Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

куда вы пропали, давайте попробуем вместе разбирать

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от нерисса
      Ион 19-14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!

Ин.19:31 "Но так как [тогда] была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, ибо та суббота была день великий, просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их."
      Повторяю:"17 В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
      18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими.
      19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
      20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;" Мф.26
      Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Heruvimos
        Повторяю:"17 В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
        18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими.
        19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
        20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;" Мф.26
        Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы.
        это я вижу, а как вы обясняете это
        Ион 19-14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
        пятница,перед Пасхой

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Heruvimos

но мы знаем что Иисуса распяли от 6 часов вечера в пятницу, что же тогда получается по вашему,в это время он только сел вечерить ? объясните как вас понять?

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от нерисса
            но мы знаем что Иисуса распяли от 6 часов вечера в пятницу, что же тогда получается по вашему,в это время он только сел вечерить ? объясните как вас понять?
            День начинается с вечера, (5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Быт.1; Лев.23:32) а Иисус умер днём, а не вечером., так как 9 часов по еврейскому отсчёту соответствуют 3 часам дня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
            это я вижу, а как вы обясняете это
            пятница,перед Пасхой
            Я Вам это объяснил, Нерисса, но Вы отвергли, повторять не буду. Скажу лишь, что для понимания Библии, порой, не возможно обойтись без учёта исторического и культурного контекста, который мы выясняем из внешних, источников. И это касается не только этого вопроса.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Heruvimos
              День начинается с вечера, (5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Быт.1; Лев.23:32) а Иисус умер днём, а не вечером., так как 9 часов по еврейскому отсчёту соответствуют 3 часам дня.

- - - Добавлено - - -

Я Вам это объяснил, Нерисса, но Вы отвергли, повторять не буду. Скажу лишь, что для понимания Библии, порой, не возможно обойтись без учёта исторического и культурного контекста, который мы выясняем из внешних, источников. И это касается не только этого вопроса.
              по первому ответу, скажите в какой день казнили Христа,насчет время я в курсе ,тогда вечеря была в четверг вечером(начало пятницы) а в пятницу распяли ,не так ли, а вы пишите что вечером в пятницу сели вечерить,
              "Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;" Мф.26
              Видите? Пятница вечер - первый опресночный день (день начинается с вечера). Иисус не ошибся. Ошиблись Вы."

если я ошибаюсь растолкуйте мне, это меня интересует ,как так поясните?
              по второму ответу, вы сказали Пасха была в пятницу, я вам привела цитату из Библии,где говорится , "пятница перед Пасхою," вы неберете во внимание эту цитату из Библии?
              вы уж извените меня, но это же вы АСД отрицаете всю дополнительную литературу, и доказываете что Библия сама всё о себе толкует, извените но имела разговор с АСД ,поэтому и говорю
              я хочу понять ваше толкование цитат из Библии

вы только не подумайте что я вас провоцирую нет ,хочу понять ваше толкование насчет пятницы, вот сами поймите
              вы же не отрицаете что Христа распяли в пятницу ,так(я не ошибаюсь) тогда что получается по вашему ,вечером в пятницу Христос сел вечерить, а днём в пятницу его распяли......????????????
              Последний раз редактировалось нерисса; 23 March 2013, 07:25 AM.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Крупский(президент АСД УК) 2001 год на встрече с Папой

- - - Добавлено - - -

Приезд Папы в США и его приветствовали и там АСД.

И флаг обьединения подарили и рясы надели с крестами

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от umka
                  Крупский(президент АСД УК) 2001 год на встрече с Папой
                  Приезд Папы в США и его приветствовали и там АСД.
                  И флаг обьединения подарили и рясы надели с крестами
                  чУмка ты что им завидуешь ? Подумай лучше о себе мне лично как то по большому счёту всё равно кто и что делает . Главное это вот это .

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                  Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                  Отк.3:21,22

Ты за критиканством уже давно потерял из виду Христа .
                  Я вот не пойму какая твоя конечная цель ? Разрушить церковь АСД или построить что то другое по собственным правилам и взглядам или ты сам не знаешь чего хочешь ?
                  Каждый будет отвечать перед Богом лично за то что он делал живя в теле . На меня лично никакого действия эти фотки не произвели . Никто из АСД ни пастера ни президенты не являются последней истиной в инстанции . Истина существует не зависимо от них поэтому и их действия ( тех кого ты здесь нарисовал ) повлиять на истину не могут .

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Вручение медали от АСД Папе Римскому

Иезекииль > Глава 16 > Стих 34:
                    У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от umka
                      [SIZE=5]Вручение медали от АСД Папе Римскому
                      Иезекииль > Глава 16 > Стих 34:
                      тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим.
                      чУмка тебя ведь всерьёз уже никто не воспринимает . Здесь рассматривается неправильность учения АСД а не действия членов церкви . Для этого можешь открыть другую ветку и пиши что хошь , но я думаю что ты не станешь этого делать бо работаешь на публику .

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

АСД - орден иллюминати

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

умка убавь пиксели на картинках ,лучше смотрется будет

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от нерисса
                            умка убавь пиксели на картинках ,лучше смотрется будет
                            Он от стыда уже лапой глаза закрыл , или у него это такая форма молитвы ?

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Николаша
                              Он от стыда уже лапой глаза закрыл , или у него это такая форма молитвы ?
                              может верующий стал

"Разговаривают равин, наш священник и мусульманский.
                              Наш говорит:
                              - Иду я как то по лесу, смотрю медведь на меня бежит, я через реку, медведь за мной, я его на середине реки быстро крестил, молитву прочитал, смотрю он богу молится, настоящим христьянином стал.
                              Мусульманин:
                              - Я тоже медведя повстречал в лесу, Аллаху помолился, смотрю а медведь тоже верующий стал, Аллаху молится.
                              Раввин (весь в шрамах и царапинах):
                              - За мной тоже медведь погнался, я как знал что нельзя с обрезания начинать"

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от нерисса
                                может верующий стал

"Разговаривают равин, наш священник и мусульманский.
                                Наш говорит:
                                - Иду я как то по лесу, смотрю медведь на меня бежит, я через реку, медведь за мной, я его на середине реки быстро крестил, молитву прочитал, смотрю он богу молится, настоящим христьянином стал.
                                Мусульманин:
                                - Я тоже медведя повстречал в лесу, Аллаху помолился, смотрю а медведь тоже верующий стал, Аллаху молится.
                                Раввин (весь в шрамах и царапинах):
                                - За мной тоже медведь погнался, я как знал что нельзя с обрезания начинать"
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3105661930.gif
Просмотров:	6
Размер:	6.7 Кб
ID:	10130928
                                Ваше сообщение да сюда бы цены ему не было .

Комментарий

Обработка...