Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от alexey957
    У вас какое то брожение в голове, кого я отделил и кто кому не доверяет, это у вас такая бесовская манера общаться всё перекручивая?И удивляются что с ними общаться не хотят!
    Не хотят или не могут?
    Вы отделили тех кто говорит языками от тех кто не говорит или имеет другой дар и называли "своих" крещёнными Святым Духом в других нет. Это на самом деле ложь бесовская и есть.И не по Писанию.А не понимаете и не можете потому что они вам и мешают понять.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от lubow.fedorowa
      Писание четко говорит, что если все разом говорят - это беснование.
      Вы сослались на Писание то приведите это место которое на это указывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      Не хотят или не могут?
      Вы отделили тех кто говорит языками от тех кто не говорит или имеет другой дар и называли "своих" крещёнными Святым Духом в других нет.
      Мне надоело ваше постоянное перекручивание, где хоть раз такое упоминал? У вас совесть хотя бы человеческая есть?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DIMDIM.
        Участник

• 06 June 2010
        • 174

DIMDIM
        Это Ваши проблемы.
        Имеющий Духа Божьего, отличит Дух Божий от нечистого. Писание четко говорит, что если все разом говорят - это беснование. Однако, пятидесятники игнорируют этот факт.
        Что же, давайте проверим вашего духа. ))
        Подтвердите СЛОВОМ, что: - если все разом говорят - это беснование.

Однако не тем духом водитесь.

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

DIMDIM
          Это Ваши проблемы.
          Имеющий Духа Божьего, отличит Дух Божий от нечистого. Писание четко говорит, что если все разом говорят - это беснование. Однако, пятидесятники игнорируют этот факт.
          Даже обычная груша- фрукт, бывает красная, желтая, зелёная,смешанных цветов, а вы вот так, с лёгкой руки взяли и всех 50-ов, а это немного-немало миллионы человек,оппаа.... и под одну гребёнку. К сожалению, для человека непосвященного все это может выглядеть правдой.Этим вы делаете хуже только пока ещё не спасённым людям,разнося неправду по свету.Но каждый из тех, кто знает нас, знает то, как мы живем и что проповедуем, ясно видит ничто иное как обычную клевету. И понимает, с какими трудностями в решении самых разных вопросов нам приходится сталкиваться.Чтобы всякий мог найти правильные ответы на свои вопросы, я просто хочу пригласить всех на наши богослужения.Приходите и убедитесь сами, что ничего,чтобы могло травмировать ваше сознание на наших собраниях не происходит.
          Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Вы сослались на Писание то приведите это место которое на это указывает.
          Дама погорячилась. Будьте снисходительнее.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Kristella

В будущем не миллионы ,а может и миллиарды шедшие широким путём оппа...а...и что Вы хотели сказать этим?

Вы лучше для начала ответьте людям.Зачем людям крещённым Святым Духом надо произносить на нечеловеческих языках что то что никто не понимает??Кто требует этого от них?
            А звать как в зоопарк или цирк на просмотр того что в жизни не требуется не надо.Надо звать так чтобы люди понимали что им это тоже надо. А богослужения по типу протестантских общин в принципе везде одинаковы.
            Ну и что ждать ответа или сил нет отвечать??

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от Step2
              или сил нет отвечать??
              Я устала, у меня был тяжёлый день, о вас я подумаю завтра (М.Монро) может быть. Позже напомните мне, я расскажу достопочтимой публике,как мы с вами выясняли,как отличить свою жену от чужой,если в ряд поставить тысячу женщин в похожих кофточках с похожими прическами? То есть про дар различения духов. Это было незабываемо,особенно ваш ответ.
              Благословений.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от DIMDIM.
                Что же, давайте проверим вашего духа. ))
                Подтвердите СЛОВОМ, что: - если все разом говорят - это беснование.

Однако не тем духом водитесь.
                20. Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                21. В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                22. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                23. Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                (Первое послание к Коринфянам 14:20-23)
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• DIMDIM.
                  Участник

• 06 June 2010
                  • 174

Сообщение от Step2
                  Kristella

В будущем не миллионы ,а может и миллиарды шедшие широким путём оппа...а...и что Вы хотели сказать этим?
                  А вы определяете ширину пути? Кто уполномочил судить то? Или гордынька толкает?

Вы лучше для начала ответьте людям.Зачем людям крещённым Святым Духом надо произносить на нечеловеческих языках что то что никто не понимает??Кто требует этого от них?
                  Никто не требует, но бывает побуждение к этой молитве.
                  Вы хотите разобрать 14 главу? )))))))))))
                  А звать как в зоопарк или цирк на просмотр того что в жизни не требуется не надо.
                  Вы уже и определяете, что нужно, а что не нужно? Ну-ну...........

Ну и что ждать ответа или сил нет отвечать??
                  А вопрос то в чем?

- - - Добавлено - - -

20. Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                  21. В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                  22. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                  23. Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                  Ну и где подтверждение? Или вы уже забыли, что ранее сказали?

- - - Добавлено - - -

А ВОТ ВАШИ СЛОВА:
                  Писание четко говорит, что если все разом говорят - это беснование.
                  А Писания говорят, что так могут подумать только незнающие и неверующие.
                  Вы незнающая или неверующая?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Kristella
                    Приходите и убедитесь сами, что ничего,чтобы могло травмировать ваше сознание на наших собраниях не происходит.
                    Благословений.
                    Бывала... беснование и только.

Дама погорячилась. Будьте снисходительнее.
                    Нет, не погорячилась. Всё, что противоречит слову Божьему - ложь сатанинская.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• DIMDIM.
                      Участник

• 06 June 2010
                      • 174

Нет, не погорячилась. Всё, что противоречит слову Божьему - ложь сатанинская.
                      Но пока именно вы исказили слово Божье.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

DIMDIM.

А вы определяете ширину пути? Кто уполномочил судить то? Или гордынька толкает?
                        Не понял? Какая гордынька ,у Христа Который это сказал Сам? Я лишь своими свловами пересказал. Или что дух потревожили Его слова?

Никто не требует, но бывает побуждение к этой молитве.

А Вы не сбежите раньше веремени?Как это делают остальные ссылаясь то на усталость,то на ещё что то?
                        Тут уже один ответчик громко заявил что наблюдайте как он щас ответит и ..нет его.

Вы уже и определяете, что нужно, а что не нужно? Ну-ну...........
                        В Писании какие то рекомендации требования от кого то есть или нет? Откуда оно в заявлении от говорящих чувствуется?
                        Вот и покажите что Бог требует,апстолы требуют,кто ещё требует?Итак кто требует?

А вопрос то в чем?
                        Так прочтите сами.Или что с Вами?Как же Вы собираетесь отвечать?На что?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

DIMDIM
                          А Писания говорят, что так могут подумать только незнающие и неверующие.
                          Вы незнающая или неверующая?
                          А все понимают друг друга, хоть и верующие? Как говорил Павел:

27. Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                          28. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                          (Первое послание к Коринфянам 14:27,28) и ещё:

9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
                          (Первое послание к Коринфянам 14:9)

19. но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.
                          (Первое послание к Коринфянам 14:19)

Комментарий

• DIMDIM.
                            Участник

• 06 June 2010
                            • 174

Сообщение от Step2
                            DIMDIM.

Не понял? Какая гордынька ,у Христа Который это сказал Сам? Я лишь своими свловами пересказал.
                            Исус сказал, а вы принялись судить. Не жмет ноша то?
                            Или что дух потревожили Его слова?
                            Его слова нет, а вот за вас страшно.

Легко.

А Вы не сбежите раньше веремени?Как это делают остальные ссылаясь то на усталость,то на ещё что то?
                            Тут уже один ответчик громко заявил что наблюдайте как он щас ответит и ..нет его.
                            Да нет, не сбегу.

Так прочтите сами.Или что с Вами?Как же Вы собираетесь отвечать?На что?
                            Так конкретизируйте.

- - - Добавлено - - -

Люба, я так понял, что вы осознали свою ошибку? Нет ли желания извиниться?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от DIMDIM.
                              Люба, я так понял, что вы осознали свою ошибку? Нет ли желания извиниться?
                              Ошибки не было. Противление слову Божьему - исходит от сатаны. Вы имеете связь с духами обольстителями.

Комментарий

• DIMDIM.
                                Участник

• 06 June 2010
                                • 174

DIMDIM
                                А все понимают друг друга, хоть и верующие? Как говорил Павел:
                                Павел как раз говорил, что никто не понимает, но беснованием назоветтолько неверующий или незнающий. )))

9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
                                (Первое послание к Коринфянам 14:9)
                                Правильно. Только контекст не стоит упускать: он говорит о том, что не стоит говорить на языках церкви. ТОЛКУ НЕТ. А молится себе и Богу не запрещал.

19. но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.
                                (Первое послание к Коринфянам 14:19)
                                АМИНЬ.

- - - Добавлено - - -

Ошибки не было. Противление слову Божьему - исходит от сатаны. Вы имеете связь с духами обольстителями.
                                Люба, я вас носом ткнул в то, что вы исказили Писания своим толкованием. Нет подтверждения тому, что вам нашептал ваш дух. Отрекитесь от него. Покайтесь и веруйте в евангелие.

Комментарий

Обработка...