Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от beta
    Как же молчат? Вам постоянно указывают на апостола Христа, на Павла, который не хотел оставить вас неведении о дарах духовных, и совершенно объяснил вам дар языков, но вы отказываетесь слушать.....
    А подумайте,напрягите голову и сами до всего догадаетесь.
    Вот есть событие пятидесятницы и есть там дар языков.
    Он достаточно хорошо описан что это такое на самом деле.
    Это способность говорить наречиями других народов не изучая их ранее.

А в наше время другой дар волшебных "языков",который общего начала с апостольским даром не имеет.
    Вот я и спрашиваю при каком событии языки изменились или дополнились теми что есть сейчас?
    Но вы ведь тоже ничего не говорите и не показываете.
    Требуется показать место Писания и событие наподобие пятидесятницы при котором произошло то то и то то и вдруг появились языки такие как сейчас или те превратились в эти.
    Попытайтесь ещё разок найти и показать.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Viktor Patajew
      Когда у человека кончаются аргументы,он включает свою харизму.
      В данном случае,как и во многих:-), аргументов практически нет, есть попыка убедить через свою человеческую харизму,что ж,-:-)это старый, известный тебе способ,которым владеют в той церкви,что ты посещал более 7 лет:-)
      На такой способ клююютт в основном женщины, не зря же вокруг харизматических розовощеких" пасторов " обычно толпа из молодых и престарелых девиц:-).
      Ну Рафаэля то мы знаем, что он проповедник, евангелист. Он привык так с людьми работать.
      Но меня-то куда Евангелизировать и крестить? В образы и тени крестить? Ну в общем понятно.

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Когда у человека кончаются аргументы,он включает свою харизму.
        В данном случае,как и во многих:-), аргументов практически нет, есть попыка убедить через свою человеческую харизму,что ж,-:-)это старый, известный тебе способ,которым владеют в той церкви,что ты посещал более 7 лет:-)
        На такой способ клююютт в основном женщины, не зря же вокруг харизматических розовощеких" пасторов " обычно толпа из молодых и престарелых девиц:-).
        Всё верно говорите. Он придумывает способы как на меня наехать,вместо того чтобы показать в Писании то чего я уже наверное год их прошу всех.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Один из..
          Лжёте и извращаете как всегда вы.
          Там сказано если "все станут говорить",а не кто то по очереди и с толканием.
          Я поражаюсь как ваши единомышленник терпят вашу ложь,из за которой и им достаётся из за вас?
          Это раз.

А второе кому вы тут показывали ваш дар вживую? Может вы всего лишь форумный тролль?
          - Вот именно, там так и сказано - о молитве на языках в собрании - и вы как неверующий и ничего не знающий и доказываете собой это - говоря, что все изменилось.
          Вы как в то время, так и ныне входите в собрание и говорите всем, что христиане якобы беснуются.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Ilia Krohmal
            Ну Рафаэля то мы знаем, что он проповедник, евангелист. Он привык так с людьми работать.
            Но меня-то куда Евангелизировать и крестить? В образы и тени крестить? Ну в общем понятно.
            То не твои, а его проблемы:-), он привык всех под свой духовный:-)"нож" пускать.
            И в 80% у "рафаэлев" это получается и я даже знаю почему.
            Впрочем, о даре языков-я пытался входить в транс при помощи языков-у меня это получается легко,но интересно то,что я и без языков могу это сделать во внутренней молитве-как прямо сейчас,например

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Один из..
              А в наше время другой дар волшебных "языков",который общего начала с апостольским даром не имеет.
              Но объяснен апостолом Христа Павлом, точно в таком виде, который мы видим ныне. Да, немного не похож на то, что было в день пятидесятницы, но Павел объяснил, что в церкви все же это не иностранные языки, а такие, которых никто не понимает.

Сообщение от Один из..
              Вот я и спрашиваю при каком событии языки изменились или дополнились теми что есть сейчас?
              По сути дар, один и тот же, но проявления его разные, для служения другим народам, это понятные для тех народов языки, в церкви при молении непонятные никому, а суть одна говорение духом.

Сообщение от Один из..
              Но вы ведь тоже ничего не говорите и не показываете.
              Требуется показать место Писания и событие наподобие пятидесятницы при котором произошло то то и то то и вдруг появились языки такие как сейчас или те превратились в эти.
              Как же не показываем? Постоянно показываем на то, что такой дар как языки, который имеет не одно проявление Павел объясняет в 1 Коринфянам 12 - 14 глава, но вы отказываетесь верить говоримому Павлом.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Один из..
                Всё верно говорите. Он придумывает способы как на меня наехать,вместо того чтобы показать в Писании то чего я уже наверное год их прошу всех.
                - Все вам уже показано - и не раз - это вы сами изворачиваетесь и не признание написанное - опять и опять делаете вид - как и ранее вы меня переспрашивали - где написано, что Духа Святого надо просить и что Апостолы и язычники крещены Святым Духом.
                Проходит день - и вы как ни в чем ни бывало опять переспрашиваете - где, мол, да где.
                Так и с говорением на языках - в день Пятидесятницы не было дара истолкования - пророчествовали Апостолы потому на улице - но вам ясно написанный текст не доказательство - не подчиняетесь вы Слову Бога.

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

Сообщение от proxrista
                  - Вот именно, там так и сказано - о молитве на языках в собрании - и вы как неверующий и ничего не знающий и доказываете собой это - говоря, что все изменилось.
                  Вы как в то время, так и ныне входите в собрание и говорите всем, что христиане якобы беснуются.
                  Вы если даже один будете молиться то о вас так и подумают.
                  Знаете почему?
                  Потому что у вас "дар" ваш с апостольским не имеет общего начала.
                  Если бы вы его смогли показать...дар и общее начало,то ваши слова стоили бы чего то.

Проходит день - и вы как ни в чем ни бывало опять переспрашиваете - где, мол, да где.
                  А что вы кроме болтовни здесь кому то показали?
                  Ничего и никому. А теперь какие претензии ко мне?
                  Верно никаких.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Один из..
                    Кстати, у Христа, мощнейшая харизма, под которую я "залетел" практически сразу и говорил Он со мной "языками"-это были и символы, и жестыи , и ,главное,-события в моей жизни - это было и Есть все в моей жизни до сих пор:-)
                    Ведь Христос неизменен:-) и есть

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Кстати, у Христа, мощнейшая харизма, под которую я "залетел" практически сразу и говорил Он со мной "языками"-это были и символы, и жестыи ,
                      Бкз лишних эмоций - а как именно Он с вами говорил?

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Один из..
                        Вы если о один будут молиться то о вас так и подумают.
                        Знаете почему?
                        Потому что у вас дар "ваш" с апостольским не имеет общего начала.
                        Если бы вы его смогли показать...дар и общее начало,то ваши слова стоили бы чего то.
                        - Вам Павел уже все показал - он более всех молился на языках - но в церкви Коринфской не смог и слова сказать - вот как в день Пятидесятницы - Павел и разъясняет, что это два разных дара - говорение на языках есть обращение к Богу духом - непонятное людям априори - потому и нужен истолкователь,
                        и пророчествование - понятное всегда людям - для обращения к людям - как и на улице в день Пятидесятницы.
                        А вы берете и говорение на языках выдаёте за пророчествование и то, что вы не понимаете у других говорение на языках - используете как аргумент якобы в отрицании написанного.
                        Вы бы и Павла объявили беснующимся - он же там в собрании и стоял тогда вместе со всеми и молился на языках.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Денис Протестан
                          Бкз лишних эмоций - а как именно Он с вами говорил?
                          По разному:-),я уже об этом многократно тут исповедовался, в основном это были события,вернее целая цепочка этих событий.
                          А как то - это был голос,причем звучал он прямо в моей голове:-)
                          Я тут же сделал,как Он мне говорил ,и....до сих пор не жалею:-)

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

По разному:-),я уже об этом многократно тут исповедовался, в основном это были события,вернее целая цепочка этих событий.
                            А как то это был голос,причем звучал он прямо в моей голове:-)
                            Я тут же сделал,как Он мне говорил ,и....до сих пор не жалею:-)
                            А жесты-то как? Вы и про жесты писали выше?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Денис Протестан
                              А жесты-то как? Вы и про жесты писали выше?
                              Как бы Вам это объяснить:-), то были иные жесты,чем вы привыкли видеть глазами, а иногда была и музыка,как сейчас,например:-)

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Как бы Вам это объяснить:-), то были иные жесты,чем вы привыкли видеть глазами, а иногда была и музыка,как сейчас,например:-)
                                Музыка. Ну понятно
                                Пока что вы лишь больше заставили меня усомниться

Комментарий

Обработка...