Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от alexey957
    Вы продолжаете врать и перекручивать Святое Писание Которое и через вас сбывается а вы даже этого не понимаете.
    Дорогой...пока что Вы мне считая как неверующего продолжаете говорить на обычном языке! Где же ваши знамения?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Step2
      Дорогой...пока что Вы мне считая как неверующего продолжаете говорить на обычном языке! Где же ваши знамения?
      Одно то что вывел вас на чистую воду уже знамение. А о своём крещении я уже свидетельствовал. Притом вы прекрасно понимаете что о вас я знаю больше чем вы обо мне.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Опа..Алексей стал выкручиваться? не может быть!!!
        А может Вы и по воде ходили,только кассету дома с записью забыли?
        Я спрашиваю где ПОЛОЖЕННОЕ МНЕ знамение для меня от тебя Алексей?
        Оппа...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Step2
          Я спрашиваю где ПОЛОЖЕННОЕ МНЕ знамение для меня от тебя Алексей?
          В личке прочитай и ответь там честно как перед Богом а не мной.Причины я там написал.Что касается публичного свидетельства не думаю что полезно как уже не раз говорил разбрасывать жемчуг.Тем кто имеет откровения, за меня им Бог откроет и как вы сами говорили не нужны внешние свидетельства.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от alexey957
            В личке прочитай и ответь честно как перед Богом а не мной.Причины я там написал.Что касается публичного свидетельства не думаю что полезно как уже не раз говорил разбрасывать жемчуг.Тем кто имеет откровения за меня им Бог откроет и как вы сами говорили не нужны внешние свидетельства.
            Я перед людьми которые чего то скрывают и лукавят как перед Богом не отвечаю.Они не имеют Бога чтобы я перед ними как перед Богом отвечал. Это понятно я ответил?
            Или покажите Бога в себе и я отвечу. Жду.

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от alexey957
              Есть запечатление, есть крещение Духом.
              Это слова синонимы, соответствующие "рождению свыше"

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от НаилЯ
                Это слова синонимы, соответствующие "рождению свыше"
                Если в человеке Дух Святой то для чего ему ещё Дух премудрости и откровения Который и есть Дух Святой.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от alexey957
                  А что я скрываю? И не прошу ничего кроме как честно ответить в личке на мой вопрос.На нет и суда нет, понимание той ситуации останется при мне.
                  Да не прикидывайтесь сиротой. Давайте знамение или идите в другую тему,может там кому свою лапшу удастся повесить. А у меня уши маленькие.Ничего личного.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Step2, вы сами можете идти куда у вас глаза глядят это ваш выбор а мне указывать что мне делать не в вашей мягко сказать компетенции и умерьте свою злобу вы мне весь монитор слюной забрызгали( это я к вам на вашем языке).

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от alexey957

Если в человеке Дух Святой то для чего ему ещё Дух премудрости и откровения Который и есть Дух Святой.
                      А зачем ему произносить что то ,чтобы имитировать дар?Зачем людей обманывать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                      А что я скрываю? И не прошу ничего кроме как честно ответить в личке на мой вопрос.На нет и суда нет, понимание той ситуации останется при мне.
                      А почему я должен отвечать честно,если от Вас этого к себе не нахожу?Кто меня принудит,а?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Step2
                        А зачем ему произносить что то ,чтобы имитировать дар?Зачем людей обманывать?

Вот вы себя и спросите а лучше своё сердце, зачем вы так поступаете или Бога совсем не боитесь?

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от alexey957
                          Вот вы себя и спросите а лучше своё сердце, зачем вы так поступаете или Бога совсем не боитесь?
                          Какого бога,который в Вас? Я его не боюсь,верно заметили. А если подразумеваете Которого во мне,то как же Вы сами меня Его лишаете своими подозрениями?
                          Вы хоть как то разумом своим пользуйтесь когда чего то говорите.Кого я должен бояться?Вот Вы чудо то!
                          Или это иной язык пошёл? Так я его и не понимаю,не к людям же!

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Step2
                            Я его не боюсь,верно заметили.
                            Время покажет!

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Оно показывает сейчас,что кроме демагогий о каких то знамениях у Вас лично нет ничего чтобы тут предоставить.А Вы со знамения и начинать по идее должны.
                              Но лукавый дух долго не продержится,вот и всё ваши знамения,только на словах.

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от alexey957

Я не знаю. Зачем? Слово "запечатление", я понимаю как что-то типа "поставить печать"? Зачем и как она выглядит? Чтобы Бог не забыл Сам и с другими не перепутал? Шучу. Но основной вопрос серьёзно задаю.

Комментарий

Обработка...