Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Иоан, давайте ближе к делу. О чём-нибудь конкретном Вы способны говорить?
    Любить надо всех врагов или не всех? Жену свою прокомментируйте и потом учение "сиона" ВВЦ. Или Вам лучше уточняющих вопросов не задавать? Вы тогда так сразу и скажите, я буду обращаться к Вам как к Наполеону.))

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Вообще на нашем форуме попадаются фразы просто уникальные, вот к примеру.
      Сообщение от Следящий
      Влад, я знаю, что ты представитель АСД, не для кого не секрет, что я кандидат в ВВЦ.
      Влад здесь известен всем и даже фотографию выставил, вот уж действительно, не секрет ни для кого. А вот брат Следящий, просто... сплошной секрет.))
      Всё-таки какой хороший у нас форум.))
      Надо ещё поискать фразы о том, что не надо обращаться за помощью к властям. Вот бы "апостолы" это Оле и другим членам ВВЦ прежде объяснили.
      Эх, горе-служители, любуйтесь на себя...и на своё творение!))

Комментарий

• Свидок
        Участник

• 25 February 2009
        • 177

По самой важной теме:

На небе происходит следственный суд, который выносит решение, что одно царство должно исчезнуть, а другое - править.
        Как раз это происходит в суде. Исследуется система правления Христа. Она исследуется в тебе и во мне.

Хотелось бы немного уточнить, прошу, не поленитесь вникнуть, если есть ошибки или недопонимания у меня, пожалуйста укажите и дополните:
        Если и применять в этом контексте слово «следственный» то только по отношению к малому рогу и зверю, на котором он вырос, ведь исследовались дела рога и решение суда выносится именно ему, а не народу Божьему. На какой вопрос отвечает Дан.7:22? Святым Всевышнего было дано право судить или суд был произведен над святыми? Из показанного пророчества видно, что Ветхий Днями дал власть и царство Сыну Человеческому, а в параллельном описании этого же (7:18, 22, 26-27), сказано, что царство принял народ Святых и решением этого суда вся власть, царство и величие передается от рога к народу Святых. Приговор суда определил участь четвертого зверя (страшного и ужасного, см. 7:11) и после этого всем зверям (остальным трем), а вернее их губительной власти, дается возможность еще некоторое время действовать (12ст.), т.е. на этом картина пророчества не заканчивается, остальным зверям дается продолжение жизни «до срока». Какого срока? Ищем
        В кн. Откровение (4,5,6 гл.), когда еще раз воспроизводиться небесный суд, дается более полная картина, там, на 24 престолах восседают 24 старца, которые являются искупленными от земли и они есть цари и священники (5:9-10). Конечно, не зря они изображены в количестве 24 и не зря старцами это символы, как и существа, с животными головами. В Откр.6 гл. показана раскрывающаяся книга, которую получил из десницы Сидящего на престоле Агнец как бы закланный (5:1,6-7). Сравните с Дан.7:9-10, 13-14, 22,26.
        В Откр.6:10 души убиенных праведников «возопили» к Богу с просьбой судить живущих на земле. Кого судить? По Дан.7гл. это малый рог, который вырос на четвертом звере (страшном и ужасном), именно ему выносится приговор (11-12 ст.). После снятия шести печатей, которые описывает Откр.6 гл., мы видим, что «приходит великий день гнева Агнца», на кого этот гнев? На живущих на земле! (см.Откр.6:15-17). Затем происходит запечатление 144000 рабов Бога (7гл.). Затем, в Откр.8:1-5, показана картина, открывающая принцип суда, в его карательной функции, что суд происходит не без участия святых, а вернее их молитв. Затем описаны 7 труб, провозглашающих горе живущим на земле (зверям и малому рогу) в результате которых страдает третья часть дерев, моря, одушевленных тварей, судов (кораблей), третья часть рек и источников вод, солнца, луны, звезд, дня и ночи. В описании 5-й трубы (9 гл.) мы видим звезду, которой был дан ключ от кладезя бездны, которым она отворила бездну и выпустила дым, из которого вышла саранча, которая вредила только тем людям, которые не имеют печати Божьей на своих челах. Все это входит в суд над живущими на земле (9:5,6,10). Только затем повелевается освободить тех четырех Ангелов, которые держали четыре ветра небесных по Откр.7:1-2 до определенного времени (значит 144000 к тому моменту уже запечатлены), в результате чего умерла третья часть людей. Все эти действия суда были направлены к тому, чтобы живущие на земле раскаялись и бросили своих идолов (9:20-21), но этого не произошло. Дальше описана работа Ангела, который провозглашает о том, что «времени уже не будет, но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам а тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих..» опять мы имеем дело с народами и царями земными, т.е. еще не конец. Далее, Откр.11 гл. описывает временные пророчества - 42 месяца, которое отпущено язычникам попирать внешний двор храма и 1260 дней, в которые было дано пророчествовать двум свидетелям (для размышления сопоставь Дан.7:25, 9:27, 11:31-35) это и есть тот самый срок. В результате их убиения и воскрешения, т.е. после 1260 дней, «живущие на земле воздали славу Богу небесному» -11:13, это и есть цель всего. И вот тут то трубит 7-й ангел (11:15-17) и провозглашает, что: «царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков», это значит: «что Ты приял силу Твою великую и воцарился». Сравним с Дан.7:9-14, 18, 22, 26-27. Теперь то настало время «судить мертвых», т.е. живущих на земле, чтобы дать каждому справедливое возмездие, смотрим, что говорит Даниил 7:25-27, все сходиться. Сравни параллели: Пс.2:9, Пс.109, Откр.2:27, 12:5, 19:6, 15, Зах.6:13, Рим.14:9, Ис.9:6-7, 11:4, 2Фесс.2:8, Иер.23:5, Деян.7:7, Иуд.1:15
        И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град (Откр.11:19, сравни с Откр.8:5) это суд, на основании полного понимания Его справедливости.

Итак, еще раз основные события в Библейской последовательности:
        1. Выход зверя страшного и ужасного.
        2. Возрастание из него малого рога, его высокомерные слова и действия против народа Божьего в течении времени, времен и полувремени.
        3. Затем суд, который производят святые Всевышнего и отнимают у него власть.
        4. Вся власть принадлежит Христу и Его народу.
        Вот какой суд описан у Даниила.

Еще одно, вот ссылочки, которые говорят, кто, как, когда и по какому суду становятся народом Божьим: Иоан.5:22, 24, 27, 3:19, 1Кор.11:31, 1Пет.4:6, Евр.9:27,
        Отдельным текстом выделяю 1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? Надеюсь, что никто не сомневается, что здесь не говорится о суде Бога Отца над народом Божьим на основании Закона, 10 заповедей? для удостоверения, советую прочитать в контексте, о чем говорит автор, обратите внимание на 5 ст. о ком речь? Если есть предположение, что это Бог Отец, читай правило №1 - Иоан.5:22. Далее - 6ст. о каком суде идет речь, каким таким «мертвым» было благовествуемо Евангелие? В чем состоит суд над этими «мертвыми»? читай Иоанн.3:19. Какой это «свет»? 10 заповедей? Нет, это весть Евангелия. А теперь прочти 1Петр.4:12-19 это одна неразрывная мысль, надеюсь, на помазание, которое в вас (1Иоан.2:27). О небесном ли суде речь идет, по делам ли нашей праведности сообразно книге дел судятся верующие, на основании ли Закона или мы спасаемся верою во Христа? Прочти еще раз Откр.20:12-15, еще и еще раз и скажи, там сказано, что по делам были судимы мертвые для Господа люди или оправданные кровью Христа?
        Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

всем !!!!

Приветствую !!!!. В наших краях о ввц ходят слухи от служителей, что на ввц начались слежки и всем сказали уйти в сарепту. Был якобы случай с неким молодым братом, что его взяли якобы органы кгб и пытались выпытать у него информацию о секте, избивали, потом пытались завербовать, сделать своим агентом, но он каким то образом от них убежал и скрылся со своим отцом.

Вот такую информацию я получил сегодня.....Вор кричит держи вора. Нечестивый бежит когда за ним никто не гонится. Конечно Сиону ВВЦ в сарептах легче контролировать будет паству. Дорогой Сион ну зачем народ стращать такими байками про КГБ. А как же ваша пресловутая вторая стадия и полная свобода проповеди......НЕ ВЕРЮ , это опять очередная провокация среди своегоже народа самих ВВЦ и теперь начнутся игры в разведчиков. в явочные квартиры, в пароли и внутреннюю контразведку в чём ВВЦ весьма сильна. и ей это ох как нравится.....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от alex2469
            Приветствую !!!!. В наших краях о ввц ходят слухи от служителей, что на ввц начались слежки и всем сказали уйти в сарепту. Был якобы случай с неким молодым братом, что его взяли якобы органы кгб и пытались выпытать у него информацию о секте, избивали, потом пытались завербовать, сделать своим агентом, но он каким то образом от них убежал и скрылся со своим отцом.

Вот такую информацию я получил сегодня.....Вор кричит держи вора. Нечестивый бежит когда за ним никто не гонится. Конечно Сиону ВВЦ в сарептах легче контролировать будет паству. Дорогой Сион ну зачем народ стращать такими байками про КГБ. А как же ваша пресловутая вторая стадия и полная свобода проповеди......НЕ ВЕРЮ , это опять очередная провокация среди своегоже народа самих ВВЦ и теперь начнутся игры в разведчиков. в явочные квартиры, в пароли и внутреннюю контразведку в чём ВВЦ весьма сильна. и ей это ох как нравится.....
            Алекс, по тем же байкам в ВВЦ, перед второй стадией должен огрызнуться "пятый зверь" - атеизм (насчёт того, что это пятый и атеизм нужно ещё поспорить, и вообще, есть ли такой зверь по Библии, как АТЕИЗМ), А ЗНАЧИТ ВОТ ОНО, НАЧАЛО - ГОНЕНИЯ!!! Так что бедная паства будет верить всему, что им говорят служители. Главное, что давно об этом говорилось в уши народа, поэтому любая информация якобы о гонениях, будет "правдивой" в глазах народа.

Комментарий

• Реальный
              Участник

• 25 November 2009
              • 87

Нехуштану- Андрею

Дорогой брат Андрей, пока ты не стал действительно Нехуштаном и не ушёл так далеко что не будет никакой возможности вернуть тебя и твою супругу, которую ты отравляешь своим неверием и скептицизмом. прошу задумайся.....ты идёшь в никуда, как и многие совратились и ушли, и теперь в пустыне влачат жалкое полумирское состояние.

Они думают что царствуют, о если бы Андрей они царствовали, но сосуды их пусты, они все погрязли в нечестии, посмотри на слова их и на действования их. посмотри ведь ты и сам утратил страх Божий и идёшь погибельными путями.

Ожесточение, это весьма смертельное состояние, при котором не возможно покаяние. Ты недооценил сатану и его мудрость,точнее хитромудрость. Все кто попадает на его территорию быстро нисходят в преисподнюю. И их жалкая жизнь тому доказательство. Вспомни притчу про юношу переходящего площадь, вспомни женщину блудницу вышедшую ему навстречу. Ты тот юноша .

Как быстро тебе стали не понятны истины, которые весьма понятны простым серцем людям. Ведь медь халколиван означает земное служение, раскалённая медь (халколиван) , означает служение с испытаниями плавильного характера. Как же ты забыл такие простые истины. Андрей ещё не поздно вернуться и раскаяться. Не опускай рук. Для искренних душ всегда есть ответ. А с лукавым по лукавству его.

С уважением твой брат во Христе.

Комментарий

• Реальный
                Участник

• 25 November 2009
                • 87

Сергею Д.

Как вы думаете Сергей Б. "свидок" Господь будет судить людей по их пониманию о рогах и зверях, или всё таки характер и практическое благочестие будет на первом месте в дни Суда Господа ? Как у вас друг с ЛЬНОМ ?

Комментарий

• Реальный
                  Участник

• 25 November 2009
                  • 87

Александру Ю.

Друг Александр, что или кто вами движет и двигал в вашем демарше в Беларуссии и на Украине. Говорите Бог был там с вами, не знаете какого вы духа. Вами движет лишь личное тщеславие, а К.М. для вас всего лишь инструмент, рычаг, с помощью которого вы пытаетесь сдвинуть краеугольный камень, многие пытались и все надорвались.

Комментарий

• Свидок
                    Участник

• 25 February 2009
                    • 177

Сообщение от Реальный
                    Как вы думаете Сергей Б. "свидок" Господь будет судить людей по их пониманию о рогах и зверях, или всё таки характер и практическое благочестие будет на первом месте в дни Суда Господа ? Как у вас друг с ЛЬНОМ ?
                    Не говорят ли так те, кому нечего сказать? Вы привидение, а я с духами мертвых не общаюсь, ваш "лён"- это авторитет человеческий, труха фарисейских талмудов и рабского пресмыкательства, мне он и даром не нужен, так что пользуйтесь тем, что дает вам бог ваш - Ваал. Свои поучения оставьте для создателей культа Ваала, которые бегут в свои сарепты от своего же "закомбинированного света", а о моих грехах побеспокоится Спаситель, Которого вы отвергли.
                    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Реальный
                      Доброе утро всем - прав брат Реальный - главное - спасение души человека - и миссия Господа нашего а земле была именно такая- создание Царства Благодати здесь на земле все с той же целью.
                      И те. кто следуют именно за Агнцем Божиим - /почему Агнцем? - готовым безропотно быть принесенным в жертву, перенести страдания и испытания /- те и будут стремится иметь подобие характера Спасителя.
                      Посмотрите на характер и поведение учеников Иисуса - вначале спорили - кто какое место займет в Царствии , а потом, при вечере - уже каждый спрашивал - не я ли, Господи?
                      Но этот путь надо пройти трудясь над собой с помощью Божией. И никто не в силах сделать такую работу за другого.
                      Удивительно, что именно таким путем /путем смирения, прощения, самоисследования/ идут искренние души, пока находящиеся в разных местах!!! Воистину Господь находит детей Своих и привлекает к Себе.
                      Главное - не знание пророчеств и хода событий / хотя и это необходимо/ - главное - наше спасение.
                      Б л а г о д а р ю, брат Реальный!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Реальный
                        К счастью Характер, а не понимания и понятия будут ценны на суде и как я рад, что суд принадлежит совершать не шайке дельцов от религии, а Господу, который один судит помышления и намерения сердечные. Кстати более безнравственных людей чем в ВВЦ нет нигде (Это мой жизненный опыт и долгое общение с адептами оного общества об этом вопиют) .
                        Реальный-моральный, а что вас вновь побудило придти сюда "в геену" по вашему- не оправдались ожидания прикрыть Ваши беззакония через суд??? Или Андрей некоторой непоследовательностью показал себя легкой добычей....???
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Реальный
                          Друг Александр, что или кто вами движет и двигал в вашем демарше в Беларуссии и на Украине. Говорите Бог был там с вами, не знаете какого вы духа. Вами движет лишь личное тщеславие, а К.М. для вас всего лишь инструмент, рычаг, с помощью которого вы пытаетесь сдвинуть краеугольный камень, многие пытались и все надорвались.
                          А с чего вы взяли что устои ввц- это камень... здесь на форуме все ищущие и читающие уже давно убедились , что камней в основании идей шелкова Нет так одна труха.... Если бы люди прозревающие бились за свои семьи как Костя Мельник Фляум давно ходил бы пешком да и Дине пришлось бы научиться пользоваться теркой.... Слава Богу Вечному именно Он благословляет Костю, именно Он открывает наготу ввц, именно Он совершает Великое и непостижимое.... Я понимаю Вам лучше не показывать своих лиц - слишком много гадостей сделано во имя "вести" слишком много поломанных судеб.... плачущих детей.... Это ваш ЛЕН????

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

С в и д к у

Пожалуйста, не ожесточайся, просто помолчи и подумай над сказанным тебе
                            Почему, как говорит Дух Святый,
                            ныне, когда услышите глас Его,8не ожесточите сердец ваших,
                            как во время ропота, в день искушения в пустыне,9где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня,
                            и видели дела Мои сорок лет.10Посему Я вознегодовал на оный род
                            и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем,
                            не познали они путей Моих;11посему Я поклялся во гневе Моем,
                            что они не войдут в покой Мой.12Смотрите, братия,
                            чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного,
                            дабы вам не отступить от Бога живаго.13Но наставляйте друг друга каждый день,
                            доколе можно говорить: <ныне>,
                            чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.14Ибо мы сделались причастниками Христу,
                            если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,15доколе говорится: <ныне, когда услышите глас Его,
                            не ожесточите сердец ваших, как во время ропота>.16Ибо некоторые из слышавших возроптали;
                            но не все вышедшие из Египта с Моисеем.17На кого же негодовал Он сорок лет?
                            Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?18Против кого же клялся, что не войдут в покой Его,
                            как не против непокорных?19Итак видим, что они не могли войти за неверие.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Реальный
                              Дорогой брат Андрей
                              ты идёшь в никуда, как и многие совратились и ушли, и теперь в пустыне влачат жалкое полумирское состояние.

.
                              Только такие люди которые в НИГДЕ под своими фотографиями не бояться свидетельствовать, а те которые ГДЕ.....продолжают пакостить из-за угла (по аналогии дьявол приходит чтобы украсть, убить и погубить) такую работу без масок не делают.... Насчет Пустыни- я горд именно Христос и послал своих в Пустыню мира и там среди камней и палящего солнца есть чем утолить жажду нуждающихся- только это настоящая жизнь, а влачат существование по схронам и сарептам те которые бояться даже собственного народа те которые кроме демагогии не могут представить ни одного взвешенного и ясного ответа по методу Так Говорит Господь!!! У вас я очень часто и слышал-так говорил Дедушка, бабушка, илья.........
                              Теперь что касаеться упрека в полумирском состоянии- мы не Ангелы, мы люди- спотыкаемся, ошибаемся , учимся на ходу и поверьте в пустыне эта наука даеться много легче и интереснее, чем под матрацем в ввц... А насчет вашей т.н. морали могу засвидетельствовать одно- ваши Принципы преврашаються в пшик при проверки или убегании из ВВЦ- посмотрите на Сергуню Лепшина титан мысли и носитель всех нрайственных сентенций убежал и кто сейчас- или это случилось в одночасье???? Поверьте если моя бабушка воспитала у меня что-то я и до сих пор живу в том и не всегда могу от того избавиться.... А что воспитывал Святейший щистильщик сковородок и любитель орлов в Сереге вы увидете сейчас неприкрыто.... Только поверьте я не пытаюсь Сергея судить- он сделал выбор и живет так как и раньше в деньгах и неге- Единственный воспитанный принцип в ВВЦ улетучиться нескоро- это ненависть к АСД( тут не поспоришь это четко) Единственно чему по настоящему учат в той среде это именно вышеупомянутая тема- ее то и можно назвать Вашим краеугольным камнем...
                              Они думают что царствуют, о если бы Андрей они царствовали, но сосуды их пусты, они все погрязли в нечестии, посмотри на слова их и на действования их. посмотри ведь ты и сам утратил страх Божий и идёшь погибельными путями.

Насчет царствования- никто и нелезет в то состояние, Царь должен быть Один и это Христос!!!!
                              Насчет пустоты наших сосудов интересно получаеться Да я каюсь- слог у меня корявый, но почему вы с полными сосудами не можете ничего вразумительного ответить здесь на форуме и когда прижимают хвост дверью прячетесь по норам... Братики у вас полнота и свет ... ау..у.... Только если эта полнота в вышепоказанных молитвенных
                              то прошу вас не обольщайтесь у меня на домашней группе перечитав этот глобальный труд бабуля поверхностно знакомая с Библией назвала это дваумя афоризмами... готовы??? примите:
                              1-Религиозная демагогия и
                              2-Бред сивой кобылы...... Клянусь я ни при чем, и сам был поражен как сильно сходяться наши мнения особливо по второму пункту.
                              Андрей говорят ты утратил страх Господен??? думаю что если Господь=Сиону они полностью правы... Только несмотря на пролеты в средней школе ты сегодня выглядишь более подкованным чем многие в ввц. Освоить инвестиции и маркетинговые программы не каждому уму под силу... Хотя если бы ты попытался бояться господ супер Апостол Б.Левченко моментом отрезвил бы тебя насчет БАДОВ, пластыря и маркетинга.... Так что разбирайся сам кто ты и где ты- Реальный за тебя это не сделает мало того ему это не выгодно....

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

Сообщение от Влад не Шелков

Насчет царствования- никто и нелезет в то состояние, Царь должен быть Один и это Христос!!!!
                                Насчет пустоты наших сосудов интересно получаеться Да я каюсь- слог у меня корявый, но почему вы с полными сосудами не можете ничего вразумительного ответить здесь на форуме и когда прижимают хвост дверью прячетесь по норам... Братики у вас полнота и свет ... ау..у.... Только если эта полнота в вышепоказанных молитвенных
                                то прошу вас не обольщайтесь у меня на домашней группе перечитав этот глобальный труд бабуля поверхностно знакомая с Библией назвала это дваумя афоризмами... готовы??? примите:
                                1-Религиозная демагогия и
                                2-Бред сивой кобылы...... Клянусь я ни при чем, и сам был поражен как сильно сходяться наши мнения особливо по второму пункту.
                                Андрей говорят ты утратил страх Господен??? думаю что если Господь=Сиону они полностью правы... Только несмотря на пролеты в средней школе ты сегодня выглядишь более подкованным чем многие в ввц. Освоить инвестиции и маркетинговые программы не каждому уму под силу... Хотя если бы ты попытался бояться господ супер Апостол Б.Левченко моментом отрезвил бы тебя насчет БАДОВ, пластыря и маркетинга.... Так что разбирайся сам кто ты и где ты- Реальный за тебя это не сделает мало того ему это не выгодно....
                                Кто такое сказал что я потерял страх? ничего подобного я боюсь. Я напишу отдельно потом. А суперапостол Левченко он профессиональный специалист в области бадов или маркетинг плана? как говорит мой богатый друг: если ты такой умный то почему ты такой бедный? а мой друг имеет автомобиль порше, дом шикарный на байкале и финансовую независимость. Может Левченко финансовый консультант? я его так на картинках только видел а так не знаю. Вообщем я не думаю что он специалист, думаю он илюзионист, хотя рекрутировать людей в ВВЦ своего рода "апокалиптический религиозно-сетевой фундаментализм" он наверняка умеет, как и многие из них, как по мне это хорошая черта умение управлять людьми
                                Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 01 March 2010, 02:44 AM.
                                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...