Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=WH0aflIbc9I
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пишите страшную ересь, Бог вам судья.И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Матф.3:17)Комментарий
-
- Еще раз - я как раз переводами Библии не занимаюсь - чтобы говорить по словарям другим.
Мы с вами говорим по учению Иисуса Христа Нового Завета в Синодальном переводе - которого достаточно для познания истины во Христе и Христом, - и задача состоит - вникнуть в написанное и просить мудрости у Бога понимать и познавать написанное Слово Божие - истину происходящего, - начиная с покаяния пред Богом во имя Иисуса Христа, рождения свыше и пребывания далее в учении Иисуса Христа Нового Завета, - которое регламентирует - изъясняет - как употреблять и Писание и закон.
Об этом и речь была.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Еще раз - я как раз переводами Библии не занимаюсь - чтобы говорить по словарям другим.
Мы с вами говорим по учению Иисуса Христа Нового Завета в Синодальном переводе - которого достаточно для познания истины во Христе и Христом, - и задача состоит - вникнуть в написанное и просить мудрости у Бога понимать и познавать написанное Слово Божие - истину происходящего, - начиная с покаяния пред Богом во имя Иисуса Христа, рождения свыше и пребывания далее в учении Иисуса Христа Нового Завета, - которое регламентирует - изъясняет - как употреблять и Писание и закон.
Об этом и речь была.
Вы знаете Библейские языки, чтобы так говорить?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий