Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от lubow.fedorowa
    перевод с английского на русский, самый что ни есть, отстойный... переводчик не знает даже общеизвестных американских фразеологизмов и порет всякую чушь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    А Вы о себе подумайте, как будете давать ответ за "несущественное" подражание "Святому Духу" в виде волчьего воя или кукарекания,типа имитацию дара от Святого Духа.
    Где ты слышал от меня волчий вой или кукарение!? Что ты клевещешь своим языком здесь?

Сообщение от Step2
    Вот о чём надо думать и беспокоиться. У меня этого нет и не мечтаю,так что и отвечать не придётся за это.
    Тебе не за это придется отвечать... а за то, что ты, в дерзости своей, хулишь Духа Святого...

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от КРАВЧУК
      Тебе не за это придется отвечать... а за то, что ты, в дерзости своей, хулишь Духа Святого...
      Потому что, если чел. хулит ДЕЙСТВИЕ Духа Святого это тоже самое, что хулить САМОГО Духа Святого: "Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.... Но Иисус .... сказал им: Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.... Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." (Матф.12:24, 28, 31-32).

За что Иисус так говорит фарисеям о хуле Духа Святого?? За то, что они на дело Божие - изгнание бесов говорили, что Он изгоняет силой князя бесовского. Фарисеи хулили дело Божие, поэтому Иисус и сказал, что хула на Духа Святого не проститься. Т.е. Он прировнял хулу на дело Божие к хуле на Духа Святого.
      Неужели эти люди (Степы, Ребетенки Авраама (которые от Агарь рождены в рабство) и т.д.) никак это не уразумеют? Значит нет у них страха Божьего. Хотя бы из опасения сказать слово на Духа Божьего промолчали!!! Но дьявол не дает им молчать. Все пихает и пихает их на хулу и они все лезут и лезут куда не следует.

Комментарий

• Kristella
        Oтключен

• 11 July 2010
        • 615

Сообщение от Star Vale
        А это где?
        Это один форум, который давно помер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
        Хорошо что в этом мире есть ещё кто то кроме Вас.
        Кому хорошо?

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

КРАВЧУК

Где ты слышал от меня волчий вой или кукарение!? Что ты клевещешь своим языком здесь?
          Судя по роликам у Вас что то аналогичное. Ведь Вы не против таких "говорений"?
          А если бы было что стОящее уже показали бы.

А как можно хулить кого не знаешь? Например я не знаю есть ли в Африке розовые слоны,нго скажу что" розовый слон отстой".
          Как Вы думаете розовый слон оскорбится?
          А если знаю,то наверное и знаю что говорю.

Star Vale

Потому что, если чел. хулит ДЕЙСТВИЕ Духа Святого это тоже самое, что хулить САМОГО Духа Святого
          Вы не показали никакого действия,о чём Вы? Просто так проклятиями рассыпаетесь?
          А кукарекание на видео и волчий вой никакого другого как бесовского духа быть не может.
          Покажите мне где в Писании какой апостол выл волком? Кому то советовал,одобрял,называл действием Духа?
          Так что напрасно так тужитесь,то что я не делал не навесите.

За что Иисус так говорит фарисеям о хуле Духа Святого?? За то, что они на дело Божие - изгнание бесов говорили, что Он изгоняет силой князя бесовского.
          Где Вы узрели изгнание бесов?Когда сами лидеры ,ведущие собрания сами беснуются не меньше?
          Это Вы в Африке расскажите о таком святом духе,там у них любят подобное делать.

Неужели эти люди (Степы, Ребетенки Авраама (которые от Агарь рождены в рабство) и т.д.) никак это не уразумеют? Значит нет у них страха Божьего. Хотя бы из опасения сказать слово на Духа Божьего промолчали!!! Но дьявол не дает им молчать. Все пихает и пихает их на хулу и они все лезут и лезут куда не следует.
          Да что болтать,давайте положенные для нас знамения!Мы же должны уверовать в вас и ваши языки?
          Ну так чего медлите?
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Step2
            КРАВЧУК

Судя по роликам у Вас что то аналогичное. Ведь Вы не против таких "говорений"?
            А если бы было что стОящее уже показали бы.

А как можно хулить кого не знаешь? Например я не знаю есть ли в Африке розовые слоны,нго скажу что" розовый слон отстой".
            Как Вы думаете розовый слон оскорбится?
            А если знаю,то наверное и знаю что говорю.

Star Vale

Вы не показали никакого действия,о чём Вы? Просто так проклятиями рассыпаетесь?
            А кукарекание на видео и волчий вой никакого другого как бесовского духа быть не может.
            Покажите мне где в Писании какой апостол выл волком? Кому то советовал,одобрял,называл действием Духа?
            Так что напрасно так тужитесь,то что я не делал не навесите.

Где Вы узрели изгнание бесов?Когда сами лидеры ,ведущие собрания сами беснуются не меньше?
            Это Вы в Африке расскажите о таком святом духе,там у них любят подобное делать.

Да что болтать,давайте положенные для нас знамения!Мы же должны уверовать в вас и ваши языки?
            Ну так чего медлите?
            - Ну вот вам знамение - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Знамение и есть - кто вы есть сами.
            Тоже Библейское определение - верное как на все века, так и на все темы изложения. Факт.
            Можете убедиться сами - как по Библии, так и по истории человеческой.
            Последний раз редактировалось proxrista; 29 April 2013, 08:53 AM.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Star Vale
              Ветеран

• 26 October 2012
              • 1047

Сообщение от Kristella
              Это один форум, который давно помер.
              А-а-а... А я ищу в инете и найти не могу. Понятно почему.

Сообщение от Kristella
              Кому хорошо?
              Так это ж понятно! Тому, кого эти люди обманывают.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от proxrista
                - Ну вот вам знамение - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
                я не вижу тут никаких языков от Вас.А читать и я умею.И цитировать тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella

Кому хорошо?
                Не Вам это точно.Я и не пописывался угождать всем Вашим капризам. Да и вообще никаким.

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Step2
                  Не Вам это точно.
                  Мне как раз таки хорошо. Неверующие не могут увидеть то,чего не видят верующие.А верующие, не могут увидеть того,чего нет. В данном случае - Кого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                  А-а-а... А я ищу в инете и найти не могу. Понятно почему.
                  Да.

Так это ж понятно! Тому, кого эти люди обманывают.
                  Да кого они могут обмануть,кроме самих себя?

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Да кого они могут обмануть,кроме самих себя?
                    Это гораздо лучше чем верить в вас и ваши языки.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от КРАВЧУК
                      в свое время ты поплатишься здорово за свои слова... как уже многие глупцы и кощунники поплатились за свои хуления при моей жизни... Бог испытает твою дерзость и надменные слова... не думай, что ты, вот, так пришел сюда, поглумился и ушёл... не над человеческими ценностями глумишься, а над даром Божиим...
                      Лишний раз убеждаюсь что не надо бросать своего жемчуга пред свиньями и святыни псам!Тому кому говорим это как раз те кто попирает истину ногами.
                      Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                      зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

(Тит.3:10,11)
                      Друзья, давайте оставим их, уйдём с этих тем, пусть не праведный продолжает делать неправду, нечистый пусть ещё сквернится. Говорю это к тому чтобы и нам не сделаться виновниками в их беззаконии дая им возможность хулить Истину.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

alexey957

Лишний раз убеждаюсь что не надо бросать своего жемчуга пред свиньями и святыни псам!Тому кому говорим это как раз те кто попирает истину ногами.
                        Вы считаете своё многословие о каких то знамениях и и постоянно желание оскорбить собеседников.. чем то духовным и знаменательным?Эдаким ценным жемчугом?
                        Я нет.Оставьте его себе,дарите его друг другу. А вот настоящие подавайте.Есть в наличии?

Комментарий

• Kristella
                          Oтключен

• 11 July 2010
                          • 615

Сообщение от Step2
                          Это гораздо лучше чем верить в вас и ваши языки.
                          А ещё лучше верить в четверг. Потому что четверг- это хуже чем суббота. Но гораздо лучше чем понедельник. Но совсем немного хуже чем пятница.Зато, четверг все же лучше чем среда. Четверг даже лучше чем воскресение.Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                          я не вижу тут никаких языков от Вас.
                          Когда получите дар истолкователя,тогда не только увидите, но и услышите. За 12 лет от вас никакой пользы Телу Христову. Почему Господь до сих пор не дал вам вообще никакого дара, чтобы вы могли послужить Ему?

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Kristella

Когда получите дар истолкователя,тогда не только увидите, но и услышите. За 12 лет от вас никакой пользы Телу Христову. Почему Господь до сих пор не дал вам вообще никакого дара, чтобы вы могли послужить Ему?
                            А когда получите Вы?

Ну вот...на самом интересном месте и сбежали.
                            Дар толкования как я понимаю должны получить неверующие? А то как же они поймут что знамение адресовано им?
                            Последний раз редактировалось Step2; 29 April 2013, 05:34 AM.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от ermakltd
                              А при чем тут Наиля? я с Наилей не говорил кажется
                              Давайте поговорим. Только лучше нам сразу договориться, что обмениваться будем идеями, а не личностями (кто в платочке, а кто весь в белом и на коне) Ладно?
                              Уступите право мне вам задать вопросы, или пожелаете начать первым?
                              Не дожидаясь ответа, полагая что говорю с джентльменом как минимум - начну:
                              Если Библия говорит, что дар языков не может и не должен быть у всех, а деноминация пятидесятников учит, что именно этот дар должен быть у всех, можем ли мы признать учение такой деноминации истинным? Если Библия говорит, что использовать языки можно только говоря поочередно с переводчиком и при этом не более трех человек одновременно, а деноминация практикует массовые одновременные глоссолалии, можно ли эту деноминацию считать истинной? Если Библия говорит, что языки даны для назидания и для проповеди тем, кто не понимает языка говорящего, а не для публичных молитв, а деноминация при этом использует языки для иной цели, может ли такое учение и такая практика быть признана библейской? Да, на собраниях таких деноминаций происходят сверхъестественные явления и чудеса. Однако Библия также говорит о том, что чудеса никак не являются признаком присутствия силы Божьей, потому что сатана также вовсю пользуется чудесами и знамениями. Вы согласны?
                              Не торопитесь с ответом, я подожду.

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от Step2
                                А то как же они поймут что знамение адресовано им?
                                А тут походу не в знамении дело, а в назидании. Ну я так думаю, иначе, всё выше написанное просто не имеет никакой логики.

Комментарий

Обработка...