А как с моральным обликом у вашего божества?
Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
В Писаниях нет ни слова о том, что ангелы стали творцами.
Вам не хватило понять, что (а) обращение к ангелам "сотворим" (оборот речи) и (б) ангелы сотворили (реальное исполнение) - две разницы?
Сочувствую.У тебя оказывается не три личности а тьма тьмущая богов
Для альтернативно-одаренных в этом стихе специально подчеркнуто: Бог - отдельно, а господин Помазанник - отдельно.
И лицо у Бога во всех без исключения стихах Писаний всегда одно и только одно, а не три, как у языческих тримуритей (Исх,33:23)
- - - Добавлено - - -
Когда перед Ним предстанете - Вам очень подробно расскажут.
Понравится ли Вам или нет, - это уже другой вопрос.Комментарий
-
Сочувствую. 5 ...хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1 Кор,8)
Для альтернативно-одаренных в этом стихе специально подчеркнуто: Бог - отдельно, а господин Помазанник - отдельно..
11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
(Ам.4:11) ( Перевод Давида Йосифона )
И здесь.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
У Бога Отца одно , У Иисуса Христа другое , а у Духа Святого третье .Комментарий
-
Когда перед Ним предстанете...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вам уже объяснили где - в обращении.
ангелы присутствовали при сотворении Богом всего: 6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов,38:6)11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
(Ам.4:11) ( Перевод Давида Йосифона )
Это Бог говорит иудеям, сравнивая гибель Содома и Гоморры и счастливое помилование Израиля.
Учите мат.часть.1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
- - - Добавлено - - -
Бог - не личность, Он - Бог, а не человек.Комментарий
-
Производил Я среди вас разрушения, как Бог разрушил Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.Комментарий
-
Такую чушь мог написать только невежа, понятия не имеющий в упор, что в иврите (да и в др.-греческом тоже) слова "дух" и "ветер" - это одно и тоже слово.
Лицо у ветра - это, конечно, шедеврально.
Но только для язычников.Комментарий
-
В5 ...хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1 Кор,8).
Для альтернативно-одаренных в этом стихе специально подчеркнуто: Бог - отдельно, а господин Помазанник - отдельно.
А скажите, Йицхак, Господь у вас также один? (ну согласно 1Кор.8:6)Комментарий
-
Комментарий
-
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
(Быт.19:24)Комментарий
-
А "бог-сын" у Вас есть?А скажите, Йицхак, Господь у вас также один? (ну согласно 1Кор.8:6)
Вот только не каждый язычник знает, что в 1Кор.8:6 слово "господин" (и в греческом нет и никогда не было ц.-славянского выверта "господь") употреблено в уважительном контексте, как и тут:
5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти ...9 И вы, господа, поступайте с ними так же (Ефес,6)
Ну, откуда апостолу было предполагать, что русские язычники в упор не будут знать значение греческого слова κύριοςКомментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
Здесь действующие лица, а не наблюдатели , но вам же не это нужно , вам нужно свою догму протащить любой ценой .
Комментарий
-
Вот только маленький пустячок , который вы спрятали .
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
Здесь действующие лица, а не наблюдатели , но вам же не это нужно , вам нужно свою догму протащить любой ценой .
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; (Быт,1)
Сотворил в единственном числе. Остальные - только наблюдатели.
Учите мат.часть.Комментарий
Комментарий