Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Значит ничего у Вашего бога нету чтобы показать? Он беден или у него мало чтобы восполнить это жемчуг если растеряли немного ..или если не примут свидетельства Вашего и не утешит,нечем наверное? Какой то немощный и бедный у Вас бог.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Если уж на то пошло,я лучше сама пойду к врагам,чем оставаться рядом с предателем.Потому что враг может быть достойным и с ними я всегда на чеку.А от предателя изначально не ждут удара в спину.Это больно.очень.
- - - Добавлено - - -
Вообще то я надеялась увидеть ваше понимание этого вопроса.
Не совсем так.Запечатление делается Духом Святым во время рождения свыше или точнее,когда уже произошло рождение, тогда Дух Святой ставит печать, что человек становится дитём Божиим.
Ооочень "смешно"Последний раз редактировалось Kristella; 27 April 2013, 07:06 AM.Комментарий
-
является ли это проявлением Духа Святого или нет, не Вам судить, уважаемая... Бесы и демоны не приносят радости для людей, а только страх, тоску и мучение... а здесь люди переживают необыкновенную радость, веселие и торжество, о чем они сами свидетельствуют своими устами... не можете просто отправить все это в игнор из-за своего предвзятого толкования нескольких стихов из Библии...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Падения навзничь, лапками кверху - признак посвящения сатане. Все кто падает в "духе" - обязательно падают навзничь. Об этом писал Исайя, когда речь шла о том, что будут уловлены в сети дьявола:
13. И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
(Исаия 28:13)
В известной книге Роберта Монро "Путешествия вне тела", он описывает случай, происшедший с ним в "духе" во время виртуального путешествия: он видел, что когда проходил "хозяин" - все падали навзничь, животом вверх (как собаки, которые полностью доверяют хозяину) под звуки каких-то фанфар... Пред Богом склоняются ниц, но не падают навзничь. Падения навзничь - от Бога? на Яндекс.Видео«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Утверждение что крещение Святым Духом бывает только с языками.Документы - этот форум.
Как я могу противиться Богу?
откуда апостолы знали что в день пятидесятницы получат языки и верили или просили о них??
А тот тут и таки речи вели,что надо просить языки как знамение крещения Святым Духом.
Откройте тогда тайну из за чего?
Я знаю что шаманы говорят на языках.И при чём на таких же или похожих. Знаете почему они похожи?
Не от Святого Духа это раз. не толкуется это два.
Служит для свидетельства что человек избран богами,вызывает ими духов,производит впечатление на окружающих.
Стоит ли у них брать хоть что то из перечислено в пример?
Задайте такой же вопрос Kristella.
- - - Добавлено - - -
)))))))))))Комментарий
-
DIMDIM
)))))))))))«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
DIMDIM.
Но кто то же должен был осадить такого "бравого молодца" как вы.
Понятно: ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОСНОВАНИЙ НЕТ. ))))
Так как вы и противитесь. Дана свобода и вы ею пользуетесь и получаете по своей вере или по неверию.
А вы уверены, что они получили именно те языки о которых мы говорим? Я - нет.?Вы по идее их для этого получили или только вид делаете что для этого?
А то вроде говорим о чём то, а у Вас может ничего и нет?Тут такие собеседники тоже были.В конце разговора выяснялось,что они языков не имеют.
Об остальном не вижу пока смысла говорить.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Предупреждение о перенаправлении
Это вы называете радостью от Святого Духа?
Как-то по другому понимаете радость, восторг, торжество? так поделитесь! засвидетельствуйте о том, как Вы радуетесь в Духе Святом! Покажите нам, "заблудшим" и "потеряным", свою "истинную" радость в Духе Святом, если наша радость - безумная, ложная, бесовская... Я уверен, что этого Вы не сможете показать, потомучто Вы относитесь к той категории людей, кто считает, что Бога познают не духовными непосредственными чуствованиями, а исследованием разума...
Ведь Писание говорит о том, что исполнение Духом Святым сопровождается великой радостью...
...но каждый, в силу своих субъектных переживаний, знания и опыта, начинает сочинять целый катехизис, какой должна быть радость, а какой не должна...
...каждый, опираясь на свой разум, старается вкладывать свой смысл в это понятие и начинает строить свои неприкосновенные и нерушимые стереотипы и твердыни, невольно становясь заложником своих собственных предрассудков... вот этой закваски стоит больше всего остерегаться, как предупреждал Иисус Христос...
...а я Вам разве подавал такую надежду!? Мне, собственно, фиолетово, считаете ли Вы меня потеряным или нет... Если Вы думаете, что сможете меня в чем-то переубедить, то я не понимаю, на что Вы расчитываете. У меня есть свое мышление, интуиция, опыт, познание, ценности, взгляды и идеалы... с какой кстати я должен попирать их ради Вас?Комментарий
-
Падения навзничь, лапками кверху - признак посвящения сатане. Все кто падает в "духе" - обязательно падают навзничь. Об этом писал Исайя, когда речь шла о том, что будут уловлены в сети дьявола:
13. И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
В известной книге Роберта Монро "Путешествия вне тела", он описывает случай, происшедший с ним в "духе" во время виртуального путешествия: он видел, что когда проходил "хозяин" - все падали навзничь, животом вверх (как собаки, которые полностью доверяют хозяину) под звуки каких-то фанфар... Пред Богом склоняются ниц, но не падают навзничь. Падения навзничь - от Бога? на Яндекс.Видео
Ещё одна чушь, чё у нас так чужую чушь повторять любят ?Комментарий
-
Откуда Вы эту чушь взяли, что падение навзничь лицом к верху - это неотъемлемый признак посвящения сатане?
Какой-то духовно несведущий религиозник что-то заметил у сатанистов (возможно, случайно произошла утечка каких-то тайных знаний для непосвященных) и прописал это для таких, как Вы, как догму, наложил табу... а Вы это приняли для себя, как непререкаемую аксиому...
Во-первых, посвящение диаволу происходит всего один раз, а не сотни раз...
Во-вторых, посвящение диаволу сопровождается массой различных уникальных ритуалов и практик, перечень которых, практически, неисчерпаем... У каждого мага свой набор уникальных ритуалов посвящения, заклинания или снятия порчи... Никто никогда так и не узнает всех элементов и признаков этих практик, потомучто большинство из них происходит в закрытом режиме...
Все кто падает в "духе" - обязательно падают навзничь. Об этом писал Исайя, когда речь шла о том, что будут уловлены в сети дьявола
В известной книге Роберта Монро "Путешествия вне тела", он описывает случай, происшедший с ним в "духе" во время виртуального путешествия: он видел, что когда проходил "хозяин" - все падали навзничь, животом вверх (как собаки, которые полностью доверяют хозяину) под звуки каких-то фанфар... Пред Богом склоняются ниц, но не падают навзничь. Падения навзничь - от Бога? на Яндекс.Видео
"И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий