DIMDIM.
Сначала знамения,в которых и должно быть ясно куда сопровождать.Так что давайте по порядку.
Ну так если другого не ждёте то всё правильно.То есть Вы довольны.
Какой цитатой? Вот ситуация:
Вы говорите что я не верующий. Значить знамение ко мне было бы уместно с вашей стороны.Но знамения нет,одна болтовня с вашей стороны.
То что есть как ролики в интренете конкретно беснования и это о нём и знамение. Где же обращение Богу ко мне с помощью полученного кем то дара?
Ваши цитирования текста Писания что ли?Так я имею такое же знамение!
Вы что с логикой не дружите давно?Делайте как в писании сказано - мне знамения,а я буду или "не послушали Бога"или "послушали Бога" но не какое то невнятное бормотание и то чтобы помолиться для чего то какому то мне неизвестному богу.Ведь я если неверующий не знаю никаких богов?! Значит настоящий Бог должен испольвать знамение.Где же оно? Ваша болтовня и ролики в инете? Да вы что думаете то в лохотрон с людьми играте во вашим правилам? Ну и ну...
А разве Вы до сих пор неверующий? Я разве это подразумевал когда то? Это Вам надо меня удивить,так как подразумеваете меня в этом,так что вперёд!
Этот аргумент любят использовать сектанты.Но они почему то остаются сектантами всё равно.
Детство какое то.
Kristella
Я напомню,если забыли. Я не в Булгакова верю, а в Бога.
И кстати я не смеюсь над Вами,а просто говорю правду. Я никогда Вам не обещал что буду поддерживать Ваши решения и мысли. Я Вам не давал никой клятвы верности.И Вы не давали мне.Вы свободны были и свободны сейчас.И я свободен и никого по Вашему мнению не предавал. Может это что то внутри Вас произошло мнительно?
Но не используйте свою свободу чтобы делать зло,прикрываясь под красивыми лозунгами.
Мне не нравятся ложные чудеса и знамения.А настоящие никто не показыват,всё скрывают почему то.
Но на этом я и прекращу общение с Вами и тут.Как любит говорить один наш общий знакомый :Будьте здоровы.
Не напомните мне, куда нас должны сопровождать знамения? А ответив на этот вопрос, получите ответ на все остальное.

От вас иного никто и не ждет.
Я вам уже ответил с цитатой. Если такой умненький. то разберись сначала.
Вы говорите что я не верующий. Значить знамение ко мне было бы уместно с вашей стороны.Но знамения нет,одна болтовня с вашей стороны.
То что есть как ролики в интренете конкретно беснования и это о нём и знамение. Где же обращение Богу ко мне с помощью полученного кем то дара?
Ваши цитирования текста Писания что ли?Так я имею такое же знамение!

Вы что с логикой не дружите давно?Делайте как в писании сказано - мне знамения,а я буду или "не послушали Бога"или "послушали Бога" но не какое то невнятное бормотание и то чтобы помолиться для чего то какому то мне неизвестному богу.Ведь я если неверующий не знаю никаких богов?! Значит настоящий Бог должен испольвать знамение.Где же оно? Ваша болтовня и ролики в инете? Да вы что думаете то в лохотрон с людьми играте во вашим правилам? Ну и ну...

А в чем знамение? Чем знаменательно. УДИВИ МЕНЯ.))))))))))))

На кураевке меня убеждали, что на наших собраниях происходит групповой секс - свальный грех по православному.
Детство какое то.

Kristella
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга! (с) М.Булгаков.
И кстати я не смеюсь над Вами,а просто говорю правду. Я никогда Вам не обещал что буду поддерживать Ваши решения и мысли. Я Вам не давал никой клятвы верности.И Вы не давали мне.Вы свободны были и свободны сейчас.И я свободен и никого по Вашему мнению не предавал. Может это что то внутри Вас произошло мнительно?
Но не используйте свою свободу чтобы делать зло,прикрываясь под красивыми лозунгами.
Если есть и сегодня КДС, то должны сопровождаться знамениями и чудесами. Если вам это оочеень не нравится-да пофиг.
Но на этом я и прекращу общение с Вами и тут.Как любит говорить один наш общий знакомый :Будьте здоровы.
Комментарий