вы можете позволить окружающим отобрать материал для вашего мыслительного процесса, в таком случае это внушение. Унизительно сознавать что большинство мыслей производится по внушению со стороны, и еще унизительней признавать что большинство из нас принимает эти внушения без сомнений и проверки. Мысль, единственное над чем у вас абсолютный контроль, однако, если вы не вошедшие в пословицу исключение, а такие встречаются один на десять тысяч, вы позволяете другим людям вторгаться в священное жилище вашего мозга, и оставлять в нем с помощью внушения их беды и тревоги, их несчастья и обманы, словно вы не в силах закрыть дверь и не впустить их. Самоконтроль есть исключительно вопрос контроля над мыслью. С помошью мысли самовнушения, внедрите в свой мозг позитивные, конструктивные, и созидающие мысли, которые гармонируют с вашей определенной главной целью в жизни, и мозг преобразует эти мысли в физическую реальность и вернет вам в виде законченного продукта. Так мог жить Енох, он как мы знаем, мыслями витал в небесной атмосфере. А то что там люди в мире гребутся и скрежещут зубами оно и понятно, все зависит от самоконтроля, не меньше происходит и в любой другой церкви не говорю уже о ВВЦ. Даже Довгань Владимир говорил что телевизор лучше не смотреть а лучше смотреть полезные назидательные фильмы, и мыслить только о хорошем. Но как ни странно у верующих доходит да фанатизма, но не у всех
              Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

разве на множество слов нет ответа ? (Иов.)

Сообщение от Реальный
                Исаия 36 Именно тут и вас всех Господь остановит, потому что поле где белят полотна, то есть место где формируется праведный характер, через очистительно-просевательную реформацию, именно это место в силе истин водопровода верхнего пруда, остановит и вас и всё войско ассирийское, что есть падший отступивший протестантизм.

Вот как ведут себя истинные дети Божьи, пред лицом врагов Божьих говорящих даже на языке народа Божьего. Посему и не удивляйтесь что вам никто и ничего не отвечает. Да и не станет отвечать. Пишу здесь ради искренних. У тех у которых есть ещё край уха и часть голени !!!

Это раздувание теории. И такая теория оторвана от реальности. Вернёмся в реальность.
                Кто вам сказал, что вы - это Израиль ?

Хорошо, давайте разберёмся вместе. Вспомним, Юрий, такую историю;

"1 Венадад, царь Сирийский, собрал все свое войско, и с ним были тридцать два царя, и кони и колесницы, и пошел, осадил Самарию и воевал против нее.
                2 И послал послов к Ахаву, царю Израильскому, в город,
                3 и сказал ему: так говорит Венадад:
                серебро твое и золото твое - мои, и жены твои и лучшие сыновья твои - мои. "

Остановимся и разберём слова Венадада, царя Сирийского.
                Кто из нас заявляет такие слова "
                серебро твое и золото твое - мои, и жены твои и лучшие сыновья твои - мои. ".

"Серебро" - Разве это вы отдаёте нам свои 25% зароботка ? Разве это мы посягаем на ваше имущество, что бы вы переписывали его на нас ??? Разве это мы стращаем "бабушку Дину", что если она не перепишет на нас имущество, то на небо ей дверь закрыта ???

"жёны твои - мои"
                - Разве мы воровали ваших жен и детей ???
                Разве это мы разводим ваши семьи ???

"лучшие сыновья - мои" - вы бы хотели отобрать наших родных сыновей, как это и сделали с Леонидом, сыном Андрея... смоим сыном владиком и с другими сыновьями и дочерями

Это ваши родные слова. Они у вас имеются в учении и в практике. Это вы говорите нам "Ваши жёны - это наши", ваши дети - это наши дети...

Надеюсь вы ощущаете кукишь под своим носом...
                не культурно ? зато честно.

Так вот мы не посягали и не посягаем ни на ваших жён, ни на ваших сыновей... А вы поколение за поколением
                , общину за общиной вы разрушали семьи и женам, пока мужья были на работе, вы внушали "верность "вестевому Христу" до смерти и отбирали наших родных... и наши жёны соглашались страдать и разрушать свои семьи во имя ваших идей... Они искренно думали, что этим они служат Богу...

Из притензий Сирийского царя мы видим, что приводимый вами текст отностися к вам с точностью на-о-бо-рот.
                В приводимой вами ссылке вы, шёлковцы - это полноправный сирийский представитель.

"Белильничное поле", поле где приобретается праведность по вере. Это то, чем мы и занимаемся, исследуя тему о праведности по вере данную Богом через Джоунса и Ваггонера.
                при этом мы прочь отбросили шёлковский вариант "праведности от послушания вестникам"...

Мы пресыщены вашей праведностью , "праведностью" основанной на рабском подчинении "старшим"...
                Ешьте сами...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

дорогой брат ZV 47. Большое спасибо за ваш колосальный труд, когда вы подготовили и собрали вопросы участников этого форума к представителям шёлковцев. Они же в свою очередь всегда уклонялись от ответов, понятно, не потому что не хотят отвечать, а отвечать просто нечего.
                Ну и пусть не отвечают, и тем самым показывают свою несостоятельность.

А эти вопросы пусть всегда будут перед взором искрених людей, и уже они сами пусть находят ответы в этих вопросах.

думаю было бы хорошо, что бы эти и другие вопросы дублировать каждые 5 - 10 страниц. это для того, что когда будут к форуму подключаться новые участники, чтобы такие люди без труда смогли обратить на них внимание.

и ещё думаю, что было бы не плохо весь этот файл выставить на этом форуме в открытом виде...

Божиих вам благословений!
                Последний раз редактировалось Константин; 05 March 2010, 10:52 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 442

Сообщение от Post
                  ------------------------------------------------------------------------------

дорогой брат ZV 47. Большое спасибо за твой колосальный труд, когда вы подготовили и собрали вопросы участников этого форума к представителям шёлковцев.
                  Благодарю за отзыв. Но... Бог дал время, дал силы и умение, а я .... самый обыкновенный человек.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

С субботой всей форумчан!
                    Я также хочу поблагодарить ZV47 за первую компиляцию этого форума. Слава Богу! Также согласен с Костей и сам хотел сказать ранее, что приведённые Реальным последние Библейские примеры, никак не тянут на аналогии с сегодняшней ситуацией в ВВЦ, как это пытается представить "сион". Но это более отдельный и детальный разговор, который видимо необходим, чтобы ещё раз все могли увидеть несостоятельность учения и пророческих претензий "сиона" ВВЦ.
                    На мой взгляд, сегодня "апостолы" уже окончательно поняли, что думающая часть ВВЦ уже не ТАМ у них, а ЗДЕСЬ на форуме и достаточно уже давно и численность увеличивается не ТАМ, а ЗДЕСЬ.))
                    Так что бои предстоят по-любому, как бы некоторым "апостолам" не хотелось прибегнуть к "святому молчанию".))

Комментарий

• zv47
                      Участник

• 22 June 2008
                      • 442

О сектах

Здесь собраны сообщения в которых говорилось о сектах в этой теме.
                      Принцып использования описан в сообщении № 10094, которое находится по этой ссылке:
                      Вложения

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Советы

В этом файле советы тем, кто внутри секты, и кто вышел из нее.
                        Вложения

Комментарий

• zv47
                          Участник

• 22 June 2008
                          • 442

В этом файле собраны сообщения братьев и сестер к молитвенным и субботним дням.
                          Вложения

Комментарий

• zv47
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 442

Разоблачение идеологии

А вот в этом файле собраны сообщения, касающиеся разоблачения шелковской идеологии. В нем сообщения распределены по темам. Во всех файлах удобно использовать гиперссылки.
                            Вложения

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Следящий
                              Не в укор, а для объективности.
                              Уже было сказано, что во времена СССР обращались к кесарю (а самый главный кесарь тогда это были США), чтобы остановить гонения на христиан в СССР.
                              Про самого главного кесаря давайте пока вежливо промолчим, а вот чтобы для объективности, я прежде приведу Ваши слова, где Вы ещё недавно всем здесь доказывали обратное - что любое обращение к кесарю есть грех. Вот как пламенно это было, не далее как месяц назад:
                              Сообщение от Следящий
                              Еще раз приведу свидетельство Павла, где иудеи предавали его бичеванию и там Павел не обращался к кесарю:
                              "От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали."
                              С Богом!
                              Действительно, с Богом! Просите у Бога мудрости и для начала определитесь окончательно в своём понимании, а то Вы вначале доказываете одно, потом противоположное, и так по-кругу. Невозможно же общаться.))
                              Сообщение от Следящий
                              Вы же обратились к кесарю, чтобы воздвигнуть гонения на христиан. Это существенная разница.
                              Хотел на это вообще не отвечать, пока Вы до конца не определились со своей позицией, но всё таки ЧУТЬ-ЧУТЬ спрошу. Вы откуда знаете кто, куда, когда и по каким мотивам обращался?
                              Был тут "апостол"-гомеопат, а теперь похоже появился телепат. Час от часу не легче.))

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

на этой ссылке двух минутное видео свидетельство, человека, который присутствовал на суде, где семья моей жены Оли по научению шёлковских руководителей, скромно и традиционно отсиживающихся в кустах, требовали мне расстрела...

РидеописСРјРѕ РѕС РђР»РµРєСЃР°РЅРґСР°В*НиколаевиСР° РРРРРРРђ. в РЅР° Яндекс.Ридео

я даже не просил давать такое свидетельство, но Дух Божиий побудил этого человека сделать это и оставить такое свидетельство.

"Что скажете на это вы (руководители шёлкавизма), Что скажешь ты ( "Реальный","Следящий"," и др.) ?" *

----------------------------------------------------------------------------

* - цитата из "великих", "пророческих" стихов "великого страдальца" и носителя язв народа своего, "первосвященика", "убитого во святом святых" за грехи всех, но не за свои грехи, стратега и "информативного человека". (нет я всех достоинств этого "святого" просто не в состоянии перечислить) Лепшина И.С.
                                э
                                э
                                Последний раз редактировалось Константин; 05 March 2010, 10:50 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...