Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

[
    Сообщение от Ольга К.
    Ну почему - если у человека радостное настроение возникает при виде Реннера - причем, не от его хотения - разве это плохо?
    Или он истерически хохочет? Вроде нет...)))
    Та я шот ваще не пойму. То пишет, что смеется:
    Сообщение от msv1012
    я, когда, иногда по CNL, вижу Рика Реннера, то мне тоже смеяться хочется.
    А вот здесь, товарищ пишет, что смеятся не хочется, а хочется переключить канал:
    Сообщение от msv1012
    Так это что, пятидесятники разные или всё именно от личности Реннера зависит? Всё-таки, наверное, от личности. Потому-что, когда вижу его жену или детей, то смеяться не хочется. Хочется сразу переключить канал...
    Заговорился уже, msv1012?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
    Да спрашивал, несколько раз.
    У кого? У иконы? Она мертвая и говорить не может, так что и не жди ответа. Разве безгласный идол может говорить!

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Дмитрий брат
      Вы же Березюка по ютубу смотрели? посмотрите и на Виссариона по ютюбу... познакомитесь... и не будете повторять глупостей вслед за Березюком.

Главный признак крещения Духом не радость спокойствие и умиротворение... - а проповедь ИСТИННОГО ЕВАНГЕЛИЯ и ИСТИННОГО ХРИСТА....
      Уж евангелисты-то это должны ОЧЕНЬ ХОРОШО об этом знать...
      Деяния 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

А вот почему "известный пятидесятник и евангелист Дмиртий Березюк" этого не знает? Вопрос.
      Дмитрий, что в человеке мир или лицемерие знает Бог и сам человек. Ну мало ли кто какую маску оденет на себя.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от msv1012
        Первое, что приходило на ум, так это удалить CNL из списка каналов.
        А может хоть иногда надо следовать не за своими мыслями, а посмотреть, что говорит Слово Божие?

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Star Vale
          И что только не придумают в свое оправдание! А я тебе расскажу как при Союзе КГБисты засылали своих людей в церкви (Не в православные - там попы и так сотрудничали с органами) и они так проповедывали, что люди плакали. А потом, после собрания, вызывали верующих на допросы. Так что, по твоим словам, эти КГБисты тоже были крещены?
          В нашем регионе не было таких засланцев. Явно, на первой лавочке, сидел агент и мы его все знали. Так было во всех общинах.
          Про шпионов, способных проповедовать не слыхал ни от кого, Вы первый.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от Игорь2
            В нашем регионе не было таких засланцев. Явно, на первой лавочке, сидел агент и мы его все знали. Так было во всех общинах.
            Ага. Сидели на первых местах всегда. Их еще называли "большой брат".

Сообщение от Игорь2
            Про шпионов, способных проповедовать не слыхал ни от кого, Вы первый.
            Еще слышал, точнее читал, как проповедовали артисты чтобы денег собрать... Вот это не знаю в какой церкви было...

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Star Vale
              [
              Та я шот ваще не пойму. То пишет, что смеется:

А вот здесь, товарищ пишет, что смеятся не хочется, а хочется переключить канал:

Заговорился уже, msv1012?
              Вы, вероятно, не очень внимательно читали мои сообщения. Или для Вас Реннер и его жена и дети-это одно и тоже?...

Сообщение от Star Vale
              У кого? У иконы? Она мертвая и говорить не может, так что и не жди ответа. Разве безгласный идол может говорить!
              А Вы у кого предлагаете спросить? У стенки, или у потолка, или в чистом поле? Человека, в любом случае, где бы он не находился на Земле, будут окружать материальные объекты. Так вот, перед каким из них Вы предлагаете вопросить мне Бога о канале CNL? Посоветуйте, пожалуйста. Я вижу, Вы в этом вопросе эксперт...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Star Vale
                Ветеран

• 26 October 2012
                • 1047

Сообщение от msv1012
                Вы, вероятно, не очень внимательно читали мои сообщения. Или для Вас Реннер и его жена и дети-это одно и тоже?...
                А! Прошу прощения. Не обратил внимания, что нет запятой.

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Star Vale
                  А может хоть иногда надо следовать не за своими мыслями, а посмотреть, что говорит Слово Божие?
                  Слово Божье о канале CNL вообще ничего не говорит, а вот об опасностях последнего времени-достаточно много, о всяких там лжепророках, лжехристах, лжезнамениях, лжечудесах. Вот я и думаю теперь. Это персонажи CNL просто заблуждаются, или, всё-таки-это и есть исполнение пророчеств о последнем времени? Короче, не знаю, пока...

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от msv1012
                    А Вы у кого предлагаете спросить? У стенки, или у потолка, или в чистом поле?
                    Конечно же нет! У Господа. Но не у изображения. Оно же мертвое! А Господь живой. И то, что ты Его не видишь, совсем не означает, что Он из-за этого нас не слышит.
                    Последний раз редактировалось Star Vale; 24 January 2013, 04:58 PM.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Star Vale
                      Конечно же нет! У Господа. Но не у изображение. Оно же мертвое! А Господь живой. И то, что ты Его не видишь, совсем не означает, что Он из-за этого нас не слышит.
                      Это я понял. Я не понял в каком месте Вы рекомендуете, ну что меня должно окружать?...

Комментарий

• Star Vale
                        Ветеран

• 26 October 2012
                        • 1047

Сообщение от msv1012
                        Слово Божье о канале CNL вообще ничего не говорит, а вот об опасностях последнего времени-достаточно много, о всяких там лжепророках, лжехристах, лжезнамениях, лжечудесах. Вот я и думаю теперь. Это персонажи CNL просто заблуждаются, или, всё-таки-это и есть исполнение пророчеств о последнем времени? Короче, не знаю, пока...
                        А в чем заблуждение? В том, что Иисус спаситель? Да, Слово ничего не говорит о канале, но оно говорит об учении. Надо все учения, которые нам попадаются на пути, сверять со Словом. Православие первое не может выдержать этой проверки. Так что лучше уж о других вообще не говорить.
                        Знаешь, в чем проблема православных? В том, что они взяли православное учение и приняли его как "да" и "аминь" и все сверяют с этим учением. Не со Словом Божиим, а с православным учением. А ты попробуй его сравнить со Словом. Отбросив все православные догмы и, очень часто, самую настоящую ложь. Посмотри на чудеса в нем и сравни их опять же со Словом.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Star Vale
                          Ага. Сидели на первых местах всегда. Их еще называли "большой брат".
                          Точно. Ради истины, не все они были подлыми людьми. О некоторых вещах делали вид что не видели. Например, у нас нарушался запрет на прием новых членов церкви и это оставалось без последствий.

Еще слышал, точнее читал, как проповедовали артисты чтобы денег собрать... Вот это не знаю в какой церкви было...
                          А это у православных много промышляющих мошенников, одетые в рясы. Такого рода людей везде навалом.

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Сообщение от msv1012
                            Это я понял. Я не понял в каком месте Вы рекомендуете, ну что меня должно окружать?...
                            "Всегда радуйтесь." (1Фесс.5:16) Всегда это где? Ну что тебя должно окружать?

"Непрестанно молитесь." (1Фесс.5:17). А это в каком месте надо непрестанно молиться? Всегда носить иконы перед глазами?

"За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1Фесс.5:18). Когда исполнять волю Божию? В смысле, в каком месте и что нас должно окружать? Не всегда ли и в любом окружении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                            А это у православных много промышляющих мошенников, одетые в рясы. Такого рода людей везде навалом.
                            Даже больше! В 48 году по приказу Сталина старшины были направлены учится в духовные семинарии. Чтобы иметь своих людей в церквях. Да. Не смотря на то, что они были партийными. Именно это и было их заданием партии. Невозможно было в то время без сотрудничества с органами стать православным священником. Это факт. Откуда я это знаю? А вот не скажу. Чтоб не были умнее меня. Шутка.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от Star Vale
                              А в чем заблуждение? В том, что Иисус спаситель? Да, Слово ничего не говорит о канале, но оно говорит об учении. Надо все учения, которые нам попадаются на пути, сверять со Словом. Православие первое не может выдержать этой проверки. Так что лучше уж о других вообще не говорить.
                              Знаешь, в чем проблема православных? В том, что они взяли православное учение и приняли его как "да" и "аминь" и все сверяют с этим учением. Не со Словом Божиим, а с православным учением. А ты попробуй его сравнить со Словом. Отбросив все православные догмы и, очень часто, самую настоящую ложь. Посмотри на чудеса в нем и сравни их опять же со Словом.
                              Знаете, я , в своё время, был ярым противником Православия, настолько радикально настроенным, что редко даже таких встретишь. Но потом, и я уверен, что с Божьей помощью, я понял, что вся эта моя враждебность к Православию, базируется именно на поверхностном знании Писаний. И как только я попытался изучить Писания чуть глубже, то все мои предвзятости к Православию стали удаляться сами по себе. Теперь, я просто уверен, что ничего в Православии Писаниям не противоречит. Просто Библия-это книга с очень глубоким смысловым содержанием. И Её нельзя воспринимать легко и поверхностно...
                              Ладно. Поздно уже. Спасибо Вам и всем спокойной ночи...

Комментарий

• Star Vale
                                Ветеран

• 26 October 2012
                                • 1047

Сообщение от Игорь2
                                Ради истины, не все они были подлыми людьми. О некоторых вещах делали вид что не видели. Например, у нас нарушался запрет на прием новых членов церкви и это оставалось без последствий.
                                Правда. Не все. Даже я помню такой случай. Один КГБист так проповедовал, а после проповеди бабушки и дедушки, которые совсем уж были старенькие, стали нести ему деньги - уже не помню, кажется он призвал собрать какие-то пожертвования, он, увидев их искреннюю веру, аж начал плакать. А после собрания он сказал, чтобы все по очереди подходили к нему и давали свои данные - записывал их как врагов народа, а сам отвернулся и сделал вид, что не видит как все тихо уходят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
                                Знаете, я , в своё время, был ярым противником Православия...
                                Я не являюсь противником православия. Мне, если честно, до него дела нет. Как хотят люди, так и живут.
                                Кстати. Сам вышел из православия.

Комментарий

Обработка...