Греч. «паруси́а» «присутствие». Пришествие Христа будет Его присутствием среди Его народа. Это присутствие (парусия) начнётся с восхищения ребёнка мужского пола (Отк.*12:5) и восхищения начатка (Отк.*14:1-4) и закончится Его явлением на земле со святыми. Период Его парусии будет включать в себя великую скорбь (ст.*21; Отк.*9:1-21; 11:14; 16:1-21), которая начнётся со сверхъестественных катастроф (Отк.*6:12-17; Отк.*8:7-12); сошествие Христа в воздух (Отк.*14:14); восхищение большинства верующих в воздух (1*Фес.*4:15-17); судный престол Христа (2*Кор.*5:10); и брак Агнца (Отк.*19:7-9)..
Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.
примечание:
если будут вопросы - задавайте там - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС... истину о Христе скрывать не стану.
должно вам отречься от всех иных ложных богов и уверовать в Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе!
это Благая Радостная Весть!
а другого Бога просто нет во вселенной!
НЕТ ИНОГО БОГА, кроме явленного во Христе Иисусе, - Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы..
все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
это ФАКТ.
Это Благая Весть об Истинном Боге.Комментарий
-
Ни один из пророк говоривший о машиахе, не пишет о двух пришествиях.
Писание у вас в игноре, а не у меня, потому что вы его совершенно не читаете, а оно все состоит из пророчеств об Иисусе Мессии, которые уже почти все произошли. Показываю, хоть здесь почитайте, если в другое время некогда.
Итак первое: МЕССИЯ СЫН БОЖИЙ
МЕССИЯ СЫН БОЖИЙ
Пророчество: "...Возвещу определение: Господь сказал мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя..."(Пс. 2:7; см. также! Пар. 17:11-14; 2 Цар. 7:12-16).
1. Пс. 2.- Псалом Давида.
- Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
- Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его:
- «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их».
- Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
- Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
- «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
- возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
- проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
- Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника».
- Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
- Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
- Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Давид, находясь под влиянием Духа Святости , пишет о своем настоящем и будущем. «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; Давид действительно был царем, поставленный Богом на Сионе, именно он взял город и сделал его столицей. чего не скажешь о Иисусе. В день коронации, Бог ему обявил: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Народы также даны были ему в наследие, филистимляне, идумеяне, моавитяне. 11-13 стихи относятся к царям вассалам Давида. Каким боком вы сюда Иисуса относите?
Две последующие ссылки одинаковы. Для чего вы их привели, вообще не понятно:
2 царств 7
12. Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
13. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его навеки.
14. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
15. но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицом твоим.
16. И будет непоколебим дом твой и царство твое навеки пред лицом Моим, и престол твой устоит вовеки.
17. Все эти слова и все это видение Нафан пересказал Давиду.
(Вторая книга Царств 7:12-17) Здесь ясно говорится о Соломоне, который построил Храм. Иисус храм не строил, насколько я помню он вроде как разрушить все хотел. в 14 стихе и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человечески
Получается Иисус поличил смерть за грехи, согласно тексту, а вы говорите что он безгрешный и страдал невинно?!?!?!
Еще раз, читайте и учите писания. Бессмысленно шинковать цитаты, много ума не надо.
Исполнение : "И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение" (Матф. 3:17; см. также Матф. 16:16; Map. 9:7; Лук. 9:35; 22:70; Деян. 13:30-33: Иоан. 1:34, 49).
Марк 3:11 - духи нечистые признают Иисуса Сыном Божьим. Матф. 26:63 - даже первосвященник понимал, что Иисус - Сын Божий.Комментарий
-
А почему з 1984 лет после рааспятия по вашему ,,лжемиссии "" по имени Иисусс из Назарета ,ЗАВЕСА в Храме разодралось и вам болше НЕГДЕ приносить ЖЕРТВЫ и вы рождаетесь и умираите 1984 года по этои же причине в ГРЕХАХ и СУББОТЫ в грехах для Бога тоже мерзость и вам толко осталось имя Иудеи без Бога ,так в грехах ,БОГА у вас нет,а без Храма грехи смыть негде .И вы думаите что отстроив Храм ,БОГ ,Каторыи ушел оттуда по ВИНЕ Распятия Месии ОПЯТЬ туда вернеться ? Кто из вас воскресить Того Кого вы назвали ,.лжемисиеи " ? Неужто вы не знаете КОГДА Бог покинул ваш Храм ?Комментарий
-
а в этом никто и не сомневается. большинство этого очень ждут. всё идёт по плану. чем-то удивили?Комментарий
-
Иоанна 8:40 А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Посчитаем ваших Богов. Христос, Иисус - раз. Тот, от которого он слышал истину - два. Третий есть?Комментарий
-
В приведенных трех текстах, нет мессии-Бога.
1. Пс. 2.- Псалом Давида.
- Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
- Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его:
- «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их».
- Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
- Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
- «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
- возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
- проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
- Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника».
- Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
- Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
- Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Давид, находясь под влиянием Духа Святости , пишет о своем настоящем и будущем. «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; Давид действительно был царем, поставленный Богом на Сионе, именно он взял город и сделал его столицей. чего не скажешь о Иисусе.
Продолжайте дальше:
ПРОИСХОЖДЕНИЕ МЕССИИ ОТ ИЕССЕЯКомментарий
-
И что? Все сыны Божии.
и не Царь Царей согласно Писанию?
Продолжайте дальше:
ПРОИСХОЖДЕНИЕ МЕССИИ ОТ ИЕССЕЯ
- - - Добавлено - - -
В смысле удивить или удивится?Комментарий
-
Греч. «паруси́а» «присутствие». Пришествие Христа будет Его присутствием среди Его народа. Это присутствие (парусия) начнётся с восхищения ребёнка мужского пола (Отк.*12:5) и восхищения начатка (Отк.*14:1-4) и закончится Его явлением на земле со святыми. Период Его парусии будет включать в себя великую скорбь (ст.*21; Отк.*9:1-21; 11:14; 16:1-21), которая начнётся со сверхъестественных катастроф (Отк.*6:12-17; Отк.*8:7-12); сошествие Христа в воздух (Отк.*14:14); восхищение большинства верующих в воздух (1*Фес.*4:15-17); судный престол Христа (2*Кор.*5:10); и брак Агнца (Отк.*19:7-9)..
А что верующие в воздухе делать будут???Комментарий
Комментарий