Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Проблема большинства верующих что они запечатление Духом во время искупления путают с крещением Духа когда человек получает Духа премудрости и откровения...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не сомневаюсь. Предателям лучше в кругу своих. Мы с вами разошлись как в море две селёдки.
Благословений.Комментарий
-
Вам в православие надо идти,а то Иисус придёт,а вы по иконе узнавать будете Его приход,искать внешнего сходства!
- - - Добавлено - - -
Вот и оставайтесь с ними,раз не сомневаетесь.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Есть запечатление, есть крещение Духом.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё раз проявилось ваше не знание ситуации, для меня давно всё известно то спрашиваю для тех кто не видит внутреннего а только наружное. Хотя и является свидетельством Бога Который Сам так Усмотрел чтобы людям видеть разницу между крещённым и подстраивающимся под крещение Духом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ага-а, значит пятидесятник... . А как насчет этого: "молчи в церкви":
28. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (Первое послание к Коринфянам 14:26-28)
Есть другой вариант: "про себя молись, тихонько, чтобы не мешать людям - не вслух". А кто сказал, что Павел запрещал разговаривать на языках? Но Павел просил ревновать о дарах больших, а вы возвели "говорение на языках" в главный, говорящий о крещении Духом Святым. Харизматы вышли из ваших рядов и пошли "дальше". Здесь явно, какой "дух святой", явное глумление над людьми и над Духом Божиим:
и ещё:
пятидесятники на Яндекс.ВидеоКомментарий
-
Есть запечатление, есть крещение Духом.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё раз проявилось ваше не знание ситуации, для меня давно всё известно то спрашиваю для тех кто не видит внутреннего а только наружное. Хотя и является свидетельством Бога Который Сам так Усмотрел чтобы людям видеть разницу между крещённым и подстраивающимся под крещение Духом.
[Гал.5:16] Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
[Гал.5:17] ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
[Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Плоть чего хочет? ЗНАМЕНИЙ!Чего Вы у меня ищиете?
А если имеете правильную жизнь по духу,то такие знамения как сейчас просто противны,ибо не похоже на поведение нормальных людей.
[Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
[1 Ин.3:24] И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
По духу, который Он дал нам или по знамению? Ну ка напрягите серое вещество Алексей!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дела Духа это теперь я сам.О каком конкретном знамении? О иммитации говорения на языках? Нет,я такого не имею.И не искал.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Людям Вы не верите потому,что не знаете Его как надо знать.А вот завыл бы волком,или закукарекал петухом,Вы бы сразу меня признали за своего.
Но благодарение Богу,что миновали меня такие испытания.А вот людей действительно жалко.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вам нет, развели брехню, вводите в заблуждение своими умозаключениями это у вас любовь к людям? Пропал всякий интерес с вами общаться его и до этого не было, просто хотелось чтобы увидели как вы будете юлить выкручиваясь о своём крещении. Там был ещё один кандидат но она оказалась умнее вас поняла что к чему и вовремя ретировалась...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вам нет, развели брехню, вводите в заблуждение своими умозаключениями это у вас любовь к людям? Пропал всякий интерес с вами общаться его и до этого не было, просто хотелось чтобы увидели как вы будете юлить выкручиваясь о своём крещении. Там был ещё один кандидат но она оказалась умнее вас поняла что к чему и вовремя ретировалась.
Так вот пятидесятничество возникло на деградации веры и духа,погнались за видимым,потому что потеряли распознание невидимого,то есть духовное.
Только закаукарекали вместо заговорили и не заметили за этим что их развели в духовном мире.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы продолжаете врать и перекручивать Святое Писание Которое и через вас сбывается а вы даже этого не понимаете.21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:21,22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий