Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristella
    Oтключен

• 11 July 2010
    • 615

Сообщение от lubow.fedorowa
    Кравчук, я ещё тешила себя надеждой, что Вы ещё не потеряны, но увы...
    Если человек не оправдал ваши ожидания, не расстраивайтесь, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    Друзья...
    От друзей и требуйте.

а где же обещанные знамения?
    Верующий от не верующего определяется не по дарам и знамениям, а по учению и плодам.
    Волки от овец- так же не определяются по дарам и знамениям, а по учению и плодам.

Знамения подавайте в студию!
    За 12 лет ни одного дара? "Ценный" экземпляр, наверное.

Комментарий

• DIMDIM.
      Участник

• 06 June 2010
      • 174

Сообщение от Step2
      Ещё раз для тех кто в танке

[Гал.5:16] Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
      [Гал.5:17] ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

[Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.

Плоть чего хочет? ЗНАМЕНИЙ!Чего Вы у меня ищиете?
      А если имеете правильную жизнь по духу,то такие знамения как сейчас просто противны,ибо не похоже на поведение нормальных людей.

[Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

[1 Ин.3:24] И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.

По духу, который Он дал нам или по знамению? Ну ка напрягите серое вещество Алексей!
      Какой интересный вопрос поднят. )) ВЫ живете по ДУХУ ? А что значит для вас - "жить по духу"?

- - - Добавлено - - -

DIMDIM

Вы такой смешливый от "духа"?
      Да, нет. Скорее от того, что легко шагаю по жизни.
      Завидно?

Комментарий

• DIMDIM.
        Участник

• 06 June 2010
        • 174

Сообщение от Step2
        DIMDIM.
        Пустая болтовня.
        Правильно, вы до сих пор пустословите.

Ваших языков я не видел и не слышал.Кстати когда будете поражать моё неверующее сознание знамением ?Вы по идее их для этого получили или только вид делаете что для этого?
        Я бы с радостью, но:
        . 1Кор.14:23 Если вся церковь
        сойдется вместе, и все станут
        говорить [незнакомыми]
        языками, и войдут к вам
        незнающие или неверующие, то
        не скажут ли, что вы беснуетесь?

Вы пока из тех, кто посчитает это знамение беснованием.

А то вроде говорим о чём то, а у Вас может ничего и нет?Тут такие собеседники тоже были.В конце разговора выяснялось,что они языков не имеют.

Об остальном не вижу пока смысла говорить.
        Так давайте перейдем к чему ни будь.
        У вас в чем претензия к молитве на языках?
        Что непонятно, что кажется не правильным?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от КРАВЧУК
          Во-первых, посвящение диаволу происходит всего один раз, а не сотни раз...
          Я написала, что это признак посвящения, что человек уже во власти бесов. А посвящение проходят его служители сознательно.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от DIMDIM.

Да, нет. Скорее от того, что легко шагаю по жизни.
            Завидно?
            Широким путём всегда идти легко...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• DIMDIM.
              Участник

• 06 June 2010
              • 174

Широким путём всегда идти легко...
              Вам по видимому виднее. Сворачивайте с этого пути. Покайтесь и веруйте в Евангелие.

А я и узким путем хорошо шагаю, у меня Проводник надежный. Примите Христа Господом и Спасителем и вам тоже станет легко и радостно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

DIMDIM
                Что непонятно, что кажется не правильным
                Бессмысленное бормотание - считаете даром от Бога? Сатана может подделывать дары, как волхвы во время Моисея. Но, он это делает для того, чтобы ложными дарами увлечь за собой в погибель как можно больше людей - это жатва его. Но всё идет по плану Божьему. Мир делится на детей Божиих и детей сатаны.

Истинное учение Иисуса Христа является лакмусовой бумажкой или мечем обоюдоострым, отделяющим плевелы от пшеницы, людей лукавого от людей Божиих. Нам Господь дал свет и разум для понимания Его жертвы на кресте. Мы прославляем Иисуса, а не Святой Дух. Иисус сказал, что Утешитель придет и будет говорить обо Мне. А пятидесятники прославляют "духа" и себя.

В ролике проповедник (от лукавого) ходит и повторяет: "как я люблю духа святого. Затем обращается к женщине и говорит - ты людям помогаешь? Она - кивает, он прикасается к ней - она в конвульсиях падает, а он смеется "она людям помогает, ха-ха-ха. Затем подходит к следующему: "ты тоже помогаешь?" - тот кивает и тоже падает и бьется в судорогах. А проповедник ходит смеется и приговаривает: "кто людям помогает - тот весело живет, ой какая собралась сегодня веселая компания ха-ха-ха".

Собрание похоже на сумасшедший дом... Если Вы не понимаете такой грубой подделки вашего "святого духа", то о чем говорить. Атеисты разумнее вас. И это - свет миру? Позорите имя Христа, называясь христианами. Катитесь дальше. Князь мира сего ослепил ваши очи. Рано или поздно, Господь выведет из вашего собрания Своих, нечаянно приставших к вам.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от alexey957
                  Вот когда своё покажешь так остальные и подтянутся.
                  Я уже показал и Вы один из первых! Только вот насмехаетесь как неверующий и не стыдно?
                  Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• DIMDIM.
                    Участник

• 06 June 2010
                    • 174

DIMDIM
                    Бессмысленное бормотание - считаете даром от Бога?
                    Нет, не считаем. Откуда вы эту глупость взяли?

Сатана может подделывать дары, как волхвы во время Моисея.
                    Давайте более конкретные моменты из Нового Завета. Какие конкретно дары Святого Духа подделывал сатана?

Но, он это делает для того, чтобы ложными дарами увлечь за собой в погибель как можно больше людей - это жатва его. Но всё идет по плану Божьему. Мир делится на детей Божиих и детей сатаны.
                    Глупость говорите, по видимому не знаете Писаний.
                    10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
                    11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                    12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
                    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                    14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                    (1Кор.3:10-15)

Так что, если основание правильное, то сатана по боку.

Мы прославляем Иисуса, а не Святой Дух. Иисус сказал, что Утешитель придет и будет говорить обо Мне. А пятидесятники прославляют "духа" и себя.
                    Опять где то чуши нахватались? Где вы это черпаете?

В ролике проповедник (от лукавого) ходит и повторяет: "как я люблю духа святого. Затем обращается к женщине и говорит - ты людям помогаешь? Она - кивает, он прикасается к ней - она в конвульсиях падает, а он смеется "она людям помогает, ха-ха-ха. Затем подходит к следующему: "ты тоже помогаешь?" - тот кивает и тоже падает и бьется в судорогах. А проповедник ходит смеется и приговаривает: "кто людям помогает - тот весело живет, ой какая собралась сегодня веселая компания ха-ха-ха".
                    Вы в жизни это видели? Мне просто интересно.
                    Потому как кроме как в роликах никто из форумных бойцов с этим не сталкивался.

Собрание похоже на сумасшедший дом... Если Вы не понимаете такой грубой подделки вашего "святого духа", то о чем говорить.
                    У вас есть этот дар? Или у ваших близких? Мне интересно с чем вы сравниваете?
                    И еще интересно к какой конфессии вы себя относите? Потому, что среди моих знакомых есть много тех. кто молится на языках. (православные, католики, лютеране)
                    Атеисты разумнее вас.

И это - свет миру? Позорите имя Христа, называясь христианами. Катитесь дальше. Князь мира сего ослепил ваши очи. Рано или поздно, Господь выведет из вашего собрания Своих, нечаянно приставших к вам.
                    Если глянуть в сеть и посмотреть на то, кто сегодня несет весть о Христе и умирает за неё, то мы увидим, что это именно евангелисты.
                    А имя Христа позорите как раз вы, своими беспочвенными, голословными обвинениями.

ВАШИ СЛОВА?
                    Имеющий Духа Божьего, отличит Дух Божий от нечистого. Писание четко говорит, что если все разом говорят - это беснование.
                    А так как мы выяснили, что Писания такого не говорят, то уж извиняйте, именно вы водитесь не тем духом. Вы в обольщении. В вас дух заблуждения. ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ.
                    Последний раз редактировалось DIMDIM.; 27 April 2013, 09:05 PM.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Kristella
                      Верующий от не верующего определяется не по дарам и знамениям, а по учению и плодам.
                      Волки от овец- так же не определяются по дарам и знамениям, а по учению и плодам.
                      За 12 лет ни одного дара? "Ценный" экземпляр, наверное.
                      Да по шипите по шипите,а сказано что уверовавших будут сопровождать знамения,будут брать в руки змей. А я ещё и наступаю на них без проблем.
                      Хотя когда змеям больно они не понимают ничего,они шипят от боли.Больше ничего они сделать не могут.

DIMDIM.

Правильно, вы до сих пор пустословите.
                      Какой интересный вопрос поднят. )) ВЫ живете по ДУХУ ? А что значит для вас - "жить по духу"?
                      так хочется почему то сказать:по возмущайтесь девочки...по возмущайтесь.

Так давайте перейдем к чему ни будь.
                      Что непонятно, что кажется не правильным?
                      Я уже перешёл давно,это вы чего то не догоняете до сих пор.
                      Знамение для кого? Для неверующих?
                      Если я для вас неверующий почему не начинаете с них самых?
                      А ваши молитвы это не для людей,то есть и НЕ для неверующих в том числе.Дошло?
                      Знамение было адресовано для неверующих. При чём тут ваши молитвы? О них попозже поговорим,Ок?
                      Итак где положенное мне знамение от Бога КО мне? Знамение в студию!Болтовня не принимается и на неё отвечать не буду.
                      А так же призываю участников дискуссии к которым так же должно быть положенное знамение -требовать того,что по словам имеющих нам положено.
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• DIMDIM.
                        Участник

• 06 June 2010
                        • 174

Сообщение от Step2
                        Kristella

Да по шипите по шипите,а сказано что уверовавших будут сопровождать знамения,будут брать в руки змей. А я ещё и наступаю на них без проблем.
                        Хотя когда змеям больно они не понимают ничего,они шипят от боли.Больше ничего они сделать не могут.
                        Я думал, вы мужчина. ОШИБАЛСЯ. Ну да ладно.
                        Не напомните мне, куда нас должны сопровождать знамения? А ответив на этот вопрос, получите ответ на все остальное.
                        DIMDIM.
                        так хочется почему то сказать:по возмущайтесь девочки...по возмущайтесь.
                        От вас иного никто и не ждет.

Я уже перешёл давно,это вы чего то не догоняете до сих пор.
                        Знамение для кого? Для неверующих?
                        Если я для вас неверующий почему не начинаете с них самых?
                        А ваши молитвы это не для людей,то есть и НЕ для неверующих в том числе.Дошло?
                        Я вам уже ответил с цитатой. Если такой умненький. то разберись сначала.

Знамение было адресовано для неверующих. При чём тут ваши молитвы? О них попозже поговорим,Ок?
                        А в чем знамение? Чем знаменательно. УДИВИ МЕНЯ.))))))))))))

Комментарий

• Kristella
                          Oтключен

• 11 July 2010
                          • 615

В ролике проповедник (от лукавого) ходит и повторяет:
                          У вас хоть какие-нибудь доказательства, что это не нарезка из каких-то псевдохристианских сект. Видела по ТВ как-то, там всех в кучу, и главное, никакого голоса диктора за кадром.Типа, не будем вам мешать ужасаться.

Собрание похоже на сумасшедший дом...
                          Ладно, я расскажу вам правду, на самом деле пятидесятники приносят в жертву своих детей, а потом из них жарят котлеты, устраивают оргии и живут горемом, плюс ко всему они неадекватны и душевно-больные.
                          Бред сивой кобылы. Простите... кобыла- это не вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                          насмехаетесь
                          Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга! (с) М.Булгаков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                          уверовавших будут сопровождать знамения,
                          Если есть и сегодня КДС, то должны сопровождаться знамениями и чудесами. Если вам это оочеень не нравится-да пофиг.

Комментарий

• DIMDIM.
                            Участник

• 06 June 2010
                            • 174

Сообщение от Kristella
                            У вас хоть какие-нибудь доказательства, что это не нарезка из каких-то псевдохристианских сект. Видела по ТВ как-то, там всех в кучу, и главное, никакого голоса диктора за кадром.Типа, не будем вам мешать ужасаться.
                            На кураевке меня убеждали, что на наших собраниях происходит групповой секс - свальный грех по православному.

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от DIMDIM.
                              На кураевке меня убеждали, что на наших собраниях происходит групповой секс - свальный грех по православному.
                              Вот так вот вы взяли и все секреты им раскрыли.
                              Они рассказывают пятидесятникам как на самом деле у пятидесятников. ))) И главное верить в это, верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DIMDIM.
                              Я думал, вы мужчина. ОШИБАЛСЯ.
                              Я тоже.

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Я написала, что это признак посвящения, что человек уже во власти бесов.
                                Да мало ли что Вы написали... дело в том, что посвящение бесам и диаволу такими признаками не сопровождается... признак - это то, что повторяется, трансформируется или становится стабильным... Вот и приведите здесь неопровержимые доказательства из духовной практики сатанистов в пользу своих клеветнических, богохульных выводам, что падение тела навзничь, лицом к верху, во время молитвы духом, является устойчивой чертой посвящения диаволу и бесу... где Вы это выкопали? кто Вас этому научил?

Комментарий

Обработка...