Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Schumer
    Конечно "странные"....или почему Вы решили, что я неправ, а Вы правы? хотите сказать, что я не Христианин? Вас поучать? ой, не смешите...
    прав тот, кто имеет Духа Правоты и Истины, и водим Им.

а вы даже на простые вопросы не можете ответить от Духа Истины и Правоты - лукавствуете от духа лукавого....

попробуйте еще раз...
    может получится:

вы Духа Христова для разумения Писания имеете?
    призывали ли вы имя Господа Бога Израилева для своего спасения от лжи и греха?
    омывал ли Он ваш разум Кровию Своею для разумения Писания?
    да? нет?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Дмитрий брат

а вы даже на простые вопросы не может ответить от Духа Истины и Правоты - лукавствуете от духа лукавого....

попробуйте еще раз...
      может получится:

да? нет?
      От чего Вы решили, что я не Христианин? я где-то неправду сказал? покажите?

А на Ваши вопросы, не обязан отвечать....достаточно моих слов по Писанию....

Кто Вам сказал, что во мне лукавство? факт есть, или Вам так хочется? ну чтоб Вам "звездой" казаться на фоне моем?
      Разве Вы не видите, что написано: "Друг Бога"?

- - - Добавлено - - -

Согласен! в чем же Вы правы?

"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых" (2-е Коринфянам 11:13).

да? нет?
      Или Вы подумали, что на Ваши вопросы, "делатели", Вам не ответят, и не удовлетворят Ваш интерес?

Еретик испытывая еретика, видит в нем апостола, а испытав апостола, видит в нем еретика....или почему Самого Сына Божия, бесноватым назвали?
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

да? нет?
        Если скажу: - ДА, то поверите?
        Если скажу: - НЕТ, то поверите?

Или, чему быстрей поверите имея свое мнение(мнения бываю правдивые и ложные), - ДА, или НЕТ?

Зачем же мне говорить - ДА или НЕТ, если Ваш акцент будет на - НЕТ? или зачем тогда такие вопросы задаете, если во мне не сомневаетесь, что - ДА?

Поняли ответ? я не спрашиваю у людей, какого они ДУХА, я и без их слов о ДУХЕ, вижу, кто чей и какого.......

Если бы человек, имел бы всю полноту и чистоту апостольского учения, и говорил и говорил, а не имеет ко мне любви, то я все равно сомневаюсь в его ДУХЕ.........

"Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме" (1-е Иоанна 2:9).

Или, может быть скажите: - "да не брат ты мне"?

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

Я ещё понял бы человека, если бы он сказал мне: "да не друг ты мне", но как понять человека, если он мне говорит: "да не брат ты мне"?

Или, нужно любить братьев из единой - "конфессии", а из "иной", нужно ненавидеть?

"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?" (От Матфея 5:46).

Так кого ж вы любите, ваше мнение в человеке, или самого человека? или стоит брату, одного мнения, взглянуть иным мнением, так сразу же его возненавидите?
        Последний раз редактировалось Schumer; 30 May 2016, 12:23 AM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят" (Деяния 23:6).

Или, почему Апостол будучи Христианином, но назвал "тех" - братьями, которые имеют иное мнение, но не во всем? или я не говорил, что Иисус Христос, Бог мой?

Или, разве не все люди, от одного Творца и Бога?
          Или, если в "тебе" мое мнение, значит - брат, а если в "тебе" не мое мнение, значит не брат? так кого ж "ВЫ" любите? или, а точно уверены(пред Лицом Бога), что "ВАШЕ" мнение, есть чистота и полнота ИСТИНЫ?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Так ли христианину, кричать на православных, баптистов, адвентистов, католиков и т.д. и т.п.?

Что? "ненавижу православных.... самая противная вера православная....остальные все веры в ад пойдут....пускай в ад идут...пусть погибают...в ад всех...это меня, беса надо хвалить"....и это сказал бес - падший ангел, о которых сказано: "Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4).
            Осужденный навечно - "УЖЕ", судит тех, о ком еще ничего не утвердилось, по суду Божьем?

Так и вопрос: так ли мы, должны друг друга хаять? или может друг друга любить?

"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).

А великий день, сколько длится будет? 12 часов? 24 часа? год? 100? или 1000 лет?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!" (Иезекииль 18:32).
              "Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иезекииль 33:11).

"Мы умрем и будем как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного" (2-я Царств 14:14).

"Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив" (Исаия 55:7).

"Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?" (Иезекииль 18:23).

"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2-е Петра 3:9).

"Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня" (От Луки 8:28).

Зачем бес, людей "сволочью" называет? ненавидит?

А бесноватая женщина, то есть бес в ней, ПАЛ пред Кем?
              Последний раз редактировалось Schumer; 30 May 2016, 02:06 AM.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

"Чего людей в ад проклинаете? неужто абсолютно уверены, что угодили Богу и пред Ним невиновны"?
                "Чего людей еретиками обзываете, как будто в "ВАШЕМ" учении, нет и "сучка", да ложки дегтя?

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1-е Коринфянам 4:3).
                "Ибо хотя я ничего не знаю за собою(не замышлял людям зла), но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

А "ВЫ", знаете за собою? но себя в Рай оправдываете, а неких ближних в вечный ад проклинаете? "святоши", ййти его ж....

"Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1).

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
                "Ибо кто почитает себя чем-нибудь(ХРИСТИАНИНОМ?), будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

..............

Зарычать? убежать? сказать, что надо?

"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию" (Деяния 17:26).

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).

"И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир" (От Иоанна 12:47).

А "ВЫ", судить пришли, да вечные вердикты выдавать, или спасать? а бес, спасал, или судил, да проклинал....?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

попробуйте еще раз...
                  может получится:
                  .........

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

что вы как маленький мальчик?
                    не упрямьтесь.
                    зачем вам терять драгоценное время в спорах и распрях о законе? ... ведь они суетны и не приносят никакого толку.

ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
                    ВНИМАТЕЛЬНО читайте! ...чтобы Вам
                    - не повторять одни и те же аргументы...
                    - не троллить темы своими бесконечно-повторяющимися вопросами
                    ..
                    и не "переливать из пустого в порожнее"...
                    если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ.
                    Что же Вы так бесстыдно со своей больного головы перекладываете - о законе здесь кроме Вас и вам подобных никто не спорит. )) Мы в этой теме доказательств требуем, а Вы о законе спорить взялись)) И безосновательно обвиняете.
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Комментарий

• express
                        Отключен

• 16 October 2010
                        • 2829

Сообщение от Schumer
                        Прошу Вас, брат, будьте милостивый, и никого, и никогда, в своем суде, не проклинайте ни в озеро огненное, ни в вечный АД, никого не называйте "сын диавола", "сын погибели".........совет Вам добрый.......

Ладно об учении человека, исходящее из человека, негативно рассудите, но, не судите вечным судом о самом человеке, даже если по-Вашему мнению, из его уст, ложь течет...

Если нет желания ближних в себе миловать, то хотя бы помилуйте себя.......

Сын диавола - это приговор, ибо сам отец - сынов, уже давным-давно приговорен......но не во власти человеков, выдавать вечный обвинительный вердикт.......уж поверьте, не хулите(есть умышленное и есть неумышленное) Духа Святого...
                        Просвещу сидящих во тьме...

Конечно, в основном, дети Божии должны исполнять заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14).

Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).

Одностороннее толкование истины это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт в погибель (1Тим.4:1-2).

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали богопротивников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

Если человек Божий не обличит беззаконников (Еф.5:11), которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:
                        • "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).
                        • "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11).

Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). Поэтому после двух-трёх обличений (Тит.3:10-11) человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:
                        1. Называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
                        2. Обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
                        3. Ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
                        4. Проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
                        5. Пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
                        6. Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
                        7. В некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
                        8. Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от express
                          Просвещу сидящих во тьме...

Конечно, в основном, дети Божии должны исполнять заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14).

Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).

Одностороннее толкование истины это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт в погибель (1Тим.4:1-2).

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали богопротивников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

Если человек Божий не обличит беззаконников (Еф.5:11), которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:
                          • "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).
                          • "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11).

Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). Поэтому после двух-трёх обличений (Тит.3:10-11) человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:
                          1. Называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
                          2. Обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
                          3. Ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
                          4. Проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
                          5. Пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
                          6. Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
                          7. В некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
                          8. Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.
                          Да, тяжелый случай.....аааа, ну я Вас предупредил, то есть совет добрый дал, а Вы, как хотите, если уж жажда проклинать, то Ваша воля, но...если Вы непорочны, то еще допустимо, в здравом смысле, но если Вы пред Богом порочны, то негоже порочному проклинать порочных(а точно порочные?)....в общем, я Вам дал добрый совет...а Вы смотрите сами......ибо клеветник осуждает клеветника, сатана хоть и клеветник, но сам, до ужаса ненавидит клеветника......если же проклиная(осуждая), не клевещите......ТО...а если клевещите....ТО......ну поняли в общем, особо настаивать не буду, и потом не говорите, что никто не говорил...

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от Schumer
                            .Если же человек (внутренний) бессмертный, то почему до ужаса боится умирать? Боится смерти внутренний человек, или внешний (тело)?

Если же так просто - снял костюм (тело) и всё, то как же жена свободна выйти замуж за другого, когда муж снял "костюм", а сам живой ходит? Как же она, веря, что умерев, он живой, выходит замуж за другого?

Если же муж, умерев внешним человеком, внутренним человеком - живой, то как же она не прелюбодейца, если вышла за другого? ...Не стыдно ли жене, которая верит, что её муж живой (духом/душой/сознанием), после его смерти телом оголятся пред другим? А вдруг муж возле кровати стоит, и думает, ах ты ж "кастрюля"?
                            Бог это Слово Божье (Иоан.1:1-3). Слово Божье истина (Иоан.17:17). Насколько ты любишь Бога (Слово Божие) можно судить по твоим высказываниям, в которых Слова Божьего ноль, а только умствования человеческие, которые являются - мерзостью, безумием, глупостью в глазах Божьих (Лук.16:15; Рим.1:21-22; 1Кор.3:19). «Человек произносит то, что переполняет его сердце» (Лук.6:45) - это или истина (Слово Божье), если в сердце Бог, или - ложь, умствования человеческие..., если в сердце дьявол (1Иоан.4:5).

Иисус сказал: Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтят Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтят Меня, уча учениям, заповедям человеческим (Матф.15:7-9). То есть - ради своих выдуманных учений (умствований человеческих...) отменили заповеди Божьи.

Любые бездоказательные утверждения (не основанное на истине Слове Божьем) - это клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Нет в Библии учения о том, что ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует! Только лжецы (сыны лукавого) "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Заповеди Божии (Нового Завета), говорящие о том, что ад, озеро огненное, вечные муки, жизни после смерти... - существует, я привёл в сообщение (#19427 (4427096). Только "исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны дьявола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10), могут отрицать эти заповеди...

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от express
                              Бог это Слово Божье (Иоан.1:1-3). Слово Божье истина (Иоан.17:17). Насколько ты любишь Бога (Слово Божие) можно судить по твоим высказываниям, в которых Слова Божьего ноль, а только умствования человеческие, которые являются - мерзостью, безумием, глупостью в глазах Божьих (Лук.16:15; Рим.1:21-22; 1Кор.3:19). «Человек произносит то, что переполняет его сердце» (Лук.6:45) - это или истина (Слово Божье), если в сердце Бог, или - ложь, умствования человеческие..., если в сердце дьявол (1Иоан.4:5).

Иисус сказал: Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтят Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтят Меня, уча учениям, заповедям человеческим (Матф.15:7-9). То есть - ради своих выдуманных учений (умствований человеческих...) отменили заповеди Божьи.

Любые бездоказательные утверждения (не основанное на истине Слове Божьем) - это клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Нет в Библии учения о том, что ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует! Только лжецы (сыны лукавого) "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Заповеди Божии (Нового Завета), говорящие о том, что ад, озеро огненное, вечные муки, жизни после смерти... - существует, я привёл в сообщение (#19427 (4427096). Только "исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны дьявола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10), могут отрицать эти заповеди...
                              Если абсолютно уверены, что я не Божий, но безбожник, то воля Ваша, но если не любя ошибаетесь, то:

"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (От Матфея 5:22).

В общем, делайте как хотите, но после, не говорите Богу, что никто Вам не говорил....

"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей" (1-е Иоанна 3:15).

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от express
                                Нет в Библии учения о том, что ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует!
                                Ну конечно всё есть и ад - это могила , и озеро огненное есть , вот только гореть оно будет не вечно , а временно , пока обманщики не сгорят в нём .И жизнь после смерти то же есть . Те кто воскреснут будут жить вечно .А что кто то доказывает обратное ?

Комментарий

Обработка...