Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть

X
- 

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
 - 

И это то с чем мне пришлось вначале столкнуться и в первый раз.И если бы не было тех у кого были дары распознавания духов, видения, пророчества можно было бы поверить что это от Бога.Поэтому всегда говорю тем у кого нет этих даров, не судите по наружности ибо сами себя осуждаете и делаетесь противниками Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
Вы можете дать конкретный ответ требующему у вас отчёта в вашем уповании? У всех крещённых есть свидетельство, оно у вас есть, как оно проявилось?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

DIMDIM.
Так и делайте!Зачем было вести этот пустой разговор и следить за мной,когда надо было за собой следить?А это никто и не оспаривал.так что лучше следите за собою.
Утверждение что крещение Святым Духом бывает только с языками.Документы - этот форум.Укажите документы пятидесятников, на основании которых вы делаете столь странные выводы.
Как я могу противиться Богу? откуда апостолы знали что в день пятидесятницы получат языки и верили или просили о них??Если вы верите, что языки не от Бога, вы их не получите. Закон веры еще никто не отменял.
А тот тут и таки речи вели,что надо просить языки как знамение крещения Святым Духом.
Откройте тогда тайну из за чего?Правильно делают.
А кто вам сказал. что мы отделились из-за языков?
Я знаю что шаманы говорят на языках.И при чём на таких же или похожих. Знаете почему они похожи?Так в следующий раз не пишите о том, чего не знаете. (или знаете поверхностно)
Не от Святого Духа это раз. не толкуется это два.А чем язык шаманов плох? Разберитесь с вопросом и обсудим.
Служит для свидетельства что человек избран богами,вызывает ими духов,производит впечатление на окружающих.
Стоит ли у них брать хоть что то из перечислено в пример?
Задайте такой же вопрос Kristella.А кто дал вам право учить? Или для вас слова Писаний не указ? Что вы делаете здесь на форуме среди мужчин?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
 - 

Есть такие словаТо есть два состояния человека, в одном Он пребывает а с другим Он рядом .С большинством Он рядом и помогает в более глубоком познании цели их призвания, тем кто прислушивается даёт Духа премудрости и откровения( крестит и Он уже пребывает в человеке) к ещё большему Его познанию .Те же кто не прислушиваются так и остаются в младенческом возрасте которым не свойственна твёрдая пища а только словесное молоко.И к сожалению тем кто имеет Духа премудрости и откровения приходится сходить до уровня словесного молока но как вижу это не приносит пользы .Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
 - 

Да,да пожалуйтесь друг другу,поплачьтесьЕсть такие слова То есть два состояния человека, в одном Он пребывает а с другим Он рядом .С большинством Он рядом и помогает в более глубоком познании цели их призвания, тем кто прислушивается даёт Духа премудрости и откровения( крестит и Он уже пребывает в человеке) к ещё большему Его познанию .Те же кто не прислушиваются так и остаются в младенческом возрасте которым не свойственна твёрдая пища а только словесное молоко.И к сожалению тем кто имеет Духа премудрости и откровения приходится сходить до уровня словесного молока но как вижу это не приносит пользы .
 ...а надо то всего лишь - прочесть правильно Писание и покаяться в своих грехах связанных с этими языками.
Я подчёркиваю "с этими языками" ,а не теми что от Бога были у апостолов.Это для того чтобы повода у вас ни у кого не возникало,что с моей стороны есть неприятие языков вообще.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Чем больше громких слов,тем больше ясно
ЧтО ими пытаются прикрыть!
Что бездуховно это ясно
Но лозунг должен это скрыть!

Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
 - 

Комментарий