Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristella
    Oтключен

• 11 July 2010
    • 615

Сообщение от Step2
    Чем больше громких слов
    Лучше быть хорошим человеком, громко ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью.(с) Извините, не моё,это- из мирского. Но уж очень подходит.
    Благословений.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Kristella
      Если посчитаю нужным- обязательно. Хоть мы и не виделись никогда, но мы роднее друг другу чем наши непокаянные,неверующие, родные по плоти и уж конечно тех, кто сделался предателем , потому что мы родились от одного Духа Святого!
      Проблема большинства верующих что они запечатление Духом во время искупления путают с крещением Духа когда человек получает Духа премудрости и откровения.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Kristella
        Лучше быть хорошим человеком, громко ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью.(с) Извините, не моё,это- из мирского. Но уж очень подходит.
        Благословений.
        Вот что лучше Вам,то не всегда по Богу.
        И я как то так ..перебьюсь без такой Вашей "доброты".
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Сообщение от alexey957
          Проблема большинства верующих что они запечатление Духом во время искупления путают с крещением Духа когда человек получает Духа премудрости и откровения.
          Простите, не поняла вас, поясните разницу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
          перебьюсь без такой Вашей "доброты"
          Не сомневаюсь. Предателям лучше в кругу своих. Мы с вами разошлись как в море две селёдки.
          Благословений.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от alexey957
            Вот и разберитесь,откуда у Вас отсутствие мудрости задавать такие вопросы,ища какого то обезьянства со стороны вопрошаемого,чтобы Вас как неверующего убедить что всё в порядке,вместо того чтобы сразу узнавать по Духу.
            Вам в православие надо идти,а то Иисус придёт,а вы по иконе узнавать будете Его приход,искать внешнего сходства!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella

Не сомневаюсь. Предателям лучше в кругу своих.
            Благословений.
            Вот и оставайтесь с ними,раз не сомневаетесь.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Kristella
              Простите, не поняла вас, поясните разницу?
              Есть запечатление, есть крещение Духом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
              чтобы сразу узнавать по Духу.
              Вот ещё раз проявилось ваше не знание ситуации, для меня давно всё известно то спрашиваю для тех кто не видит внутреннего а только наружное. Хотя и является свидетельством Бога Который Сам так Усмотрел чтобы людям видеть разницу между крещённым и подстраивающимся под крещение Духом.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от lubow.fedorowa
                Ага-а, значит пятидесятник... . А как насчет этого: "молчи в церкви":

28. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (Первое послание к Коринфянам 14:26-28)

Есть другой вариант: "про себя молись, тихонько, чтобы не мешать людям - не вслух". А кто сказал, что Павел запрещал разговаривать на языках? Но Павел просил ревновать о дарах больших, а вы возвели "говорение на языках" в главный, говорящий о крещении Духом Святым. Харизматы вышли из ваших рядов и пошли "дальше". Здесь явно, какой "дух святой", явное глумление над людьми и над Духом Божиим:

и ещё:
                пятидесятники на Яндекс.Видео
                является ли это проявлением Духа Святого или нет, не Вам судить, уважаемая... как и любой другой человек, Вы не можете знать и понимать всего того, что может происходить в духовном мире и как он может влиять на видимый мир... а Ваше стереотипное мышление можете держать при себе... стереотипы есть у каждого человека, но свобода Духа Божия превыше наших стереотипов... когда человек свидетельствует устами своими, что ему необыкновенно хорошо и радостно в таком служении, то как Вы можете утверждать, что это плохо или вредно для человека? Бесы и демоны не приносят радости для людей, а только страх, тоску и мучение... а здесь люди переживают необыкновенную радость, веселие и торжество, о чем они сами свидетельствуют своими устами... не можете просто отправить все это в игнор из-за своего предвзятого толкования нескольких стихов из Библии...

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от alexey957
                  Есть запечатление, есть крещение Духом.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё раз проявилось ваше не знание ситуации, для меня давно всё известно то спрашиваю для тех кто не видит внутреннего а только наружное. Хотя и является свидетельством Бога Который Сам так Усмотрел чтобы людям видеть разницу между крещённым и подстраивающимся под крещение Духом.
                  Ещё раз для тех кто в танке

[Гал.5:16] Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                  [Гал.5:17] ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

[Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.

Плоть чего хочет? ЗНАМЕНИЙ!Чего Вы у меня ищиете?
                  А если имеете правильную жизнь по духу,то такие знамения как сейчас просто противны,ибо не похоже на поведение нормальных людей.

[Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

[1 Ин.3:24] И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.

По духу, который Он дал нам или по знамению? Ну ка напрягите серое вещество Алексей!

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Ещё раз для тех кто в танке
                    Может пора уже вылезти вам из танка чтобы понять о чём вы сами пишите.Вас никто не спрашивает о делах духа, которых в вас нет. Вас спросили о конкретном знамении и всё.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от alexey957
                      Может пора уже вылезти вам из танка чтобы понять о чём вы сами пишите.Вас никто не спрашивает о делах духа, которых в вас нет. Вас спросили о конкретном знамении и всё.
                      Дела Духа это теперь я сам.О каком конкретном знамении? О иммитации говорения на языках? Нет,я такого не имею.И не искал.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Step2
                        Дела Духа это теперь я сам.О каком конкретном знамении? О иммитации говорения на языках? Нет,я такого не имею.И не искал.
                        Так не морочьте голову что вы крещены Духом в вас нет и для верующих свидетельства и говорение тут ни причём.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от alexey957
                          Так не морочьте голову что вы крещены Духом в вас нет и для верующих свидетельства и говорение тут ни причём.
                          Ваше "а всё равно"от неверия Богу и неверия людям ничего во мне не изменят. Я знаю откуда у него ноги растут.
                          Людям Вы не верите потому,что не знаете Его как надо знать.А вот завыл бы волком,или закукарекал петухом,Вы бы сразу меня признали за своего.
                          Но благодарение Богу,что миновали меня такие испытания.А вот людей действительно жалко.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Step2
                            А вот людей действительно жалко.
                            Вам нет, развели брехню, вводите в заблуждение своими умозаключениями это у вас любовь к людям? Пропал всякий интерес с вами общаться его и до этого не было, просто хотелось чтобы увидели как вы будете юлить выкручиваясь о своём крещении. Там был ещё один кандидат но она оказалась умнее вас поняла что к чему и вовремя ретировалась.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от alexey957
                              Вам нет, развели брехню, вводите в заблуждение своими умозаключениями это у вас любовь к людям? Пропал всякий интерес с вами общаться его и до этого не было, просто хотелось чтобы увидели как вы будете юлить выкручиваясь о своём крещении. Там был ещё один кандидат но она оказалась умнее вас поняла что к чему и вовремя ретировалась.
                              Алексей..знамений ищут когда вера на уровне плотской. Мол покажи и поверю. А узнавать по духу не каждому дано.
                              Так вот пятидесятничество возникло на деградации веры и духа,погнались за видимым,потому что потеряли распознание невидимого,то есть духовное.
                              Только закаукарекали вместо заговорили и не заметили за этим что их развели в духовном мире.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Step2
                                Алексей..знамений ищут когда вера на уровне плотской.
                                Вы продолжаете врать и перекручивать Святое Писание Которое и через вас сбывается а вы даже этого не понимаете.
                                21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                                22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                                (1Кор.14:21,22)

Комментарий

Обработка...