Суббота заповедь закона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
    а ФАКТЫ у вас есть?
    Предъявите факты что я не прав, что вас есть свидетельства рождения свыше для верующих пророчество или хотя бы для неверующих молитва на языках.И не разводите свою демагогию .Что касается темы, верующие Нового завета по причине того что вводится лучшая надежда( воскресение во Христе) посредством которой мы приближаемся к Богу, проводят торжественные служения во славу Христа в день воскресения, как память дня воскресения Христа.Первые ученики по обыкновению в первый день( воскресение) преломляли хлеб и никто не видел проблемы в том что не в субботу.
    Последний раз редактировалось alexey957; 17 September 2017, 07:35 AM.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от alexey957
      Предъявите факты что я не прав,
      вот факты вашей клеветы:

Сообщение от alexey957
      ... вы сатана во плоти .......
      рассудите сами: если я бездоказательно скажу Вам:
      . вы серийный маньяк-скотоложник......
      как Вы воспримите данное утверждение?

...вот и я вам говорю:
      не стоит клеветать на меня...
      надо Вам извиниться искренне, прилюдно и больше так никогда не делать.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

вот факты
        Хватит трепаться, вы истинно тот , иначе предъявили бы ваши свидетельства, раз их нет то не морочьте своей трепатнёй людям головы.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от alexey957
          Хватит трепаться, вы истинно тот ,.
          а ФАКТЫ сего вашего ложного утверждения ЕСТЬ?
          нет.
          есть лишь ваше горячее желание оклеветать человека, говорящего вам истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Хватит трепаться, вы истинно тот , иначе предъявили бы ваши свидетельства.
          ксатати:
          вы можете предъявить свидетельства, что Вы не серийный маньяк-скотоложник?
          нет?
          тогда не стоит и на меня клеветать.
          должно Вам извиниться искренне, прилюдно и больше так никогда не делать.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

а ФАКТЫ сего вашего ложного утверждения ЕСТЬ?
            Вот вы свой сатанизм и проявили, так что отойди от меня сатана !

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от alexey957
              Вот вы свой сатанизм и проявили, так что отойди от меня сатана !
              ... истерить не стоит...
              должно Вам понять, что Вы под управлением духа клеветы - и начать искать путей освобождения от него...
              для начала
              надо Вам извиниться искренне, прилюдно за клевету вашу.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

... истерить не стоит...
                Отойди от меня сатана!

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от alexey957
                  Отойди от меня сатана!
                  Сообщение от alexey957
                  ... вы сатана во плоти .......
                  приведите хоть один реальный ФАКТ (а не ваш извращенный домысел), того, чтобы меня можно было назвать сатаной во плоти...
                  или извинитесь за вашу клевету...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

приведите
                    Только сатана может быть таким прилипалой, отойди от меня именем Иисуса Христа!

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от alexey957
                      Только сатана может быть таким прилипалой, отойди от меня именем Иисуса Христа!
                      как Вы можете употреблять Святое Имя Христа Иисуса для прикрытия своей клеветы?
                      вы совсем страх Божий потеряли?
                      почему Вы клевещите обо мне?
                      Вы разучились говорить правду и для Вас ложь - родное, свое...
                      ваш отец - отец лжи?
                      Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 17 September 2017, 09:28 AM.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от proxrista
                        Если вы лично, например, соблюдаете субботу - вы соблюдаете закон - судимы по скрижалям завета прежнего - отпали от Христа и Его благодати.
                        Какой смысл соблюдать только одну субботу а в остальном грешить ведь написано ?
                        а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                        (Гал.3:10)

Комментарий

• сергей давидов
                          Участник

• 01 December 2017
                          • 414

хуже всего когда спор идет на домыслах, ни чего общего не имеющего с правдой. доколе есть плоть есть и образы. надо ли соблюдать букву закона? да надо! (я говорю о десяти заповедях) но это не спасает! надо ли иметь дары? да надо! но это не спасает! а что же тогда? будем есть и пить потому что завтра умрем? ни как! ибо за такие помыслы ГОСПОДЬ не простит, как не прости исава. и что же делать? а вот тут и нужен духовный труд, великий труд. чтобы выйти из земли египетской из дома рабства, и отвергнете ваших идолов, тогда узнаете что значит закон духовный. и тогда узнаете и про субботу. а так, ниочем.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

- Вот, а по пришествии веры во Христа - что Христос искупил их из закона смертоносных букв декалога на скрижалях завета прежнего - люди принимают рождение свыше - крещение в смерть и воскресение Христа - и выходят из под руководства смертоносных букв декалога и вступают с Богом в Новый Завет - к Галатам: 3 / 23 - 25, 2 - е Коринфянам: 3 / 6 - 11 - и исполняют далее - да внимание же - заповеди, указания и наставления Нового Завета.
                            Кто в каком завете с Богом пребывает - тот этот именно завет и исполняет.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• сергей давидов
                              Участник

• 01 December 2017
                              • 414

я пишу то что знаю, вы то что думаете. и что мне до того? смотрите сами. я пишу для тех кто способен понимать и разуметь. правда, я не могу писать всё и прямо, потому что это будет очень много, да и не можете вместить. потому и пишу кратко. и пишу о вечере, и кое где об утре, хотя всё это один день. и потому, человек создан по образу и подобию БОЖИЮ. и что ещё скажу, не обманывайтесь ГОСПОДЬ поругаем не бывает.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от proxrista
                                Христос искупил их из закона смертоносных букв декалога
                                Вы ересь пишите , Христос искупил нас от клятвы всего закона записанного в книгу а не только его части - декалога.

Комментарий

Обработка...