Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Начните с разумения, что элементарная ложь - грех - вот и разберитесь для начала с этим -
что там действительно написано - и что сказали вы - перефразировали до наоборот и выдали за написанное -
поймите, если вы лжете - то вы сразу неправы - и это не говоря еще и за тему изъяснения.
А ложь - это уже конкретный сигнал - и именно вам, для вас - остановиться и разобраться.
Вы не видели, вам показали, вот и разбирайтесь - почему вы так говорите, искажая написанное.Последний раз редактировалось proxrista; 28 April 2013, 06:55 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
))
Благодарю за комплимент, брат!
Но... если бы вы только знали, как изболелась душа за этого человека. Как в Рим 9-13.
13. как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
Знаете как это бывает,где то в районе солнечного сплетения,что то крутит и рвёт на части. Он был мне старшим братом во Христе, а стал жирным троллем...гонителем и хулителем Духа Святого. Умом я всё понимаю, что человек уже мёртв, а сердце принимать отказывается. Понимаю, что не должна тащить на себе груз прошлого. Иисус пришёл для того, чтобы освободить нас от этого груза и дать нам новую жизнь- жизнь с избытком!В любом случае, спасибо за всё Господу Иисусу Христу.Цель Его не комфорт для нашего ветхого человека.Его цель- это наше преобразование, пусть даже такими методами.
Прошу всех поддержать в молитве за него.
Да благословит вас Господь и сохранит.
- - - Добавлено - - -
Ко вниманию- принято.)))
Последний раз редактировалось Kristella; 28 April 2013, 05:35 AM.Комментарий
-
proxrista
Поддельные - это для вас - вы смелый человек, не боящийся Бога
А это Вы как будто не знаете?
Смит Виглсворт и назвал "языки от плоти".
И мы знаем, что это подделка - однако не критичная.....
Это не моя проблема а ваша.Пока эта лоэь жива в ваших умах,так и будете обольщать людей ложными знамениями.
И самое страшное что Вы понять не можете чем занимаетесь.
DIMDIM.
Вы не понимаете о чем говорите. Знамения сопровождают - вопрос: кого и куда? И если сможете, то и ЗАЧЕМ ?
Куда ведут вас ? Я скажу куда- в осуждение всем извращающим Писание и ищущих чем бы первозноситься в Его Церкви над другими.
Сначала разберитесь с тем, какое знамение вы ждете.
Я не знамением прошу удивить, а вашими познаниями.
Нет обращения к людям,как было в день пятидесятницы и потому и было знамением.Нет содержания которое было понятным и по нему так же определяли истинность дара.
У вас этого нет и потому показать нечего.
Олег2008
Опять таки на этот вопрос я отвечал уже за последние годы раз 20 наверно - в разных форумах.
Потому что объект подражания - Дух Святой.
ВСЕМ
Святому Духу не требуется подражать,Он или есть или Его нет. Когда нет - идёт то что называется самообман и обман окружающих,что есть самый настоящий грех!
Не Святым Духом такое собрание наполняется а духами обольщения,не Святым Духом проводится такое собрание а бесовскими!
Потому тут ни один из вас не проявил признаков того что вы имели хоть раз дело со Святым Духом. Всё изворачиваетесь этими "языками плоти",которые мы хорошо распознаём,как бы вам всем не хотелось.Лжёте и одобряете друг друга,произвольно искажая Писание. Это дела тьмы и путь в преисподнюю.
Что сказать...без покаяния и правильного прочтения Писания никакого Святого Духа и Его дарвов никогда иметь не будете.Хоть заподражайтесь.
- - - Добавлено - - -
Дорогой для Господа, Step2!
Тем кто действительно хочет быть Божиим, не нужно запыхавшись бегать в поисках с кого бы потребовать побольше знамений и где побольше людей поддержит.... А нужно, просто быть Человеком, и жить в соответствии Божиего замысла. А чтобы его знать, надо - принять Бога в свое сердце, вытеснив вон всё то нечистое, что там до Него помещалось, включая страх и неверие.
Я могу так вас игнорировать, что вы засомневаешься в своём существовании.
Благословений. Найдите способ сообщить, когда снова станете прежним,которого я знала, тогда и поговорим.
Вы свободны!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
[QUOTE=Step2;4219152]proxrista
.
А это Вы как будто не знаете?
""Ваши языки мне, (по вашему мнению неверующему) ничего не сообщают от Бога.
Это не моя проблема а ваша.Пока эта лоэь жива в ваших умах,так и будете обольщать людей ложными знамениями.
И самое страшное что Вы понять не можете чем занимаетесь.""
- И это понятно - так так бы сразу и сказали - а то критиковать то, чего сами не знаете - 1 - е Коринфянам: 2 / 14 -
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Последний раз редактировалось proxrista; 28 April 2013, 03:16 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Извратитель слова Божьего proxrista знай что это место Писания в твоём применении:
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
[Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
(2Тим.3:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и другие назидаются к внимательному чтению и разумению - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9 -
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Вот если бы со всеми начинать изучение Слова Божия с этих стихов - то многие бы перестали говорить супротив написанному.
А так - все споры сводятся лишь на 90 процентов - к указанию написанного и все.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
DIMDIM.
Какие такие знамения? Ваши что ли тут разговоры это знамения?
Куда ведут вас ? Я скажу куда- в осуждение всем извращающим Писание и ищущих чем бы первозноситься в Его Церкви над другими.
Вы что...работаете на заказ?
Познаниями о чём?О том что знамение только тогда,когда Бог обращается к людям,а не когда устраиваешь театр ,типа молишься на языках Богу?
Нет обращения к людям,как было в день пятидесятницы и потому и было знамением.Нет содержания которое было понятным и по нему так же определяли истинность дара.
У вас этого нет и потому показать нечего.
Комментарий
-
Вот именно! Наконец то то до Вас самих доходит!
Поэтому теперь этот дар и не даётся Богом.А тот что есть-подделки. Они никому не нужны ибо никому не адресованы.
Теперь нету:[Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
И приходится имитировать ситуацию.То есть попросту устраивать шоу,обманывая при этом людей.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мы мастерски исказили смысл моих слов.
Зачем Вам это было надо?
Потому что объект подражания - Дух Святой.
Да, Вы так же не менее мастерски заметили мою неточность - я был конечно же неточен, когда написал "объект подражания - Дух Святой."
Ежику понятно, что не Дух Святой может быть подражаем - а Его дар - дар языков.
Я думал Вам это будет ясно без разъяснений. Ан нет.
Вот именно этот дар - и есть по сути объект подражания.
Так что спасибо Вам за то, что указали мне на неточность моего стиля, сути которого Вы не поняли - как неверующий в языки.
Скорее всего нет, прекрасно поняли - да ведь хочется понести по кочкам...
И я невольно этот повод Вам дал.
Надеюсь я внятно пояснил ситуацию?
И Ваши заламывания рук и экзальтированный шрифт с болдом 10 размера - тут просто игра на впечатлительных.
Теперь - насчет "Он или есть или Его нет"
Как Вы думаете, кому адресовал эти слова Ап. Павел:
"30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? "
Верующим, НЕ ИМЕЮЩИМ Духа Святого?
Если они - НЕ ИМЕЛИ БЫ Духа Святого - то речи о никаких дарах и быть не могло.
Ваще..
И тогда ап. Павел обращается в пустоту.
А значит - Духа то имели - а вот даров - нет.
Все очень просто...
И вот именно поэтому у некоторых впечатлительных, неуравновешенных, обидчивых (ну как же все говорят, а я нет) людей и появляются "языки от плоти", а точнее, языки от духа человеческого....Но это большая редкость, насколько мне известно из своей практики.
Но!!! никаких притянутых за уши существующих только в ваших мозгах "духов обольщения" - тут и рядом не лежало и не стояло.Комментарий
Комментарий