Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если я тебе отрежу руки ты будешь физически полноценым человеком?......так и мои ответы разрезаные тобой, не имеют ничего общего со смыслом который ты в них вкладываешь.
Так и есть. Это болезнь многих адвентистов... Как библию рвут на части и обтолковывают каждую часть отдельно и по своему, так и с остальными людьми разговаривают, навязывая то, что им никто не говорил и не подразумевал даже... рождая таким образом оффтоп и уклоняясь от темы.
В принципе - это извращенцы библии и клеветники одержимые ненавистью к Богу и истине режущей им глаза и обличающей их эгоистическую, рабскую и бесовскую веру.
Они трясутся от страха смерти, зная о Боге.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. 1 Иоанна 2:27
Вилли, нужно не только знать, но и соблюдать закон. И не показной праведностью, как фарисеи (поэтому они и распяли Христа), а всем сердцем своим и всею душою.
Закон не имеет силы животворить человека к праведным делам.
Да никто не говорит, что закон животворит, соблюдение закона будет видно в нашей повседневной жизни, и не надо заставлять себя его соблюдать, это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Это как невозможно заставить себя любить человека, или ты любишь, или не любишь. А играть в любовь долго всё-равно не получится.
В принципе - это извращенцы библии и клеветники одержимые ненавистью к Богу и истине режущей им глаза и обличающей их эгоистическую, рабскую и бесовскую веру.
Мук ты психологией занимался?
Навешал ялыков, обозвал людей которых даже не видел.
Себя поставил над множеством адвентистов своей оценкой.
Кто тебя соблазняет давать оценку людям?
Имя его знаешь?
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Соблюдение адвентистами Закона - результат веры.
Это ты перед каменными скрижалями оправдывай свою праведность, а перед Богом будут другие дела учтены,дела любви,не только скрижали,скрижали дали, для того чтоб явить волю Божью людям, чтоб они в своей греховной природе не убивали,не завидовали,не творили других богов....и т.д.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:34-41)
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Так и есть. Это болезнь многих адвентистов... Как библию рвут на части и обтолковывают каждую часть отдельно и по своему, так и с остальными людьми разговаривают, навязывая то, что им никто не говорил и не подразумевал даже... рождая таким образом оффтоп и уклоняясь от темы.
Они трясутся от страха смерти, зная о Боге.
Да, я тоже это заметил. Для них библия своего рода алфавит,а не самодостаточное послание Бога.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Комментарий