Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))))))))))))))))
Никогда не читали? Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Иак,2:11)
Мните, что если Вы не прелюбодействовали и не убивали, а только своровали субботу Господню, данную другим, то Вы не преступник закона?
Ошибаетесь.
Если же кто из туземцев, или из пришельцев, сделает что дерзкою рукою, то он хулит Господа: истребится душа та из народа своего,
ибо слово Господне он презрел и заповедь Его нарушил; истребится душа та; грех ее на ней. (Числ, 15:31)
А Вы слово Господне презрели: украли то, что Бог давал совсем не Вам, и Вам никогда не давал.
То есть это я дух Христа украл ай-яй-яйУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
а иначе какой это Святой Дух?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Не, ни разу. То есть в Вас живет дух, который побуждает Вас презреть заповедь и воровать чужое - субботу Господню, которую Вам никто не давал.
Причем, вполне может быть этот дух и прикидывается святым.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2 Кор,11:14-15)Комментарий
-
Не, ни разу. То есть в Вас живет дух, который побуждает Вас презреть заповедь и воровать чужое - субботу Господню, которую вам никто не давал.
Хотя, вполне может быть этот дух и прикидывается святым.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2 Кор,11:14-15)
Дух Святой не может нарушать заповеди Отца, от которого Он исходит.
Серьезно задумайтесь, какой же в Вас тогда дух.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
)))))))))))))))))
Никогда не читали? Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Иак,2:11)
Мните, что если Вы не прелюбодействовали и не убивали, а только своровали субботу Господню, данную другим, то Вы не преступник закона?
Ошибаетесь.
Если же кто из туземцев, или из пришельцев, сделает что дерзкою рукою, то он хулит Господа: истребится душа та из народа своего,
ибо слово Господне он презрел и заповедь Его нарушил; истребится душа та; грех ее на ней. (Числ, 15:31)
А Вы слово Господне презрели: украли то, что Бог давал совсем не Вам, и Вам никогда не давал.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Йицхак
Когда соберётесь с мыслями, попробуйте ещё одну загадку, - критяне всегда лгутУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если не соблюдающий, то неверный, чего сложного то?
Если бы он не соблюдал, тогда можно бить в колокола, а иначе зачем?
Вам же говорят, мне это не закон и в грех не вменяется, это Дух соблюдает и Ему вменится в винуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Йицхак почитайте как вы сами с собой говорите:
http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2149397&postcount=9172У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий