Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

ВАЛЬДЕНСЫ.

Это труд ввц «Вальденские церкви по своей чистоте и простоте напоминали церковь апостольских времен. Отвергнув авторитет папы и прелатов, они руководствовались Библией как единственным непогрешимым Первоисточником. Пасторы не только проповедовали Евангелие, но и посещали больных, учили детей, помогали заблуждающимся..
    Молодёжь получала наставление от пасторов»( Вел.б.,гл.4,Вальденцы,с.64-65/68)
    Это труд Е.Г. Вайт Вальденские церкви по своей чистоте и простоте напоминали церковь апостольских времен. Отвергнув авторитет папы и прелатов, они руководствовались Библией как единственным, наивысшим и несомненным авторитетом. Их пасторы, в противоположность требующим почтения священникам Рима, следовали примеру своего Учителя, Который "не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить" другим. Они пасли стадо Божье, ведя его на тучные пажити и к живым источникам Его святого Слова. Вдали от всего, что составляет предмет мирского величия и гордости, народ собирался не в роскошных храмах и великолепных соборах, но под сенью гор, в долинах Альп или же, во время опасности, в горных ущельях, чтобы там внимать словам истины из уст слуг Христа. Пасторы не только проповедовали Евангелие, но и посещали больных, учили детей, увещевали согрешивших, улаживали возникающие недоразумения и трудились над тем, чтобы между всеми царили братская любовь и единство. В спокойное время они жили добровольными приношениями своих единоверцев, но, подобно Павлу, делателю палаток, каждый из них, зная какое-либо ремесло, был готов в любой момент в случае нужды самостоятельно зарабатывать себе на пропитание.
    (ВБ.,гл.4,Вальденсы)
    Юношей воспитывали пасторы. (ВБ.,гл.4,Вальденсы)

Даже в этих, казалось бы мелочах, и то выхватили и изменили текст Духа Пророческого.

Книга в первую очередь рассчитана на детей, подростков, молодёжь.
    Цель написания книги - помочь родителям воспитывать НАШИХ детей в духе жертвенности, готовности к страданиям, верности Господу и Его Закону во всех обстоятельствах, готовить себя и детей нашихк тем будущим событиям.
    (И отвечал Лаван и сказал Иакову: дочери - мои дочери; дети - мои дети; скот - мой скот, и все, что ты видишь, это мое: могу ли я что сделать теперь с дочерями моими и с детьми их, которые рождены ими? (Быт.31:43)

Да, и сатана, он в первую очередь рассчитывает на тех, кто не может отличить всех « глубин сатанинских» , «не умеющих отличить правой руки от левой,»(Ион.4:11) И цель тоже очень ясно видна, что бы с помощью художественного повествования запечатлеть в юном сознании все доктрины ввц.
    Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Кто-то с мудрых века сего сказал "для мудрого лучший друг это враг",тоесть этот враг он же оппонент поможет увидеть мудрому,изьяны характера и т.п.говоря другими словами это оппозиция.
      К большому сожалению ВВЦ никак не реагирует на своих оппонентов,врагов,иуд,я не слышал как они называют участников форума,я понимаю,что эти люди для них не люди,а мёртвые .....,
      но,информация не может быть мёртвой или живой,она может быть правдивой или лживой.
      Информация которая выложена здесь о ВВЦ объективная и заслуживающяя внимания,хотя мусора в виде эмоций и амбиций не мало,тем неменее то что ВВЦ игнорирует "бывших"говорит о:
      1 ихней слабости и несостоятельности,им просто нечего сказать,я ниразу не видел в ВВЦ чтобы СИОН признал свои ошибки,мне непонятно почему служитель всегда прав,даже если он поступает не по истине,и попробуй ему что то сказать,не говорю о возразить,и пока этот служитель у руля,все что он сказал закон,иначе,недоверие СИОНУ и всё.
      2 ихней супер святости или как они применяют слово ультра по отношению к врагам,ультраахав,ультра пегое время и т.п.то и можно смело написать,ультра святость,и вот за этой ультрасвятостью они никого невидят,да и куда нам земным,это ведь неземное измерение.....,а дела у них,ксожалению земные.
      Смотрел я тему, кажется называется "Гевал",в которой "разбирают" служителя Ивана Мотрю который служил на Украине,Киворожское поле,лично я знал его плохо,но судя с тех общений что у меня с ним были ничего плохого о нём сказать немогу,одно могу сказать,доверял он Сиону,да и люди которых я хорошо знал отзывались о нём хорошо,ещё могу добавить от себя,это то что он был открыт,прост в общении особенно тет-а-тет,что не могу сказать о Аврааме,Васе Ковальчук,Юре Фляуме.Суд над этим служителем вызвал шок у многиг членов церкви того региона,и (избранной) молодёжи которую пригласили на то судилище,суд был окончанием молоднёжного слёта в Украине ,тяжолое зрелище,человека просто растоптали,от него ничего не осталось,началось с маммоны,умело натянутой,и дошло до ,"трусомании"такой термин Ростислав придумал,некоторые говорили"я ваш продукт"другими словами,я такой плохой потому,что вы меня таким зделали,просто ужас,или этот человек хотел больней ударить,или убелиться в глазах Сиона,а может поддался общему настроению,тоже иМотря И.мог сказать,я не виноват я выполнял установку Сиона,но не сказал,да ине мог,в общем все были против,правда Владимир Шелков намекал о милости но...
      Сейчас этот М.И.проживает в Кривом-Рогу,под домашним арестом у родственников из ВВЦ,недавно ео дочь,член ВВЦ попала в аварию,ели выжила,и как вы думаете,кого в этом обвинили?,ну конечно М.И.в итоге,виноват кто угодно только не Сион!!! А виновата-то система!!!
      Рекомендую всем,особенно новоиспечённым членам ВВЦ посмотреть "Гевал"ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ И ЦЕЛИКОМ,ведь незря они прекратили показ суда в регионе где служил М.И.
      Жене Алекса,что касается переводов Духа Прор.,в среде АСД существует несколько перевонов,как мне объяснили в их магазине книжном,один перевод по букве,второй,по смыслу,если взять свид.т1-т9,то красные по букве,а синие перевод Дыманя по смыслу,он считаеться лучше,хотя и ВВЦ делала какие-то переводы.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

sezhivoi;
        Жене Алекса,что касается переводов Духа Прор.,в среде АСД существует несколько перевонов,как мне объяснили в их магазине книжном,один перевод по букве,второй,по смыслу,если взять свид.т1-т9,то красные по букве,а синие перевод Дыманя по смыслу,он считаеться лучше,хотя и ВВЦ делала какие-то переводы.

Не знаю какой у них перевод,а я пользовалась старенькой "Великой борьбой", ввц проверенной,т.к. мы её приобрели будучи в ввц, а тогда только через служителя мы могли купить труды Вайт.
        А вообще, каждая организации делает перевод именно так, как ей выгодно.
        Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 11 January 2009, 01:59 PM.
        Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
          Завсегдатай

• 17 September 2008
          • 841

ВАЛЬДЕНСЫ

Но так как вальденцы жили обособленно и скрытно от людей мира сего, мы мало что знаем о них. Светская история имеет лишь осколки свидетельств о жизни этого малочисленного, но верного библейской истине народе. Господом Богом не много было открыто пророку Лаодикии Е.Г.Вайт ярких сюжетов жизненного пути этих лесных людей..
          Вайт не много написала об этом народе, но и поставили бы ссылку из Великой борьбы, а нет!!!, не выгодно, ссылка - то показывает характер сиона!
          Хотя вальденсы и считали страх Господень началом мудрости, но они понимали и важность общения с миром, зная, что это помогает расширению кругозора. Некоторые юноши, окончившие школу в горах, были посланы в учебные заведения Франции и Италии, где перед ними открылись более широкие возможности для развития ума и души, они видели порок, они сталкивались с происками сатаны, пытавшимся погрузить их в хитросплетения заблуждений и обмана. Но полученное ими в детстве воспитание подготовило их и для этого. (ВБ)
          История народа Божьего на протяжении мрачных столетий римского владычества записывалась на небесах; в летописях, составленных людьми, она отражена очень слабо. Как мало мы можем прочесть о них, разве только в обвинениях их гонителей! Рим был глубоко заинтересован в том, чтобы уничтожить всякое суждение, противоречащее официальной доктрине. Он стремился уничтожить все, что противодействовало его учениям, будь это люди или их произведения. Достаточно было высказать сомнение относительно авторитета папских догматов, и это могло стоить жизни как богатому, так и бедному человеку, как знатному, так и простолюдину. Рим постарался уничтожить всякий след своего жестокого обращения с раскольниками. Папские соборы постановили предать огню все книги и материалы, содержащие записи о преследованиях. Тогда еще не существовало книгопечатания, книг было немного, громоздкие и неудобные для хранения, они легко уничтожались руководителями римской церкви.(ВБ)
          Они - начало поступков!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от sezhivoi
            "трусомания"такой термин Ростислав придумал
            Смотрите, опять этот Ростислав Галецкий! Это просто что-то очевидное-невероятное - прямые ассоциации с инквизитором Иоганом из художественного произведения ВВЦ. Товарищ не просто сам нарушает заповеди Божии, а учит этому других! Мы до сих пор под впечатлением от того, как он поступил со своей матерью(тёщей), что он до сих пор, как верующий, в смирении не попросил у неё прощения, а продолжает поносить её(мать!), придумывая оскорбительные клички! Это Христос дал такой пример? Или у вальденсов были такие отношения? Может быть у медведей и богомолов так принято?
            Всё-таки русский язык очень скуден и несовершенен. Словари Даля и Ожёгова просто нуждаются в срочной реформации от ВВЦВСАСДРД. Это надо делать срочно - не за горами вторая стадия, люди не владеющие в совершенстве жаргоном "от Ростислава" не смогут разобраться в истине, льющейся из уст великого апостола. Да и те, которые во всём стремятся угождать, простите, подражать, тоже нуждаются в ликбезе. Так что всё человечество ждёт с нетерпением выхода в свет дополнений к великому русскому языку от юбилейно-комбинированного лингвиста. Глядишь, со временем и Библия будет переведена на доступный язык. Например, "они ещё якшались с ним, как пришли евнухи царя". И "трусомании" обязательно найдётся место. Так что вперед и только вперёд, только теперь уже по дороге откровенного дурманизма.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Александр1517
              Смотрите, опять этот Ростислав Галецкий! Это просто что-то очевидное-невероятное - прямые ассоциации с инквизитором Иоганом из художественного произведения ВВЦ. Товарищ не просто сам нарушает заповеди Божии, а учит этому других! Мы до сих пор под впечатлением от того, как он поступил со своей матерью(тёщей), что он до сих пор, как верующий, в смирении не попросил у неё прощения, а продолжает поносить её(мать!), придумывая оскорбительные клички! Это Христос дал такой пример? Или у вальденсов были такие отношения? Может быть у медведей и богомолов так принято?
              Всё-таки русский язык очень скуден и несовершенен. Словари Даля и Ожёгова просто нуждаются в срочной реформации от ВВЦВСАСДРД. Это надо делать срочно - не за горами вторая стадия, люди не владеющие в совершенстве жаргоном "от Ростислава" не смогут разобраться в истине, льющейся из уст великого апостола. Да и те, которые во всём стремятся угождать, простите, подражать, тоже нуждаются в ликбезе. Так что всё человечество ждёт с нетерпением выхода в свет дополнений к великому русскому языку от юбилейно-комбинированного лингвиста. Глядишь, со временем и Библия будет переведена на доступный язык. Например, "они ещё якшались с ним, как пришли евнухи царя". И "трусомании" обязательно найдётся место. Так что вперед и только вперёд, только теперь уже по дороге откровенного дурманизма.
              Этот пресугубо псевдомуж ни покакому не поймет ваших сентенций у его язык Ханаанский, а хто вы???? Вы не думали что бы делали в ВВЦ если бы разрешили молодежи учиться.... Проповеди иерархов резали бы слух, а потуги Апостолов о том как Люди мирские восхищаются их грамотностью кроме как анекдотом никто просто бы не воспринимал..... На нашем поле Ростислав часто хвастался- ему в школе за сочинение о Давиде хотели поставить...ШЕСТЬ баллов- уровень упал и сегодня за ультра молитвенные из под его пера такую оценку уже увы...... А Карольский в Молдавии потряс знаниями законов стражей правопорядка, а Левченко учил у нас Ветеринарного врача Антисептике- абсолютно не понимая о чем речь........... От комплексов что-ли подобная гордыня?????
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Влад не Шелков
                От комплексов что-ли подобная гордыня?????
                Нет, это всё из-за кукурузных рыльц и от дефицита БАДов. Анафемировали же! Кино бесплатное!

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Александр1517
                  Нет, это всё из-за кукурузных рыльц и от дефицита БАДов. Анафемировали же! Кино бесплатное!
                  Нет тут не рыльца виноваты скорее РЫЛА, а БАДы Сиен употребляет, это для паствы вредно.... Деньги не на весть тратить в наше ультрапегое время...... НИЗЗЯ!!!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://www.sharemania.ru/0103129 доргие собратья все таки выяснилась причина ошибки, так что скачивайте по этой ссылке МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ 2008 года там есть одна особенность, когда скачаете архивированный файл и разорхивируете его, то кликните по файлу правой кнопкой мыши, найдите свойства, и замените просмотр файла на простую программу просмотровщик, или выведите файл в папку на рабочий стол и смотрите. Просто эта программа предлагает свой просматровщик, а он не совместим с файлами JPEG они так сказать ругаются, и в дальнейшем поступайте также. У кого не получится пишите в личку. Файлы сделаны в виде фото, качество конечно не высокое, но при желании инструментами компьютера можно поднять контрастность и резкость, и читаться тогда будет лучше, все мы учимся, поэтому извините за неудобства. Лучшего всего эти файлы сразу отпечатать на принтере и читать на бумаге.
                    Последний раз редактировалось alex2469; 14 January 2009, 05:08 PM. Причина: не работает ссылка
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• vibor-333
                      Участник

• 16 January 2009
                      • 1

слово

Слышишь "ДЕД" Если ты не хочешь сидеть дома годик, может полтора, то оставь пожалуйста в покое с.Ю.
                      Если изменений не будет в течении недели, то мне придется приступать к делу. Ты хоть родственников пожалей, ведь им не сильно хочеться из за кого-то страдать.
                      Ты немножко поздно кинулся, теперь пожалуйста не надо другим мешать. И запомни что так друзья не поступают, как делаешь ты...
                      Жду изменений !

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от vibor-333
                        Слышишь "ДЕД" Если ты не хочешь сидеть дома годик, может полтора, то оставь пожалуйста в покое с.Ю.
                        Если изменений не будет в течении недели, то мне придется приступать к делу. Ты хоть родственников пожалей, ведь им не сильно хочеться из за кого-то страдать.
                        Ты немножко поздно кинулся, теперь пожалуйста не надо другим мешать. И запомни что так друзья не поступают, как делаешь ты...
                        Жду изменений !
                        Я раньше думал, что на этот форум верующие люди заходят...........

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Уважаемый Выбор-333, Вы наверное не так поняли того "Деда", он показал,нам очень ясно как работает эта система ВВЦ,эта карательная машина. что когда случается что то с Сионом это виновны грешники, а когда с бедной сестрой то конечно виноват Иван Мотря. Я один раз встречался с Иваном Мотрей в таганроге, очень простой добродушный человек. Поэтому дорогой Выбор-333, считаю вы зря пытаетесь давить на "Деда", человек пишет о том что наболело, и мы тут поверьте не злорадствуем в отличии от Сиона ВВЦ, а напротив ищем пути поддержки всем тем кто пострадал в этой системе. Если же вы решили заступится за ВВЦ, то делайте это просто и без наездов. Вы ж пред Богом это все говорите и причем напрасно так реагируете. Предлагаю вам дружбу, мой брат и конструктивный диалог. С уважением Алексей.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Alex2469!!!

Дорогой наш Алекс! Лёшик! От всей души поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем тебе мудрости, здоровья и успехов во всех делах! Пусть Господь обильно продолжает благословлять тебя и всю твою большую семью!!! "Верный человек богат благословениями" Притчи28,20 . "Соблюдающий правду и милость найдёт жизнь, правду и славу" Притчи21,21. Да будет так в твоей жизни. Твои друзья Саша, Рита, Кира!

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

И Мы присоединяемся к Поздравлениям!!!!!!!!!!!
                              39 лет немало , Желаем Счастья Взаимопонимания Хорошего здоровья и Простого человеческого счастья!!!!!!!!!! ЛЕША, ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Уважаемые форумчане. Наш форум становится местом, где бывшие и действующие члены ВВЦВСАСДРД находят ответы на многие интересующие их вопросы. В последнее время стало приходить всё больше информации непосредственно из ВВЦ частного характера о беззаконниях и бесчинствах отдельных служителей. Этого следовало ожидать и в перспективе такой информации будет ещё больше. Кратко суммируя, скажу следующее. "Сион" сейчас действительно не знает что делать с интернетом, ситуация вышла из под тотального контроля. После появления в интернете видео-шоу с чествованием 3-х летней дочери "помазанника" Фляума Алексы, началась негласная "охота на ведьм". Под подозрением все. Поиски несанкционированных компьютеров происходят постоянно. Но это глупая затея, потому что на Кавказе молодёжь уже давно пользуется мобильным интернетом в мобильных трубках. Оказывается это не слишком дорого. Я недавно специально узнавал у себя в Ростове-на-Дону как это сделать. Мне обьяснили, что если пользоваться уже встроенным в телефон интернетом, то это дорого, а если поставить мобильную Opera Mini(это я всем сразу совет даю) версия 4.1, то это будет дёшево, потому что она сильно сжимает трафик и страницы в среднем весят 40- 100 кБ, а это действительно приемлемо с учётом того, что 1мегабайт(1000 кБ) стоит 5 рублей. В магазинах, торгующих мобильными телефонами эта услуга сейчас стоит 100 рублей. Я уже пользуюсь больше недели и никаких проблем. Если у Вас хороший контрастный экран (не меньше 320 х 240), то читать просто одно удовольствие. Действительно, интернет уже поселился в карманах. Так что демонстративные поиски интернета в шкафах и под кроватями - это просто забава для отвода глаз и демонстрация своего усердия пред вышестоящими "помазанниками".
                                Большой отклик получила информация о запрете БАДов и вообще о медицине. Даже была просьба сказать об этом больше после того как мы коснулись этой темы в последних сообщениях. Я думаю об этом ещё будет сказано, а пока просто озвучу мысль, что ВВЦВСАСДРД, претендующая на полный свет и прямой контакт с небом, абсолютно неграмотна в вопросах медицины. В настоящее время жена Ростислава Галецкого Галина находится в больнице в Ессентуках. Неразумное лечение лимонным соком привело к осложнению и к операции. Но это верхняя часть айсберга - как известно эта семья была очень дерзка по отношению к своим же собратьям. На Кавказе о них очень дурная слава. Как известно, они на собственном примере изощрённо учили других нарушать Закон Божий и именно пятую заповедь. Здесь уже говорилось как бесчеловечно они поступили с собственной матерью и как доныне продолжают упорствовать в своём зле, поносить и оскорблять свою мать! Лично моё мнение, что то что сейчас происходит с ними это закономерно, это плоды, которые они пожинают за такое дерзкое беззаконие. Причём всё это во свидетельство другим. В своё время жена Ростислава обязана была тормозить своего одержимого мужа в нападках на её мать, но она этого не сделала. "Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей....Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностию матери, выклюют вороны дольнные, и сожрут птенцы орлиные!" Притчи30. Всё это во свидетельство всем. Что ещё можно по этому поводу сказать? Не дай Бог никому так поступать, а этим обезумевшим людям дай Бог вразумления, чтобы не сойти в могилу не покаянными!
                                Дорогие братья и сёстры из ВВЦВСАСДРД, спасибо за поддержку и за Ваше участие и материалы, которые Вы присылаете, за Ваши молитвы. Нет никаких сомнений, что Бог доведёт до конца дело разоблачения человеконенавистнической практики и абсурдизмов "Сиона" ВВЦ. Мы все надеемся, что упрямство и безрассудная самоуверенность "Сиона" в своей непогрешимости всё-таки сменится желанием здраво мыслить, признавать свою вину и по-новому выстраивать чистые Христианские отношения.
                                Повторяю свой телефон в Ростове-на-Дону (863)код, т. 291 41 96. Звоните, делитесь своими мыслями. Конфиденциальность сохраняется. Вперёд, с Господом, дорогие!

P.S. Всем привет от Кости Мельника, я с ним сегодня разговаривал по телефону. У него пока нет возможности быть в интернете, но он также поздравляет Алекса и продолжает бороться за свою жену и за украденных детей.

Комментарий

Обработка...