Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Я извиняюсь - сегодня, однако, стало модно поддерживать свои "секторы", независимо от того, соответствует ли их понимание слову Божьему или нет. Поддерживают уже лишь за то, что ЭТО "НАШ СЕКТОР" - наш человек! (словно, уголовники какие-то: это "пацан"..., но не наш "пацан" (он "пацан" Петрухи, Петруха его уважает, но мы не уважаем Петруху) - не поддерживаем его. А вот этот - наш "пацан"; будем за него!").

То есть, реальность такова, что диавол вошел в одну группу верущих (ему там дали место нераскаянными грехами своими) - повредил там определенный духовный аспект...
    Потом вошел в другую группу верующих (ему и там дали место).. и там повредил, пусть и тот же аспект, но повредил уже иначе - по другому ("способами тато штани вср-ли").
    В итоге, один "сектор", непримиримо встал против другого "сектора"... несмотря на то, что и у обоих то "рыльце в пушку" (им обоим то в зеркало бы (слова Божьего) посмотреться..., ан нет).

Нет того, чтобы обоим "секторам" хорошенько разобраться согласно Писанию (и увидеть, и осознать, как именно Писание учит по ЭТОМУ аспекту) и напрочь выгнать диавола из оного понимания - этого нет!
    ...а жаль.
    Последний раз редактировалось Володя77; 03 September 2016, 07:39 AM.

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Step2
      О..о,да Вы ещё не подозреваете во что ввязались!
      Отнюдь. Прекрасно представляю. я с троллем сцепился, который троллит все, что ведет людей ко Христу. Только вы не страшный. совсем не страшный. жалкий, это да. Но не страшный.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Володя77
        Нина.., Писание (и Ветхий, и Новый Заветы), в том числе, призывает верующих к рассудительности - читаем:
        "Сын мой! ...храни здравомыслие и рассудительность, 22 и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей. 23 Тогда безопасно пойдешь по пути твоему..." (Прит 34:21-23) тогда верующий пойдет по пути спасения безопасно, когда имеет и хранит рассудительность... - фанатичная безрассудая вера (только потому, что ТАК сказали "батюшки") никого не спасает - спасает вера рассудительная (вера Евангельская - вера от всего слова Евангелия а не только от некоторых слов).
        Хорошо сказали про рассудительность.Но поймёт ли?
        Ведь ещё при ап Павле уже часть коринфской церкви не говорили языками.Значит дар или знамение шли на убыль.
        То есть " Уверовавших будут сопровождать знамения...." не говорит обязательно будут сопровождать знамения,а сказано более тепло..будут сопровождать но не правило.
        Но фанатики и правда ничего не видят и рассуждать не могут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
        Отнюдь. Прекрасно представляю. я с троллем сцепился, который троллит все, что ведет людей ко Христу. Только вы не страшный. совсем не страшный. жалкий, это да. Но не страшный.
        А при чём тут я то? Вы что берега попутали?
        Но если Вам хочется поговорить с троллем то я предупреждал если что.Все мозги вынесет Вам своей "наивностью"!
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Двора
          Вы отвергаете,а я принимаю....
          ...что не имеете чем проверить...
          Я готов проверить,что приняли, но для этого мне нужно посмотреть.... на вас, или послушать...ваше говорение.
          Готовы?

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Сообщение от Step2
            Сообщение от ВованМолОтнюдь. Прекрасно представляю. я с троллем сцепился, который троллит все, что ведет людей ко Христу. Только вы не страшный. совсем не страшный. жалкий, это да. Но не страшный.

А при чём тут я то? Вы что берега попутали?
            Но если Вам хочется поговорить с троллем то я предупреждал если что.Все мозги вынесет Вам своей "наивностью"!
            так вы он и есть.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от ВованМол
              так вы он и есть.
              Нет я на "языках" не балакаю.Просто имейте в виду если что.

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Step2
                Понимаете..у него по умолчанию есть преимущество,он "говорит" "языками" а Вы -нет.
                Правда он не понимает что такое говорить и что такое языки..но за то понимает что такое преимущество!
                Ну, за это говорят: флаг в руки, лозунг на спину и барабан, большой большой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                а разве наши свидетельства не говорят о нас?
                я имею дар языков - были истолкования, так же пророческий дар. и я свидетельствовал об этом не в одной теме.
                а что для назидания можете сказать вы?
                Настоящий имеющий никогда не похвастает! Значит ложное у вас имение.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от владимирдуденко
                  Лучше пусть маленький пока возьмёт...а если хорошо вести будет то тогда большой можно дать.

- - - Добавлено - - -

Так попробуйте аудиозапись попросить и на этом он сдуется сразу.

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от proxrista
                    - Те же - это когда вам речь непонятна. Или по плоти кривляться - и нечего тут выдумывать - вы и сами можете покривляться вслух устами плотскими своими - и еще и подвигаться как шаманы перед зеркалом, - или духом говорить - это все разные вещи - и Бога не обманешь, потому и речь идет о церкви Христовой, а не у сатанистов что искать для сравнения - вы там многое что можете найти и делать на этом сатанинском основании ваши выводы - а Бог вам не велел этого.
                    Может подскажете, где разницу искать? Внешние проявления совершенно одинаковы!

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Во времена апостолов разница была очевидна. На иных языках прославляли Бога и говорили о Его великих делах.И люди слышали это своими ушами!
                      А сейчас от шаманских "языков " нет отличий.
                      Сейчас надо после прослушивания "языков"ещё дополнительно выслушать лекцию о том, что это тоже такой дар,только правда о нём нигде в Библии не написано.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Step2

Так попробуйте аудиозапись попросить и на этом он сдуется сразу.
                        Да зачем аппонентов прижимать? Свободная воля всем дана.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

- Уже много раз подсказывал - пробуйте -

1-е Иоанна 4:6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от ВованМол
                            Сообщение от Step2
                            О..о,да Вы ещё не подозреваете во что ввязались!
                            Отнюдь. Прекрасно представляю. я с троллем сцепился, который троллит все, что ведет людей ко Христу...
                            ...есть мнение, что тролля не стоит кормить...

"Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города;
                            пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи..."
                            (Пс 58:15,16).

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Да зачем аппонентов прижимать? Свободная воля всем дана.
                              - Вы никого как кроме себя не прижмете - пред Богом.
                              Начните с себя - проверку -

1-е Иоанна 4:6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

- Какой вы знаток внешних проявлений!
                                Покажите в доме Корнилия ваши внешние проявления.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- Ну вот видите, все ваши выводы основаны на ваших домыслах.
                                Так где многочисленные примеры из жизни принявших водное крещение?
                                И вы потеряли своё водное крещение?

Комментарий

Обработка...