Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Одиннадцатая страничка...

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Наблюдатель-0
      Так что ,друг!Вы будете обьяснять нам за Иного ангела?Имейте ввиду,что ВВЦ не признаёт выход Иного ангела во дни Е.Вайт и в 1888г. в частности.
      Приветсвтую тебя, Наблюдатель. Объснить??? А самим слабо разобраться? В принципе оно и не удивительно...
      Для начала я бы посоветовал вам самим придти к единому мнению по этому вопросу. А то один из вас пишет одно, другой - другое, Алексей - третье, прямо как лебедь, рак и щука.

Даже Александр на ваших рассуждениях прокололся с похвалой в ваш адрес, не заметив банальных противоречий.

Не видно пока серьезной аудитории в вашем лице, чтобы говорить о гармоничной работе Иного Ангела.

Удачи.

Бог мира да препудет со всеми нами.
      Последний раз редактировалось Следящий; 30 April 2009, 02:40 PM.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Двеннадцатая страничка...

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

...........................

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Триннадцатая страничка

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от Александр1517
              Интересно, как ещё ребята себя проявят? Похоже решили переходить на стихи.
              Следящий, Вас вопросы ждут или Вы забыли?
              Привет, Штирлиц.
              Вопросы от совопросников века сего?
              Александр, а почему ты не отвечаешь, в какой секте находишься лично ты? Или ты атеист?
              А девушку ты зря обижаешь. Не по-мужски это.

Комментарий

• Свидок
                Участник

• 25 February 2009
                • 177

Сообщение от Следящий

Удачи тебе сестра и мира.

Когда кончаются аргументы, чтобы не выглядеть глупо и побеждённо наши «любимые идейные враги» затеяли игру в стихотворство, надеясь хоть как-то приглушить обличительный голос, предварительно заглушив голос своей собственной совести. Какая великая сила истины, какая победа Иисуса Христа - отступники скрежещут зубами, воют, как голодные волки.
                Пытаясь создавать видимость правосудия вы, уважаемые, сами на себя навлекаете правосудие Господа Бога. Ваша немощная вера и совесть вам свидетельство в этом. Спасибо, что показываете всему миру ваше бессилие, вашу пустоту и то, что совершается в сердце человека, который сознательно идет против Духа Божьего. Вы избрали путь «дополнения беззаконий ваших отцов», путь отвержения Единого Первосвященника, заслугами Которого мы можем иметь оправдание по вере. Вы избрали дела угождения людям (Сиону ВВЦ), вы унаследуете то, что и они. На вас первых Господь покажет своё негодование. Иез.9:6
                Ис.2:22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
                Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                Пс.145:3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.

Пока вы не станете отвечать на поставленные вопросы - игнор вам.
                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

14. стр

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Свидок
                    Пока вы не станете отвечать на поставленные вопросы - игнор вам.
                    Привет, Свидок. А что это за ультиматум?

И что это за принуждение?

Вы видимо решили, что если вы будете разговаривать в таком тоне соо мной, то я испугаюсь и начну что-то объяснять?

Надо сперва научиться уважать людей, их мнение, свободу выбора и т.д.

Может тогда и получится у нас с вами разговор, уважаемый Свидок.

Научитесь хотя бы сперва элементарной человеческой вежливости, я уже не говорю о Христианском Духе.

Успехов в совершенствовании характера.

Взирай на Христа, друг, и учись у Него.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Следящий
                      Александр, а почему ты не отвечаешь, в какой секте находишься лично ты? Или ты атеист?
                      Я с удовольствием отвечу Вам на Ваш вопрос, но только если Вы ответите мне на мой старый вопрос:

Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?

Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно".

Специально выделил другим цветом, чтобы не раздражать Исава.

Комментарий

• isaw
                        инакомыслящий

• 22 December 2008
                        • 277

Сообщение от Свидок
                        Когда кончаются аргументы,
                        игнор вам.
                        Очень верно подмечено. Когда нечего сказать то сразу игнор другими словами изоляция

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

15-стр.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Александр1517
                            Я с удовольствием отвечу Вам на Ваш вопрос, но только если Вы ответите мне на мой старый вопрос:

Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?

Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно".

Специально выделил другим цветом, чтобы не раздражать Исава.

Извени, Александр!
                            Надо ехать, дела ждут да и устал я сегодня.
                            Может завтра поговорим. Не могу вопрос прозрачных найти, говорят они что-то то же написали. Я уж для кучи в другой раз напишу, если конечно принуждать не будете.
                            Не прощаюсь.
                            Удачи.

Комментарий

• isaw
                              инакомыслящий

• 22 December 2008
                              • 277

Сообщение от Следящий
                              Привет, Свидок. А что это за ультиматум?

И что это за принуждение?

Вы видимо решили, что если вы будете разговаривать в таком тоне соо мной, то я испугаюсь и начну что-то объяснять?

Надо сперва научиться уважать людей, их мнение, свободу выбора и т.д.

Может тогда и получится у нас с вами разговор, уважаемый Свидок.

Научитесь хотя бы сперва элементарной человеческой вежливости, я уже не говорю о Христианском Духе.

Успехов в совершенствовании характера.

Взирай на Христа, друг, и учись у Него.
                              Да дорогой друг здесь если ты не думаешь как некоторые этого хотят то сразу будешь
                              выглядеть глупо и побеждённо
                              и без всякого там диалога.

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от isaw
                                Очень верно подмечено. Когда нечего сказать то сразу игнор другими словами изоляция
                                Верно подмечено

Комментарий

Обработка...