Библия такого не говорит. Это говоришь ты. Илья, а как вы между собой общаетесь? Например в быту. Ты говоришь: я хочу кушать. все понимают, что ты думаешь и тебя не надо отвлекать или все таки накрывают на стол? А если ты говоришь, у меня расстройство желудка. Тебе начинают голову лечить или таблетки от поноса предлагают. Вообще как это все у вас на практике? Или вы каждый раз ремарку делаете: Я пророчествую или я на бренно перстном). М-да...
Что вы говорите?! Я знаю русский, спокойно общаюсь на украинском, с тещей могу общаться на гагаузком, понимаю болгарский, скоро начну изучать иврит. А вот ваш язык, Илья, извини.
Вот вот и я об этом же. Вникни. Кто такие чревовещатели, чем они занимались и т.д. Сделай экскурс в историю.
Из живота? Ну не из живота, а по ниже. Думаю что у всех течет. Насколько она живая? не знаю. Г. Малахов говорит, что это живая вода). У тебя ничего не течет? Нет. Понятно, все в голову бьет. Шутка). А если серьезно. То это аллегория. А ты надеялся что у тебя что то потечет? Ну ты буквадекаложник(
Если я там не оставил комментов, это еще не значит что я не приходил. И это вовсе не инструмент, а ...
Вы не знаете языков, потому Вам и не вмещается.
Вникните в глубину Слова Божия.
Вникните в глубину таких слов как чревовещатели - вещающие от головного знания, чревоугодники - ставящие во главу книжное знание, у которых бог - чрево.
Вникните в глубину таких слов как чревовещатели - вещающие от головного знания, чревоугодники - ставящие во главу книжное знание, у которых бог - чрево.
Вникните в Иисусово "из чрева потекут реки воды живой".
У Вас из живота вода вытекает? Не было такого? А что так???
У Вас из живота вода вытекает? Не было такого? А что так???
Вас всех я приглашал в своё время в тему http://www.evangelie.ru/forum/t118630.html#post4030278, чтобы поделиться словом правды.
Пришли единицы, и поучили в руки инструменты работы с Писанием.
Вы - не пришли, поэтому будете продолжать мыкаться среди начатков учения и хамить от непонимания.
Пришли единицы, и поучили в руки инструменты работы с Писанием.
Вы - не пришли, поэтому будете продолжать мыкаться среди начатков учения и хамить от непонимания.
Комментарий