Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Он не фраер - пустыми фокусами людей осчастливливать.
А узнать фамилию, имя отчество - так это функции спецслужб.
Вычислят.....
А вот пророчество - это то что будет, неплохо бы продемонстрировать.
Это называется - предсказание. Иногда - будущего.
А пророчество имеет совершенно иное предназначение.
Я об этом как-то недавно уже писал.....
В простоте пророчество - это умение слышать Бога и передавать Его слова людям (одному, сотне, тысячам или народам).
Эти слова могут быть назиданием, утешением, учением, ободрением, поддержкой, обличением, наставлением.....ой как много может сказать Гоподь слышащим Его.
А не адрес квартиры на третьем этаже, поворот налево......звонить дяде Феде три раза......
Именно это и предлагает Агатон......
Это не БОГ........Последний раз редактировалось Олег2008; 25 January 2013, 02:54 PM.Комментарий
-
Да как бы не гордость и самомнение. Это было с самого начала видно. Сразу было сказано - мое (Агатона) учение единственное истинное.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если здравому учению Библии не верите, то даже если дам знамение не поверите.
Дам пророчество - скажите прорицание.
А другие знамения на форуме не видны. Да и других даров у меня нет.
Поэтому чудеса не могу творить, исцеления тоже, воскрешения мертвых тоже....
Могу помолиться только, что бы Бог открывал тайны. Ну а для вас это не аргумент.
Тогда вернемся к здравому учению.Комментарий
-
Ничего я жду имя фамилию и отчество я его за язык не тянул, сам предложил, вот и жду. И я уже помолилсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опаньки! Пророк Агатон не знает как продемонстрировать дар пророчества?Комментарий
-
Леди Подарочек!!! Прочитай внимательно. Она была ОДЕРЖИМА, разве человек ОДЕРЖИМ Духом Святым? Или чел. может быть ОДЕРЖИМ бесом/бесами? И разве изгоняется Дух Святой Духом Святым?
- - - Добавлено - - -
Я тебе еще скажу. Ты сама в заблуждении. Ты как-то писала примерно такое: "Если Дух укажет на эту книгу, то я ее прочитаю." Не дословно, но смысл тот же. Никогда тебе Дух Святой не укажет какую книгу читать, а какую не читать. Это твое личное дело. Дух Святой пришел обличить мир о грехе, о правде, о суде, но никак не указывать что читать, а что не читать. Дух Святой укажет на Слово Божие, но никак не на другие книги. Дух Святой укажет на Христа, но не на побочные книги. Так что ты в заблуждении.Комментарий
-
Во первых,если бы это был бес,то так бы и было сказано,что одержима бесом,а одержима пророческим духом,это имела дух в себе пророческий,который всё видит,но служила не Богу,а момоне.Потому Павел и изгнал его,чтоб нашёл (дух) более достойное семто себе.Трудно словом объяснить,это видеть необходимо.Все экстрасенсы имеют таких духов,но служат не Господу Богу,а сатане,потому и Слово писания их не интересует,это тоже нам дано для того,чтоб уметь различать духов.Комментарий
-
ПРИШЛА ПОРА ПОДВЕСТИ ИТОГИ ДАННОЙ ТЕМЫ.
АГАТОН ПРОИГРАЛ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. Т.К. ИЗВРАЩАЕТ СЛОВО БОЖИЕ, ВЫДАЕТ СВОЕ УЧЕНИЕ ЗА ЕВАНГЕЛЬСКОЕ, НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ ДУХА БОЖИЯ ОТ ДУХА ЗАБЛУЖДЕНИЯ. ЭТО ЕЩЕ МАЛАЯ ЧАСТЬ В ЧЕМ УВАЖАЕМЫЙ АГАТОН НЕПРАВ. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ, НО И ЭТОГО ХВАТИТ.
НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ МЕРЗКИЙ СПОР О ДЕЙСТВИИ ДУХА БОЖИЯ???Комментарий
-
Во первых,если бы это был бес,то так бы и было сказано,что одержима бесом,а одержима пророческим духом,это имела дух в себе пророческий,который всё видит,но служила не Богу,а момоне.Потому Павел и изгнал его,чтоб нашёл (дух) более достойное семто себе.Трудно словом объяснить,это видеть необходимо.Все экстрасенсы имеют таких духов,но служат не Господу Богу,а сатане,потому и Слово писания их не интересует,это тоже нам дано для того,чтоб уметь различать духов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Во первых,если бы это был бес,то так бы и было сказано,что одержима бесом,а одержима пророческим духом,это имела дух в себе пророческий,который всё видит,но служила не Богу,а момоне.Потому Павел и изгнал его,чтоб нашёл (дух) более достойное семто себе.Трудно словом объяснить,это видеть необходимо.Все экстрасенсы имеют таких духов,но служат не Господу Богу,а сатане,потому и Слово писания их не интересует,это тоже нам дано для того,чтоб уметь различать духов.Комментарий
-
-
Не пойдут. Потому что Сам Иисус сказал: "Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот..." (Мар.3:24,25). Но разве человек без покаяния и находящийся в заблуждении поймет это?Комментарий
-
ПРИШЛА ПОРА ПОДВЕСТИ ИТОГИ ДАННОЙ ТЕМЫ.
АГАТОН ПРОИГРАЛ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. Т.К. ИЗВРАЩАЕТ СЛОВО БОЖИЕ, ВЫДАЕТ СВОЕ УЧЕНИЕ ЗА ЕВАНГЕЛЬСКОЕ, НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ ДУХА БОЖИЯ ОТ ДУХА ЗАБЛУЖДЕНИЯ. ЭТО ЕЩЕ МАЛАЯ ЧАСТЬ В ЧЕМ УВАЖАЕМЫЙ АГАТОН НЕПРАВ. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ, НО И ЭТОГО ХВАТИТ.
НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ МЕРЗКИЙ СПОР О ДЕЙСТВИИ ДУХА БОЖИЯ???Комментарий
-
Читай внимательно. "Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим." (Деян.16:16). Не пророческим, а ПРОРИЦАТЕЛЬНЫМ. И сказано, что она была ОДЕРЖИМА!!! Читай еще раз - О-ДЕР-ЖИ-МА. Одержимы люди БЕСАМИ, но никак не Богом.
В Писаниях (не путать с сильно-дальним переводом) в этом эпизоде вообще нет такого словосочетания "прорицательные духи", текст прямой: имела духа Пифона. О Боге даже намека нет.
ПС Кто такие пифии знаете?Комментарий
Комментарий