Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот я об этом же. Можете доказать? там написано брошены, в озеро которое горит. И кстати, может скажете свое мнение как можно уже убитое тело и душу бросить еще куда на на сгорание. Что там бросают, если все осталось в памяти у Бога? и если ада нет, то что бросили туда в озеро?Комментарий
-
О том, что у брошенных в озеро огненное будут муки, пока они не сгорят, - никто не спорит.
Но Вы не в это верите.
Вы верите в некие вечные муки и в некие бессмертные души.
Вот и извольте показать, где о таком написано в Писаниях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся это философия получается от недопонимания слова смерть. Вы ставите это как аргумент, а для Бога смерть немного по другому означает чем в вашем пониманииКомментарий
-
Что свойство огня - сжигать?
Брошены они будут живыми. Как читаете?
Гадэс ("ад" - это анахронизм с поганско-эллинскими корнями) в Писаниях есть. А вот вечных мук и бессмертной души там нет.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Смелее, Игорь! Не бойтесь цитировать Писания.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
А это и есть суть разговора: вечные муки или о таких нет ни слова.
О том, что у брошенных в озеро огненное будут муки, пока они не сгорят, - никто не спорит.
Но Вы не в это верите.
Вы верите в некие вечные муки и в некие бессмертные души.
Вот и извольте показать, где о таком написано в Писаниях.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:46)
Посмотрите он у вас в "перекрученной библии сразу за 45 -м.. И там будет написано: НЕ ВЕРЬ ТАКОМУ СТИХУ. НАЙДИ ЧТО ХОЧЕШЬ, разные переводы разные толкования, НО НЕТ МУК ВЕЧНЫХ... ЕСТЬ ПРОСТО СМЕРТЬ ДВОЙНАЯ. сНАЧАЛА УМРЕШЬ ЗА ГРЕХИ, А ПОТОМ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПРОБУДЯТ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, СКАЖУТ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ РАЗ УМРЕШЬ, (ПРАВДА НЕПОНЯТНО УЖЕ ЗА ЧТО И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ)..Комментарий
-
Могу - горел огонь и куст не сгорал. Горел огонь и друзей Даниила не касался.. А брошены живыми как? Если и душа и тело уже убиты.. ????Комментарий
Комментарий