Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • регион
    Завсегдатай

• 13 February 2013
    • 548

Сообщение от Treol DC
    читай исчо!...ВСЁ ЧИТАЙ

а как тебе вот ЭТО флудоиспускание нашего крахонесущего неплохоговорящего ересеносца?

тоже в том солидарен с ним?
    Да, солидарен. Спасибо за ссылочку. Редко удается услышать внятно изложенное Евангелие!
    А, если Вы не понимаете о чем он говорит, то тогда знайте, что именно к Вам написано это:
    "так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи". (Мр. 4 глава)
    "слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их". (Ис. 6 глава)
    А у Ильи терпение немалое! У меня нет столько терпения...
    Последний раз редактировалось регион; 09 July 2013, 10:23 PM.

Комментарий

• express
      Отключен

• 16 October 2010
      • 2829

Сообщение от Avessa
      Декалог дан изначально совершенным, наполненным... Хотелось бы знать, про какую мертвую букву ты говоришь? Закон Божий дан народу Божьему...
      А чего же вы (адвентисты и прочие субботники...) не исполняете заповеди Божии (Нового Завета)?

В которых сказано: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян.15:28,29).

Никакого бремени не возлагать из закона Моисея! Ни субботы, ни чистую и нечистую пищу..., а только: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины...

А остальное, необходимое для спасения, описано в Новом Завете!

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Т
      ребующие исполнения закона Моисея названы "из фарисейской ереси": "Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев" (Деян.15:5).

Значит, все, кто требует исполнения
      суббот, чистой и нечистой пищи... - еретики (сыны лукавого), которые Царства Божьего не наследуют (Гал.5:19-21).

Пётр сказал, что закон Моисея невозможно исполнить, поэтому спасаемся исключительно благодатью Иисуса Христа: "Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго (закон Моисея), которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они" (Деян.15:10,11).

Что такое благодать Иисуса Христа?
      Это заповеди Нового Завета, изливающиеся от Духа Святого:
      .
      "Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно,праведно и благочестиво жили в нынешнем веке" (Тит 2:11,12).

"Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер" (Гал.2:21).
      .
      Конечно, богопротивники,
      извращая Писание (2Пет.3:16), говорят, что язычникам приказано исполнять закон Моисея, потому что написано: "Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу" (Деян.15:21).

Но где в этом месте Писания (Деян.15:21) сказано, что язычникам приказано исполнять закон Моисея? Нет такого даже близко! Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4) - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), участь которым - озеро огненное (Откр.21:8).

А как это люди Божии могли слышать закон Божий в синагогах, когда их из синагог изгоняли, убивали...? "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Значит, это место Писания (Деян.15:21) означает, чтобы язычники не совали свой нос в синагоги, а то их (необрезанных, уверовавших во Христа...) побьют камнями... (Иоан.16:2-3), потому Апостолы и написали письмо язычникам: "До нас дошли слухи, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали" (Деян.15:24).

Вывод: адвентисты и прочие субботники... и есть - беззаконники... (нарушающие заповеди Нового Завета), о которых Иисус сказал:"...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23).

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от Treol DC
        читай исчо!...ВСЁ ЧИТАЙ

а как тебе вот ЭТО флудоиспускание нашего крахонесущего неплохоговорящего ересеносца?

тоже в том солидарен с ним?
        Сообщение от регион
        Да, солидарен.

а вот с этим бредонизмом тоже ты "солидарен" ? #29 (4032064)

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от express
          А чего же вы (адвентисты и прочие субботники...) не исполняете заповеди Божии (Нового Завета)?

В которых сказано: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян.15:28,29).

А с чего вы это взяли, воскресники? На вас что то больше возложили? Кто? Для вас и этого много.
          Никакого бремени не возлагать из закона Моисея! Ни субботы, ни чистую и нечистую пищу..., а только: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины...
          Читайте выше.

А остальное, необходимое для спасения, описано в Новом Завете!
          Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
          Ты исполняешь заповеди Божии? Сколько заповедей исполняешь?
          Требующие исполнения закона Моисея названы "из фарисейской ереси": "Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев" (Деян.15:5).
          Значит, все, кто требует исполнения
          суббот, чистой и нечистой пищи... - еретики (сыны лукавого), которые Царства Божьего не наследуют (Гал.5:19-21).
          Именно так. От язычника ничего нельзя требовать, бо он язычник.

Что такое благодать Иисуса Христа? Эт
          о заповеди Нового Завета, изливающиеся от Духа Святого:
          "Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно,праведно и благочестиво жили в нынешнем веке" (Тит 2:11,12).

"Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер" (Гал.2:21).
          Вот оно что?! И сколько вам заповедей излилось? Одна, две, три или ни одной?
          Конечно, богопротивники,
          извращая Писание (2Пет.3:16), говорят, что язычникам приказано исполнять закон Моисея, потому что написано: "Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу" (Деян.15:21).

Но где в этом месте Писания (Деян.15:21) сказано, что язычникам приказано исполнять закон Моисея? Нет такого даже близко! Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4) - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), участь которым - озеро огненное (Откр.21:8).
          Именно так. Язычник он и есть язычник. Со слов Христа им полагается то, что полагается собакам и свиньям. Ни больше, ни меньше.
          А как это люди Божии могли слышать закон Божий в синагогах, когда их из синагог изгоняли, убивали...? "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
          Люди могли слышать, а псы и свиньи, ни, ни,ни.
          Значит, это место Писания (Деян.15:21) означает, чтобы язычники не совали свой нос в синагоги, а то их (необрезанных, уверовавших во Христа...) побьют камнями... (Иоан.16:2-3), потому Апостолы и написали письмо язычникам: "До нас дошли слухи, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали" (Деян.15:24).
          Вывод: адвентисты и прочие субботники... и есть - беззаконники... (нарушающие заповеди Нового Завета), о которых Иисус сказал:"...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23).
          Вывод такой, что все воскресники и идолопоклонники, есть язычники и им ничего не дано, а значит и требовать нечего.
          Последний раз редактировалось Avessa; 10 July 2013, 06:42 AM.

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Так когда субботники начнут объяснять форуму и миру: ЧТО ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ?

И почему в субботу они пользуются трудом "нарушителей субботнего дня"?

И почему они нарушают предписание субботы: смотрите, Господь дал вам субботу, посему Он и дает в шестой день хлеба на два дня: оставайтесь каждый у себя [в доме своем], никто не выходи от места своего в седьмой день. 30 И покоился народ в седьмой день. (Исх.16:29,30)

Кто им дал право ехать на конец города используя транспорт и оставаться в собрании лишь на 4 часа? На каком основании это учении обвиняет других, если сама так и не может дать отчет в этом?
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от igr77
              Так когда субботники начнут объяснять форуму и миру: ЧТО ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ?

Кто им дал право ехать на конец города используя транспорт и оставаться в собрании лишь на 4 часа? На каком основании это учении обвиняет других, если сама так и не может дать отчет в этом?
              Тигр (из 77-мой), ну если ты будешь раз в полугодие захаживать тему, то конечно етбе никто отвечать не будет.

скажи, а ты РУКОЙ здороваешься с друзьями, знакомыми? а ведь не исключено что он (товарищ твой) этой самой грешной рукой -шары себе вчера вечером заливал алкоголем, да жену свою дубасил. и кто он тебе после того? товарищ брат и друг? ты еще наверное и ешь за одним столом на работе с нечестивцем таким!

тогда почему нахально и грубо нарушаешь повеление ап. Павла? :
              "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником;
              с таким даже и не есть вместе"

вот подумай посиди и задай себе вопрос:
              "Так когда я начну объяснять форуму и миру: ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ?

И почему я лицемерчик бессовестный такой, называюсь верующим, а сам пожимаю руку соседу -матершиннику ; ем с коллегой -беззаконником на работе за одним столом; пользуюсь услугами нечестивца-водителя автобуса; позволяю парикмахеру - гомосеку стричь себе волосы; иду к стоматологу -блуднику лечить свои зубы?"

БУДУТ ОТВЕТЫ -ПИШИ

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются.

Среди буквалистов, не разумеющих язык Писания, адвентисты, увы, в первых рядах.

Замечательной проверкой веры является разумение пророчествования, подающегося притчевым языком.
                Павел по этому поводу сказал:
                "Пророчество же [суть знамение] не для неверующих, а для верующих"(1-е Кор.14:22)

Если человек воспринимает лишь буквальный смысл пророчества, то тем самым получает знамение, свидетельствующее об плотском уровне его веры.
                Если же понимает сокрытый духовный смысл - знамение свидетельствует об просвещённой зрелой вере.
                Вот искомое пророчество, речённое в жизнь адвентиста Эдуарда:

Эдуард! Эдуард!
                Даже десять учителей не научат тебя, доколе не возжелает жена твоя познать Мужа.
                И тогда оставишь десять учителей, и взойдёшь на Сион, и найдёшь Меня, и осёл твой будет при винограднике твоём, и вола твоего накормлю отборной пищей.

И родятся у тебя семь сыновей и три дочери, ибо Я дам их Тебе.
                Только возжелай взойти на Сион, взойти пешком, ибо на вершине Его дам тебе новое сердце и новый дух, и буду водить тебя Сам, и на челе твоём напишу новое имя, и укореню тебя, и посажу тебя при водах живых, и разрастёшься, и будешь пристанищем всем птицам небесным.

И в доме твоём будет мир, и рабы твои будут служить тебе правдою, и сыновья твои и дочери твои будут пиршествовать отборным вином и хлебом, и жена твоя будет примером для внешних и упованием для домашних.

Одежды её будут блистательны, уста её будут рождать голубей, и очи её будут как свет солнца.
                Жив Гоподь! Живо слово Его!

Апостол Павел описывает, каким образом принимают пророчество:
                "И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение"(1-е Кор.14:29-31)

Итак, получив пророчество, человек должен порассуждать над ним, вникнуть, чтобы обрести научение и утешение.
                Посмотрим на рассуждения адвентиста Эдуарда над искомым пророчеством:
                Илья я не желаю тратить на тебя своё время. Это бессмысленно разговаривать с человеком, который подобно иудеям делает каббалу... И других этому учит...http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post4356779
                Рассуждения ещё одного адвентиста Авессы над тем же пророчеством:
                Ну а самое оно, что Эдуарда жена должна познать мужа. А Эдуард что третий лишний??? Редчайшая бредятина.http://Ну а самое оно, что Эдуарда ж...дятина.
                Мы всего-лишь подвели людей к зеркалу знамения, чтобы они сами познакомились с уровнем своей веры.
                А вера есть либо плотская, либо Христова.
                Вера Христова сопряжена с разумением пророческих языков, открывающих во внутреннем смысле слово правды, ибо:
                "Откр 19.10 ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества"
                Таким образом, адвентизм на примере участников темы, обнаружил своё бессилие перед разумением пророчеств и был освидетельствован в сём знамением, указанным в Писании, как плотское учение и детоводитель ко Христу.

Чтобы не оставить пророчество неразрешённым, приведём его внутренний смысл (истолкование), открывающий слово правды.

Эдуард! Эдуард!
                Сколько не поклоняйся и не служи Мне посредством вещественных начал мира, они не научат тебя жизни по духу, и ты не обретёшь живого знания, доколе душа твоя не возжаждет познать Меня как живого Бога, Наполняющего всё во всём.

Тогда оставишь вещественные начала и образы Царствия, и взойдёшь на высоту поклонения в духе и истине, и найдёшь Меня здесь, и дух твой будет иметь откровения, и душа твоя - питаться словом правды.

И родится в тебе от Духа Святого спокойный совершенный ум, и помыслы ведающей любви.

Только возжелай трудом веры взойти в новое состояние, и Я дам тебе в нём новое сердце и новый дух, и буду учить тебя Сам, и дам тебе ведение, и укореню в премудрости любви Христовой, и дам тебе живое учение, и всякая душа жаждущая найдёт в слове твоём утешение.

Внутри обретёшь мир превыше всякого ума, и члены твоего внутреннего тела будут служить тебе правдою, и ум твой и помышления твои будут изобильны откровениями и познаниями, и душа твоя будет примером для окружающих, и упованием для внутреннего.

Душа твоя будет блистать познаниями и премудростью Божией, из уст её будет исходить слово Духа Святого, и будет зреть славу Божию и являть её как в зеркале, отображаясь в тот же образ.

Жив Господь! Живо Слово Его!
                Аминь.
                Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 11 July 2013, 03:03 AM.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от igr77

И почему они нарушают предписание субботы: смотрите, Господь дал вам субботу, посему Он и дает в шестой день хлеба на два дня: оставайтесь каждый у себя [в доме своем], никто не выходи от места своего в седьмой день. 30 И покоился народ в седьмой день. (Исх.16:29,30)

Странное желание, очень странное. Вам недостаточно того что написано в библии по этому поводу? Большего вам никто не скажет. А кто запретил пользоваться в субботу трудом нарушителей субботы?

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Ilia Krohmal
                    Апостол Павел описывает, каким образом принимают пророчество: Итак, получив пророчество, человек должен порассуждать над ним, вникнуть, чтобы обрести научение и утешение.
                    Вот оно что, орудие тьмы облекается в одежды света. Ну-ну..
                    1. Св. Евангелие от Матфея 7:15
                      Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                    2. Первое послание Иоанна 4:1
                      Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    Для меня ты лжепророк, бо противоречишь ясному слову Божьему. Так что не напрягайся.
                    Рассуждения ещё одного адвентиста Авессы над тем же пророчеством: Мы всего-лишь подвели людей к зеркалу знамения, чтобы они сами познакомились с уровнем своей веры.
                    Специально для сатаниста Ильи. Чтобы подводить к зеркалу, нужно как минимум иметь это зеркало, не путать с наличием двуязычья, и самому смотреться иногда в него).
                    Вера Христова сопряжена с разумением пророческих языков, открывающих во внутреннем смысле слово правды, ибо:
                    Таким образом, адвентизм на примере участников темы, обнаружил своё бессилие перед разумением пророчеств и был освидетельствован в сём знамением, указанным в Писании, как плотское учение и детоводитель ко Христу.
                    Я за весь адвентизм не подписываюсь. Твои лжепророчества оставь себе и подобным. Тебе до того, как разумеет адвентизм пророчества Божии, еще ...
                    Последний раз редактировалось Avessa; 11 July 2013, 04:44 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Avessa

Я за весь адвентизм не подписываюсь. Твои лжепророчества оставь себе и подобным. Тебе до того, как разумеет адвентизм пророчества Божии, еще ...
                      Адвентизм вообще не разумеет пророчества Божии, так как не знает пророческого языка.

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Давно уже не удивляюсь адвентистам. Только не могу понять, это секта околохристианская, или псевдохристианская?

Сообщение от Avessa
                        Специально для сатаниста Ильи.

Ты адвентист, разумеешь ли хоть что несешь?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

- - - Добавлено - - -

Адвентизм вообще не разумеет пророчества Божии, так как не знает пророческого языка.
                          Не знаешь доктрины АСД, а всё своим носом в калачный ряд лезешь...
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 13 July 2013, 03:05 PM.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются.

Среди буквалистов, не разумеющих язык Писания, адвентисты, увы, в первых рядах.

Замечательной проверкой веры является разумение пророчествования, подающегося притчевым языком.
                            Павел по этому поводу сказал:Если человек воспринимает лишь буквальный смысл пророчества, то тем самым получает знамение, свидетельствующее об плотском уровне его веры.
                            Если же понимает сокрытый духовный смысл - знамение свидетельствует об просвещённой зрелой вере.
                            Вот искомое пророчество, речённое в жизнь адвентиста Эдуарда:

Эдуард! Эдуард!
                            Даже десять учителей не научат тебя, доколе не возжелает жена твоя познать Мужа.
                            И тогда оставишь десять учителей, и взойдёшь на Сион, и найдёшь Меня, и осёл твой будет при винограднике твоём, и вола твоего накормлю отборной пищей.

И родятся у тебя семь сыновей и три дочери, ибо Я дам их Тебе.
                            Только возжелай взойти на Сион, взойти пешком, ибо на вершине Его дам тебе новое сердце и новый дух, и буду водить тебя Сам, и на челе твоём напишу новое имя, и укореню тебя, и посажу тебя при водах живых, и разрастёшься, и будешь пристанищем всем птицам небесным.

И в доме твоём будет мир, и рабы твои будут служить тебе правдою, и сыновья твои и дочери твои будут пиршествовать отборным вином и хлебом, и жена твоя будет примером для внешних и упованием для домашних.

Одежды её будут блистательны, уста её будут рождать голубей, и очи её будут как свет солнца.
                            Жив Гоподь! Живо слово Его!

Апостол Павел описывает, каким образом принимают пророчество: Итак, получив пророчество, человек должен порассуждать над ним, вникнуть, чтобы обрести научение и утешение.
                            Посмотрим на рассуждения адвентиста Эдуарда над искомым пророчеством: Рассуждения ещё одного адвентиста Авессы над тем же пророчеством: Мы всего-лишь подвели людей к зеркалу знамения, чтобы они сами познакомились с уровнем своей веры.
                            А вера есть либо плотская, либо Христова.

Чтобы не оставить пророчество неразрешённым, приведём его внутренний смысл (истолкование), открывающий слово правды.

Эдуард! Эдуард!
                            Сколько не поклоняйся и не служи Мне посредством вещественных начал мира, они не научат тебя жизни по духу, и ты не обретёшь живого знания, доколе душа твоя не возжаждет познать Меня как живого Бога, Наполняющего всё во всём.

Тогда оставишь вещественные начала и образы Царствия, и взойдёшь на высоту поклонения в духе и истине, и найдёшь Меня здесь, и дух твой будет иметь откровения, и душа твоя - питаться словом правды.

И родится в тебе от Духа Святого спокойный совершенный ум, и помыслы ведающей любви.

Только возжелай трудом веры взойти в новое состояние, и Я дам тебе в нём новое сердце и новый дух, и буду учить тебя Сам, и дам тебе ведение, и укореню в премудрости любви Христовой, и дам тебе живое учение, и всякая душа жаждущая найдёт в слове твоём утешение.

Внутри обретёшь мир превыше всякого ума, и члены твоего внутреннего тела будут служить тебе правдою, и ум твой и помышления твои будут изобильны откровениями и познаниями, и душа твоя будет примером для окружающих, и упованием для внутреннего.

Душа твоя будет блистать познаниями и премудростью Божией, из уст её будет исходить слово Духа Святого, и будет зреть славу Божию и являть её как в зеркале, отображаясь в тот же образ.

Жив Господь! Живо Слово Его!
                            Аминь.
                            Илья, я давно сказал тебе, что не желаю общаться с тобой... Ничего умного от тебя не видел и за свои реальные проколы ты так и не извинился.... Свои глупости предлагай тому, кто тебе лайки будет ставить. Запиши их на карандаш и проповедуй им это учение из бездны... Им нравится... Мне - нет... Ты совершенный бог, который по своей прихоти то соблюдает субботу, то не соблюдает субботу, а я грешный человек, за которого Господь пролил Свою Кровь... Не равняй меня с собой...

У тебя сатана жив, его ты и славишь за свои бредни... Всего доброго...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
                            А с чего это вы взяли, что мы не исполняем заповеди Нового Завета??? Вы многое клевещете не знамши... Вас реально заносит на поворотах...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от регион
                              Да, солидарен. Спасибо за ссылочку. Редко удается услышать внятно изложенное Евангелие!
                              А, если Вы не понимаете о чем он говорит, то тогда знайте, что именно к Вам написано это:
                              "так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи". (Мр. 4 глава)
                              "слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их". (Ис. 6 глава)
                              Там слушать нечего... сплошное беззаконие...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avessa
                              И какой из этих вариантов отражает единого Бога? С чего это числительное один, стало то-же самое, что и общий?
                              Мы рассматриваем использование слова ЭХАД и ЭЙС в значении ОДИН или ЕДИНЫЙ... А как это стало??? вопрос не ко мне... Сейчас именно так понимается слово ЕДИНЫЙ...

И все эти варианты отражают ЕДИНОГО БОГА... Ин.10:30, Втор.6:4...

А теперь вопрос вам: как вы понимаете совет Бога:

Из кого состоит этот совет ?

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, Быт.1:26

Ангелы здесь не подходят потому что человек создан не по образу и подобию Ангелов .

Привет от Николая!!!

Комментарий

• регион
                                Завсегдатай

• 13 February 2013
                                • 548

Сообщение от rehovot67
                                Я представляю, что вы со своей женой, то есть своей душой или своим духом делаете ночью на кровати... И Илья тоже... Даёшь ПАЛАТУ №6 в тему!!!!
                                1. Вы вроде бы взрослый человек, а... пишете глупости.
                                Вы когда-нибудь читали такие слова "женатый будь как неженатый"? Скажите пожалуйста, о чем эти слова?
                                2. Когда я ложусь спать, то ожидаю, что и ночью, в сновидениях Господь будет учить меня... Наверное Вы далеки от этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                                Там слушать нечего... сплошное беззаконие...
                                А Вы никого не слушайте! Вы Библию читайте и никому не доверяйте её толкование. Тогда Господь, Который близко придет на помощь к Вам.

Комментарий

Обработка...