Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Ну тогда конрольный вопрос . Скажи родной, как так получилось что Бог ходил по Едему , делал кожаные одежды, а земле и саду Едемскому хоть бы что ?
Ибо вот, Господь исходит от места Своего, низойдет и наступит на высоты земли, -
и горы растают под Ним, долины распадутся, как воск от огня, как воды, льющиеся с крутизны. Мих.1:3,4
Сам ведь об этом писал .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хорошо.Тогда читаем так
Производил Я среди вас разрушения, как Бог
В предложении "Я работаю, как бог творю штукатурку"(увы,мой немощный ум) сколько личностей по Вашему?
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
(Быт.19:24)
одинаковые словаКомментарий
-
Бог есть дух (Ин,4:24) ходить по определению не может - дух плоти и костей не имеет (Лк,24:39), т.е. ног у духа нет.Ибо вот, Господь исходит от места Своего, низойдет и наступит на высоты земли, -
и горы растают под Ним, долины распадутся, как воск от огня, как воды, льющиеся с крутизны. Мих.1:3,4
Разницу между (а) фигурально и (б) реально - объяснять или у Вас у самого получится сообразить?
- - - Добавлено - - -
И тут пришел КотянКомментарий
-
[QUOTE=АлександрСлепов;4768480]
Знаю это прекрасно поэтому и выше стих показал , который вы покрамсали . Он всё и расставляет по местам .Комментарий
-
Комментарий
-
Вижу что ещё один ученик Ильи Крохмолина появился на сайте .
- - - Добавлено - - -
К делу это не относится . Хочется затроллить меня , так как "несварение желудка" наблюдается ?Комментарий
-
Если у Вас не получается сообразить, что фигура речи употребляется в отношении понятия "дух ходил" (а не "дух сделал")- кто ж Вас вразумит-то с таким умищем.
А как реально делал Бог - Вам уже неоднократно говорили: 9 ...Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось. (Пс,32)
Так что расслабьтесь, Николаша.Комментарий
-
Умы розданы свыше, Николаша, - Вам достался такой.
Если у Вас не получается сообразить, что фигура речи употребляется в отношении понятия "дух ходил" (а не "дух сделал")- кто ж Вас вразумит-то с таким умищем.
А как реально делал Бог - Вам уже неоднократно говорили: 9 ...Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось. (Пс,32)
Так что расслабьтесь, Николаша.
Ну так кто у нас невежа в Писаниях ?
Если есть желание то я продолжу . Я ещё не всё сказал у меня много вопросиков к унитарию .Комментарий
-
Что такое троллинг? Значение термина троллинг в интернете
Троллинг (от англ. trolling ловля на блесну) размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п. Лицо, которое занимается троллингом, именуют троллем, изначально это слово происходит именно от рыболовного термина троллинг, а не от мифологических троллей.
Главной целью троллинга является саркастическое, провокационное, подстрекательское или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы привлечь других пользователей к дискуссии.
Характерной чертой троллинга является то, что, так или иначе его целью будет привлечение внимания к своей персоне любыми способами.
Чаще всего, в сообщениях, размещенных на форумах, люди искренне и открыто выражают свои чувства, тем самым давая «почву под ноги» опытным троллям. Есть другой пример, когда пользователь с самого начала, не совсем понимает, как вести себя на том или ином форуме в результате чего он предпринимает какие-то действия, выходящие за рамки стандартного общения на данном ресурсе, то его обычно, хоть и ошибочно, воспринимают как тролля.
Методы борьбы с троллингом просты, и заключаются в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля, так как, ответ на троллинг, способствует неизбежному развитию обсуждения темы, вызовет агрессию у наблюдателей и тролль получит именно то внимание, которое он и хотел.
Есть случаи, когда тролль обзаводится поддержкой модераторов, которые готовы заступиться за него. Так же не исключено, что троллями могут быть и сами администраторы и модераторы форумов (PR-троллинг). Считается, что главное целью тролля является получение прав на управление и редактирование попавшего под атаку троллинга форума. Тролль-модератор, прикрываясь «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка, беззаботно занимается любимым троллингом.
Комментарий
-
В Вашей голове - всё, что угодно: умы розданы свыше - Вам достался такой.
Ну так кто у нас невежа в Писаниях ?
Невежа в Писаниях - Вы.
Причем невежа глупый, не запоминающий то, во что Вас многократно уже тыкали носом.
Могу ткнуть Вас носом еще раз: Бог всё делает своим словом без помощи рук: 9 ...Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось. (Пс,32)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Вашей голове - всё, что угодно: умы розданы свыше - Вам достался такой.
Вы, Николаша.
Невежа в Писаниях - Вы.
Причем невежа глупый, не запоминающий то, во что Вас многократно уже тыкали носом.
Могу ткнуть Вас носом еще раз: Бог всё делает своим словом: 9 ...Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось. (Пс,32)
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Быт.3:21
Вижу вам понравилось быть высеченным розгой . Тогда будем продолжать я не против .Комментарий
-
Да. Вне всяких сомнений.9 ...Он сказал, и сделалось; (Пс,32)Вижу вам понравилось быть высеченным розгой .
Расскажите мне еще раз, что Бог что-то сделал, чтобы я мог снова с удовольствием ткнуть Вас носом в Ваше невежество: Бог всё делает своим словом: 9 ...Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось. (Пс,32)Комментарий
Комментарий