Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы можете дать конкретный ответ требующему у вас отчёта в вашем уповании? У всех крещённых есть свидетельство, оно у вас есть, как оно проявилось?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
DIMDIM.
А это никто и не оспаривал.так что лучше следите за собою.
Укажите документы пятидесятников, на основании которых вы делаете столь странные выводы.
Если вы верите, что языки не от Бога, вы их не получите. Закон веры еще никто не отменял.
А тот тут и таки речи вели,что надо просить языки как знамение крещения Святым Духом.
Правильно делают.
А кто вам сказал. что мы отделились из-за языков?
Так в следующий раз не пишите о том, чего не знаете. (или знаете поверхностно)
А чем язык шаманов плох? Разберитесь с вопросом и обсудим.
Служит для свидетельства что человек избран богами,вызывает ими духов,производит впечатление на окружающих.
Стоит ли у них брать хоть что то из перечислено в пример?
А кто дал вам право учить? Или для вас слова Писаний не указ? Что вы делаете здесь на форуме среди мужчин?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Есть такие словаДуха истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Есть такие слова То есть два состояния человека, в одном Он пребывает а с другим Он рядом .С большинством Он рядом и помогает в более глубоком познании цели их призвания, тем кто прислушивается даёт Духа премудрости и откровения( крестит и Он уже пребывает в человеке) к ещё большему Его познанию .Те же кто не прислушиваются так и остаются в младенческом возрасте которым не свойственна твёрдая пища а только словесное молоко.И к сожалению тем кто имеет Духа премудрости и откровения приходится сходить до уровня словесного молока но как вижу это не приносит пользы ....а надо то всего лишь - прочесть правильно Писание и покаяться в своих грехах связанных с этими языками.
Я подчёркиваю "с этими языками" ,а не теми что от Бога были у апостолов.Это для того чтобы повода у вас ни у кого не возникало,что с моей стороны есть неприятие языков вообще.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЧтО ими пытаются прикрыть!
Что бездуховно это ясно
Но лозунг должен это скрыть!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий