Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, сила Божия сама облетит, и тайное станет явным.Комментарий
-
Друг агатон эти дебаты ваши, но меня интересует, болие важный вопрос, кто может разрешить ваш спор. Может Слава Божия укажет на праведного среди вас.
Думаю это верный путь, у кого Слава Божия есть тот от Бога, а у кого нет тот ещё только идет к Богу.
Как бы вы внесли на рассмотрение этот важного вопроса. Слава Божия выше даров.
Что скажут другие участники дебатов?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Да сестра, да! Там один на один и только о себе любимом по жизни. Вот и не понятно, чего мы на форуме "священные пенделя" раздаем друг другу. Вот так пинаясь и идем в надежде, что нас настигнет там похвала.
Наверное со стороны забавно смотрится и нелепо."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Само собой. Внимание будет исключительно персональным.
- - - Добавлено - - -
Проверятся легче легкого. Изволили говорить о толковании - вот с кажите, с какого языка Вас изволит переводить толкователь?Комментарий
-
Друг агатон эти дебаты ваши, но меня интересует, болие важный вопрос, кто может разрешить ваш спор. Может Слава Божия укажет на праведного среди вас.
Думаю это верный путь, у кого Слава Божия есть тот от Бога, а у кого нет тот ещё только идет к Богу.
Как бы вы внесли на рассмотрение этот важного вопроса. Слава Божия выше даров.
Что скажут другие участники дебатов?
Тут без полезно знамения давать. Если здравого разума не слушают, то даже если кто из мертвых воскреснет - не поверят.
Хотя могу, помолиться за знамение в конце дебатов. Если Бог откроет - то в подтверждения своего учения, могу назвать настоящие имена и фамилии своих оппонентов - что будет подтверждением дара пророческого и моего общения с Духом Святым. Но при условии - что оппоненты оставят тогда пятдиесятничество и перейдут в православие.
- - - Добавлено - - -
У меня у самого был дар толкования. Перевод с ангельского.Комментарий
-
Хотя могу, помолиться за знамение в конце дебатов. Если Бог откроет - то в подтверждения своего учения, могу назвать настоящие имена и фамилии своих оппонентов - что будет подтверждением дара пророческого и моего общения с Духом Святым. Но при условии - что оппоненты оставят тогда пятдиесятничество и перейдут в православие.
Согласны?
ПС Да, и Вы еще горели желанием рассказать мне о том, с какого языка Вас изволят переводить. Или сами понятия не имеете, а переводчик забыл Вам рассказать?Комментарий
-
Хотя могу, помолиться за знамение в конце дебатов. Если Бог откроет - то в подтверждения своего учения, могу назвать настоящие имена и фамилии своих оппонентов - что будет подтверждением дара пророческого и моего общения с Духом Святым. Но при условии - что оппоненты оставят тогда пятдиесятничество и перейдут в православие."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да просто это и не так,брат.Кому нужна похвала?Любящим Его,открывает тайны Свои,разве не это похвала?Индивидуально УЖЕ СЕГОДНЯ,НЫНЕ всё происходит и приговор выносится,а сам суд когда вмиг изменятся по приговору ,который уже выносится и мне жаль тех,кто не достигнет в веке этом того,к чему мы призваны.Комментарий
Комментарий