Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В своё время а пока32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:32-34)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; Исх.32:32,33
Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Дан.7:9.10
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Отк.20:12Комментарий
-
Если вы в этом разбираетесь как я в синхрофазатроне то лучше промочите , тогда другие подумают что вы умный .
прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; Исх.32:32,33
Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Дан.7:9.10
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Отк.20:12
Вместо того, чтобы набраться мужества и признать, что ВСЁ уже исполнилось из Моисеева закона, Вы пишете здесь цитаты, которые вообще к моему вопросу не имеют никакого отношения.Комментарий
-
Решил дурака включить ? Давно ответил глазки то разуй свои .
Так что такое ЙОМ КИПУР и исполнился ли он ?Комментарий
-
Решил дурака включить ? Давно ответил глазки то разуй свои .
Ты его и десятой части не знаешь но строишь из себя профессора . В начале изучи этот закон а после будешь кидаться словами . То же мне вумник с тремя классами образования .
Так что такое ЙОМ КИПУР и исполнился ли он ?
Этот праздник ИСПОЛНИЛСЯ уже тысячи раз.Комментарий
-
Время назовите когда он исполнился .Комментарий
-
готовы прилюдно от неё отречься как от лжепророка???
- - - Добавлено - - -
или тошнит??Комментарий
-
Каждый год исполнялся.
Йом-Кипур (10 Тишрей, в 2016 году выпадает на 11-12 октября) День Искупления завершает сорокадневный период духовного очищения. Первыми были тридцать дней месяца Элул время подведения итогов прошедшего года. А затем "десять дней раскаяния" от Судного Дня - Рош-Ашана - до Йом-Кипура, когда утверждается приговор, вынесенный каждому на предстоящий год.Комментарий
-
Каждый год исполнялся.
Йом-Кипур (10 Тишрей, в 2016 году выпадает на 11-12 октября) День Искупления завершает сорокадневный период духовного очищения. Первыми были тридцать дней месяца Элул время подведения итогов прошедшего года. А затем "десять дней раскаяния" от Судного Дня - Рош-Ашана - до Йом-Кипура, когда утверждается приговор, вынесенный каждому на предстоящий год.Комментарий
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Павел в Еф 6 ссылается именно на декалог, ибо цитирует его? Вы это осознали, прежде чем меня отсылать?)
- - - Добавлено - - -
От любого лжепророка готов отречься! От Вас например отрекаюсь! Прилюдно!))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы разницу покажите с декалогом, а не отсылайте меня искать то не знаю что!, Ок?)
Павел в Еф 6 ссылается именно на декалог, ибо цитирует его? Вы это осознали, прежде чем меня отсылать?)
- - - Добавлено - - -
От любого лжепророка готов отречься! От Вас например отрекаюсь! Прилюдно!))
Имя Бога Иисуса Христа - делаем во имя Его, говоря так.
Нет субботнего дня.
Это все различия. Есть и еще.
Вы эти заповеди исполняете в Новом Завете.
А десятословие - это Ветхий Завет - закон - Второзаконие: 4 / 13 - для которого вы и умерли телом Христовым при водном крещении во имя Иисуса Христа - в смерть Его крестились - для закона вы уже мертвы.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Тогда вопрос: Что ещё не исполнил Христос из закона?
От Матфея 5
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.Комментарий
Комментарий