Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Milotschka
    Участник

• 17 March 2009
    • 130

Сообщение от alex2469
    Я Адвентист,официальный
    Ну да куда же официальней под благословеньем "Его Святейшества"

Церковь АСД официально поздравила митрополита Кирилла с избранием главой РПЦ

Дата: 28.01.2009г.

Его Святейшеству Патриарху
    Московскому и Всея Руси Кириллу

Ваше Святейшество!

От имени верующих церкви христиан Адвентистов Седьмого Дня в России позвольте поздравить Вас с избранием главой Русской Православной Церкви.

Мы искренне верим, что Ваше избрание на высший церковный пост будет способствовать дальнейшему укреплению межконфессионального и государственно-конфессионального диалога получившего свое развитие при покойном патриархе Алексии II и Вашем активном участии.

Мы особо благодарны за Вашу высокую оценку деятельности Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня в России. Наша Церковь всегда открыта для конструктивного сотрудничества с Русской Православной Церковью в деле служения нуждам наших сограждан в России и за рубежом и процветанию нашего Отечества.

Желаем Вам крепкого здоровья и благословений в Вашем служении на благо всем людям!

С молитвой о Вас,

Президент Западно-Российского Союза, официальный представитель Церкви христиан Адвентистов Седьмого Дня в Совете по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации,

пастор В.Д. Столяр
    гЕТЛПЧШ буд ПЖЙГЙБМШОП РПЪДТБЧЙМБ НЙФТПРПМЙФБ лЙТЙММБ У ЙЪВТБОЙЕН ЗМБЧПК трг

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

[QUOTE=Мартин;1521668] Дорогой брат Мартин!Вы прямо все мои мысли пишите.Я вообще удивляюсь,насколько все мы,не зная друг-друга и не общаясь находимся на одной волне.Для меня лично это большое знамение.Очень мало людей в ВВЦ по настоящему исследуют Писание,живут песенками,сценочками,свадьбами и т.п.Жаль таковых. Спасибо,кто создал и поддержал этот форум.Служители читают его,рассказывают о нём,и у людей мыслящих появляется желание самим почитать.Да здравствует саморекламма.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Milotschka

Дата: 28.01.2009г.

Его Святейшеству Патриарху
        Московскому и Всея Руси Кириллу

Ваше Святейшество!
        .........................................
        пастор В.Д. Столяр
        Конечно лучше было бы обратиться к Первосвященнику Вселенскому Юрию- благодати бы сошло. А можно к Матери Израиля Дине!!! Только вот Патриарх живой- спасибо наверное отписал, а Первосвященники деревянные наверное- какой месяц бьемся и не ответа ни привета ни на непонятки ни на прямые вопросы об исповедании веры в "суперобществе" ввц.... А их идолы......
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от refidim
          Вроде как написано искрено но посмотрим дальше... пока я успел ответить будут ещё посты говорящие обратное...

.................................................. ............................................
          08.38 Влад не шелков..... - Он либо ДЕБИЛ. либо ПРОВОКАТОР но не Христианин точно... Человеку было трудно понять как это дурно пахнущий субъект пытается другого чистоте учить????
          Правильно сказал за алеха твой друг баптист....
          Позиция Алекса понятна даже детям- хотя он часто пишет опираясь исключительно на богословие, так, что лучше не передергивайте- не в детском садике. А вонь от ВВЦ благодаря вашей писанине уже перешла границы форум с удовольствием читают даже в Америке и готовы к приезду Пирвосвященника- только там привыкли защищать своих граждан их собственность и семьи , законы работают- вторая стадия будет опасной.....

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Victor S
            Да, таких маразматических правил ранее не было. А в автобусе, интересно, можно ехать с женщинами, или всегда жену брать с собой? А на работу ее тож брать? Рядом так посадить на табуреточку, а самому -работать? Вы теперь так поступаете, члены ВЦ?
            Н-да, вот когда человек живет за чьи-то доходы, еме делать нечего, он и занимается выдумками всевозможных "правил" и "запретов" для своего стада. И вот что удивительно - поливают грязью и унижают тех, кто их кормит, кто обеспечивает их дорогими машинами, домами, и т.д. Позор какой!
            У меня есть такие предложения авторам этих правил. Не останавливайтесь! Придумайте что-нибудь покруче. Например, можно ввести такие запреты и постановления:
            1) Запрет на совместное проживание членов одной семьи всесте. Сыновья живут с папой, дочери - с мамой.
            2) С женой встречаться только после разречения служителей.
            3) Запретить вслед за телевизором и компьютером пользоваться мобильными телефонами, в которых тоже есть интернет.
            4) Запретить пользоваться стиральными автоматическими машинами. Стирайте руками! Ибо, праздность - мать всех пороков и остается много времени для всевозможных искушений.
            5) Запретить в субботу оплачивать проезд в автотранспорте. Ездийте "зайцем". Съэкономленную сумму сдавать в кассу церкви во время принесения субботних даров.
            6) Запретить в субботу обращаться за медпомощью. На все воля Божья. Умрете -значит так надо, выживете - значит вы не готовы к смерти, Бог дает вам еще шанс. Необходимо срочно исповедоваться, рассказав все свои мысли.
            7)Запретить в субботу греть пищу. Пусть едят холодной. Объявите разогрев пищи в субботу грехом чревоугодия.

У кого есть желание, может продолжить список.
            ... нас учили, что уступать место в транспорте пожилым это не нужно. И объясняли: ведь это нечестивые люди и если вы уступите им место , то вы съэкономите их нечестивые силы для нечестивых дел. А мы люди " святые взятые в удел" ( спекуляция Библией ) и нам нужно поберечь свои святые силы для дел святых и для "вестевых дел".
            Вот мы и катались сидя перед стоящими старцами со "святыми выражениями лиц", а скорее всего с глуповатыми... вот такая вот "весть". Прости нас Боже...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Milotschka
              1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
              (Евр.12:1)
              Все строчат, строчат денно -нощно. Рука писать не устает Используя дар Тира мощный Быстрей тьма набирает ход. Здесь дикие ослы гуляют К Лозе их некому вязать И неустроеные сердцем Артистос собирают рать. И отвратительные птицы Слетаются на этот пир. А имя чистой Голубицы Поносится на весь эфир. Но лебедь ведь . облитый грязью Нырнет и чист будет опять И не удастся вам мазутом Голубку нашу замарать. А Лик Христа обезображен Венец терновый надет опять. О кто же двигал руку вражью Кто мог в лицо так наплевать? Да тот, сидел кто с нами рядом Теперь глумиться без конца Кто Твоего искал лишь взгляда Сплетает сети для ловца. Ненавистью кипят и зляться Бушуют страсти, слышен крик Распни Распни Его - сердятся Толпа как разьяренный бык... О наш Господь и наш Спаситель Как можем мы в защиту стать О наш божественный Учитель Веле смиреньем побеждать... Оружье наше не плотское На разрушение твердынь Но Слово чистое, живое И щит и меч. нас не покинь. Врагов"друзей" о правый Боже Все пополняются ряды Умножь же веру нашу тоже. И Сам как Вождь будь впереди1

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от mizpa
                Все строчат, строчат денно -нощно. Рука писать не устает Используя дар Тира мощный Быстрей тьма набирает ход. Здесь дикие ослы гуляют К Лозе их некому вязать И неустроеные сердцем Артистос собирают рать. И отвратительные птицы Слетаются на этот пир. А имя чистой Голубицы Поносится на весь эфир. Но лебедь ведь . облитый грязью Нырнет и чист будет опять И не удастся вам мазутом Голубку нашу замарать. А Лик Христа обезображен Венец терновый надет опять. О кто же двигал руку вражью Кто мог в лицо так наплевать? Да тот, сидел кто с нами рядом Теперь глумиться без конца Кто Твоего искал лишь взгляда Сплетает сети для ловца. Ненавистью кипят и зляться Бушуют страсти, слышен крик Распни Распни Его - сердятся Толпа как разьяренный бык... О наш Господь и наш Спаситель Как можем мы в защиту стать О наш божественный Учитель Веле смиреньем побеждать... Оружье наше не плотское На разрушение твердынь Но Слово чистое, живое И щит и меч. нас не покинь. Врагов"друзей" о правый Боже Все пополняются ряды Умножь же веру нашу тоже. И Сам как Вождь будь впереди1
                ... ну такого мы насмотрелись и наслышались и насытились ... обычно такие приступы наступают перед "достойным" побегом с форума.
                ...ты лучше ответь : воровать детей и жён можно или нельзя ? - вопрос не сложный.

... и ещё, кто это: "...наш божественный Учитель Веле..", Ваале что ли ? (3 Цар. 18 гл.)
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мартин
                  Участник

• 02 March 2008
                  • 438

Сообщение от Liya09
                  Очень мало людей в ВВЦ по настоящему исследуют Писание,живут песенками,сценочками,свадьбами и т.п.Жаль таковых.
                  Вот это и есть самая главная трегедия членов ВВЦ!

Наши мысли совпадают потому, что и вы, и я исследовали тот свет, который Господь Бог излил для своего народа. И мы не противились, а отказались от своих понятитй, или понятитй вложенных в наш разум в "ВВЦ" в угоду настоящей истины, хоть и как больно и трудно это не было. И я уверен, что все члены ВВЦ могут тоже увидет свет, если только обратится лично, непосредственно к Богу и начнут сами, лично, самостоятельно и активно изучат Библию и книги Духа Пророчества. И служители "ВВЦ" скорее всего это знают и поэтому так активно борются против "тьмы" "я и Бог", и внушают мысль, что понимать или толковать Библию или книги Духа Пророчества имеют право только старшие служители. Пугают анархией ("сто умов - сто голов") и другими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ вымыслами (но не может быть анархии если все будут идти к одному источнику, смиренно распиная всякое свое понятие, чуждое открывающемуся свету). А для того, чтобы народу меньше было времени думать, они поглощают умы всех членов непрерывным потоком видеокассет, всякой литературы, которую нажимают "читать и перечитывать" (надо изучать баседы наизусть, историю Вавилона (....томов), молтвенные чтения + ...приложений за год два раза перечитать, периодически перечитывать "Основы истины и основы церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД" поднимать старую, архивную литературу, такую, как "Борьба с образом зверя" ...томов, а еще собрания всякие, для подготовки которых надо потратить много времени, так как стандарты на браки и обручения и др. всё повышается...). А, о Книгах Духа Пророчества говорят: "ааа... это 6-ой свет, устаревший уже" зачем там лезть?" А такие книги как "Основы здорового питания" или "Свидетельства для проповедников" вообще запрещают читать "для духовно слабых". А кто показывает "излишний" интерес к книгам Е.Г.Уайт тех с насмешкой называют "гонящимися за 6-ым (или восточным) ветром... Меня лично служители начали обвинять, что я УВЛЁКСЯ 6-ым светом. Я был в шоке, но им ответил: "знаете, если бы я увлёкся романами, научной фантастикой, сатанинской литературой, я мог бы понять тогда... Но свет 6-ой или 1-йы, не важно какой, он СВЕТ а не ТЬМА, и надо только радоваться, если чаловек увлекается светом!!!" На это служитель мне ответил: "Знаешь, если ты был бы приближённым, это еще было-бы допустимо, но как ты сотрудник Сиона, это для нас вызывает беспокойство(!!!)..." .
                  Можно было с ума сойти от такого алогизма... Хотя теперь всё стало ясно, почему "увлечение 6-ым светом" их так беспокоит...

Но слава нашему Господу Исусу Христу, который, несмотря на все усилия тьмы, озарил наши умы чудным своим светом!!!
                  Последний раз редактировалось Мартин; 31 March 2009, 02:58 AM.
                  "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Астинь
                    Участник

• 19 March 2009
                    • 57

Мартин, могу вам сказать что и на нашем поле все также как вы писали, уже давно у нас получают порицание не пустословы и наушники а люди собирающиеся вместе для изучения Священного Писания. ЕГВ у нас "не пророческое основание "(цитата местного служителя, понимайте сами как знаете). Есть некое новшество которое ввели уже на всех местах: членам церкви не собираться вместе вне собраний, а если допустили такую оплошность - надо позвонить и рассказать "дяде" о чем вы говорили, все это попахивает таким отвратным тоталитаризмом. Но почему так? Потому что Дух Святой давно и основательно покинул те церкви, и удержать людей становится с каждым днем все труднее и труднее.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

[quote=mizpa;1522259]Все строчат, строчат денно -нощно. Рука писать не устает Используя дар Тира мощный Быстрей тьма набирает ход. Здесь дикие ослы гуляют К Лозе их некому вязать И неустроеные сердцем Артистос собирают рать. И отвратительные птицы Слетаются на этот пир. А имя чистой Голубицы Поносится на весь эфир./quote] Как я понял здесь много неустроенных душою диких ослиц- вначале добренькая ищущая Мицпа а сегодня стихи о чистой голубице а-ля Ростислав... Подобные стишки я на своей памяти уже слышал они посвещались Лене Муркину, читала Бабушка и этот период был кризисным- вот- вот денежки должны были уплыть из семейки. Но восстал Ростислав в силе Хама и по хамски опустил того кто по-настоящему соблюдал субботу не идя на компромиссы с совестью и кесарем- Дина опять могла кушать тортики до отвала.... Сейчас ситуация анологичная и опять стихи... . Только не надо про белых лебедей они кровавые у вас, а этого не отмыть даже кипятком... О какой чистоте речь если все грязное нутро на двести страниц раскинулось- можно без редактора готовить обвинительное заключение. В последнее время диалог напоминает беседу в желтом доме- а я не слесарь Колышкин- я Наполеон!!!! Удивительно другое неужто и вправду вы уверены, после всего написанного, что Шелков не отступил от основ Адвентизма и вы в чистой голубице???? Если это так и вы притом не из семейки то это просто запущенный клинический случай и простой терапией здесь не обойтись.......... Но тем не менее пишите- ваши строчки пишут на вашей стене лестную надпись- мы самые-самые чистые. но надпись Фекалиями и Кровью... недавно проводил опрос бывших шелковцев в том числе и своих старшеньких спросил: "....а не хотелось бы Вам вернуться в ввц...." Ответ потряс-
                      ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ, но туда ни ногой" Причем братьев некоторых до сих пор вспоминаем и молимся за них- не обольщайтесь эти братья совсем не Сионского профиля- на Сионе не подлецов не осталось может где и есть, но я невстречал, а на верху Однозначно Нормальным человек быть не МОЖЕТ..... Слишком много и часто надо делать Пакости потому что так приказали и натягивать на то "библейские основания"
                      Нам просто жалко Вас!!!!

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Мицпа, я не совсем понял вашу перемену, но скажу от себя так: Ложь всегда разоблачается - правдой, логикой. Лозунгами и проклятиями ее разоблачить нельзя. На форуме задаются конкретные вопросы, на которые требуется отвечать конкретно и высказываются собственные мысли. Если правда на вашей стороне - покажите нам ее! Вас никто не проклинает и зла вам не желает. Вы же пришите свои стихи так, что в них не указано, кого именно вы имеете ввиду, об этом приходится лишь догадываться.
                        Далее вы пишите о Христе, которого обезображивают чернящие голубицу вашу. Поэтому просьба - сказать конкретно, кто есть та самая голубица и какое отношение к ней имеет Иисус, согласно Евангелиям, проживавший в Древнем Изреиле 2000 лет тому назад? Кто чернит и чем? Давайте только конкретно.
                        Я обратил внимание на одну особенность защитников ВЦ. Они не отвечают на прямо поставленные вопросы. Они либо воздерживаются от ответов, либо разводят тут флейм, либо уходят, а на их место приходят другие. Где сейчас Лева, Мангуст, тертий, игорек, Марат, Лавиесус и прочие (всех уже и не упомнишь)? Причем многие начинают участвовать по уже тоработанному сценарию: Вначале приходит как, вроде, ищущий человек, ушедший из ВЦ и обиженный на нее. Потом он начинает вроде как раскаиваться и призывать к сдержанности. Потом он окончательно открывает свое лицо и начинает поносить обвиняющих и критикующих ВЦ и возвышать саму ВЦ, и, даже призывать покаяться.
                        Мы все тут не идеальны. Но честность - это главный признак искренности. Если человек обосновывает совю позицию и готов слушать и слышать, значит он еще имеет возможность начать жизнь настоящего человека, перестав быть овцой.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Костя,разреши мне сделать тебе подсказочку. Насчет того чтоб не уступать пожилым место,так это скорее мнение отдельного фанатика,может мелкого служителя. Я лично такого никогда не слышал. Почему я решил написать-дело в том,что есть люди в ВВЦ,которые читают форум,но ещё не определились,и знают что такого учения здесь нет,а такие сообщения их шокируют и они думают,что это ложь. Ради таких "младенцев" хочу попросить,чтоб писать здесь об УСТОЯВШЕЙСЯ ПОРОЧНОЙ практике ВВЦ. Я понимаю твою боль-но подумай и о других. А то будет повод служителям доказать пастве,что здесь брешут.
                          Рефидим,брат,что ты так ополчился против Алекса? В твоих приведённых цитатах я лично не вижу никакого лукавства Алекса. И что за подход к делу?-опорочить личность,если с теорией не согласен,так и пиши,но не делай акцент на личности. Это практика ВВЦ,кстати это в первую очередь стало меня смущать здесь в Церкви.
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Наблюдатель-0
                            Костя,разреши мне сделать тебе подсказочку. Насчет того чтоб не уступать пожилым место,так это скорее мнение отдельного фанатика,может мелкого служителя. Я лично такого никогда не слышал. Почему я решил написать-дело в том,что есть люди в ВВЦ,которые читают форум,но ещё не определились,и знают что такого учения здесь нет,а такие сообщения их шокируют и они думают,что это ложь. Ради таких "младенцев" хочу попросить,чтоб писать здесь об УСТОЯВШЕЙСЯ ПОРОЧНОЙ практике ВВЦ. Я понимаю твою боль-но подумай и о других. А то будет повод служителям доказать пастве,что здесь брешут.
                            ... спасибо, принимаю.
                            Этому учила жена апостола Ковальчука Ивана (последнее время они были "служителями" на Воронежском поле), Люба, когда мы ехали в электричке с молодёжью в Яготин. Незнаю правда от кого она этому научилась, но я как молодёжный руководитель после этого распрстранял эту идею среди молодёжи. Так положено - всё что исходит от "сиона" нужно распространять дальше среди народа.
                            Последний раз редактировалось Константин; 31 March 2009, 06:51 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

[quote=Liya09;1521768]
                              Сообщение от Мартин
                              Дорогой брат Мартин!Вы прямо все мои мысли пишите.Я вообще удивляюсь,насколько все мы,не зная друг-друга и не общаясь находимся на одной волне.Для меня лично это большое знамение.Очень мало людей в ВВЦ по настоящему исследуют Писание,живут песенками,сценочками,свадьбами и т.п.Жаль таковых. Спасибо,кто создал и поддержал этот форум.Служители читают его,рассказывают о нём,и у людей мыслящих появляется желание самим почитать.Да здравствует саморекламма.
                              Сообщаю всем что создал форум брат Рефидим, он был под двумя никами Вася Галецкий и Артур777, когда покаялся взял другой ник, ибо от всех своих свидетельств отрёкся назвав их ложью, вот такая история форума.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Но лебедь ведь . облитый грязью Нырнет и чист будет опять....
                                Уважаемая Мицпа с каких пор лебедь чистым стал, с вашей лёгкой руки свинство и хамство Сиона ВВЦ чистым и законным никогда не станет не трудитесь.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...