Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

[QUOTE=Step2;4220995]я не вижу тут никаких языков от Вас.А читать и я умею.И цитировать тоже.

[COLOR="silver"]- - -

- Вот и хорошо, что умеете читать - не скажите теперь Богу, что не умели читать, потому и говорили супротив написанному - а написано - 1 - е Короинфянам: 14 / 2 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- И это суть Библейское определение говорения на иных языках.

- Ну вот вам знамение - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Знамение и есть - кто вы есть сами.
    Тоже Библейское определение - верное как на все века, так и на все темы изложения. Факт.
    Можете убедиться сами - как по Библии, так и по истории человеческой.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Kristella
      Когда получите дар истолкователя,тогда не только увидите, но и услышите. За 12 лет от вас никакой пользы Телу Христову. Почему Господь до сих пор не дал вам вообще никакого дара, чтобы вы могли послужить Ему?
      Ему дан дар иной....
      "А истинно ли говорит Бог?" (Евангелие, апостолы.........)

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от Kristella
        Да кого они могут обмануть,кроме самих себя?
        Г-на Степ2, например.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от НаилЯ
          А тут походу не в знамении дело, а в назидании. Ну я так думаю, иначе, всё выше написанное просто не имеет никакой логики.
          Если назидают людей на обычных,понятных языках чтобы они потом заговорили на неодычных,то какой смысл в этих необычных? Которые не назидают уже никого?!
          В том то и дело что логики в том стихе гда ап Павел говорит "себя назидает" нет. Но вот если он говорит на иностранном языке,который сам понимает,а дргие нет,то логика есть.То есть себя назидает и Богу говорит. Вот о такой молитве он говорит,когда по идее кто то мог бы сказать аминь,но не понимает и потому не сможет и есть критика от апостола,что не стоит этим заниматься в церкви,а искать того что назидает всех.
          Если бы эти тут собравшиеся люди искали то чего полезно церкви,они бы давно забыли о этих языках,в которых сейчас никакого проку и Бог их уже не даёт ВООБЩЕ.Разве где ещё еврей в джунглях повстречается,который ещё не забыл о своих традициях хотя бы.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Step2
            Покажите мне где в Писании какой апостол выл волком?

Апостол предупреждал о лютых волках, которые войдут в церковь...
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

[QUOTE=proxrista;4221582]
              Сообщение от Step2
              я не вижу тут никаких языков от Вас.А читать и я умею.И цитировать тоже.

[COLOR="silver"]- - -

- Вот и хорошо, что умеете читать - не скажите теперь Богу, что не умели читать, потому и говорили супротив написанному - а написано - 1 - е Короинфянам: 14 / 2 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- И это суть Библейское определение говорения на иных языках.

- Ну вот вам знамение - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Знамение и есть - кто вы есть сами.
              Тоже Библейское определение - верное как на все века, так и на все темы изложения. Факт.
              Можете убедиться сами - как по Библии, так и по истории человеческой.
              Я своими словами написал Наиле о этом месте Писания. Если Вы не научитесь мыслить как ваши собеседники,Вы никогда и никому ничем помочь не сможете.И на самом деле не можете.
              Я потому уверенно стою на полученном от Бога,потому что знаю все эти ваши заморочки по этим языкам.Знаю что корень их- неверие Богу и внутренняя пустота,то есть отсутствие свидетельства Божьего,что ты крещён Святым Духом. Откуда же такое рвение доказать себе и окружающим что это произошло?
              А кто имеют,тот имеет и никто этого от него не отнимет,ибо кто есть внешние,когда имеешь свидетельство Божье в себе?
              Поэтому люди и по полу катаются и кукарекают и по разному с ума сходят,лишь бы хоть как им зачли это крещение Духом. Но на деле они крещены уже другим духом.
              Так что повторяйте свой стих как "хари криша" по 500 раз в день,чтобы крыша действительно поехала,а ваши крещения истинными никогда не станут. До тех пор,пока правильно это место не прочтёте,не покаетесь не придёт к вам Дух Истины и Утешения и наставит как сказано на всякую истину,в том числе и эту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
              Step2
              Действительно ЗНАМЕНИЕ!

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

Сообщение от Step2
                Ну вот...на самом интересном месте и сбежали.
                А вы никак уже заскучали? Ходила повидаться со старыми друзьями,они не то что некоторые предатели тут...люди мирские,но искренние, без масок добропорядочных людей гордо именующих себя Христианами.

А когда получите Вы?
                Для тех кто в танке, есть ещё и молитва- это средство общения с Богом, а не с церковью..Бог заинтересован как в назидании церкви так и в назидании отдельно взятого верующего.
                Зачем вы вообще библию читаете? Сколько было цитат,сколько примеров, и что??? Хоть один из вас покаялся публично(в ответах), признав свою неправоту, и стал Христианином. Ага, бежите аж спотыкаетесь.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Kristella

Для тех кто в танке, есть ещё и молитва- это средство общения с Богом, а не с церковью..Бог заинтересован как в назидании церкви так и в назидании отдельно взятого верующего.
                  Что сразу Ваш бог залукавил моментально как спросил кто должен получить дар истолкования неверующие что ли? Сразу на молитвы перешёл? А не Вы ли есть тот самый божок ,что определяет как и что надо и в какой момент? Которые превознёсся выше всего Святого и начал судить верующих и клеветать?
                  Я то понял что дух в Вас вошёл и вы объединились. А теперь пеняйте на себя сами.Я в этом не виноват,Вы не советовались со мной когда надо было бы.

Так как ваши молитвы станут знамением для неверующих,как типа в цирк сходил,увидел клоунов и захотел стать одним из клоунов?
                  Или как было в день пятидесятницы,а?Только со своим бесом не консультируйтесь,он не поможет ибо не знает!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

О, бедный, бедный Бенни Хинн, "прокололся" (выдал свой "дух"), когда ругался на обличителей, поэтому, его бог (сатана) ударил его "рублем"... и он был вынужден шали продавать, чтобы поправить своё финансовое положение и просить подаяние...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от Step2
                      должен получить дар истолкования неверующие что ли?
                      Ну если ваши неверующие имеют Духа Святого, то неверующие. Вы таковых встречали?

Вы не советовались со мной когда надо было бы.
                      Вы издеваетесь что ли или правда не понимаете?

Так как ваши молитвы станут знамением для неверующих
                      А ваши молитвы много пользы принесли неверующим? Наверное, они нужны в первую очередь мне, и Богу.

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

О, бедный, бедный Бенни Хинн, "прокололся" (выдал свой "дух"), когда ругался на обличителей, поэтому, его бог (сатана) ударил его "рублем"... и он был вынужден шали продавать, чтобы поправить своё финансовое положение и просить подаяние...
                        Клоун какой то, среди моих неверующих коллег его бы прозвали...я скажу культурнее: ОООЛЕНЬ!
                        Ну что вы хотели сказать этим видео? Касаемо его развода, Бог часто попускает чему то произойти ради пользы многих людей.Он никогда не делает одно только добро, но по три-четыре добра вместе.И злу Он никогда не попускает случиться, если из него не произойдет много добра. Все: и ошибки, и опасности Он употребляет в нашу пользу. Добро и зло между собой перемешаны. Хорошо бы,если бы они были порознь, но встревают личные человеческие интересы и перепутывают их между собой. Однако Бог извлекает пользу даже из этой путаницы. Поэтому следует верить, что Бог попускает произойти только тому, из чего может выйти добро,потому что Он любит Свое создание. Если этот проповедник этого не понимает- это сугубо его проблемы. У меня же есть примеры в жизни совершенно противоположные.
                        А деньги...они портят людей (с) ))))
                        Благословений.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Kristella

Ну если ваши неверующие имеют Духа Святого, то неверующие. Вы таковых встречали?
                          я скажу культурнее: ОООЛЕНЬ!
                          Вот и вы оленихой не прикидывайтесь и ответьте как неверующий должен догадаться что ваши "молитвы" которые он даже не знает молитвы или что другое предназначены ему, а не на самом деле БОГУ? Им потом втирают в сознание что это было знамение для них,и на обычном на понятном языке? Расскажите о механизме,Вам самой полезно будет.
                          Вы и таких неверующих за оленей считаете?Очевидно олени и ловятся,кто ж прочитав Библию на такое клюнет?Вот как Вас поймали это загадка.
                          Хотя я думаю это произошло от безысходности.

А ваши молитвы много пользы принесли неверующим? Наверное, они нужны в первую очередь мне, и Богу.
                          Знали бы Вы ещё что такое молитвы...а то думаете какие то слова произнесённые влслух...но это другая тема,не об этом.

ОООЛЕНЬ!
                          Так вот с таких оленей и начинаются разные стада,в одно из которых попали и Вы.

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Step2
                            Вот вы, противники Духа Святого и вошли в церковь!
                            Вы - В(одимые) О(тцем) Л(жи) К(рушители) И(стины).
                            Потому что вы идете против Духа Святого. Остановитесь! Еще есть время. Потом его уже не будет.

Комментарий

• Star Vale
                              Ветеран

• 26 October 2012
                              • 1047

Сообщение от Kristella
                              Вы издеваетесь что ли или правда не понимаете?
                              Откуда у человека, идущего против Духа Святого, понимание? Он будет перекручивать как хочет не только слова других, но и слово Божие. Что тут поделаешь! Разум помрачен!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Kristella
                                А деньги...они портят людей (с) ))))
                                Благословений.
                                Кристелла, мне кажется, ты - не безнадежна (извини, что на ты). Благословений .

Комментарий

Обработка...