Убедите меня поверить в Троицу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЖеминьЖебао
    Завсегдатай

• 11 November 2016
    • 601

Сообщение от baptist2016
    вам пора осознать очевидное: Сын Божий - Бог.
    Не сын Бога уже?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан
    Да, в начале было Слово; да, Слово было у Бога; да, Слово было Бог. (Иоан.1:1)
    У какого Бога в начале был бог? (Наша песня хороша, начинай с начала)

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от ЖеминьЖебао
      У какого Бога в начале был бог? (Наша песня хороша, начинай с начала)
      Ну не понять тем кто читает атеистические Китайские газеты .
      Решили троллингом заняться ? Уже всё разжевали и в рот положили а вы плюётесь чем то нехорошим, что у вас во рту осталось от прежних догм .

Комментарий

• ЖеминьЖебао
        Завсегдатай

• 11 November 2016
        • 601

Сообщение от Буkвоед

- - - Добавлено - - -

Ага,а когда "слова" небыло у вашего "бога", то он у вас был немой. Правильно?
        А как же ваш "бог" сделал "слово", если, как написано, без "слова" вообще ничего не могло произойти? Чёй-т несостыковочка огромная в ваших "верованиях... Или может объясните, как это могло случиться? По п
        Писанию, конечно, а не по учению вашего (прикольного) культа.
        Вы так Иоанна поняли!? А вы еще раз его прочтите. Слово в начале было у Бога. Это все одно что у вас в начале был Сергей или Юра(как там вашего сына зовут?) Слово в данном случае ИМЯ а не звуки издающие Богом. Кергуду?
        Так у кого ж Бога было слово? И сколько у вас этих Богов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
        Ну не понять тем кто читает атеистические Китайские газеты .
        Решили троллингом заняться ? Уже всё разжевали и в рот положили а вы плюётесь чем то нехорошим, что у вас во рту осталось от прежних догм .
        Я читаю Писание, это китайская атеистическая газета?
        Кто тут что разжевал? Вам вложили в уста ересь Афанасия, вы ее тут за истину пропихнуть хотите. Ну не стыкуется она ни с Писанием ни со смыслом. Неужели не видите?
        Покажите тут хоть одного который жевел.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
        Это всё потому что некоторым вместе с обрезанием и часть мозга обрезали , поэтому и не понимают Библейскую истину . Йицхак так кто разговаривал с Исаей в Ис.6:8-10 ?
        Вы б вместо того чтоб хамить, объяснили у какого Бога было слово. Ну что ж у вас в голове не складывается то?

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8467

Сообщение от ЖеминьЖебао
          Если не изменяет память, вот этот ветеринар. http://www.evangelie.ru/forum/t13306...ml#post4763159
          Скажите , а вы тоже верите в ипостаси и прочее такое что в Писании днем с огнем искать нужно?
          Верю в единого Бога.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ЖеминьЖебао
            Завсегдатай

• 11 November 2016
            • 601

Сообщение от Тихий
            Верю в единого Бога.
            Нет такого.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от ЖеминьЖебао
              Нет такого.
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Втор.6:4

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8467

Сообщение от Николаша
                Это всё потому что некоторым вместе с обрезанием и часть мозга обрезали
                Этож надо так зациклиться на хамском злословии, с неустанностью попугая, день за днем...так, чтобы неискушенному читателю с одной строчки была понятна цена вашему ,,богословию,, .
                Ad fontes

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                  Завсегдатай

• 11 November 2016
                  • 601

Сообщение от Николаша
                  Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Втор.6:4
                  И заповеди такой тоже нету.
                  Есть такая: Слушай Израиль, Яхве(Иегова) Бог наш, Яхве один...
                  Разницу между вашими ипостасями и Богом Израиля понимаете?

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8467

Сообщение от ЖеминьЖебао
                    Нет такого.
                    Спорить не стану, Вам виднее....
                    Ad fontes

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от ЖеминьЖебао
                      Вы б вместо того чтоб хамить, объяснили Ну что ж у вас в голове не складывается то?
                      Ну что вы я даже и не думал хамить , я ответил Йицхаку точно в таком же стиле .
                      Сообщение от ЖеминьЖебао
                      у какого Бога было слово.
                      Писали то таким как вы , которые кроме Бога Отца никак не могут увидеть ещё кое-кого .
                      Вот здесь что за Господь ?

Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь. Ам.4:1

Если что то не складывается то только у вас в голове , поэтому не валите ........
                      Может вы сможете ответить кто разговаривал с Исаей в Ис.6:8-10

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
                      И заповеди такой тоже нету.
                      Есть такая: Слушай Израиль, Яхве(Иегова) Бог наш, Яхве один...
                      Разницу между вашими ипостасями и Богом Израиля понимаете?
                      Понимаю прекрасно . Только вы не понимаете зачем дважды нужно было произносить Господь и один раз Бог .
                      Вот другой перевод .

4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                      (Втор.6:4) ( Перевод равви Давида Йосифона )
                      Последний раз редактировалось Николаша; 06 December 2016, 08:10 PM.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                        Завсегдатай

• 11 November 2016
                        • 601

Сообщение от Николаша
                        Ну что вы я даже и не думал хамить , я ответил Йийхаку точно в таком же стиле .
                        То есть таки хамили.
                        Писали то таким как вы , еоторые кроме Бога Отца никак не могут увидеть ещё кон-кого .
                        Ну так и говорите, что верите в двух богов. Так будет честно.

Вот здесь что за Господь ?

Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь. Ам.4:1

Если что то не складывается то только у вас в голове , поэтому не валите ........
                        Может вы сможете ответить кто разговаривал с Исаей в Ис.6:8-10
                        У Амоса в том месте нет таких слов.
                        С Исаией разговаривал Яхве. Не ваши ипостаси заметьте.

- - - Добавлено - - -

Понимаю прекрасно . Только вы не понимаете зачем дважды нужно было произносить Господь и один раз Бог .
                        Вот другой перевод .

4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                        (Втор.6:4) ( Перевод равви Давида Йосифона )
                        Там вашего Господя и в помине нету.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от ЖеминьЖебао
                          То есть таки хамили.
                          Если он хамил значит тогда и я ответил ему точно так же .
                          Сообщение от ЖеминьЖебао
                          Ну так и говорите, что верите в двух богов. Так будет честно.
                          В двух не верю в трёх верю .
                          Сообщение от ЖеминьЖебао
                          У Амоса в том месте нет таких слов.
                          Для вас вообще ничего нет в писании что не вписывается в вашу догму .

11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
                          (Ам.4:11) ( перевод равви Давида Йосифона )
                          Сообщение от ЖеминьЖебао
                          С Исаией разговаривал Яхве.
                          Другой бы спорить стал, а я не буду .

: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
                          26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
                          27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Деян.28:25-27

Итак Дух Святой и есть Господь и Бог что и требовалось доказать .
                          Можете и дальше троллить это только будет против вас и вашей компании .

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                            Завсегдатай

• 11 November 2016
                            • 601

Сообщение от Николаша
                            Если он хамил значит тогда и я ответил ему точно так же .
                            В двух не верю в трёх верю .
                            Вот доведите Луке тогда, что он тоже политеист.

Для вас бще ничего нет в писании что не вписывается в вашу догму .
                            Ясное дело, все что не по Слову в топку.

]11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
                            (Ам.4:11) ( перевод равви Давида Йосифона )
                            Так цитируйте правильно!

: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
                            26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
                            27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Деян.28:25-27

Итак Дух Святой и есть Господь и Бог что и требовалось доказать .
                            Можете и дальше троллить это только будет против вас и вашей компании .
                            Серьезно? Дух Яхве и дух святой это один и тот же дух? И еще, палец Иеговы это его дух?

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8467

Сообщение от Николаша
                              Послушай родной , у тебя что тоже очки с фильтрами на глаза одеты ?
                              Вот это кто писал ?

А то что этот обрезанный меня тут постоянной невежей обзывал и занимался психологической обработкой и троллил это как то совсем не в счёт ? Вот пожалуйста .
                              А когда я взял эти его слова и переадресовал Йицхаку , то он вдруг завёлся с пол оборота и сказал что я хам . То есть ему можно писать всё что вздумается и это нормально , а если я ему отвечу точно так же то я становлюсь хамом .
                              Что у вас со зрением и с головой ?
                              Интересно, Богу вы тоже про очки напомните, или только за себя любимого отвечать будете ?
                              Ad fontes

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Тихий
                                Интересно, Богу вы тоже про очки напомните, или только за себя любимого отвечать будете ?
                                Ещё один занялся провокациями и зарабатыванием лайков .
                                Угомонись родной и займись лучше критикой "священной коровы" Йицхаком пользы будет от вас намного больше .
                                Чего вы все ко мне не равнодушны никак не пойму ?

Комментарий

Обработка...