Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так что ,друг!Вы будете обьяснять нам за Иного ангела?Имейте ввиду,что ВВЦ не признаёт выход Иного ангела во дни Е.Вайт и в 1888г. в частности.
Приветсвтую тебя, Наблюдатель. Объснить??? А самим слабо разобраться? В принципе оно и не удивительно...
Для начала я бы посоветовал вам самим придти к единому мнению по этому вопросу. А то один из вас пишет одно, другой - другое, Алексей - третье, прямо как лебедь, рак и щука.
Даже Александр на ваших рассуждениях прокололся с похвалой в ваш адрес, не заметив банальных противоречий.
Не видно пока серьезной аудитории в вашем лице, чтобы говорить о гармоничной работе Иного Ангела.
Удачи.
Бог мира да препудет со всеми нами.
Последний раз редактировалось Следящий; 30 April 2009, 02:40 PM.
Интересно, как ещё ребята себя проявят? Похоже решили переходить на стихи.
Следящий, Вас вопросы ждут или Вы забыли?
Привет, Штирлиц.
Вопросы от совопросников века сего?
Александр, а почему ты не отвечаешь, в какой секте находишься лично ты? Или ты атеист?
А девушку ты зря обижаешь. Не по-мужски это.
Когда кончаются аргументы, чтобы не выглядеть глупо и побеждённо наши «любимые идейные враги» затеяли игру в стихотворство, надеясь хоть как-то приглушить обличительный голос, предварительно заглушив голос своей собственной совести. Какая великая сила истины, какая победа Иисуса Христа - отступники скрежещут зубами, воют, как голодные волки.
Пытаясь создавать видимость правосудия вы, уважаемые, сами на себя навлекаете правосудие Господа Бога. Ваша немощная вера и совесть вам свидетельство в этом. Спасибо, что показываете всему миру ваше бессилие, вашу пустоту и то, что совершается в сердце человека, который сознательно идет против Духа Божьего. Вы избрали путь «дополнения беззаконий ваших отцов», путь отвержения Единого Первосвященника, заслугами Которого мы можем иметь оправдание по вере. Вы избрали дела угождения людям (Сиону ВВЦ), вы унаследуете то, что и они. На вас первых Господь покажет своё негодование. Иез.9:6 Ис.2:22Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? Иер.17:5Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Пс.145:3Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
Пока вы не станете отвечать на поставленные вопросы - игнор вам.
Александр, а почему ты не отвечаешь, в какой секте находишься лично ты? Или ты атеист?
Я с удовольствием отвечу Вам на Ваш вопрос, но только если Вы ответите мне на мой старый вопрос:
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно".
Специально выделил другим цветом, чтобы не раздражать Исава.
Я с удовольствием отвечу Вам на Ваш вопрос, но только если Вы ответите мне на мой старый вопрос:
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно".
Специально выделил другим цветом, чтобы не раздражать Исава.
Извени, Александр!
Надо ехать, дела ждут да и устал я сегодня.
Может завтра поговорим. Не могу вопрос прозрачных найти, говорят они что-то то же написали. Я уж для кучи в другой раз напишу, если конечно принуждать не будете.
Не прощаюсь.
Удачи.
Комментарий