Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Или Вы всё же настаиваете, что Вы "простой и рядовой член"
    Я простой и рядовой. Ваши подозрения от отца вашего лукавого, даст Бог лично свидимся, чтобы вы убедились.
    Вы забылись, уважаемый, что Вы на форуме, здесь люди другого склада и здесь всё принято перепроверять.
    За слова надо отвечать. Выложите факты вашей перепроверки. Кто-то проверил, а вы перепроверили? Интересно. И под каким № завели на меня дело в кгб.
    Люди другого склада - это точно. Только не христианского. Бегать с кесарем за женой, которя ушла от беззаконного мужа. Выкладывать ее подслушанные и записанные телефонные разговоры в интернете, где она доведенная вами до слез плачет, просит уважать ее выбор быть в Церкви. А вы глумитесь над этим. ПОДЛО
    Последний раз редактировалось Marat2008; 19 September 2008, 08:24 AM.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

Светоэпитафия
      (на этот раз посвящённая - И.С.Лепшину)
      Журнал ВВЦ всасд рд «светильник» №3 2005
      Потрясла скорби весть нашу церковь:
      Умер наш дорогой брат Илья.
      И нельзя описать всё, поверьте,-
      Содрогнулась большая семья!

Церковь верных , шагнула за грани (вседозволенности)
      В ультрапегое время живём
      А помазанник был вместе с нами
      (слово помазанник в Новом Завете не встречается)
      Больше нет! Все ли осознаём?
      (навязывание чувства вины народу)

Дорожили ли братом Илюшей?
      (А брат Илюша дорожил ли теми душами, за которых Иисус Христос Свою драгоценную кровь проливал, выбрасывая их «во тьму внешнюю»,ничего не сделав для того, чтобы спасти, кого ещё можно было спасти?)
      Может, нет? Надо правду сказать.
      Мы ведь разные люди и души,
      Очень разно могли поступать.

Не позвонишь ему телефоном
      (Как мне кажется ,да и собственный опыт говорит, что простые смертные члены церкви ,даже не знали его номера, не говоря о том, чтобы позвонить)
      Не напишешь ему ты письмо.
      (многие писали и пишут ,но доходят ли они???)
      Голубым свё затянуто фоном.
      Нам особое время пришло!

Брат Илья горел ревностью Божьей,
      Он задело горел и сгорал.
      Потому враг не мог уничтожить
      В церкви верных святой идеал.
      (здесь не очень понятно чей идеал ,Господа Бога или бр.Ильи?)

Он любил нас отцовской любовью,
      Добрый пастырь наш, брат Илия.
      Он пред Богом планировал, строил,
      С вестевого поил нас ручья.

Часто просто он скажет, и, смотришь,
      Всё исполнилось в жизни твоей.
      Ну, а если вполне не поверишь,
      То пожнёшь горечь в жизни своей.

Он горел и сгорал метеором.
      Был великим наш брат Илия.
      Его смерть служит всем нам укором,
      Не ценившим его жития.

Он заботлив был, строг, милосерден,
      Он воспитывал всех нас, любя,
      (да, последствия его любви, многие ощутили на себе это и бесконечные изоляции и лишение «пищи вовремя» и многое другое, чему Господь Бог был Свидетелем Верным и Истинным)
      Своей яркою жизнью примерной
      Направлял всех к сиянию дня.
      (да с ностальгией вспоминаю, те сияющие дни, проведённые на « благословенной изоляции»

Дорогая сестра наша Дина,
      Мать в Израиле, в церкви живой,
      Нас постигла утрата, кручина-
      Нас оставил отец дорогой!

Дорогие все дети и внуки
      И большая родня д. Ильи!
      С вами мы, ваши руки поддержим,
      Как сегодня, так впредь во все дни!

Помоги нам Господь, жить достойно,
      Твоё дело свершать на земле,
      Чтоб потом вместе с братом Ильёю
      Быть в счастливой небесной стране!
      (очень печально, что люди так легко распоряжаются Царством небесным, одним дают пропуск, а другим не дают. Я не хочу сказать, что бр. Илья не достоин спасения, я хочу сказать, что это решать не смертным людям. И ещё, в ВВЦ, часто говорили о трёх удивлениях:1) как я сюда попал?; 2)а как он сюда попал?; 3) и почему этот сюда не попал?)
      Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 19 September 2008, 03:37 AM.
      Будьте внимательны к мыслям,
      Они - начало поступков!

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

[quote=Жанна Д"Арк;1274002]Светоэпитафия
        (на этот раз посвящённая - И.С.Лепшину)

Ну вот как я и предсказывал, вам бы дать волю, вы бы и кости дедушек достали, сожгли их и пустили по миру.

Вот и глумление над мертвыми. Раскопали могилу Ильи, достали его кости из гроба и глумятся. А сатана радуется, что хотя ему при жизни не удовалось совратить Илью с пути истины, так хоть через своих орудий у него на крышке гроба потанцевать. Радуйтесь злодатные. Вот она ваша настоящая христианская деятельность.
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Марату 2008

Дорогой брат Марат, Ваш бы запал да в благородных целях! У меня как раз сейчас дома гости, среди них есть и не верующие, как Вы говорите миряне (они сейчас улыбаются). Вобщем все они знакомы с форумом. Не буду говорить, что они думают лично о Вас, но то что даже они заметили, что Вы наводите тень на плетень(мягко говоря), это точно. Они вообще сильно сомневаются, что Вы адекватно-верующий человек. Вобщем гости у меня, был день рождения, так что попозже я Вам ещё раз подробно и популярно всё обьясню. С наступающей субботой Вас и всех форумчан!

Комментарий

• zv47
            Участник

• 22 June 2008
            • 442

Марату

Марат почему тебя до сих пор не исключили из ВВЦ?
            Или хотя бы не посадили на изоляцию?
            Ведь последняя «весть» была такая, что не только Интернет, а даже новости по TV смотреть нельзя?

Комментарий

• Waldi62
              Участник

• 02 September 2008
              • 100

Александру1517

С днём рождения тебя Александр. Твёрдого упования и Божьего благословения!!! Тебе и всем Шабат Шалом!!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...Александр с днём субботним тебя и с днём рождения !
                Пусть твоя жизнь принадлежит Господу !
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Waldi62
                  Участник

• 02 September 2008
                  • 100

О Марат2008

Сообщение от zv47
                  Марат почему тебя до сих пор не исключили из ВВЦ?
                  Или хотя бы не посадили на изоляцию?
                  Ведь последняя «весть» была такая, что не только Интернет, а даже новости по TV смотреть нельзя?

Потому что там только такие и находятся которые незнают Священного Писания и не рассуждают о нём. Которые выслуживаются перед старшими хотят заработать плюс пункты. Как один служитель ВВЦ (брат Роберт) молился при всём собрании "Господи Ты видиш что я немогу тяжело работать, и Ты дал мне лёгкую работу, меня поставили служителем".А также кто-то должен выполнять роль инквизитора и палача чтобы расправиться с Костей. Потому чтобы сохранить семью нужно работать, время тратить. А так только дать указание таким как Марат увезти семью и спрятать, и этим самым "убить" не только одного зайца т.е. держать Костю в напряжении, второе показать другим чтоб не повадно было если будет не повиновение будет тоже, и третье вот смотрите какие мы бедные за нами милиция охотиться , притеснения, гонения хотя сами во всём виноваты. Одно хочеться сказать Ольге супруге Кости не верь ты этим так называемым служителям они используют тебя и как ты им больше не будеш нужна они бросят тебя на произвол, посмотри им нужно не сохранить вашу семью нет им нужно только чтобы Костя им подчинился, поэтому они и бьют его по самому больному месту, другим они его взять не могут

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

"...или здесь дверь заскрипела. или кто то что то сказал..." - (из реплики Марата)... - это пахановский ( уголовный ) лексикон...

ты Марат ошибся и ни туда попал. Здесь люди ищут Бога... и показывают остальным где расстиланы сети сатаны для ищущих и идущих в небо ...

... Марат я всё больше в тебе узнаю Аврама Карольского... и не я один.
                    Возможо тебя просто разжалобили как Павла Лысенко и пустили сюда "отмывать грехи"... зарабатывать и оправдывать доверие "Сиона"... этакая индульгенция. Поэтому ты и заявляешь что ты член, а не служитель...

Но при этом заявляешь что меня "знаешь как облупленного"
                    ... Так я же исповедовался Авраму Карольскому. Да, исповедовался тебе...имел такую неосторожность перед тобой и искренность перед Богом... и что ? Твои спекуляции на эту тему показывают твою и ВВЦшную гнлую практику использовать исповедание в нужных целях...

...Это ещё факт того для чего вам исповедание. а тыговоришь : "мы не прдставляем факты"

год назад ты мне предлагаешь быть своим помошником. через два месяца - даёш приказ жене и её родственикам бежать от меня т.к. я стал ненадёжный для секты... посмел иметь вопросы...Оля не собиралась бежать. АБСОЛЮТНО. Когда я вас отставил в сторону с ваше "заботой" у нас в семье стал водворяться мир. О чём Оля и свидетельствует на аудиозаписях на "НЕПРОБЛЕМЕ".

Я сожалею о том, что кроме дешёвой болтовни на духовные темы Аврам ты так ничему не научился... например исренности и правде... Я не знаю что тебе может помочь...

...Твои реплики в наш адрес годятся только для уличной перебранки... брость необоснованную реплику и убежать...
                    Последний раз редактировалось Константин; 19 September 2008, 10:45 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...Ещё я понимаю, что вам нужен " материал для разоблачения отступников"... Сейчас нужно писать статьи для молитвенных чтений. И там обязательно будет поднят вопрос интернета и того что происходит здесь, на этом форуме...
                      ...Вам надо написать о том, что "ненавидящие Господа подняли голову"... о том что все отступники клеветники... о том что Костя ожесточился... о том, что Оля сама убежала... о том что здесь "распинают Христа" ( в лице бабушки Дины )... о том. что её здесь за волосы по земле тягают...ну ещё много что...

Так вот мы не отступали от Господа ! Мы ушли из ВВЦВСАСДРД ! что бы приблизиться к Господу!
                      Запомните сами и передайте другим...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Так рождается ложь.

Так рождается ложь.

№1016
                        Хватают ее за седые волосы тащат из машины, бьют по одной щеке, по другой, спереди, сзади.

Вроде-бы простой литературный прием, так сказать для пояснения мысли и придания ей красочности.

№1029
                        Костя, тебя тошнит от издевательства над стариками, тут любого стошнит, когда беззащитных старушек бьют, которым уже за 80.

Здесь понимаете уже бьют.

№1031
                        так и многие тут сейчас ждут и хлеба и зрелищ, например как старушек бьют.

Постепенное навязывание мысли. Повторил как бы невзначай.

№1032
                        Угрожать. Угрожать и использовать гос.силу, преследовать, бить бабушек, это удел всех отступников, а не верных и свободных.

Еще раз повторил.

№1043
                        А что за избиение 70 летних бабушек меньше дают чем 80 летних?

А здесь попытка представить все как уже совершившийся факт.

Зачем нужен этот театр? Иначе это и не назовешь.
                        На форум заходят обычно на последнюю страницу, и тут: избиение старушек, а Марат их геройски защищает и воюет с нехорошими людьми. Да, есть такой психологический прием- облить грязью и унизить другого, чтобы самому выглядеть героем. Но это и есть практика ВВЦ.

Комментарий

• zv47
                          Участник

• 22 June 2008
                          • 442

ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ

Цитата: том1, часть1, глава3
                          Исповедание грехов
                          Читаем:
                          «Кающийся грешник к прежде извест­ным согрешениям, которые уже были предъявле­ны ему в обвинении, но которые он тогда от­рицал, не сознавал и, ожесточаясь (запира­ясь), не каялся, а теперь, помимо сознания и покаяния в известном, он прибавляет пятую долю, раскрывая ещё неизвестное, прибавляет подробности истории своего согрешения и па­дения» (там же, стр. 95).
                          Вот он, самый натуральный иезуитский ме­тод залезания в душу человека, копания в его самых сокровенных мыслях и чувствах! Чтобы
                          потом, если понадобится, служитель мог выставить всё это на обозрение и глумление пред другими! А если ещё учесть, что это выставление проис­ходит по «оценке вестников», то оно может быть дано в пристрастном, и даже совершенно искажённом виде. И при этом, все должны верить служителю, ибо «его суды праведны», но не обвиняемому, ни его родственникам, ни общине! И к этому, ни обижаться, ни протестовать они не имеют права (Молитв. чтен. за 1970 г., Вступление, стр. 8 и 242).

Как можно с этим согласиться и как мож­но это допускать в церкви?!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Прочитал ответ Марата Мартину № 1100... хотел тоже подключиться к ответу, но понял что там отвечать в общем то не на что...

...и всётаки. Алексей не воровал эти фото из дома Фляумов. Этот Фляум их сам распространяет, но расспространяет для пиара себя и для своей славы. А вот это уже наше право: восхвалять Фляума и продажный дом его или же обличать. Это так же дар своим членам. И тебе ли ещё упрекать, на десятины этого же Алексея и выпущен эти дешёвые фильмы. А Фляум откормл себя, хорошего... Мне же и другим "определил" другую участь... Но сам и попадёт в сети, которые расставил для кого то

...Вы просто раздуваете бурю в стакане... Пожалуй ещё немного и вы, Мараат, для меня перестанете существовать как человек к словам которого можно относиться серьёзно
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
                              Участник

• 22 June 2008
                              • 442

Александру 1517

Дорогой брат Александр с днем рожденья тебя. Да благославит Господь Бог тебя и твою семью.

Комментарий

• zv47
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 442

Всем участникам

С днем субботним всех участников форума.

Комментарий

Обработка...