Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
Заговариваться стали милейший .
Это когда родился на земле .
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Евр.1:5
Отец и Сын договорились что после рождения Иисуса Отец будет его вести по земному пути как водит отец сына .
Это чтобы подчеркнуть то что Он был всегда .
В одного Единого . Три личности и составляют этого Единого Бога . Каждая личность в отдельности является Богом .
Ипостаси это те же личности , только православные боятся выйти за рамки своей догмы .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как же ваш "бог" сделал "слово", если, как написано, без "слова" вообще ничего не могло произойти? Чёй-т несостыковочка огромная в ваших "верованиях... Или может объясните, как это могло случиться? По п
Писанию, конечно, а не по учению вашего (прикольного) культа.Последний раз редактировалось Буkвоед; 06 December 2016, 02:40 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Последний раз редактировалось Буkвоед; 06 December 2016, 01:31 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
, поэтому и не понимают Библейскую истину . Йицхак так кто разговаривал с Исаей в Ис.6:8-10 ?
Комментарий
Комментарий