Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Скорее всего наоборот.
Подумайте сами,после всего сотворённого на земле,Господь сказал, "ВЕСЬМА ХОРОШО"- о своих творениях,и это было действительно так,потому что Он не может творить по другому,но судя с вашей логики,в то что Господь вложил свою любовь,творческую силу,энергию-по большому счёту предназначено для пищи и т.п. я имею ввиду животный мир,и вы в это верите?
Если-бы Господь сотворил животных для пищи,то наверняка они были бы более доступны нам,а так приходиться убивать,резать,разделывать,как это выглядит и пахнет наверное многие знают,а вот с фруктами и овощями наоборот,и намного приятнее.
Адам,наверняка назвал-бы животных соответственно "вкусовым" качествам,а так...
1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
(Быт.9:1-5)
А что он сказал Адаму:
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Быт.1:28-31)Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Я уже не знаю,как ещё вам обьяснять,если вы не понимаете что дары и плоды должны проявляться на бытовом уровне,а не в абстракции. Чьею силою вы можете любить,скажем врага своего,чьею силою вы можете не воздать злом за зло?
А буквальное крещение - это акт внешнего свидетельства того,во что ты уверовал,а именно крещение совершается по повелению Иисуса Христа во имя Отца,Сына и Духа Святого (Мф 28:19-20),т.е. подразумевает понимание характера и работы Отца,Сына и Духа Святого."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Очень просто,"что было для меня преимуществом,то ради Христа я почёл тщетою". Интересно,если бы вы были среди израильтян в пустыне,тоже наверное плакали бы о египетских котлах с мясом?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Я уже не знаю,как ещё вам обьяснять,если вы не понимаете что дары и плоды должны проявляться на бытовом уровне,а не в абстракции. Чьею силою вы можете любить,скажем врага своего,чьею силою вы можете не воздать злом за зло?
А буквальное крещение - это акт внешнего свидетельства того,во что ты уверовал,а именно крещение совершается по повелению Иисуса Христа во имя Отца,Сына и Духа Святого (Мф 28:19-20),т.е. подразумевает понимание характера и работы Отца,Сына и Духа Святого.(Я представляю как вы общайтесь с неверующими, которые не могут понять,что вы хотите им сказать,какие примеры вы им приводите для понимания стихов из библии.)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Честное слово,без возмущения,было бы возмущение (причём превеликое) поставил бы кучу восклицательных и вопросительных знаков. Или вам выгодно дело представить именно так?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Как правило, скажу вам, что меня называли сатаной, только АСД,честно, не вру, чуть что не поихнему, сразу, сатан! Безумие какое то. Я не нервничаю,я привел пример, что Бог заповедал есть и траву и мясо, как буд то я что то написаал что то противоречащее библии, я знаю кому я противоречил Елене У. Вот и реакция.
Комментарий