Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага,а когда "слова" небыло у вашего "бога", то он у вас был немой. Правильно?
А как же ваш "бог" сделал "слово", если, как написано, без "слова" вообще ничего не могло произойти? Чёй-т несостыковочка огромная в ваших "верованиях... Или может объясните, как это могло случиться? По п
Писанию, конечно, а не по учению вашего (прикольного) культа.
Так у кого ж Бога было слово? И сколько у вас этих Богов?
- - - Добавлено - - -
Кто тут что разжевал? Вам вложили в уста ересь Афанасия, вы ее тут за истину пропихнуть хотите. Ну не стыкуется она ни с Писанием ни со смыслом. Неужели не видите?
Покажите тут хоть одного который жевел.)
- - - Добавлено - - -
Вы б вместо того чтоб хамить, объяснили у какого Бога было слово. Ну что ж у вас в голове не складывается то?Комментарий
-
Если не изменяет память, вот этот ветеринар. http://www.evangelie.ru/forum/t13306...ml#post4763159
Скажите , а вы тоже верите в ипостаси и прочее такое что в Писании днем с огнем искать нужно?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-
Ad fontes
-
Комментарий
-
Писали то таким как вы , которые кроме Бога Отца никак не могут увидеть ещё кое-кого .
Вот здесь что за Господь ?
Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь. Ам.4:1
Если что то не складывается то только у вас в голове , поэтому не валите ........
Может вы сможете ответить кто разговаривал с Исаей в Ис.6:8-10
- - - Добавлено - - -
Вот другой перевод .
4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4) ( Перевод равви Давида Йосифона )Последний раз редактировалось Николаша; 06 December 2016, 08:10 PM.Комментарий
-
Писали то таким как вы , еоторые кроме Бога Отца никак не могут увидеть ещё кон-кого .
Вот здесь что за Господь ?
Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь. Ам.4:1
Если что то не складывается то только у вас в голове , поэтому не валите ........
Может вы сможете ответить кто разговаривал с Исаей в Ис.6:8-10
С Исаией разговаривал Яхве. Не ваши ипостаси заметьте.
- - - Добавлено - - -
Понимаю прекрасно . Только вы не понимаете зачем дважды нужно было произносить Господь и один раз Бог .
Вот другой перевод .
4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4) ( Перевод равви Давида Йосифона )Комментарий
-
Если он хамил значит тогда и я ответил ему точно так же .
В двух не верю в трёх верю .
Для вас вообще ничего нет в писании что не вписывается в вашу догму .
11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
(Ам.4:11) ( перевод равви Давида Йосифона )
Другой бы спорить стал, а я не буду .
: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Деян.28:25-27
Итак Дух Святой и есть Господь и Бог что и требовалось доказать .
Можете и дальше троллить это только будет против вас и вашей компании .Комментарий
-
Для вас бще ничего нет в писании что не вписывается в вашу догму .
]11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
(Ам.4:11) ( перевод равви Давида Йосифона )
: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Деян.28:25-27
Итак Дух Святой и есть Господь и Бог что и требовалось доказать .
Можете и дальше троллить это только будет против вас и вашей компании .Комментарий
-
Сообщение от НиколашаПослушай родной , у тебя что тоже очки с фильтрами на глаза одеты ?
Вот это кто писал ?
А то что этот обрезанный меня тут постоянной невежей обзывал и занимался психологической обработкой и троллил это как то совсем не в счёт ? Вот пожалуйста .
А когда я взял эти его слова и переадресовал Йицхаку , то он вдруг завёлся с пол оборота и сказал что я хам . То есть ему можно писать всё что вздумается и это нормально , а если я ему отвечу точно так же то я становлюсь хамом .
Что у вас со зрением и с головой ?Ad fontes
-
Угомонись родной и займись лучше критикой "священной коровы" Йицхаком пользы будет от вас намного больше .
Чего вы все ко мне не равнодушны никак не пойму ?Комментарий
Комментарий