Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Опа..Алексей стал выкручиваться? не может быть!!!
А может Вы и по воде ходили,только кассету дома с записью забыли?
Я спрашиваю где ПОЛОЖЕННОЕ МНЕ знамение для меня от тебя Алексей?
Оппа...Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
В личке прочитай и ответь там честно как перед Богом а не мной.Причины я там написал.Что касается публичного свидетельства не думаю что полезно как уже не раз говорил разбрасывать жемчуг.Тем кто имеет откровения, за меня им Бог откроет и как вы сами говорили не нужны внешние свидетельства...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В личке прочитай и ответь честно как перед Богом а не мной.Причины я там написал.Что касается публичного свидетельства не думаю что полезно как уже не раз говорил разбрасывать жемчуг.Тем кто имеет откровения за меня им Бог откроет и как вы сами говорили не нужны внешние свидетельства.
Или покажите Бога в себе и я отвечу. Жду.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ничего личного.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Step2, вы сами можете идти куда у вас глаза глядят это ваш выбор а мне указывать что мне делать не в вашей мягко сказать компетенции и умерьте свою злобу вы мне весь монитор слюной забрызгали( это я к вам на вашем языке)...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему я должен отвечать честно,если от Вас этого к себе не нахожу?Кто меня принудит,а?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
Вы хоть как то разумом своим пользуйтесь когда чего то говорите.Кого я должен бояться?Вот Вы чудо то!
Или это иной язык пошёл? Так я его и не понимаю,не к людям же!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Оно показывает сейчас,что кроме демагогий о каких то знамениях у Вас лично нет ничего чтобы тут предоставить.А Вы со знамения и начинать по идее должны.
Но лукавый дух долго не продержится,вот и всё ваши знамения,только на словах.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Зачем? Слово "запечатление", я понимаю как что-то типа "поставить печать"?
Зачем и как она выглядит? Чтобы Бог не забыл Сам и с другими не перепутал? Шучу. Но основной вопрос серьёзно задаю.
Комментарий
Комментарий