Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Я не пойму,что за позицию вы занимаете, Мицпа,Рефидим и ваши единомышленники. Если вас смущает сама форма критики,которая здесь звучит,так почему же вы делаете тоже самое? Я так понял,вы хотите сказать обличителю;ты посмотри на себя,не тебе говорить. Но тогда КОМУ ЖЕ,КТО укажет на явные,мягко скажу,ненормальности (иной раз СУПЕРНЕНОРМАЛЬНОСТИ) бытующие в церкви? Если молчать,то они и знать не будут,что людям причиняет страдание. Поверте,здесь многие КРИЧАТ ОТ БОЛИ,неужели нельзя поправку сделать на это? А вот критика в среде ввц,так это от жиру. Заметьте разницу:критика ОБИЖЕННОГО, и критика ОБИДЧИКА. Я тоже считаю это не идеальным вариантом,но пусть люди выскажутся,пусть снимут стресс. А потом уж будем переходить на новый профиль работы. А вы,осуждая критиков,пытаетесь бороться с ними теми-же инструментами. Так покажите другую сторону медали! Вы Мицпа долго держались,но сейчас видно у вас начался "неконтролируемый полет". Если вы знаете как лучше,так покажите своим примером. И не надо закрывать рот оппоненту,пытаясь опорочить его личность.
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

[QUOTE=Liya09;1521768]
      Сообщение от Мартин
      Дорогой брат Мартин!Вы прямо все мои мысли пишите.Я вообще удивляюсь,насколько все мы,не зная друг-друга и не общаясь находимся на одной волне.Для меня лично это большое знамение.Очень мало людей в ВВЦ по настоящему исследуют Писание,живут песенками,сценочками,свадьбами и т.п.Жаль таковых. Спасибо,кто создал и поддержал этот форум.Служители читают его,рассказывают о нём,и у людей мыслящих появляется желание самим почитать.Да здравствует саморекламма.
      Да Лия я тоже ещё не читал форум а мысли тоже такие были.Сион пишет одну сторону,а нам нада вторую.чтоб люди видели не только А но и Б
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Дорогие хочу обратить ваше внимание на один текст Писания, Левитам 1:8....здесь упоминается сжигание отдельно священниками Головы и Тука, что касается Тука, то нам хорошо объясняли почему его нельзя было вкушать священникам, что вся Слава принадлежит только Господу, Голова жертвы также приносилась вместе с туком и её согласно этого текста Писания не вкушали священники,то есть она как и тук сожигалась полностью. Думаю что голова сфера помыслов, размышлений, понятий, то есть нашего внутреннего, посмотрите она наша голова не принадлежит священникам, то есть мы не обязаны священникам приносить наше внутреннее, наши помыслы, идеи, фантазии. понятия, вообщем всё что касается мыслительной деятельности касается только нас и Господа. Что же мы видим в ВВЦ, сейчас там практикуют исповедание помыслов, почему, потому что только якобы священники могут определить грань между просто помыслами,- и помыслами перешедшими на сердце, а помыслы перешедшие на сердце в ВВЦ исповедуются на равне с грехами, как же так Сион ВВЦ нигде не говорит ничего о голове, что за символ, почему сжигается вместе с туком, по крайней мере, я только сегодня,- надеюсь с помощью Духа Святого заметил эту особенность, читая с детками книгу Левит.......что же это, уважаемый Сион, что выгодно трактуем, что нет - молчим скромно???
        И я жду , очень жду комментарии о Трёхангелькой вести, какое время она действует, с какого по какое, и когда вышел Иной Ангел, почему не находится специалистов чтобы объяснить всем и мне , такой простой вопрос, вопрос к нашим оппонентам !!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

ДРУГ, Рефидим, благодарю тебя за искренность и честность. Я буду молить Господа за твою душу, не оставит ли Господь елея и хлебного приношения для тебя и благословений от Росы Небесной и от Тука Земли. Д а пребудет благодать Господа с тобой, везде куда не пойдешь ты. Забудь обиды и недопонимания. Это мой последний пост в котором я обращаюсь к тебе, дабы более не раздражать тебя и не огорчать тебя. Но относительно ВВЦ, я продолжу свои свидетельства, чтобы как можно больше людей остались жить и не попали в рабство безбожников - египтян - Сиона ВВЦ.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Milotschka
            Участник

• 17 March 2009
            • 130

Сообщение от alex2469
            Милочка, а почему мою реакцию на это, в форуме АСД не выставить здесь, однобокая у вас информация и явно направленная чтобы скомпрометировать меня, так вот своё нахождениев в АСД я объяснил, кому не нравится пусть не нравится,это мой личный выбор и вы за него не отвечаете, будьте объективны и нелицеприятны...
            Дорогой брат зная твою позицию в этом вопросе, я очень сильно удивилась прочитав твой пост и такое официальное твоё положение. Мне очень нравится как на других форумах ты ведёшь борьбу с такого рода ненормальностями. У меня нет какого либо умысла кого либо из форумчан компрометировать и я не пишу здесь против всех лишь бы что писать, а высказываю свою позицию которую всегда имела хоть и приходиться из за этого страдать. Так что извините если кого обидела

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Вот как раз Милочка я этого и хотел бы добиться от участвующих, чтобы мой путь не стал для кого то камнем преткновения, это мой путь, и я знаю что выбрал его не случайно и не напрасно. Хотел бы чтобы и все здесь присутствующие нашли единственно верный для себя путь где они могли бы свидетельствовать о истине, правде и справедливости, для меня это АСД, а для вас...сами выбирайте. Что касается Сиона ВВЦ, то о чём я свидетельствую есть проверенная правда имеющая массу свидетелей, но как мы видим люди очень неуверенно и робко выходят свидетельствовать на этот форум. И вся причина часто кроется в том, что они как жена Лотова оглядываются назад. А не надо оглядываться назад, а надо идти вперед на ГОРУ ГОЛГОФА к Господу, чтобы почувствовать запах живительный к жизни, а не смертоносный запах сверхсвятой ВВЦ, многим не хватает смелости в выборе, они до сих пор надеются или думают, а вдруг ВВЦ истинная церковь, ну что ж ваше право, я же не сомневаюсь , что ВВЦВСАСДРД. тоталитарная секта, со всеми вытекающими отсюда последствиями, и не устану доказывать это на этом форуме.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Егор А
                Но Алех он не враг, его и многих исключенных из церкви можно сравнить с тем отроком дней пророка Елисея, которые "перегревшись на солнце" умерли. Но современные "Гиезии" вместо посоха положили жезл, и передали на "верх" не просыпается. Вот что пришлось делать Елисею: и запер дверь за собою, и помолился Господу. И поднялся и лег над ребенком, и приложил уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрел тело ребенка. И встал и прошелся по горнице взад и вперед; и потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
                Порассуждайте над этим Рефидим. Нам нужно быть современными Елисеями.
                Дорогой Егор! Доброе у вас сердце брат,вы бы и Агага наверное пощадили бы,это шлифованное орудие сатаны, в надежде на его покаяние,а я верю словам Лёвы, да и сам убедился во всем
                Сообщение от Лёва
                Алексей. Из вашего ответа мне, видно что вы очень ожесточившийся человек и не то что на сердце у вас мира нет, а как будто для вас озеро огненное уже началось на земле, а по словам Христа там будет плач и скрежет зубов.
                Сообщение от alex2469
                мы не скрываем своих лиц под никами, так как свидетельство наше истинное,нам стыдится нечего. И мы заявляем открыто к Сиону ВВЦ ВСАСД РД,- ПОКАЙТЕСЬ в своих беззакониях,пока еще не слишком поздно !!!!
                свидетельство наше истинное!.... я поясню ниже твою истину алех, она называется удар ниже пояса! Объясни мне алех, почему по каким законам СИОН ДОЛЖЕН ПЕРЕД ТОБОЙ КАЯТЬСЯ?? а не перед д.Васей за углом??
                пока еще не слишком поздно !!!а что доик уже землю грызет не дождется?
                Алех скажи кто поставил тебя царем над ВВЦ? твое настоящее лицо гнилое, ты обмaнщик и ты жалкий трус!таким вот как ты должно загрождать уста!
                У тебя даже нет смелости извинится за свою клевету которую всю написал на меня и других...
                я тебя трогал?
                И ты писал Лепшину Сереже мол он обязан сотрудничать тут, a иначе его постигнет твой гнев и ты соберешь досье выставив тут! да за такие дела знаешь навеpное что бывает...

Сообщение от Влад не Шелков
                А насчет Больших денег сестры Дины они сегодня уже не во флягах закопаны- они легализуются через Сына Сережу и его Банковский бизнес- скоро постараемся оповестить какие суммы там вращаються... Если остались эти суммы- кризис бушует, а неправедным доходам обещаны ржа и моль. Я верю прийдет время когда Фляум поедет на Запарожце..... Оно должно наступить по пророчеству.....
                Зачем тут трогаете Сережу? что он вам сделал?
                Последний раз редактировалось refidim; 31 March 2009, 05:28 PM.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Чтож,дорогая Милочка,меня моя совесть тоже побуждает извиниться за все резкие слова,написанные в ваш адрес. Я не ожидал,что вы так достойно поведёте себя по отношению к Алексу! Я всегда с уважением относился к тем,кто имеет моральное мужество признать свои ошибки! Это не проигрышь,это победа! Простите и меня. Мир,труд,май! (т.е. апрель)
                  "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от alex2469
                    Ну во-первых брат Исав вас никто отсюда негонит. Хотя порядком надоело общаться с приведениями. был такой тут брат Артур777, потом он стал Рифидимом, теперь Иовом, если я стараюсь быть со всеми здесь честным и открытым, то для каких целей это бесконечное видоизменение, конечно можно таковых игнорировать совсем, но ведь вы хотите высказаться за другую сторону, это право у вас никогда и никто не отнимет, пожалуйста высказывайтесь. Покажите нам лучшее что есть в ВВЦ, отрекламируйте нам лучших из их служителей, покажите пророческое обоснование существованию самой ВВЦ, но это труд и ни одного дня. Вы начинайте Исав, а мы посмотрим может ваши доводы и будут сочтены за разумные. А вот на статью моей супруги обратите внимание,это только начало статьи, дальше больше....мы конечно по вашему совету применим ее к себе. Но поверьте что никакой власти мы сейчас не имеем.
                    Объясни алех что это? я ровно 3 месяца не писал на форуме, и не заходил сюда, это что награда за дружбу с тобой? что выслушивал тебя и пытался понять тебя.. не дав тебе никакого повода так думать и поступать, ты вот оскорбил меня, написав клевету тут, что я такой тут ерундой занимаюсь.
                    Пусть это будет предостережением другим.
                    Сообщение от alex2469
                    насчет братьев Егора и рефидима. скажите я их первым трогал или они меня, кто первый кого затронул.
                    Как можно так нагло врать!я когда-то тебя трогал пока ты не написал тут чушь первый?

[quote=alex2469;1522791]
                    Сообщение от Liya09
                    Сообщаю всем что создал форум брат Рефидим, он был под двумя никами Вася Галецкий и Артур777, когда покаялся взял другой ник, ибо от всех своих свидетельств отрёкся назвав их ложью, вот такая история форума.
                    алех, если бы я открыл эту тему, а ник Вася Галецкий ведь не забанен! я бы немедля настоял теперь закрыть эту тему... я знаю кто её папа, он был на форуме вы его тоже облаяли, может не всё потеряно, я ему позвоню..
                    А тебе лучше признать что ты не прав, да был похожий ник но не на евангелие.ру
                    Сообщение от alex2469
                    может грубовато, весь тот разговор который ведется около ,да возле...но не по существу. Может Брат Рифидим, мне замолчать и ничего не говорить, неужели вам станет от этого легче,или ваша совесть станет чище, а вера сильней......Дорогой брат может всё таки стоит задуматься, и даже если мы грубо с тобой обошлись в том числе я, может есть возможность как то примирится и простить, даже если вас обидели чрезмерно. Я не против, примирения, но только между нами, без участия Сиона ВВЦ.
                    На форуме мы тут все равны,нет тут судьи нет прокурора!
                    Заставить тебя замолчать не имею права, но выставить твою ложь чтоб не лгал считаю могу.
                    Ты не стал между тобой и им одним выяснять, а вынес сразу на это собрание отступников, вот и скажи при свидетелях что правда в словах твоих что ложь, если ищешь примирения
                    Сообщение от alex2469
                    Исав, не говорю тебе если ты христианин, если ты мужчина,то ответь пожалуйста на весь свой спам. Где я клевещу, пост, и в чём клевета. Вы тут обощили многое уважаемый, так вот давайте к личностям и начнём с меня. Жду разоблачений !!!
                    Покажи алех как это делается,если ты мужчина! ....
                    Последний раз редактировалось refidim; 31 March 2009, 05:22 PM.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Дорогой Друг Рефидим, раз вы требуете ответа, я готов. Волею случая ли или Божьей волей, я посвящён во все или почти все тонкости вашей жизни,я постарался сделать всё чтобы хоть как-то поддержать вас. Я не разгласил ни одной из ваших доверенных тайн, а также информации которая стала мне известна во времена нашей дружбы. Вы свидетель всему Друг мой и что......мы общались, пока у нас не возникли разногласия по Костиному вопросу. Я видел и читал ваши ревностные и сильные посты на другом форуме, и на другом сайте, я знаю вас и по имени и по фамилии, и что......я ничего никому не открыл, потому что это низко для меня......А вы сказали Рефидим что у меня гнилое лицо, я лжец и обманщик, я сатанинское орудие......знаете Рефидим, пусть я в тысячу раз хуже чем вы написали. Моего Господа называли Веельзевулом, не уж то я лучше должен быть, на моего Господа говорили что в Нём бес, пусть и на меня говорят так и в десять раз больше. Но чем я причинил вам обиду Друг, тем что я продолжаю свидетельствовать о безобразиях Сиона, тем что раскрываю преступность их методов работы и миссионерства. Вот они вырываются сегодня на просторы США, Франции, Канады, в Англию лыжи навострили, а мы молчать должны, нет и никогда нет. В чём моя трусость, я не говорю что я смельчак герой, но в чём трусость. Я согласен что с никами Иов и вася Галецкий я мог ошибиться и ошибься наверняка, но не вы ли Рефидим под этим ником вышли на другом открытом форуме, и тем самым ввели меня в заблуждение. Но то что вы Артур777 были до покаяния, а теперь Рефидим после,это факт, причём оправданный ибо вы решили вернуться обратно в ВВЦ, а того человека под ником Артур777 просили забыть. То что здесь многие разыгрывают спектакли выходя под разными никами не для кого не секрет, и модераторы делали публичные замечания тут не раз, так в чём мои обманы Друг. Прости если я был плохим тебе другом, но я остаюсь верным всем тем тайнам которые мне доверены и Вы это видите и не можете меня обличить в этом, так как нет фактов. Дорогой мой Друг ещё раз простите где я вас обидел. или оскорбил. Что касается Сергея Лепшина,то с ним я лично никогда не общался, а общался в личной переписке с его супругой и вся эта переписка остается личной и обнародованию не подлежит, так чем я Сергея оскорбил, если призывами дать своё свидетельство, так я всех к этому призываю....А то что вы угрожаете, так чтобы вы знали, я спасибо скажу тому человеку, который освободит меня от смертного сего тела, ибо я сильно тоскую по моему Спасителю и встрече с Ним. А свидетельства будут продолжаться нравится это вам мой Друг или не нравится.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

[
                        Сообщение от alex2469
                        На форуме мы тут все равны,нет тут судьи нет прокурора!
                        Заставить тебя замолчать не имею права, но выставить твою ложь чтоб не лгал считаю могу.
                        Ты не стал между тобой и им одним выяснять, а вынес сразу на это собрание отступников, вот и скажи при свидетелях что правда в словах твоих что ложь, если ищешь примирения ....
                        Как и в древние времена все по сценарию- стало надоедать уже...Но эти свидетельства нужны т.к. открывают наготу своей т.н. "церкви". как можно уважать человека который пишет на форуме, но твердо зомбирован, что это собрание отступников..... вся писанина подобная этой СПАМ не способный привести кого-то куда-то. Сам Дух и характер защитников Святой горы показывают на "мудрость змеи", а если точнее на хитрое искусство обольщения- приходит на форум овца освоившись становиться козлом упертым и потом быстренько превращаеться в волка клыкастого рычащего вокруг-потом метамарфоза линьки... и снова нежная кудрявая овечка с нежным голосом и интересом в глазах..... Ребята, а что вас влечет на форум на собрание отступников- живите отдельно на "горах галагадских" там хорошо- роса, цветы, сочный корм- изоляция, запреты на интернет-"самые луччие браки"(самые брачные браки в мире) Радуйтесь жизни с христом-помазанником.Ан нет для счастья полного надо много чего кроме- ....джип например или поплавать на теплоходе-

Цитата участника Влад не Шелков:
                        А насчет Больших денег сестры Дины они сегодня уже не во флягах закопаны- они легализуются через Сына Сережу и его Банковский бизнес- скоро постараемся оповестить какие суммы там вращаються... Если остались эти суммы- кризис бушует, а неправедным доходам обещаны ржа и моль. Я верю прийдет время когда Фляум поедет на Запарожце..... Оно должно наступить по пророчеству.....

Вот этот страх потерять нирванну и заставляет дрожать "верх красоты". И разоблачать продажность едома и прочее высвечивая все уголки своего личного дурдома..... Кстати Едом никого никуда из ввц не призывает , не делает евангельские программы по борьбе с фляумом итп... И это не от бессилия- материаллов пруд-пруди, это потому что задача церкви всегда была Евангельской Как во дни Апостолов так и сейчас... А все реф и прочие съедают себя сами- людей только жалко.... Сережа мне лично ничего не сделал, я его просто к благотворительности призываю- у нас в Воронеже благодаря Святой семейке многие в настоящей нищете живут- пусть поможет, если надо адреса- предоставим.... Кстати моя позиция не менялась с самого начала форума и Алекс этим не страдал А вот и Любящая и Мицпа и многие другие, отрекающиеся и открещивающиеся неоднократно от своей Альма матер, держуться на убежденностях недолго, да и на форуме их хватает страниц на 10-20 а потом обделавшись исчезают еше бы это же "мудрость сходящая свыше"... Понятно одно Баба Дина НИКОГДА евангелистом не станет и на "благословенную работу дворника" не пойдет... Вот и рассуждайте хочеться ли дальше вам кормить этих паразитов, которые норовят съесть лучшее и тут-же нагадить- именно от того и бывает аллергия. А песни о неправде Алекса это спам- Артур здесь гораздо больше неправды написал и не париться- с отступниками все можно...
                        Однако привсем том доказать что шелковцы-церковь имеющая отношение к Адвентизму не предоставляеться возможным, и непрерывная родословная высосана из пальца великим апостолом, или может я лгу- опровергните, только аргументы в виде изоляции действовали, когда я был шелковцем, а теперь я Адвентист и закрыть рот мне можно только физически- попробуйте.....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Егор А
                          Участник

• 09 March 2009
                          • 85

Сообщение от refidim
                          Дорогой Егор! Доброе у вас сердце брат,вы бы и Агага наверное пощадили бы,это шлифованное орудие сатаны, в надежде на его покаяние,а я верю словам Лёвы, да и сам убедился во всем

свидетельство наше истинное!.... я поясню ниже твою истину алех, она называется удар ниже пояса! Объясни мне алех, почему по каким законам СИОН ДОЛЖЕН ПЕРЕД ТОБОЙ КАЯТЬСЯ?? а не перед д.Васей за углом??
                          пока еще не слишком поздно !!!а что доик уже землю грызет не дождется?
                          Алех скажи кто поставил тебя царем над ВВЦ? твое настоящее лицо гнилое, ты обмaнщик и ты жалкий трус!таким вот как ты должно загрождать уста!
                          У тебя даже нет смелости извинится за свою клевету которую всю написал на меня и других...
                          я тебя трогал?
                          И ты писал Лепшину Сереже мол он обязан сотрудничать тут, a иначе его постигнет твой гнев и ты соберешь досье выставив тут! да за такие дела знаешь навеpное что бывает...

Дорогой Рефидим. В жизни Иисуса Христа был один случай, он описан в Марка 5 главе, сдесь показан пример как нужно обращаться с людьми находящимися под влиянием того или иного духа: И пришел на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом; он имел жилище в гробах, и никито не мог его связать даже цепями. (закрывать чей-то рот принудительно это не выход) Всегда, ночью и днём, (как мы видим форум пишется и днем и ночью) в горах и гробах, (то на одном форуме то на другом) кричал он и бился о камни.(сдесь люди на форуме пытаются "докричаться" даже бьются о "камни") Увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, (сейчас используется интернет) сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! (сдесь на форуме много писалось как ВВЦ "мучает" людей ) ибо Иисус сказал ему: выйди дух нечистый, из сего человека. (будь мы на месте Иисуса, мы наверное сказали ты- одержимый, и ты еще на меня чем то недоволен? и т.д. ) 15 стих Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились,

Вот такая история Рефидим написанна нам. Надо не человека обвинять, как написанно он был даже наг, а видеть "духа" которым человек одержим. Не хочу не кого обидеть своим размышлением. Просто читающий да разумеет.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Рефидиму

Уважаемый брат, я знаю Алексея достаточно давно и знаю его честность и принципиальность. Его тактика ясна и проста и понятна ребёнку, как уже было подмечено. А вот Вы на этом форуме неоднократно продемонстрировали себя неадекватно, хотя человек Вы может быть вполне искренний. Сколько противоречий из Ваших слов и свидетельств здесь было приведено - взаимоисключающих друг друга! Вам на это неоднократно указывали, брат, но Вы похоже обиделись и сводите личные счёты. Как можно опираться на Ваши слова, если они прогибаются под собственным же весом? Если автор темы не Вы, но Вы его знаете, то озвучьте тогда. Многие скажут ему огромное спасибо. А пока слишком наглядно заметно как из под облака манипулируют Вами сотрудники "Сиона", которые делают это, видя Вашу колеблющуюся позицию. Поймите, друг, Вы им сто лет не нужны тем более с Вашими ново-пятидесятническими понятиями, а также что и ВВЦ и ММО и другие РД равно все стоят на законном основании. Уже за одно это Вы для них навсегда заанафемированный еретик, которого они поносят в своих кругам самыми последними словами, а вот использовать Вас в своих целях, как марионетку, они могут и пытаются. Их цель, чтобы не было здесь прямых свидетельств их беззаконий, поэтому Алекс такой "враг и клеветник" и Вас натравливают на него. Смотрите какие сладкие речи Вам поёт некто Егор: " и дорогой брат, Рефидим и Вы на правильном пути и т.д." Действительно, мир труд, май. Лебединая песня. Остаётся только догадываться, что они пишут Вам в личку. Не обманывайтесь, дорогой брат. Очень сладко и даже приторно смотрится всё это со стороны. На других участников эти песни волка в овечьей шкуре не действуют, а вот Вы ведётесь. Жаль, что Вы полностью потеряли духовные ориентиры и колеблетесь ветрами всяких учений и подвержены больше человеческому влиянию, чем Божьему. Вы вначале давали прямые и конкретные свидетельства беззаконий ВВЦ, так оставайтесь же честны и последовательны и держитесь за Христа, а не за мифы и видения не от Бога. Здравым разумом и учением проверяется всё, Вам ли этого не знать?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Егору, Мицпе и и другим певцам лебединой песни

Слушайте , уважаемые, включите товарища Исава в свою всемирно всесоюзную секцию, ну просто утомил товарищ. Мы тут все единогласно проголосуем за это. Сам он, правда, ни за какие деньги к вам не пойдёт, но вот чтобы лишний раз насолить Константину, может и решится. Мы только за.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Milotschka
                                Так что извините если кого обидела
                                Вы за что извиняетесь и перед кем, если сами не понимаете обидели кого или нет? Если за это:
                                Сообщение от Milotschka

Собрались вы тут как волки,как лешие и воете,изрыгаете злобу и ненависть.
                                то принимается, значит поняли обратное и Вам теперь не составит труда ответить на вопрос:

Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?

На всякий случай всё тоже самое на знакомом Вам немецком:

Ich habe eine ganz einfache Frage gestellt: Wenn die Geistlichen der ВВЦВСАСДРД Verleumdung über einen Menschen verbreitet haben und die Gemeinde das geglaubt hat, so dass dadurch viele besudelt wurden, und danach, wenn es bekannt geworden ist, sollte eine Ermittlung, Bestrafung der schuldigen Geistlichen und Entschuldigung bei der verleumdeten Person stattfinden oder nicht? Muss das Böse abgestellt werden oder nicht? Und ich habe sie gebeten, biblisch zu beantworten, "ja, es muss" oder "nein, es muss nicht". Wie viele Spam-Seiten haben Sie geschrieben? Ist die deutsche Version der Frage Ihnen zu Hilfe?

Уважаемые защитники практики "Сиона" ВВЦВСАСДРД поднапрягитесь все и ответьте на этот простейший вопрос и разом расставим все точки, кто на самом деле здесь лешие и волки.

Комментарий

Обработка...