Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Укажи
Укажи из Писаний, что есть "земной день". Что не находите???? Ах как жаль.
Ныне это и сейчас еще Господь определил день покоя Субботу в который мы не делаем свои дела и успокаиваемся "от дел своих как и Бог от Своих". А иначе как вы можете успокоится от дел своих если вы в Субботу молотом стучите на стройке и идете на базар ???? Это такой покой у вас???? Ныне это не каждый день - А СЕЙЧАС, В ЭТО ВРЕМЯ НОВОГО ЗАВЕТА! Тоесть и в Новом Завете Бог дает нам покой и мы должны войти в него подобно Богу, как Его чадо. А Он покоился в Седьмой День недели - Бытие 2:3!
И если вы вовсе никакого дня не освящаете, то вы раб. Каждый день работаете без отдыху, Богу время для Служения не посвящаете. Да за такую жизнь вас люди просто проклянут! Вы проповедник рабства, а я проповедую, чтобы человек отдохнул один день в неделе (в Субботу Божию), вспомнил в этот день о Творце, почитал Его Слово в спокойной обстановке, порассуждал, спел Богу, пообщался в Братьями по-вере! Что же тут против ПОКОЯ БОЖИЯ???? Неужели это хуже чем работать в Субботу и Воскресенье махая молотом и торгуя на базаре????
Вы РАБ ГРЕХА и вам совет дает Сам Спаситель - "прийдите ко Мне и найдете покой душам вашим"!!!
Вы не поняли, я не воскресник, я НЫНЕШНИК. Вы похоже не читаете внимательно посты собеседников, будьте, пожалуста, внимательны.
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира. (К Евреям 4:3)
Так и входИте в покой Его, т.е. НЫНЕ, раз Господь так определил. Дела Свои Он совершил, сейчас суббота Божия КАЖДЫЙ земной день."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Суббота была как знамением покоя в Боге через веру как в В.З.,так и в Н.З.!!!
Через веру и соблюдение субботы происходит освящение человека!!
"субботы Мои соблюдайте,
ибо это -- знамение между Мною и вами в роды ваши,
дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; "Исх.31:13
Через веру имели покой в Боге такие люди как Даниил,Исая,Иезекиль и многие другие и названны героями веры,Евр.11 и при это соблюдали субботу!!
Следует и рассматривать Павлово ,ссылаясь на Давида, и Христово приглашение войти в покой Божий как новое учение как Христа так и Павла?Конечно нет,очевидно,что понятие покоя Павел заимствовал из еврейской устной традиции!!
Изучая книги Ветхого завета и древнееврейской литературы мы видим,что понятия покоя Божьего(евр.менухах) использовалось в книгах В.З. для описания не только еженедельного субботнего покоя,но и всенародного чаяния мирной жизни в земле покоя(Втор.12:9;25:19;Ис.14:3),где царь обеспечит народу покой "от всех окрестных врагов его"(2Цар.6:41;ср.3 Цар.8:5) и где Бог обретёт место покоя,среди своего народа и особенно в святилище на Сионе(2 Пар.6:41;1Пар.23:25;Пс.131:8,13,14)
Так же в раввинистической и аппокалисптической древнееврейской литературемы можем найти субботы эсхатологически указывающей на покой Божий,например,в аккополисптической книге "Житие Адама и Евы",Архангел Михаил увещевает Сифа говоря:"Человек Божий,не оплакивай умерших более шести дней,ибо седьмой день есть знак воскрессения и покоя грядущего века"
Ещё в одной апокалисптической еврейской книге во 2 Варуха пишется,что когда придёт Мессия,то даст покой Божий,и много других книг ,где описывается покой Божий после прихода Мессии.
Разве евреи говорят,что ибо против субботы?Конечно нет!!Но при этом подобно Павлу и Христу верили как на субботу указывающую эсхатологически на покой Божий.
Так же и после прихода Христа ,суббота остаётся знамением покоя в Боге и святости и об этом говорили как в В.З. так и в Н.З.,но как и в В.З. суббота соблюдалась и так же и в Н.З. она тоже доложна соблюдаться!!!!
Поэтому когда написанно :
" Посему для народа Божия еще остается субботство(гр.саббатизмос-субботний день)"Евр.4:9.В себе включает как буквальную субботу,а так же и покой в Боге!!!
Павел отождествляет субботство с седьмым днём после творения,
Почему?
Потому что термин "субботство"-"саббатизмос" употребляется в Септуагинте как именно еденедельный или буквальный "субботний день"(ср. Исх.16:30;Лев.23:32;2Пар.36:21)
Кроме этого отцы Церкви слово "субботство"-"саббатизмос" относили к субботнему дню,к примеру Иустин Мученик,Варнава,Плутарх и т.д. ,их более десяти,могу дать ссылки если надо!!!
Субботство и есть субботний день!!!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Laudator
Ныне это и сейчас еще Господь определил день покоя Субботу в который мы не делаем свои дела и успокаиваемся "от дел своих как и Бог от Своих". А иначе как вы можете успокоится от дел своих если вы в Субботу молотом стучите на стройке и идете на базар ???? Это такой покой у вас????
А я думал это когда мы принимаем Христа в сердце как Спасителя,тогда начинается покой о котором обещано.А у вас какой то плотской покой.Что толку как иудеи иммитировать тот покой о котором я знаю - покоем плоти? Или вы не понимате о чём речь в НЗ?
И если вы вовсе никакого дня не освящаете, то вы раб. Каждый день работаете без отдыху, Богу время для Служения не посвящаете. Да за такую жизнь вас люди просто проклянут!
Ну!!! А вас Господь отвергнет,если раз в неделю пару часов Ему посвятите.Это такое соблюдение субботы есть подтверждение что вы ожидаете Христа,а не то что Он пришёл к вам или уже приходил.
Вы проповедник рабства, а я проповедую, чтобы человек отдохнул один день в неделе (в Субботу Божию), вспомнил в этот день о Творце, почитал Его Слово в спокойной обстановке, порассуждал, спел Богу, пообщался в Братьями по-вере! Что же тут против ПОКОЯ БОЖИЯ????
Да то что покой то ПЛОТСКОЙ и всё.
Вы РАБ ГРЕХА и вам совет дает Сам Спаситель - "прийдите ко Мне и найдете покой душам вашим"!!!
Которого вы по субботам ожидаете сами? Вы кого обмануть пытаетесь ,собеседника или себя?
Разве требуется доказывать то, что сами иногда выдаёте прямым текстом?
А если не понимаете этого ,то кто сможет объяснить?Комментарий
-
<Бог
А Бог по-вашему тоже плотской??? Ведь Он также в седьмой день покоился! Не смешите публику этого сайта. Вы вступили в противостояние не со мной только, но и с Тем, Кто впервые освятил седьмой день.
Laudator
Ныне это и сейчас еще Господь определил день покоя Субботу в который мы не делаем свои дела и успокаиваемся "от дел своих как и Бог от Своих". А иначе как вы можете успокоится от дел своих если вы в Субботу молотом стучите на стройке и идете на базар ???? Это такой покой у вас????
А я думал это когда мы принимаем Христа в сердце как Спасителя,тогда начинается покой о котором обещано.А у вас какой то плотской покой.Что толку как иудеи иммитировать тот покой о котором я знаю - покоем плоти? Или вы не понимате о чём речь в НЗ?
И если вы вовсе никакого дня не освящаете, то вы раб. Каждый день работаете без отдыху, Богу время для Служения не посвящаете. Да за такую жизнь вас люди просто проклянут!
Ну!!! А вас Господь отвергнет,если раз в неделю пару часов Ему посвятите.Это такое соблюдение субботы есть подтверждение что вы ожидаете Христа,а не то что Он пришёл к вам или уже приходил.
Вы проповедник рабства, а я проповедую, чтобы человек отдохнул один день в неделе (в Субботу Божию), вспомнил в этот день о Творце, почитал Его Слово в спокойной обстановке, порассуждал, спел Богу, пообщался в Братьями по-вере! Что же тут против ПОКОЯ БОЖИЯ????
Да то что покой то ПЛОТСКОЙ и всё.
Которого вы по субботам ожидаете сами? Вы кого обмануть пытаетесь ,собеседника или себя?
Разве требуется доказывать то, что сами иногда выдаёте прямым текстом?
А если не понимаете этого ,то кто сможет объяснить?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Субботство
Субботство и есть покой в Субботу, но не такой как у АСД!
Вы заповедуете соблюдая Субботу не оказывать добра в больницах!
Да, именно вы учите, что врач не должен дежурить в Субботы и врачевать!
Для вас я задам вопросы - "позволительно ли врачевать в Субботу??"
Почему ваши члены не врачуют в Субботу, а просят людей из других деноминация подменить в Субботу??? Неужели членство в синагоге АСД важнее того, чтобы делать добро в Субботу и оказывать помощь нуждающимся???
Прочтите мои исследования в этой области, и вам многое станет понятным!!!
Суббота была как знамением покоя в Боге через веру как в В.З.,так и в Н.З.!!!
Через веру и соблюдение субботы происходит освящение человека!!
"субботы Мои соблюдайте,
ибо это -- знамение между Мною и вами в роды ваши,
дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; "Исх.31:13
Через веру имели покой в Боге такие люди как Даниил,Исая,Иезекиль и многие другие и названны героями веры,Евр.11 и при это соблюдали субботу!!
Следует и рассматривать Павлово ,ссылаясь на Давида, и Христово приглашение войти в покой Божий как новое учение как Христа так и Павла?Конечно нет,очевидно,что понятие покоя Павел заимствовал из еврейской устной традиции!!
Изучая книги Ветхого завета и древнееврейской литературы мы видим,что понятия покоя Божьего(евр.менухах) использовалось в книгах В.З. для описания не только еженедельного субботнего покоя,но и всенародного чаяния мирной жизни в земле покоя(Втор.12:9;25:19;Ис.14:3),где царь обеспечит народу покой "от всех окрестных врагов его"(2Цар.6:41;ср.3 Цар.8:5) и где Бог обретёт место покоя,среди своего народа и особенно в святилище на Сионе(2 Пар.6:41;1Пар.23:25;Пс.131:8,13,14)
Так же в раввинистической и аппокалисптической древнееврейской литературемы можем найти субботы эсхатологически указывающей на покой Божий,например,в аккополисптической книге "Житие Адама и Евы",Архангел Михаил увещевает Сифа говоря:"Человек Божий,не оплакивай умерших более шести дней,ибо седьмой день есть знак воскрессения и покоя грядущего века"
Ещё в одной апокалисптической еврейской книге во 2 Варуха пишется,что когда придёт Мессия,то даст покой Божий,и много других книг ,где описывается покой Божий после прихода Мессии.
Разве евреи говорят,что ибо против субботы?Конечно нет!!Но при этом подобно Павлу и Христу верили как на субботу указывающую эсхатологически на покой Божий.
Так же и после прихода Христа ,суббота остаётся знамением покоя в Боге и святости и об этом говорили как в В.З. так и в Н.З.,но как и в В.З. суббота соблюдалась и так же и в Н.З. она тоже доложна соблюдаться!!!!
Поэтому когда написанно :
" Посему для народа Божия еще остается субботство(гр.саббатизмос-субботний день)"Евр.4:9.В себе включает как буквальную субботу,а так же и покой в Боге!!!
Павел отождествляет субботство с седьмым днём после творения,
Почему?
Потому что термин "субботство"-"саббатизмос" употребляется в Септуагинте как именно еденедельный или буквальный "субботний день"(ср. Исх.16:30;Лев.23:32;2Пар.36:21)
Кроме этого отцы Церкви слово "субботство"-"саббатизмос" относили к субботнему дню,к примеру Иустин Мученик,Варнава,Плутарх и т.д. ,их более десяти,могу дать ссылки если надо!!!
Субботство и есть субботний день!!!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Laudator
[Ин.8:29] Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
[Ин.5:16] И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
[Ин.5:17] Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
Богу угодно что либо делать в день Своего покоя?Надо же как всё сложно!
Думаете что незаметно то, что когда в адвентизме не сработало предсказание о втором пришествии,то начали активно напирать на соблюдение субботы?
На свинину? Это вы называете действием от Бога? Вы скорее каких то своих людей чтите более чем самого Христа.
Если Христос перстом Божьим что либо делал в субботы то это возмущало иудеев. Для них Он был нарушителем,но у вас как то хитро действия
Христа объясняются как дела духовного рода ,а не вообще дела.Это что как у иудеев носить на тыльной сторое ладони не есть работа,а на ладони уже работа? Этим вы своих единоверцев кормите?Что же из них вырастет?Или вы не адвентист и я ошибся?
А Бог по-вашему тоже плотской??? Ведь Он также в седьмой день покоился! Не смешите публику этого сайта. Вы вступили в противостояние не со мной только, но и с Тем, Кто впервые освятил седьмой день.
Да какое противостояние у меня с Богом,не много ли на себя взяли? Да и с вами чего противостоять? Вы бы сами противосстали если бы смогли на себя посмотреть со стороны.
Но для этого на время выйти надо из той организации в которой состоите.На время достаточно,чтобы увидеть то, что внутри уже не заметно.
Иногда то что говорят "со стороны виднее" очень даже хорошо работает.Комментарий
-
Laudator
[Ин.8:29] Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
[Ин.5:16] И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
Отец поддерживает жизнь в субботу,даёт исцеления,спасает в субботу Ангелами Своими,так почему Христос не может исцелять и делать добро в этот день?Может!!!Поэтому Он и ссылается на Отца и в другом месте когда Он исцелил в субботу,Он сказал ,что не отменил субботу,а сказал как надо чтить её "Итак можно в субботы делать добро."Мат.12:12
Посколько я знаю Адвентисты чтут субботу так как учил Христос проявляя любовь и милосердие в субботний день при этом не работая!!!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Христос учил соблюдать все заповеди в т.ч. и Субботу: "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди" Матф. 19:17; "И сказал им: суббота для человека..." Марка 2:27 Если вы нарушаете одну из Десяти заповедей, то вы делаете грех и такой же грешник как и убийца: "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона" Иакова 2:10-1. Поэтому, если не убил, но нарушил Субботу - ты также преступник!
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47).
1. В Новом Завете есть требований исполнять субботу, как об этом было сказано в Ветхом Завете (Исх.20:8-11; 31:14)? Нет, конечно!
Заповедь:
27 И сказал им: суббота для человека...
(Мар.2:27).
Означает следующее:
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает...
(Рим.14:5,6).
2. А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
А как можно с лжецами, безбожниками, сынами проклятия... о чём-то договориться, которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл.)? Никак!
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих,
4 у которых бог века сего (дьявол) ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).Комментарий
-
Так
Так если я по-вашему богопротивник, то зачем вы мне пишете???
У вас с головой все нормально???
Кто различает дни, для Господа различает!!
Я различаю - что здесь плохого???? Вы не различаете - еще не выросли духовно, но если различаете языческие дни вместо Божьих - это как раз и есть богопротивно. Спорить не намерен далее.
Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога:
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47).
1. В Новом Завете есть требований исполнять субботу, как об этом было сказано в Ветхом Завете (Исх.20:8-11; 31:14)? Нет, конечно!
Заповедь:
27 И сказал им: суббота для человека...
(Мар.2:27).
Означает следующее:
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает...
(Рим.14:5,6).
2. А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
А как можно с лжецами, безбожниками, сынами проклятия... о чём-то договориться, которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл.)? Никак!
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих,
4 у которых бог века сего (дьявол) ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Не
Тоесть у АСД человек для Субботы, а не Суббота для человека!
Вы не лечите в Субботу, это достохвально со стороны сатаны, но не Бога.
Христос исцелил больного и когда фарисеи спросили Его,почему Он это сделал,Он сослался на то ,что Отец делает и Он может делать,И в чём вопрос не понимаю?
Отец поддерживает жизнь в субботу,даёт исцеления,спасает в субботу Ангелами Своими,так почему Христос не может исцелять и делать добро в этот день?Может!!!Поэтому Он и ссылается на Отца и в другом месте когда Он исцелил в субботу,Он сказал ,что не отменил субботу,а сказал как надо чтить её "Итак можно в субботы делать добро."Мат.12:12
Посколько я знаю Адвентисты чтут субботу так как учил Христос проявляя любовь и милосердие в субботний день при этом не работая!!!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Свинина
А почему вы заставляете меня есть свинину????
Свиной грип нине в Мексике!!!
Вот и лопнула ваша свиноедская вера!
Laudator
Думаете что незаметно то, что когда в адвентизме не сработало предсказание о втором пришествии,то начали активно напирать на соблюдение субботы?
На свинину? Это вы называете действием от Бога? Вы скорее каких то своих людей чтите более чем самого Христа.
Если Христос перстом Божьим что либо делал в субботы то это возмущало иудеев. Для них Он был нарушителем,но у вас как то хитро действия
Христа объясняются как дела духовного рода ,а не вообще дела.Это что как у иудеев носить на тыльной сторое ладони не есть работа,а на ладони уже работа? Этим вы своих единоверцев кормите?Что же из них вырастет?Или вы не адвентист и я ошибся?
Да какое противостояние у меня с Богом,не много ли на себя взяли? Да и с вами чего противостоять? Вы бы сами противосстали если бы смогли на себя посмотреть со стороны.
Но для этого на время выйти надо из той организации в которой состоите.На время достаточно,чтобы увидеть то, что внутри уже не заметно.
Иногда то что говорят "со стороны виднее" очень даже хорошо работает."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вито
"Итак можно в субботы делать добро."Мат.12:12
Посколько я знаю Адвентисты чтут субботу так как учил Христос проявляя любовь и милосердие в субботний день при этом не работая!!!
Далее следует перечень того что из работы зло, а что добро? Как работать всё же можно а как нельзя. Зачем это ХРИСТИАНИНУ?
От какой работы почил Бог? От злой что ли? Какая работа может быть злой в субботу-она не может быть злой в среду? И добрая не так же?
Этот день ДЛЯ человека,человек хозяин его ,а не он человека.Но лучше его провести если получается как Бог говорит.Но если он считает не так,но принял Иисуа как Спасителя,то никакого греха в нормальной работе нет.А тем кто ожидал пришествия Христа ,тем было иначе.
Посколько я знаю Адвентисты чтут субботу так как учил Христос проявляя любовь и милосердие в субботний день при этом не работая!!!
Может быть,но может и по другому.Кому то приходитсяч за них работать по субботам,получается любят, но не всех.
Кстати, что нельзя субботу соблюдать самому,не отделяясь от единства Церкви?
[Рим.14:5] Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
Или всё напоказ вызывающе делать?Не есть самому свинину?Или вера в Бога именно в этом и заключается?
Жил я в Грозном до 27 лет,там одно только то что рускоязычные едят свинину,уже в отстой эти экстримисты не знающие Бога их отправляют.
Что за проблема что необходимо отделяться от остальных?На мой взгляд есть и более серьёзные проблемы,а это пустое.Этот ультиматум кому?
Laudator
А почему вы заставляете меня есть свинину????
Свиной грип нине в Мексике!!! Вот и лопнула ваша свиноедская вера!
Вау! Я заставляю вас есть свинину!? Каким образом? Не ешьте,другим больше достанется!
Можете и корову не есть,в солидарность и индусами.Те тоже кому то этим угождают.
Я вам говорил о том как сознанием манипулируют,что как Аарон без Моисея был вынужден что то придумать ,так как Моисея давно небыло. Так и здесь,лопнуло пророчество а чтобы недовольных небыло и не разбежались,то придумали эти изобретатели.Я не ненавижу вас ,а просто жаль,как СИ программируют ,так и вас АДСовцев. А ведь от баптистов отделились,у тех более здравое учение.
А чечены так примерно и говорят русским,как вы.Не удивляет сходство?
Комментарий
-
Что сказать..Я Бывший Адвентист....Трудно для меня писать на Руском...Но Скажу что Адвентисти прави...И их опоненти-противники прави..То исть доводи с обеих старон правилни в общем...Да есть нектрие не точности...так сказать хитрости...Но в обшем все прави...Только друг друга не слушайте....Истина гдето в середине....И я знайу ето...Но обяснить трудно....И каму говориш истину некто не слишает...Каждий защищает сваю точку зрение не сматря на все доводи....Ето не правилно....Ето не дает панимать истину о Суботе....Адвентисти канечно заблуждаются как и антисуботники....Дел в предвзятом панимание Суботи...
Не хачу гаварить много лиш скажу одно...Что соблюдение Суботи и по Закаону Моисея в некоторих случаях не был обязательним и в Ветхозаветние времена....Суботни закон сам по себе не требововал саблюдать суботу обязательно всегда а когда ето возможно....Читаете Библю и вы поймете ето....Челпвек должен стремиться держать суботу но ето не обезатьелим был кагда ето биыла не возможним....В ветхом завете не было случае кагда кто нибуд соблюдал суботу до смерти...Не был в етом смисл суботи ....А покой в Божий ден а не жертвовать себя ради суботи....Думайте...Кто любит истину а не сваю точку зрению и сваю церков тот поймет Истину О Суботе.....Комментарий
Комментарий