Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Тверитн
    дополните мою радость

• 30 June 2011
    • 2203

Сообщение от alexey957
    Как и все когда молятся умом а не духом,так и они молились духом и умом.

5 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
    17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
    (1Кор.14:15-17).
    В Вашем понимании молитва духом это на абракадабрах, а молитва умом это на наречиях(напр. украинский).
    И как вы это представляете? Типа через слово мат?
    И опять вопрос, на который боитесь ответить: Иисус молился духом(вашими языками). или только умом?
    и Вы не ответили: на каком языке Вам говорит бог?

ну смелее, с кротостью и благоговением.....
    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Валерий Тверитн
      И как вы это представляете? Типа через слово мат?
      Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3) В отличии от тех кто не говорит Духом, пишут и мыслят плотью.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Валерий Тверитн
        дополните мою радость

• 30 June 2011
        • 2203

Сообщение от alexey957
        Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3) В отличии от тех кто не говорит Духом, пишут и мыслят плотью.
        Вы опять уклонились от ответа.
        вопрос был: как вы молитесь и духом и умом?
        1 -Одновременно как Иисус, не произнося абракадабр.?
        2- перемежая молитву умом(понятными языками) и вашими абракадабрами?
        3 -раздельно, когда молитесь духом отключаете мозги(ум), а когда умом то без духа?
        И ещё вопрос: кто решает, когда включать мозги, а когда дух?
        И если вы постоянно живёте по духу, то получается без мозгов?
        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Вы опять уклонились от ответа.
          Вот когда покаетесь за свои "произнося абракадабр" вот тогда и будем общаться.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Валерий Тверитн
            дополните мою радость

• 30 June 2011
            • 2203

Сообщение от alexey957
            Вот когда покаетесь за свои "произнося абракадабр" вот тогда и будем общаться.
            я уверен, что ваши языки от монстра. Я могу не употреблять это слово, если Вас это бесит, но суть моего отношения не изменится.
            Вы могли бы доказать учением Христа, что это не так.
            Если докажете, я покаюсь.
            Но пока вижу вашу несостоятельность и нежелание отвечать на неудобные вопросы.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

я уверен, что ваши языки от монстра.
              Значит вы не имеете в себе Духа, вам только сатана мог такое сказать, потому как крещение происходило точно так же как и в доме Корнилия в присутствии служителей имеющих дары Святого Духа, пророчество, толкование языков, видение, откровение.Так что не грешите, Бог видит ваше сердце и его мысли.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

я уверен, что ваши языки от монстра. Я могу не употреблять это слово, если Вас это бесит, но суть моего отношения не изменится.Вы могли бы доказать учением Христа, что это не так.Если докажете, я покаюсь.Но пока вижу вашу несостоятельность и нежелание отвечать на неудобные вопросы.
                Валерий, у Алекс нету документального доказательства наличия языков. Это о многом свидетельствует
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от baptist2016
                  Валерий, у Алекс нету документального доказательства наличия языков. Это о многом свидетельствует
                  Меня совершенно не волнуют ни ваши сатанинские потуги ни подобных вам.И тем более не собираюсь разбрасывать святыни псам и не бросать жемчуг перед свиньями.Своё от псов вы проявите, даже не сомневаюсь.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от alexey957
                    Меня совершенно не волнуют ни ваши сатанинские потуги ни подобных вам.И тем более не собираюсь разбрасывать святыни псам и не бросать жемчуг перед свиньями.Своё от псов вы проявите, даже не сомневаюсь.
                    докажите что у вас иные языки, иначе вы лгун.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от baptist2016
                      докажите что у вас иные языки, иначе вы лгун.
                      Сатане я ничего не должен.Вот ваше пёсье и проявляется.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от alexey957
                        Сатане я ничего не должен.Вот ваше пёсье и проявляется.
                        вы не учтивы. Просто у вас нет доказательств, ежели бы были то давно б сюда выложили. А так одни пререкания.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от baptist2016
                          вы не учтивы.
                          Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6) Что до вас не доходит ?

Комментарий

• Валерий Тверитн
                            дополните мою радость

• 30 June 2011
                            • 2203

Сообщение от alexey957
                            Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6) Что до вас не доходит ?
                            то есть ответить на вопросы это святыня псам.
                            а с кротостью дать ответ о своём говорении НИКАК?
                            вопрос был: как вы молитесь и духом и умом?
                            1 -
                            Одновременно как Иисус, не произнося языков.?
                            2- перемежая молитву умом(понятными языками) и вашими языками?
                            3 -раздельно, когда молитесь духом отключаете мозги(ум), а когда умом то без духа?
                            И ещё вопрос: кто решает, когда включать мозги, а когда дух?
                            или как?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

или как?
                              Без мозгов те кто искушает Христа, идут широкой дорогой.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                                дополните мою радость

• 30 June 2011
                                • 2203

Сообщение от alexey957
                                Без мозгов те кто искушает Христа, идут широкой дорогой.
                                А, когда вы молитесь без мозгов, не искушаете?
                                Ведь Павел учит молиться и духом и мозгами.
                                Вы не ответили КАК МОЛИЛСЯ ИИСУС?

Комментарий

Обработка...