куда вы пропали, давайте попробуем вместе разбирать
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими.
19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;" Мф.26
Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Повторяю:"17 В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими.
19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;" Мф.26
Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы.
Ион 19-14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
пятница,перед ПасхойКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я Вам это объяснил, Нерисса, но Вы отвергли, повторять не буду. Скажу лишь, что для понимания Библии, порой, не возможно обойтись без учёта исторического и культурного контекста, который мы выясняем из внешних, источников. И это касается не только этого вопроса."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
День начинается с вечера, (5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Быт.1; Лев.23:32) а Иисус умер днём, а не вечером., так как 9 часов по еврейскому отсчёту соответствуют 3 часам дня.
- - - Добавлено - - -
Я Вам это объяснил, Нерисса, но Вы отвергли, повторять не буду. Скажу лишь, что для понимания Библии, порой, не возможно обойтись без учёта исторического и культурного контекста, который мы выясняем из внешних, источников. И это касается не только этого вопроса.
"Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;" Мф.26
Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы."
если я ошибаюсь растолкуйте мне, это меня интересует ,как так поясните?
по второму ответу, вы сказали Пасха была в пятницу, я вам привела цитату из Библии,где говорится , "пятница перед Пасхою," вы неберете во внимание эту цитату из Библии?
вы уж извените меня, но это же вы АСД отрицаете всю дополнительную литературу, и доказываете что Библия сама всё о себе толкует, извените но имела разговор с АСД ,поэтому и говорю
я хочу понять ваше толкование цитат из Библии
вы только не подумайте что я вас провоцирую нет ,хочу понять ваше толкование насчет пятницы, вот сами поймите
вы же не отрицаете что Христа распяли в пятницу ,так(я не ошибаюсь) тогда что получается по вашему ,вечером в пятницу Христос сел вечерить, а днём в пятницу его распяли......????????????Последний раз редактировалось нерисса; 23 March 2013, 07:25 AM.Комментарий
-
Крупский(президент АСД УК) 2001 год на встрече с Папой
- - - Добавлено - - -
Приезд Папы в США и его приветствовали и там АСД.
И флаг обьединения подарили и рясы надели с крестами
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Подумай лучше о себе мне лично как то по большому счёту всё равно кто и что делает . Главное это вот это .
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Отк.3:21,22
Ты за критиканством уже давно потерял из виду Христа .
Я вот не пойму какая твоя конечная цель ? Разрушить церковь АСД или построить что то другое по собственным правилам и взглядам или ты сам не знаешь чего хочешь ?
Каждый будет отвечать перед Богом лично за то что он делал живя в теле . На меня лично никакого действия эти фотки не произвели . Никто из АСД ни пастера ни президенты не являются последней истиной в инстанции . Истина существует не зависимо от них поэтому и их действия ( тех кого ты здесь нарисовал ) повлиять на истину не могут .Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
но я думаю что ты не станешь этого делать бо работаешь на публику .
Комментарий
-
-
может верующий стал
"Разговаривают равин, наш священник и мусульманский.
Наш говорит:
- Иду я как то по лесу, смотрю медведь на меня бежит, я через реку, медведь за мной, я его на середине реки быстро крестил, молитву прочитал, смотрю он богу молится, настоящим христьянином стал.
Мусульманин:
- Я тоже медведя повстречал в лесу, Аллаху помолился, смотрю а медведь тоже верующий стал, Аллаху молится.
Раввин (весь в шрамах и царапинах):
- За мной тоже медведь погнался, я как знал что нельзя с обрезания начинать"Комментарий
-
может верующий стал
"Разговаривают равин, наш священник и мусульманский.
Наш говорит:
- Иду я как то по лесу, смотрю медведь на меня бежит, я через реку, медведь за мной, я его на середине реки быстро крестил, молитву прочитал, смотрю он богу молится, настоящим христьянином стал.
Мусульманин:
- Я тоже медведя повстречал в лесу, Аллаху помолился, смотрю а медведь тоже верующий стал, Аллаху молится.
Раввин (весь в шрамах и царапинах):
- За мной тоже медведь погнался, я как знал что нельзя с обрезания начинать"
Ваше сообщение да сюда бы цены ему не было .Комментарий
Комментарий