Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У меня Бог Один, Един. И я его не расТраиваю на божественные личности. Я не чту христа, как отца. Потому как, Отец это Бог, а Христос это греческий эквивалент машиах. Машиах, человек из рода Давида. С какой стати мне поклоняться человеку? Вы проповедуете поклонение человеку?Комментарий
-
У тебя с головой всё в порядке? Или ты коран читаешь, или кришну?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас един а у меня Один .но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я чту Бога Авраама, Исаака и Иакова, сотворившего небо и землю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какая разница между богом и божественной личностью? Как говориться, 10 отличий будьте добры показать. Обоснуйте текстами ТАНАХА, а не греческими сказаниями.Комментарий
-
Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.9:30-33)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я чту Бога Авраама, Исаака и Иакова, сотворившего небо и землю.
- - - Добавлено - - -
Назовите пять причин почему я должен верить богу из греческих мифов, а я вам назову пять причин почему надо верить Творцу всего.
- - - Добавлено - - -
Какая разница между богом и божественной личностью? Как говориться, 10 отличий будьте добры показать. Обоснуйте текстами ТАНАХА, а не греческими сказаниями.Комментарий
-
Я живу по вечному завету. У Творца нет временных понятий, для него тысяча лет, как один день. А для человеков и философов нужны такие понятия. Первым для счета времени, вторым, чтобы обосновать и придать видимость какой нить значимости своих умозаключений.Авраам обозначает Отца (веру) ; Исаак обозначает Сына( наслаждение ;Иаков обозночает Духа ( преобразование). Это один Триединый Бог в Своей работе над человеком в человеке, в его духе.
.Вам плакать и рыдать надо, как у вас? раздирать одежды от того что Что же скажем?Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.9:30-33)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий