Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
уразумейте:
ВСЕ христиане верят в Божество Христа Иисуса.
для псевдохристиан и адептов иных религий есть специальные разделы форума -
Религии мира
Культы
Псевдохристианство
это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.
...
ищите единомышленников там.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
к чему этот ваш флуд и клевета в христианских разделах?
Это говорит человек, который верит в бога, который родился от прелюбодеяния, кормился молоком, ел пил, справлял нужду, призывал возненавидеть родителей, среди своих последователей имел самого сатану у которого и тестировался, потом умер, а потом якобы воскрес. Ну-ну, пиши Дмитрий, пиши).
что Он вам лично плохого сделал?
разрушает дела отца вашего, диавола?
так это святое и праведное дело - оно во благо Вам... к жизни вечной.
потому должно Вам покаяться пред Господом Иисусом, примерно так:
Иисус, Сын Бога Живого!
прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Avessa )... я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
но ныне я отерекаюсь от него и его дел и хочу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.
- - - Добавлено - - -
не стоит вам лгать на истину...
участь всех лжецов в озере огненном
вы ведь ранее веровали в ложное евангелие обязательного соблюдения субботы и неедения свинины для спасения...
ничего не изменилось в вашем "веровании"
может быть "втихаря" уже где то покаялись?Комментарий
-
Вот к этому
доколе будете клеветать на Господа Иисуса Христа?
Иисус, Сын Бога Живого!
прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Avessa )... я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
но ныне я отерекаюсь от него и его дел и хочу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.Комментарий
-
Это говорит человек, который верит в бога, который родился от прелюбодеяния, кормился молоком, ел пил, справлял нужду, призывал возненавидеть родителей, среди своих последователей имел самого сатану у которого и тестировался, потом умер, а потом якобы воскрес. Ну-ну, пиши Дмитрий, пиши).
Иисус, Сын Бога Живого!
АМИНЬ.Комментарий
-
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-37) Не мир принес Иисус, а меч-войну и разделение. Я как раз про это и пишу. Поэтому впредь будьте корректны в своих постах. В противном случае придется обратиться к администрации.Комментарий
-
В Писании много фраз нет, но мы толкуем Библию словами от Духа. Там нет так же слов << переживание>>, << наслаждение>>, но явно они от Духа приходят к нам, когда мы переживаем Бога. Это откровение Слова. Для этого у нас есть дух, чтобы мы толковали духовное духовными словами. Бог один, но куда вы дели Христа и Духа?
- - - Добавлено - - -
Он уже выполнил задачу на Кресте. Ты оскорбляешь Дух благодати! Не от Бога к тебе эти мысли приходят.Советую проснуться, пока время благоприятное.!Комментарий
-
Свою личную задачу он выполнил, но не задачу мессии. Также некоторые из его учеников тоже были распяты, но они ведь не почитаются христами. Смерть на кресте, это не признак машиаха.Последний раз редактировалось Avessa; 20 December 2017, 02:59 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сын человека - царя, конечно, человек, но не царь. Царь - это титул, а не природа. Даже если царь наделит сына самой высокой властью и обязует подданых принимать его слово, как слово царя, всё-равно сын не становится царём. Дети людей не бывают идентичны отцу или матери, Сын же Бога - во всём идентичен Отцу, они - одно, один характер, один дух, одна совершенная любовь, они одинаково мыслят, принимают одинаковые решения в одинаковых ситуациях, они как две капли воды. Поэтому видящий Сына, видит Отца; любящий Сына, любит Отца. Отец дал Сыну всю Свою власть; что имеет Отец принадлежит Сыну, что имеет Сын принадлежит Отцу, вот так слитно, но в то же время раздельно, потому что Отец родил Сына, а не наоборот и Сын покорен Отцу. Если считать Богом Того, Кто имеет совершенную любовь, то Сын Бога - Бог, но в этом случае получается два Бога. Если считать Богом Небесное Правительство в целом, то Бог - это Отец, Сын и Святой Дух и это не три, а один Бог, но в таком случае не логично это и подобное:
...восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)
Всё-таки более логично понимание слова "Бог" в абсолюте, как титул высшей власти. Вот библейская аналогия взаимоотношений Отца и Сына, аналогия не буквальная, конечно, а по сути:
И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий?
И сказал фараон Иосифу: так как Бог открыл тебе все сие, то нет столь разумного и мудрого, как ты;
ты будешь над домом моим, и твоего слова держаться будет весь народ мой; только престолом я буду больше тебя.
И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою.
И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему;
велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.
И сказал фараон Иосифу: я фараон; без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской.
(Быт.41:38-44)Последний раз редактировалось Олег Дэш; 20 December 2017, 07:51 AM.Комментарий
Комментарий