Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам в данный момент этого просто не скажут. Ибо повторять положения Ислама о том, что ученики испортили Евангелие, не подходит пока. А вот потом вам бы сказали, что Евангелие от Иоанна испорчено (но скорее скажут, что вообще оно - не книга Писания, что понятно из их первого посыла Аполлоса)
Будет и такое время, когда имя Владыки Христа и Его учение, окажется в полном поношении и большинство народов земли изберут "новую общую всемирную" религию, удобную диаволу (радует, что ЭТО будет длиться не долго: три с половиной года - т.е., 42 месяца, см. Отк 13:5).Комментарий
-
Комментарий
-
Да ! И кто вам такое сказал ?
6 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Кол.1:16,17
Если Иисус всё создал то где вы прочитали что Его кто-то создал ?Комментарий
-
-
...известно, что (как учит Апостол) придет время, "когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим 4:3,4).
Будет и такое время, когда имя Владыки Христа и Его учение, окажется в полном поношении и большинство народов земли изберут "новую общую всемирную" религию, удобную диаволу (радует, что ЭТО будет длиться не долго: три с половиной года - т.е., 42 месяца, см. Отк 13:5).
Сообщение от Сергей Сур
....что человек понимает под словом - "Богодухновенно"?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да ! И кто вам такое сказал ?
6 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Кол.1:16,17
Если Иисус всё создал то где вы прочитали что Его кто-то создал ?
Послание к Колоссянам 1:15
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари
- Откровение Иоанна Богослова 3:14
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
Комментарий
-
В Писании же ж.
Послание к Колоссянам 1:15
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари
Вот здесь похожее место .
Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Притч.8:12
Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. Притч.8:22-26
Если понимать так вы это делаете то премудрости у Бога изначально не было и она родилась после , но до сотворения земли .
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
Комментарий
-
Ведь так?
- - - Добавлено - - -
- Где ваш Афанасий с вашими терминами в Новом Завете? Кто это такой, чтобы его слушать вам а нам вас? Вы хоть это понимаете?
А мурзилку вы читали??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Речь шла о совершенно ИНОЙ религии, которая и объединит все народы земли (в т.ч., и колдунов, и буддистов, кришнаитов, муслимов и т.д...).
Полагаю, именно к ЭТОМУ направлены усилия, в т.ч., и Папы Римского:
.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий