Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- Так я вам сразу и сказал - я переводами не занимаюсь. Для переводчиков Библии - должен быть свой форум - учитывающий специфику этого дела - но это не изучение учения Иисуса Христа - а своего рода обмен опытом - в переводе.
Вы по Синодальному переводу уразумейте что за истина произошла чрез Христа - как фрагмент учения Иисуса Христа. Об этом речь.
А то вы так всю жизнь прозанимаетесь переводами... а ничего так и не поймете... - это риторически...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Понять что?
. Или знаете и я зря вас уговариваю учиться по Синодальному переводу?Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 07 January 2017, 11:55 AM.Комментарий
-
Но вы при всех ваших чтениях - не можете ответить на простой вопрос - для человека, уточняющего переводы - и даже и не понимаете это...
А другим на русском языке - пытаетесь нечто уточнять...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 07 January 2017, 01:48 PM.Комментарий
-
Зачем вам перевод - если вы не познаете истину? Зачем вы тратите время свое и чужое на то, чтобы изменить то, что вы еще не понимаете?
И в словаре могут быть указаны не все варианты фраз перевода...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
-
нужно пользоваться правильным словерем, а не идеологическим"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий