Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Step2
    Но лукавый дух долго не продержится,вот и всё ваши знамения,только на словах.
    Мне не перед вами отчитываться а перед Богом и что и как Он знает знают и те кому Он хочет открыть. А ваше мнение мне всё равно, своё вы уже показали и внутреннее и внешнее.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от alexey957
      Мне не перед вами отчитываться а перед Богом и что и как Он знает знают и те кому Он хочет открыть. А ваше мнение мне всё равно, своё вы уже показали и внутреннее и внешнее.
      Ну вот и не лукавьте о просьбе честно Вам отвечать. Для начала сами так научитесь поступать.
      Значит ничего у Вашего бога нету чтобы показать? Он беден или у него мало чтобы восполнить это жемчуг если растеряли немного ..или если не примут свидетельства Вашего и не утешит,нечем наверное? Какой то немощный и бедный у Вас бог.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
        Oтключен

• 11 July 2010
        • 615

Сообщение от Step2
        Вот и оставайтесь с ними,раз не сомневаетесь.
        Если уж на то пошло,я лучше сама пойду к врагам,чем оставаться рядом с предателем.Потому что враг может быть достойным и с ними я всегда на чеку.А от предателя изначально не ждут удара в спину.Это больно.очень.
        И не стройте мне тут глазки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Есть запечатление, есть крещение Духом.
        Вообще то я надеялась увидеть ваше понимание этого вопроса.

Сообщение от НаилЯ
        Это слова синонимы, соответствующие "рождению свыше"
        Не совсем так.Запечатление делается Духом Святым во время рождения свыше или точнее,когда уже произошло рождение, тогда Дух Святой ставит печать, что человек становится дитём Божиим.

Сообщение от НаилЯ
        Чтобы Бог не забыл Сам и с другими не перепутал? Шучу.
        Ооочень "смешно"
        Последний раз редактировалось Kristella; 27 April 2013, 07:06 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от КРАВЧУК
          является ли это проявлением Духа Святого или нет, не Вам судить, уважаемая... Бесы и демоны не приносят радости для людей, а только страх, тоску и мучение... а здесь люди переживают необыкновенную радость, веселие и торжество, о чем они сами свидетельствуют своими устами... не можете просто отправить все это в игнор из-за своего предвзятого толкования нескольких стихов из Библии...
          Предупреждение о перенаправлении Это вы называете радостью от Святого Духа? Кравчук, я ещё тешила себя надеждой, что Вы ещё не потеряны, но увы...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Падения навзничь, лапками кверху - признак посвящения сатане. Все кто падает в "духе" - обязательно падают навзничь. Об этом писал Исайя, когда речь шла о том, что будут уловлены в сети дьявола:

13. И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
            (Исаия 28:13)

В известной книге Роберта Монро "Путешествия вне тела", он описывает случай, происшедший с ним в "духе" во время виртуального путешествия: он видел, что когда проходил "хозяин" - все падали навзничь, животом вверх (как собаки, которые полностью доверяют хозяину) под звуки каких-то фанфар... Пред Богом склоняются ниц, но не падают навзничь. Падения навзничь - от Бога? на Яндекс.Видео

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• DIMDIM.
              Участник

• 06 June 2010
              • 174

Сообщение от Step2
              DIMDIM.

Так и делайте!Зачем было вести этот пустой разговор и следить за мной,когда надо было за собой следить?
              Но кто то же должен был осадить такого "бравого молодца" как вы.

Утверждение что крещение Святым Духом бывает только с языками.Документы - этот форум.
              Понятно: ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОСНОВАНИЙ НЕТ. ))))

Как я могу противиться Богу?
              Так как вы и противитесь. Дана свобода и вы ею пользуетесь и получаете по своей вере или по неверию.
              откуда апостолы знали что в день пятидесятницы получат языки и верили или просили о них??
              А вы уверены, что они получили именно те языки о которых мы говорим? Я - нет.
              А тот тут и таки речи вели,что надо просить языки как знамение крещения Святым Духом.
              Я сталкивался с такой практикой. И ЧЁ ?

Откройте тогда тайну из за чего?
              Вы же обвинили, вам и обосновывать. Чай не семидесятые, что бы с одними лозунгами на рожон переть. Пора бы и отвечать за свои слова.

Я знаю что шаманы говорят на языках.И при чём на таких же или похожих. Знаете почему они похожи?
              Скажите. ))))Только напомню, что голословность не приветствуется. ))

Не от Святого Духа это раз. не толкуется это два.
              Служит для свидетельства что человек избран богами,вызывает ими духов,производит впечатление на окружающих.
              Стоит ли у них брать хоть что то из перечислено в пример?
              ВЫ определитесь - это язык для общения или нет, а то ваша соратница говорит, что это язык общения с духами, а вы ни туда ни сюда.

Задайте такой же вопрос Kristella.
              Когда она выдвинет такие же претензии, как ваша "подруга" то конечно........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
              DIMDIM, а вы задайте? А я найду что ответить.
              )))))))))))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

DIMDIM

)))))))))))
                Вы такой смешливый от "духа"?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Падения навзничь, лапками кверху - признак посвящения сатане.
                  Практиковали или знаете по наслышке?И какое это имеет отношение к крещению Духом.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

DIMDIM.
                    Но кто то же должен был осадить такого "бравого молодца" как вы.

Понятно: ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОСНОВАНИЙ НЕТ. ))))

Так как вы и противитесь. Дана свобода и вы ею пользуетесь и получаете по своей вере или по неверию.
                    Пустая болтовня.

А вы уверены, что они получили именно те языки о которых мы говорим? Я - нет.
                    Ваших языков я не видел и не слышал.Кстати когда будете поражать моё неверующее сознание знамением ?Вы по идее их для этого получили или только вид делаете что для этого?
                    А то вроде говорим о чём то, а у Вас может ничего и нет?Тут такие собеседники тоже были.В конце разговора выяснялось,что они языков не имеют.

Об остальном не вижу пока смысла говорить.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Kristella
                      Вообще то я надеялась увидеть ваше понимание этого вопроса.
                      Тут не столько понимать надо сколько принимать написанное.

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Предупреждение о перенаправлении
                        Это вы называете радостью от Святого Духа?
                        Это не я называю, а люди, которые там сняты на видео, называют... люди сами свидетельтствуют или исповедуют устами, что они переживают необыкновенную радость, восторг, торжество... не я же это один утверждаю здесь, а они сами свидетельствуют... а Вы, как я погляжу, оказалась самая "озаренная истиной" здесь...
                        Как-то по другому понимаете радость, восторг, торжество? так поделитесь! засвидетельствуйте о том, как Вы радуетесь в Духе Святом! Покажите нам, "заблудшим" и "потеряным", свою "истинную" радость в Духе Святом, если наша радость - безумная, ложная, бесовская... Я уверен, что этого Вы не сможете показать, потомучто Вы относитесь к той категории людей, кто считает, что Бога познают не духовными непосредственными чуствованиями, а исследованием разума...
                        Ведь Писание говорит о том, что исполнение Духом Святым сопровождается великой радостью...
                        ...но каждый, в силу своих субъектных переживаний, знания и опыта, начинает сочинять целый катехизис, какой должна быть радость, а какой не должна...
                        ...каждый, опираясь на свой разум, старается вкладывать свой смысл в это понятие и начинает строить свои неприкосновенные и нерушимые стереотипы и твердыни, невольно становясь заложником своих собственных предрассудков... вот этой закваски стоит больше всего остерегаться, как предупреждал Иисус Христос...

Кравчук, я ещё тешила себя надеждой, что Вы ещё не потеряны, но увы...
                        ...а я Вам разве подавал такую надежду!? Мне, собственно, фиолетово, считаете ли Вы меня потеряным или нет... Если Вы думаете, что сможете меня в чем-то переубедить, то я не понимаю, на что Вы расчитываете. У меня есть свое мышление, интуиция, опыт, познание, ценности, взгляды и идеалы... с какой кстати я должен попирать их ради Вас?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Падения навзничь, лапками кверху - признак посвящения сатане. Все кто падает в "духе" - обязательно падают навзничь. Об этом писал Исайя, когда речь шла о том, что будут уловлены в сети дьявола:

13. И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.

В известной книге Роберта Монро "Путешествия вне тела", он описывает случай, происшедший с ним в "духе" во время виртуального путешествия: он видел, что когда проходил "хозяин" - все падали навзничь, животом вверх (как собаки, которые полностью доверяют хозяину) под звуки каких-то фанфар... Пред Богом склоняются ниц, но не падают навзничь. Падения навзничь - от Бога? на Яндекс.Видео
                          Вы спите навзничь ? Вы от Сатаны!!!!!!!!!!!
                          Ещё одна чушь, чё у нас так чужую чушь повторять любят ?
                          Мой блог

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Падения навзничь, лапками кверху - признак посвящения сатане.
                            Откуда Вы эту чушь взяли, что падение навзничь лицом к верху - это неотъемлемый признак посвящения сатане?
                            Какой-то духовно несведущий религиозник что-то заметил у сатанистов (возможно, случайно произошла утечка каких-то тайных знаний для непосвященных) и прописал это для таких, как Вы, как догму, наложил табу... а Вы это приняли для себя, как непререкаемую аксиому...
                            Во-первых, посвящение диаволу происходит всего один раз, а не сотни раз...
                            Во-вторых, посвящение диаволу сопровождается массой различных уникальных ритуалов и практик, перечень которых, практически, неисчерпаем... У каждого мага свой набор уникальных ритуалов посвящения, заклинания или снятия порчи... Никто никогда так и не узнает всех элементов и признаков этих практик, потомучто большинство из них происходит в закрытом режиме...

Все кто падает в "духе" - обязательно падают навзничь. Об этом писал Исайя, когда речь шла о том, что будут уловлены в сети дьявола
                            Я вижу, что у Вас серьезные проблемы с различением прямого и переносного смысла библейских текстов... если у Вас действительно такой неадекватный подход к Писанию, то я Вам не завидую...

Это Ваше личное фарисейское табу, притянутое за уши. Пред Богом могут склоняются ниц, предм Богом могут танцевать и плясать, пред Богом могут падать замертво, пред Богом могут трястись всем телом и Богом могут падать навзничь, ибо где Дух Господень, там свобода... но Вы идете по пути тех, кому было сказано это однажды:

"И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного..."

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Друзья...а где же обещанные знамения?
                              Одна болтовня и наёзды на женщину!
                              Знамения подавайте в студию!

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Step2
                                Знамения подавайте в студию!
                                Вот когда своё покажешь так остальные и подтянутся.

Комментарий

Обработка...